标题: 【原创】Fleshlight 性乐罐莲花使用感受【有图有真相】[9P] [打印本页]

作者: Howardfeng    时间: 2010-1-15 18:38     标题: 【原创】Fleshlight 性乐罐莲花使用感受【有图有真相】[9P]

【推荐产品】Fleshlight 性乐罐莲花淑女 纯啤
【产品价格】:348元(是不是很超值啊!WOWO!) 淘宝性乐情趣用品买的(要说明一下的是这个价格,产品售价是428的,我买的是优惠后的价格,因为我加的一个大人玩具群里刚好有50元的抵用券赠送,没想到有这样的群吧!哈哈!再加上我是提前了两个星期预订的,又再优惠了30元,哈哈!虽然等的时间长了一点但本人有的是时间没的是钱啊,呵呵。第一次在淘宝上买到这样超值的东东!)
【产品功效】:寂寞男人改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:美国Fleshlight的最新产品,质量我也不多说了,就一个字“好”!用300多的价格买到女郎系列的莲花结构这个就值回票价了,再加上尺寸更加适合我们东方人,这样就更紧更爽了,而且外壳盖起来就是一瓶啤酒罐更方便收藏,哈哈!而且现在还有优惠促销活动!机不可失,时不再来啊(强烈推荐)!
【产品介绍】:美国Fleshlightt 全新系列 Sex In A Can ,可愛的啤酒罐外型。 採用FLESHLIGHT 的专利配方材料。入口位比傳统的FleshLight更緊迫。更適合東方人的尺寸。彈性度:☆☆☆☆ (柔軟彈性度分為5級別;4星為相對人體皮膚彈性值更柔軟)

(经过沙龙巴斯管理的提示,才发现我的贴没有按照论坛规则发贴,在这里表示感谢,谢谢管理的教育,我现在改正我的错误。  
附论坛规则,希望后来者要警惕,别学我做反面教材了。
本版规则本区接受来自中国大陆,香港,台湾,国际等成人用品的网站评价和推荐以及在此网站购物经验和服务态度及热情。
允许在贴子里存在您所推荐网站的链接.所出现网站的链接不能是私人网上商店类(例如淘宝商店之类)
会员发布的主题包含内容应以您所购买及使用过的商品为主.并请尽可能详尽描述商品性能及网站服务方面信息。
本区禁止转贴和发投票贴,否则一律扣分删除!
发帖格式【除求助帖都按照此格式发帖】
【推荐产品】:XXXXXX
【产品价格】:XXXXXX
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:XXXXXX
【产品介绍】:XXXXXX
字体一律使用4号蓝色字体。

兄弟们,我来啦,看到很多朋友说我的文章没有图片和使用感受很不爽,今天有空了我就上来说一下我的使用感受,因为相机坏了只能用视频摄象头拍了几张照片,不是很清晰,大家就将就着看啦!呵呵!
前段时间因为工作比较忙没有时间用性乐罐,一直就放着,前天刚好老婆出去逛街了,我就开始准备我的计划了,哈哈!先打开电
脑放着A片,然后就拿出了性乐罐,罐子上是个隐者女,呵呵!想到和隐者女搞就刺激了,DD已经升旗抗议了,不管那么多了把产品
附送的试用装ID润滑油放到阴唇上摸了一把,很嫩很滑,用手指插进洞口,里面可以感觉到里面有一股吸力在吸着我的手,在往里
面可以摸到凸起的地方,感觉真的不错,很爽啊!忍不住了,刚刚A片里是提枪进洞,我也照样做,一插进洞,感觉很的太爽了,很
真实,吸力很好,我是个结了婚的人,和真人做起来没有这样紧而且吸力也没这样强,我的这款罐子是莲花结构,洞口很窄,然后
就到了一个葫芦状的地方,一下就宽阔了,然后又到了莲花那个位置,顺利地进入了一个超紧的地方,然后哗一个到了稍微舒适的
口,整个过程酷似女人的阴道一样,忍不住一插到低,作为压轴,后面的四个紧密间隔是一紧一松一紧一松的,感觉太奇妙了(其
实我没顶到底,因为本人DD长度的问题,只到了后面倒数的第3隔那里)。就这样来回不到两分钟我就忍不住了,子弹纷纷射出,是
射的一瞬间都被通道紧紧地包裹着,这个感觉真的无法用语言来说明,就是爽。呵呵!休息了一会,那着罐子去洗,把底部的盖子
拧开,子孙都出来了,呵呵!放到水龙头那里猛冲,因为是贯通设计的,水这边进那边出,很快就冲洗干净了,这个设计真方便啊
!很人性化。
总结:之前在网上看到一些文章说性乐罐比想象中要大,我倒没什么感觉,拿在手上正好合适,重量也不是很重。这个东东材质不

