标题: [日本AV] [有码/176*144]漂亮巨乳媽媽和欠罵的兒子(中文字幕)[3GP/143MB] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-15 18:15     标题: [有码/176*144]漂亮巨乳媽媽和欠罵的兒子(中文字幕)[3GP/143MB]

【影片名稱】:漂亮巨乳媽媽和欠罵的兒子(中文字幕)
【影片大小】:143MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:117分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a17b90f/n/3176522_1_15_.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。
作者: babylili34    时间: 2010-1-15 18:19

这位母亲看来是很久没有发泄了,意乱情迷到对自己的骨肉都不放过,还手脚并用,看来是情场高手啊。
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-15 18:33

还不错,徐娘半老。楼主辛苦了。红心送上。
作者: merrychrist    时间: 2010-1-15 19:37

是熟女类的影片,看这种片子的时候不是特别注重女优的外貌,因为女优的表演都比较精彩,熟女有熟女的味道。
作者: 36252715    时间: 2010-1-15 19:44

很不错的乱伦片子 清晰加中字加下载速度有快不支持都不行啊
作者: shan761    时间: 2010-1-15 20:14

奶子的确很大﹑也挺漂亮的,感觉就是不够熟再熟点的话估计会更加爽了 !
感谢楼主分享!
作者: wf051468    时间: 2010-1-15 20:17

奶子好大!很淫荡,女的满漂亮的!
有点剧情的话我会更喜欢!
作者: hz明月    时间: 2010-1-15 20:32

看封面,这个女优是酒井紫葵啊,比较有名的熟女了
作者: 样果    时间: 2010-1-15 20:58

年纪是看上去有点大了,长的也一般,不知道好不好看看,下了看看
作者: 1103841568    时间: 2010-1-15 21:40

超喜欢这样的,呵呵,谢了楼主。红心大大的送上了。
作者: a1007363    时间: 2010-1-15 22:46

酒井啊,熟妇之中觉得她是最有魅惑感觉的,而且身材超级棒,眼角有个痣,看上去好想搞她
作者: zchw    时间: 2010-1-15 23:27

我擦  我N年前喜欢的片子居然找到了  谢谢啊!
作者: zfhiller    时间: 2010-1-16 11:12

是酒井的好片子啊,我非常喜欢的一个熟女,很棒的身材
作者: johnnys    时间: 2010-1-16 11:36

那个连接不提供免费下载了,希望楼主能换一个免费的网盘。
作者: 108hao    时间: 2010-1-16 13:42

多谢楼主分享此等好片呀  这个骚乱的女人  喜乐这类型
作者: 独自等待人    时间: 2010-1-16 18:10

下不了啊,楼主能不能换一个网盘啊!喜欢下不了更痛苦啊
作者: ermen    时间: 2010-1-16 18:51

很好的一个片 杂不用个好点的网盘嘛   请速度换个  谢谢
作者: hushitao243    时间: 2010-1-17 11:15

太喜欢了,非常感谢楼主发的好片,送上红心了哦
作者: two200    时间: 2010-1-17 14:04

超喜欢这种熟女
但非常痛苦的是,怎么是有码的呢?
下还是不下?难以决定啊
作者: bha19830215    时间: 2010-1-17 14:05

晕,这女的好象年纪很大了啊,奶子还这么挺,猛啊
作者: moujun83    时间: 2010-1-17 14:59

这不是酒井千波么,日本AV熟女界的天后级人物啊,得奖无数地。
作者: hk1999    时间: 2010-1-17 16:22

女的太丑了也,在漂亮点我就下了我,。。。
作者: 一次硬半年    时间: 2010-1-24 14:41

超喜欢乱伦的片子,这个女优够成熟,奶大,下载速度又快,感谢楼主~
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-16 16:26

楼主的片子好正,但我不会下载,好可惜哦
很过片子都是最喜欢的,但我按你的的做还是不行,怎么办
好想看-
作者: lalaku008    时间: 2010-2-16 16:39

这不是所谓的酒井MM么?
此女极其淫荡啊。
作者: wayzhu1234    时间: 2010-2-18 11:03

确实是漂亮巨乳的妈妈啊,就不知道儿子是为什么被骂,期待中,下来看看
作者: 234821761    时间: 2010-2-23 00:26

这个熟女还挺漂亮的,看起来很欠操。标题应该改为欠操的妈妈。
作者: NICETRIP    时间: 2010-2-23 00:42

看起来好逼真,这个老AV真的是妈妈级,谢谢楼主的分享
作者: NICETRIP    时间: 2010-2-23 00:43

看起来好逼真,这个老AV真的是妈妈级,谢谢楼主的分享
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 10:14

经典的熟女系列呀,这种片子有时看还真不错,诱惑呀。
作者: beachcatcry    时间: 2010-2-23 13:51

楼主辛苦了,很喜欢剧情加字幕的片子
特别是乱伦题材,看图片女主角长的不错啊
还是巨乳。
谢谢分享, 支持下
作者: xiaomodeshijie    时间: 2010-3-16 06:25

超喜欢这样的,呵呵,谢了楼主。红心大大的送上了。
作者: mojinc    时间: 2010-3-16 07:36

不错,MIMI很大,我喜欢的味道,谢谢楼主发贴````````
作者: yyyj    时间: 2010-3-16 10:15

最近酒井的片子比较少见,尤其喜欢她的大PP,太诱人了。
作者: tyl0896    时间: 2010-3-16 18:54

传说中的熟女。给老男人看的啊。目前我还是不喜欢。
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-3-16 19:05

胸大但是不怎么挺了。但是很有韵味的!支持一下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2