标题: [转帖] 【原创无码预告】2010年1月12日最新东京热Tokyo Hot n0502 北条麻妃 (15P) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-12 12:23     标题: 【原创无码预告】2010年1月12日最新东京热Tokyo Hot n0502 北条麻妃 (15P)

01-12-2010記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
 本日は餌食情報もお届けです。P屋に嫁ぎ安泰セレブ生活を満喫するはずが...。浅墓な女の結末は人間未満遺伝子の餌食でしたw

我分享~我快乐

作者: axbb57c    时间: 2010-1-12 12:32

北条麻纪现在是要钱不要命啊,有码无码通吃,片子乱发
作者: sknyw    时间: 2010-1-12 12:45

很好很强大,看来东京热俺得收藏第一部了!谢谢楼主兄弟奉献!
作者: wbd700    时间: 2010-1-12 12:57

白石也拍东京热,很好很强大,红心要送上,貌似她最近口味挺重的。
作者: why119    时间: 2010-1-12 13:36

太棒了,可以看她穿高跟鞋爱爱了。
兴奋,期待赶快发片,要下载720P的。
作者: huashengxia    时间: 2010-1-12 13:55

我看这是今天除了白度事件,最大的消息了,北条麻妃耶最近很关注她的。
作者: acc988    时间: 2010-1-12 14:04

可惜没有丝袜。看预览图发现竟然没有被肥猪男优中出,估计北条麻妃和东京热应该不止一片的合作,起码等到第二部才被肥猪男优中出
作者: 82828033    时间: 2010-1-12 14:15

最近白石越来越开放了,朝重口味开始发展了,期待无码双插
作者: ollie    时间: 2010-1-12 14:17

东热就是多美女啊,看着就让人热血澎湃,只不过那些委琐的男人确实令人超级讨厌
作者: wordlc    时间: 2010-1-12 14:40

她的片子我很喜欢,无论是有码的还是无码的,我都觉得她拍得很投入。
作者: Leeleeds    时间: 2010-1-12 14:45

早就盼着北条麻纪去东热了,不去可惜了。这回可保眼福了。
作者: xiaodou147    时间: 2010-1-12 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热的口味就是重,北条这样的熟女我估计也受不了
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-12 15:55

为什么东京热的图片有的有码有的无码这么奇怪的?
作者: yuanhu327    时间: 2010-1-12 18:41

连她也开始拍东热了吗?这应该算是一个标杆吧,这么说白石今后肯定会有更重口的作品了。
作者: 小步    时间: 2010-1-12 19:10

哇,又来东热拉强啊,期待下但是为什么不把毛修一下呢,我觉的毛在修下就更完美拉
作者: 蛇山郎    时间: 2010-1-12 19:38

这个女优现在大概是在挑战自我,基本上什么片都试过,除了肛交灌肠等
作者: finmj    时间: 2010-1-12 20:04

嗯,不错不错。想来她也差不多要出东热了,结果还真出了。
作者: jijijijijiji    时间: 2010-1-12 20:34

这个女优身材好棒啊,个高,胸型好,腿长,皮肤白,真是不错的女优。而且看起来有股成熟女人的味道,但是又不失清纯!!
作者: 乱世佳人    时间: 2010-1-12 22:42

想不到昔日的白石大美女也会加入到tokyo hot的阵容中,貌似熟女系的很少出现在东热中,看来东热有可能掀起熟女热潮
作者: fishsimens    时间: 2010-1-12 23:13

正是不错,这部东京热得收藏起来,难得高跟熟女
作者: linhaimir3    时间: 2010-1-12 23:42

东热就是一个引退集合基地,看来白石也该走了
作者: 71558851    时间: 2010-1-12 23:58

哇塞,东热以后很有前途啊,连北条麻妃都加入到东热这个阵营里面了。的确只能期待啊
作者: bjbobo    时间: 2010-1-13 00:30

额,看大家好像都满激动的,话说她重口味的片子也有一些了,在东热这么玩好像也不过分哦
作者: opr10    时间: 2010-1-13 03:32

北条麻妃的片最近论坛特别的多几乎每天都有她可以称之为劳模了
作者: bufeile    时间: 2010-1-13 09:30

她竟然去了东热,可以看见子宫了。从有码到无码,再到内窥,她还能露什么呢
作者: hhhhhi    时间: 2010-1-13 09:35

北条麻妃不愧是熟女系的领军人物,自有能魅惑人的魅力。可惜东热剧情一直都是太单调了,感觉有点浪费这一代尤物。
作者: ali78    时间: 2010-1-13 10:04

我最爱的熟女终于也加入东热行列了,希望以后能有更多熟女加入
作者: 喜喜    时间: 2010-1-13 10:57

很白净很高挑,很有素人FEEL!不过就一眼看下去有点儿老,不过我是相信越老越有味道与技巧的人,所以,这片值得一看与及收藏!
作者: chineseb13    时间: 2010-1-13 18:28