仅柔软,弹性出色,而且质感很接近肌肤。结构上因为是贯通设计,用水一冲就能清理干净。做起来的感觉很爽,当然你问我和真
人有什么区别,这个还是有的,就没有温度和比真人要紧,而且没有真人的视觉等感官刺激,呵呵。这个只能是真人以外的另一个
乐趣吧。但产品确实用起来是很爽的,强烈推荐!而且还是这样的优惠价格,哈哈!超值啊!根据狼友的建议添加关于性乐罐的气味问题,相信用过FL的朋友都知道他的材料味道是很微弱的,基本上可以忽略不计,这个也是FL能够拥有众多粉丝的缘故之一,材料是公认的好。因为我没有FL的其他产品,所以我不能做比较,看官方的说明材料是和其他的FL产品是一样的。味道确实很微弱,基本上是没有味道。
阴户很好看,材料很嫩。
罐子其实不大的
实物我个人感觉比产品介绍上的图片要好看,这个比我想象中要好很多,经常买东西都是产品宣传图片比实物要好看的。呵呵!
拆出来的胶条和罐子,罐子的顶和底都有盖子,这样拆装起来很方便,清洗也很方便。胶芯比想象中要大,呵呵。手感很好。

以下是官方网站的产品图片。

Mini-Lotus Texture

Classic Lady Orifice

作者: sexinsex500    时间: 2010-1-15 18:45

要是有图片再加上这段文字说明,以及你个人的使用感受就非常好了。
作者: 23430201    时间: 2010-1-15 18:45

楼主啊楼主 好不容易发了个帖子,结果尽是说些没营养的内容,好歹也写一写使用感受啊,先花了一大段写你是怎么优惠拿到货的,后面全是COPY官方的介绍,这些大家都看过了,要是只为了知道手电筒有什么莲花结构,什么可爱的啤酒灌外观,还要你发帖干什么
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-15 18:52

这里不是说产品推荐的吗?我以为是发产品介绍的嘛!呵呵!
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-15 19:12

因为东东今天才到手,等过几天老婆不在家了我就用用,把感受写给大家看啦!
作者: wdmlyac    时间: 2010-1-15 19:16

没图片怎么?价钱好贵,谁用过说说感受好吧
作者: 575    时间: 2010-1-15 19:21

没有图片,没有什么说服力啊!最好是试验中的图!
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-15 19:31     标题: 回复 6楼 的帖子

这样的价格已经是超值了,淘宝一般都卖四五百,如果我不是拿到优惠这样的价格还买不到真货呢,我的这个东东是可以到官网验证的!所以我才迫不及待上来跟大家分享的。东东我现在还没用呢,但看产品介绍和店主的讲解效果是很不错的,我也很期待!哈哈!
作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-15 20:03

淘宝现在暂时不卖成人用品了。那么我们以后要买这么实惠又好用的东西要到哪里去呢?难道要我们去实体店,反正我这里的成人用品店里肯定不会有这东西。
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-15 20:27     标题: 回复 9楼 的帖子

