标题: [新片自压] [RMVB/436M]找藉口租借房子拍AV 慾求不滿的人妻受不了了 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-12 17:37     标题: [RMVB/436M]找藉口租借房子拍AV 慾求不滿的人妻受不了了

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:找藉口租借房子拍AV!慾求不滿的人妻受不了了
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d447a5d8d869b260e4110ae3faea0651bc8f5775
【影片品番】:HUNT-258
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
受到不景氣的衝擊,最近各種各樣的個人生意誕生!
有人妻聽聞可以把房子租借給別人當工作室賺錢,立即出租了自己的家!
被假冒要拍攝電視劇的AV劇組預約了!可是,人妻當天從隔壁的房間,吃驚的聽見了AV女優的淫叫聲!!
人妻想立刻停止他們攝影,他們卻說了一句話『夫人!現在是正式拍攝,請不要發出聲音。』
於是,慾求不滿的人妻看著看著居然也忍不住跟‥!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:找藉口租借房子拍AV!慾求不滿的人妻受不了了
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d447a5d8d869b260e4110ae3faea0651bc8f5775
【影片品番】:HUNT-258
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
受到不景氣的衝擊,最近各種各樣的個人生意誕生!
有人妻聽聞可以把房子租借給別人當工作室賺錢,立即出租了自己的家!
被假冒要拍攝電視劇的AV劇組預約了!可是,人妻當天從隔壁的房間,吃驚的聽見了AV女優的淫叫聲!!
人妻想立刻停止他們攝影,他們卻說了一句話『夫人!現在是正式拍攝,請不要發出聲音。』
於是,慾求不滿的人妻看著看著居然也忍不住跟‥!

[img]http://xs.to/image-4FB2_4B48ABA0.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30844680.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt258/1hunt258pl.jpg[/img]

附件: 租借.torrent (2010-1-12 17:37, 38.44 KB) / 该附件被下载次数 14917
作者: arsfsd    时间: 2010-1-12 17:42

图片挂了吧,全是xx,好像不是我电脑的事,快看看图片怎么了
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-12 17:56

圖片沒掛,胡亂說圖片掛了的人是要扣分的!
作者: a395201606    时间: 2010-1-12 18:00

图正常啊!而且还挺多的!女优算一般而已!下了!
作者: hls1031    时间: 2010-1-12 18:05

这个女的非常之丰满啊 不错不错 多谢分享好片
作者: only84993746    时间: 2010-1-12 18:09

se老大又发片了,嘿嘿!第一个图在换灯泡?然后男的脱她裙子。很诱惑啊
作者: zzz3838    时间: 2010-1-12 18:09

图片能够正常看的到,不要乱说啊,会被版主扣分的·
作者: 伊人永夜    时间: 2010-1-12 18:14

就喜欢这种偷拍的

非常真是

女优奶子也好大
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-12 18:15

哎呀,啪av的现场报道啊,这个题材好新颖的说,赶快下了
作者: batistutapf    时间: 2010-1-12 18:19

不错啊。极品的片。感谢楼主的分享 。支持。
作者: 钻心虫123    时间: 2010-1-12 18:21

看不到图片啊,楼主换个连接试试吧,看到回复好像有人能看到,也可能是我代理的事情,先支持下,观望下
作者: gentle211    时间: 2010-1-12 18:30

人妻的体裁一直都深得人喜爱啊,虽然不美,也看得津津有味呀
作者: 5991616    时间: 2010-1-12 18:33

支持,谢谢楼主分享,好漂亮MM很诱惑啊。
作者: 13686104    时间: 2010-1-12 18:46

非常不错,很好的片子,比较喜欢日本的,叫起来比较销魂
作者: wanghongda99    时间: 2010-1-12 18:54

女优长的一般还好,不过怎么有码郁闷哈~不过还是谢谢
作者: luciferlim    时间: 2010-1-12 18:54

這一部片子的情節非常的有創意和想法阿!
很吸引人!
作者: mokmkmyc    时间: 2010-1-12 18:57

这里面的女优也太难看了吧.我不信面对这种脸还有性欲.
作者: yacobimax    时间: 2010-1-12 18:57

虽然很假,但还是值得一看了。能有字幕就更好了!
作者: xiake315    时间: 2010-1-12 18:59

不错的好片子啊,谢谢楼主分享啊
支持你!!呵呵
作者: yitiaogou2009    时间: 2010-1-12 19:01

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: anbingxi    时间: 2010-1-12 19:03

有创意可惜那些人妻都不怎么样,没什么兴趣,送个红心支持下
作者: maobatian    时间: 2010-1-12 19:05

看上去就那个穿绿色衣服的那个还顺眼外,其余都是丑人作怪啊
作者: 爱过我吗    时间: 2010-1-12 19:12

可惜了··题材不错··就偏偏有码的··有无码的就帮了··
作者: yashiro000    时间: 2010-1-12 19:15

小日本的片子題材好像是是讓民眾投票來題材的吧?
投票給節目組然後導演覺得題材好就拍,不錯呢
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-12 19:21