真的啊?北条麻妃?看到标题吓我一大跳!看来没有什么不可能啊...那下一个会是谁?
作者: 4A554E    时间: 2010-1-13 21:17

东热确实不少美女啊,北条麻妃散发的那种成熟风骚简直无法抗拒。
作者: 1156798244    时间: 2010-1-13 21:23

这部片子看来我要期待了,应该也是个不错的无码片啊,支持
作者: dianya1241    时间: 2010-1-13 23:23

东热现在出到五百多了,北条算是孰女了,东热里少女不多,所以口味就重才合适,不过东热确实有很多美女。以前租的片子很多都是东热的。

作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-1-14 11:21

北条麻纪  很喜欢这个女优   长的很淑女的感觉
作者: trumpet52706    时间: 2010-1-14 13:10

特别喜欢她,两腿之间嘿嘿的阴毛看了就兴奋,而且皮肤还很白,爽啊 ,她最近还演了一部灌肠的片子,可惜没有人发啊
作者: 醉清風    时间: 2010-1-14 13:42

北条麻妃也就是以前的白石看来也差不多要隐退了,无码出了两片,有码发片也量不多
作者: jkdavid    时间: 2010-1-14 14:49

其实说心里话,这部片子应该放在第500部的位置发,北条麻妃可比那些不知名的女优漂亮多了。
不过话说回来,看到北条麻妃沦落到拍东热的地步真是有一点遗憾啊!估计离隐退不远了
作者: fen10    时间: 2010-1-15 02:49

好啊.这女的也准备出新片子啦.蛮喜欢这女的.到时候一定要关注了.
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-15 09:36

白石居然拍东京热的片子了,真是即高兴又痛苦啊,高兴的是她又有新片了,痛苦的是东京热的口味都很重,有那么多男人蹂躏它,真让人难过。很喜欢白石,从有码片开始,现在的无码更喜欢,希望她不要很快的隐退。
作者: pwkd026    时间: 2010-1-15 14:50

她不是专门拍有码熟女片的么,怎么现在也开始拍这个系列的了?这部一定要下来看看。
作者: vbnm578    时间: 2010-1-15 16:31

东京热的片子确实有看头,有几部片的女主角蛮漂亮的!
作者: 吾绝性    时间: 2010-1-15 17:07

北条阿姨  终于被东京热排上日程了  

不过  东京热的猥琐男  是不是  日本山口组的重要干部呀  无码女优  都被他们玩遍了
作者: longxuan    时间: 2010-1-15 19:02

北条麻纪都去东热混了,看来东热才是真正的王道啊,等片子
作者: d.mank    时间: 2010-1-15 20:02

熟女也开始重口味了!白石自从改名叫北条麻妃以后,口味是越来越重了。接下去,不知大究竟会怎么样?
作者: mk163    时间: 2010-1-15 20:45

期待她这部大片,更期待她能更上一层楼,呵呵。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-15 20:58

谁知道北条麻妃到底多少岁了?东热的剧照非常喜欢用广角镜头拍摄,这样显得女优的腿特别的长!
作者: songsun11    时间: 2010-1-16 13:09

熟女配黑丝的话应该更性感些吧,说实话东热片就看个刺激,没多少技术含量,下次北条在开发下双插吧,反正都已经放开了
作者: 向高手致敬    时间: 2010-1-16 17:57

肤色和长腿都很好,可惜样子和乳房的形状都不是我喜欢的类型
作者: liujv    时间: 2010-1-17 20:34

太爽了看她穿OL装然后被一地一点的撕掉黑高跟和光光的美腿就兴奋啊
作者: cyh3230    时间: 2010-1-17 21:14

她最近的无码的非常的多么,怎么开始彻底的放开了么
那就开始没有什么意思了
作者: 00110187424    时间: 2010-1-18 02:52

姿势多种多样 还都比较淫荡 就是长得没有东热的其他女优漂亮
作者: avfans    时间: 2010-1-18 12:45

我记得这个北条是熟女系的很有气质的一个MM,哈哈也来东热凑热闹咯!
作者: lmqwy    时间: 2010-1-18 14:56

虽然对这个女优不是特别了解,但看到众狼友的感叹,此女应是骑马界的女王之一了,东热总是在新的开端,我意思是每过100部后,放出一些让人特别喜欢的女优的作品(比如N0400左右时的遥步奈),然后就继续无趣的重复之前的套路,还是很有商业头脑的,不过就是显得有些没有诚意,毕竟东热的套路已经N多年没有变过了,现在只能靠拉知名女优下马为新的卖点了,不思进取的话有一天终会末路~
作者: 445065708    时间: 2010-1-18 15:45

东热就是多美女啊!北条麻妃真不错!看了就像再看!
作者: ku6    时间: 2010-1-18 19:09

這個女優我也十分喜歡..謝謝LZ介紹..
作者: wrssh    时间: 2010-1-19 16:05

那两条大长腿一劈 充满了无比有活呀
她身材好 皮肤白 乳房小点但是坚挺
不错的熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2