有卖啊,我问过我买的那家店主,他说现在淘宝在做调整,暂时很多东西都上不了架,但还是可以卖的,只是要跟他说好要那款,他再做个不是成人类的产品连接拍就可以了,因为淘宝现在上架一个成人产品需要5天的审核期,所以现在很多网店都是没产品的。当然一般淘宝店的都有其他店的,例如易趣店、有啊店、拍拍店的。
作者: youyouhu6    时间: 2010-1-15 23:03

现在淘宝上这款最便宜的是388元 正品 我也买了这种 很不错 感觉很舒服,和名气证明是不同的感受。
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-15 23:17     标题: 回复 11楼 的帖子

看到兄弟你的话,我就更开心了,终于买到超值的东东了,哈哈!有需要的朋友可以加我加的那个群的:48391949,群里的朋友真的都有50元抵用券的,群里已经有好几个朋友都用了,是真的。哈哈!好东西肯定要分享给广大色中色的狼友的!
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-16 12:42

没人有响应的吗?唉。有好东东也没人理真杯具。
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-16 14:38

不好意思啊,根据论坛的规定,我是不能发人家的店铺地址的,请见凉啊,我可不想管理员给我扣个商托的帽子啊。
作者: Aquarian    时间: 2010-1-17 01:29

看起来不仅外观有趣而且内部结构奇特,令人有点心动啊
作者: laiz370    时间: 2010-1-17 01:35

发个图看看就好了!反正觉得这也太贵了买这有点划不来!还不如买个臀阴倒模!
作者: cage0730    时间: 2010-1-17 01:42

有图吗?
都不知道这东西是怎么用的
LZ至少也给个链接介绍一下大概的情况啊
官方说明有啥用啊
作者: robin2100    时间: 2010-1-17 13:07

楼主能把淘宝店的地址发短消息给我吗? 感谢,想买啊
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-18 00:14

无图五真相了 至少也发个片子上来看看啦
我们才好相信哦 虽然这个牌子非常经典的说
作者: shenbing02    时间: 2010-1-18 00:33

要是有图片再加上这段文字说明,以及你个人的使用感受就非常好了。
作者: my37241    时间: 2010-1-18 00:58

引用:
原帖由 youyouhu6 于 2010-1-15 23:03 发表
现在淘宝上这款最便宜的是388元 正品 我也买了这种 很不错 感觉很舒服,和名气证明是不同的感受。
感谢楼主,我已经加群了,另外我对这个产品比较有兴趣,我买过2款他的同类产品,但都太长了,不知道你说的这款有什么区别。
作者: darkman    时间: 2010-1-18 05:27

以前买过STU,一直在用,什么都好,就是感觉大了点,收藏不太方便, 不知这个小的效果如何,加楼主的群了
作者: sjt-721214    时间: 2010-1-18 07:14

不便宜的东西,也不知道用着如何,楼主有空写写感受好不
作者: playnv    时间: 2010-1-18 10:32

如果有使用时候的图那就更好了,光是文字表达不清楚,楼主也没说使用时有哪些优点,有哪些缺点。
作者: weysg    时间: 2010-1-18 10:34

怎么没有图片 啊,怎么像是买东西的啊,有点失望哦,希望下次有图片
作者: zdj_1122    时间: 2010-1-21 14:43

下次也去买一下,看看效果是不是很楼主说的一样
作者: cohenn    时间: 2010-1-24 14:47

没看明白,是喝的还是什么工具,一瓶一次用还是什么
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-25 20:11

LZ怎么近说些没营养的内容,好歹也写一写使用感受啊,要是有图让我看看就好了
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-26 11:56     标题: 回复 28楼 的帖子

不是喝的哦,是男用的SY工具,不是一次性的,可以重复使用的。
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-26 11:58     标题: 回复 26楼 的帖子