租别人的房子 最后把包租婆给上了 厉害 谢谢楼主分享!
作者: imobluck    时间: 2010-1-12 19:21     标题: 这女的不太行..很丑~~~~~~又胖

这女的不太行..很丑..不过也谢谢楼主.辛苦了
作者: chengbijuan69    时间: 2010-1-12 19:33

呵呵,这个剧情很新颖呢……感谢转压分享……
作者: liuwei1412    时间: 2010-1-12 20:10

人妻我喜欢~但是该死的马赛克太猖狂了 居然连脸上都打马赛克!
作者: kkang521    时间: 2010-1-12 20:14

这个片子题材实在是不错啊,可惜女优的质量就有点太差了
作者: haierhaier    时间: 2010-1-12 20:25

HUNTER又见新品 果然是好东西 先支持再下载
作者: zzz自治州    时间: 2010-1-12 20:32

不错的熟女,谢谢楼主的无私分享,支持你了啊!
作者: zhangbaoyu123    时间: 2010-1-12 20:34

现在已经不追求人美不美了,追求真实,感觉真实的才好,支持楼主
作者: outo2004    时间: 2010-1-12 20:36

女优长得实在是太差了,创意还是不错了,可惜了!
作者: zhiyewunan    时间: 2010-1-12 20:37

这个片子还正有创意呢,感谢您的分享了,红心献上
作者: ty1465    时间: 2010-1-12 20:38

作者: 332195    时间: 2010-1-12 20:40

人妻题材越来越多了啊,看来大家口味开始向这方面转移
作者: minghongtoys    时间: 2010-1-12 20:52

这样有故事情节的片才是我要找的。女的还可以身材棒
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-12 21:05

女优好淫荡哦 真想上哦 可惜是有码的哦 楼主想办法搞无码的哦
作者: lianghe2009    时间: 2010-1-12 21:10

女的挺漂亮的,下载下来看看。楼主再接再厉,给广大色友提供更优质的片片啊
作者: tangwall    时间: 2010-1-12 21:15

情节很有趣,题目挺吸引人的。谢谢楼主的分享啊
作者: 爱过昙花    时间: 2010-1-12 21:25

题材很新颖就是女U差了点,无论如何感觉楼主的发片
作者: fashuo    时间: 2010-1-12 21:30

看样子不是偷拍啊,为什么还把摄像头给藏起来?
作者: 6781236789    时间: 2010-1-12 21:34

这类型的剧情片 我平时看的很少 不过这个女优确实不错
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2010-1-12 21:38

呵呵 最近好多人妻的片子了。没丝袜有点可惜哦纯支持拉
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-1-12 22:04

女的就身材还有点看点,其他的都太普通了 ,纯支持了 但红心也要送给楼主 辛苦了
作者: issanlovett    时间: 2010-1-12 22:21

看图片介绍好像有三个女主角么,不过只有两个样子还不过的去,但是这种情节片子还是我喜欢的类型,下来看看吧
作者: xxlzs123    时间: 2010-1-12 22:23

熟女。拍片现在哦``看看怎么演的!  换灯泡脱裙很有Feel!
作者: m1a23    时间: 2010-1-12 22:37

看见那个妩媚人妻的大奶 我忍不住硬了 真诱惑
作者: 金狮王    时间: 2010-1-12 22:43

小日本的花样正是很多,反正都不是什么好事,就看看吧谢谢奉献!
作者: luisZhang    时间: 2010-1-12 22:43

日本人一天都是怎麼想的 ? 這種題材也想得出來 不過還蠻能抓住讀者的靈魂的
作者: ang07    时间: 2010-1-12 22:47

找藉口租借房子拍AV ??日本的题材真是花样百出。
作者: 你想看什么    时间: 2010-1-12 23:06

呵呵
还是片中片呢
情节不错,就是那个女优有点太丰满了!
作者: 坏男人    时间: 2010-1-12 23:12

看图是不错,身材真丰满,如果是无码就更好了。
作者: wanghaosb442    时间: 2010-1-12 23:17

似乎很有感觉就是女优要是再年轻点就好了一群欧巴桑
作者: laoguangli    时间: 2010-1-12 23:31

好像有很多个女优啊,有几个长得还不错,而且咪咪也很大。
作者: xd_s    时间: 2010-1-13 00:17

这个有新意 好像是制作过程??可惜有吗,不过还是赞个 再收
作者: luxiaojun    时间: 2010-1-13 00:22

内容蛮精彩的,就是有点不够清晰,支持了!
作者: sd2121122    时间: 2010-1-13 00:45

片子是不错,就是没速度啊!眼馋啊!等明天了
作者: maomaoedward    时间: 2010-1-13 01:00

这是几个人妻啊 要是再漂亮些就好了 有情节还不错
作者: 6553926    时间: 2010-1-13 01:08

现在的骗子大多都有剧情了
经典的也越来越多了
题材新颖
作者: 66778268    时间: 2010-1-13 02:05

那么好的事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 66778268    时间: 2010-1-13 02:06

下载速度超慢,才10KB左右,下到什么时候
作者: zhao760119    时间: 2010-1-13 02:27

真是只有你想不到的,没有他拍不出来的,女的太丰满了点,不过奶子还是不错的。
作者: vintech    时间: 2010-1-13 02:35     标题: 謝謝大大的分享

非常感謝阿~真的很好看!!謝謝分享!!劇情不錯!羨慕主角喔!我也好像要喔
作者: skyffken    时间: 2010-1-13 02:41

哇!太有意思的片子啊!这样的借口也可以想得出来!不错!
作者: 31912    时间: 2010-1-13 03:14

别人的老婆,总是最有味道,是众多男人心中的向往
作者: 爆发点    时间: 2010-1-13 04:16

这样的好事现在可不好找哎,可以学习下经验,呵呵
作者: liang0417    时间: 2010-1-13 05:11

小日本啥都能想出来没有不能搞的下来看看怎么样
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-13 05:30

很不错的剧情,不过就是女主角长得不怎么样啊。
作者: mabeyond83    时间: 2010-1-13 06:23     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉片中女优都很平常 很路人
不过还是顶下
谢谢。
作者: folders    时间: 2010-1-13 06:55

难道这个就是小日本版的蜗居吗?导演老师好有才噢
作者: byj103103    时间: 2010-1-13 07:06

这个没看过,有点乱,日本人真是想尽办法推陈出新呀
作者: hyf6kies    时间: 2010-1-13 07:32

为什么这样的片子 都是有码的呢~!感谢楼主的分享 。支持。
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-13 08:10

不是很美,身材还可以,情节更多就更喜欢了
作者: kuer12344321    时间: 2010-1-13 08:55

这个人妻长得很不错啊,如果不拍片的话可惜了。
作者: fct555    时间: 2010-1-13 09:13

不错的片子,还有剧情,介绍的不错,谢谢楼主分享!
作者: bnulzt    时间: 2010-1-13 09:43

第一个人妻看上去不错呀,奶子挺大挺白的,很娇羞的样子。
作者: victory    时间: 2010-1-13 10:02

题材很不错,感谢楼主的分享 。强烈支持。
作者: harveychyi    时间: 2010-1-13 10:03

看介绍感觉不错啊,下来看看!!!!!!!
作者: kankanertan    时间: 2010-1-13 10:11

小日本的创意真是无限啊,这样的片子再配上中文字幕就更刺激了
作者: jjlu821115    时间: 2010-1-13 10:15

看了第一个女的本来想下的,看到后面就没什么食欲了
作者: chzh886645    时间: 2010-1-13 10:17

以阻房子为名拍A片,赚钱之后继续租真是不错。
作者: cat320    时间: 2010-1-13 10:51

人妻好啊,经验丰富,老道,熟练,感谢楼主
作者: ajie2310    时间: 2010-1-13 11:03

不错啊. 这个比较真实啊.比较喜欢这个类型的.
作者: aiolosa    时间: 2010-1-13 11:08

感觉不错的片子,感谢楼主发片,支持了!     thanks!
作者: nbcpumx    时间: 2010-1-13 11:16

特别企划的,哥喜欢啊。不过另外有个帖子里有7合一的,里边有这个
作者: hua122    时间: 2010-1-13 11:26

女主角还不错,喜欢这类型的片子,多谢共享
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-13 11:30

日本人妻怎么是一个骚字了得,简直被性欲所驱使啊,居然都用上这种手段啦!
作者: ckm088    时间: 2010-1-13 12:07

一套十分吸引十分好想看看的a片!
下來看看女主人有沒有一起幹!!
Thanks for sharing~
作者: wanglinguo1218    时间: 2010-1-13 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

主楼  看不到图片啊  不过这名字吸引了我
作者: zhouli1204    时间: 2010-1-13 12:26

有是有剧情的片子 小日本真会选片子 谢谢楼主!
作者: zzw518    时间: 2010-1-13 12:29

很怪诞还带有些许情节的A片。呵呵,不过片子看起来还是不错的,支持楼主了
作者: zergsaber118    时间: 2010-1-13 12:35

作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-13 12:59

长的还可以吧 这写女优 不过有点太过于现实而已
作者: yzl5528    时间: 2010-1-13 13:00

,剧情想得很妙,到人家里去搞AV,果然有搞;头,支持下载
作者: 把子肉    时间: 2010-1-13 13:13

女的看上去很丰满啊~
情节的话看片之后再说了~
感谢分享~
作者: gyp830130    时间: 2010-1-13 13:27

创意不错,而且还是人妻,有种肉肉的感觉,比女优看上去要真实点
作者: wozuiaifir    时间: 2010-1-13 13:42

不错!喜欢有剧情的!如果能有中文字幕就更好了!
作者: ppappappa    时间: 2010-1-13 13:48

不错啊。极品的片。感谢楼主的分享 。支持。
作者: qq16899168    时间: 2010-1-13 13:56

女的胸部好大!~这种类型的片子还是第一次看到啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2