现在补回图片和感受了,呵呵!在看看啦给点意见。
作者: geo1216    时间: 2010-1-26 12:01

呵呵,啤酒罐造型只是娱乐罢了。罐上的图片把这个造型给卖了
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-26 12:34     标题: 回复 33楼 的帖子

哈哈,说得没错。罐子的外面确实是出卖了它。
作者: cnkiss    时间: 2010-1-26 15:37

感觉也不便宜阿,我想这个价格还是买名器比较好啦,比较看上去肉也多一点,呵呵,这个200元这样才合理
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-26 15:46

引用:
原帖由 cnkiss 于 2010-1-26 15:37 发表
感觉也不便宜阿,我想这个价格还是买名器比较好啦,比较看上去肉也多一点,呵呵,这个200元这样才合理
感觉还可以吧,看网上评论FL的要比名器的好些,而且现在的价格和名器的价格也差不多,所以我最后还是买了FL,用过之后感觉还是很不错的,没买错。呵呵。名器以后有机会也打算买一个试试。
作者: b372128874    时间: 2010-1-26 21:02

谢谢分享了哦。楼主发上图片已经是很不错的了哦。觉得这个东西怪怪的
作者: neloman2    时间: 2010-1-27 09:01

楼主终于补图了,谢谢,看起来实物的确不小啊
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:20

呵呵 真的是不错的东西哦 还是收好的好 要不被人看到就
作者: cenchong    时间: 2010-1-27 17:30

啥都别说了。把淘宝店公布出来吧,小狼我也想起买个,真的有那么便宜,我记得这东西和500那种手电筒价格差不多丫,现在应该还没假货吧,毕竟貌似刚出来的东西
作者: 优雅de狼    时间: 2010-1-27 17:53

真是好东西,携带又方便。有这东东在身边,在也不用担心外出出差和老婆不在家时兄弟的抗议了。红心送上。
作者: hanzd121    时间: 2010-1-27 21:05

如果不用润滑剂能不能用呢?或者说有什么润滑的替代品不
作者: wapo23741    时间: 2010-1-27 21:35

不错啊!就是不知道价格怎么样??能把价格写上就更好了
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-28 10:39

好东西...可是外面的图按 最好在隐蔽点...要不然放在宿舍里就不太好了
作者: ygz5010281    时间: 2010-1-28 14:29

哈哈,用这东西隐蔽性挺高的,不知道的人只是以为是假瓶子,谁知道内有乾坤
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-28 18:19

引用:
原帖由 fzc86465474 于 2010-1-26 23:34 发表
哪裡有呀.......................................????
可以到我在的那个群里的群主那里买的。
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-28 18:23

引用:
原帖由 cenchong 于 2010-1-27 17:30 发表
啥都别说了。把淘宝店公布出来吧,小狼我也想起买个,真的有那么便宜,我记得这东西和500那种手电筒价格差不多丫,现在应该还没假货吧,毕竟貌似刚出来的东西
地址我在站内发给你了,你看看啦!因为不知道论坛能不能顺便公布网店的地址,所以只有这样做了,不好意思哦!呵呵!
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-28 18:27

引用:
原帖由 jiaquyang 于 2010-1-27 17:38 发表
这里不是说产品推荐的吗?我以为是发产品介绍的嘛!呵呵!
我是第一次到这个论坛里发贴,不知道怎么弄,呵呵,看到别人这样发了,我也就跟着发了。我是自己用过感觉不错而且听群里的用多的朋友都说不错,所以就来论坛里推荐给大家试试咯,有好东西肯定要分享给大家的嘛。
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-28 18:30

引用:
原帖由 优雅de狼 于 2010-1-27 17:53 发表
真是好东西,携带又方便。有这东东在身边,在也不用担心外出出差和老婆不在家时兄弟的抗议了。红心送上。
谢谢狼的红心!小狼第一次发这样的贴,没想到反映这样好!感谢色中色,感谢CCTV!
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-28 18:32

引用:
原帖由 hanzd121 于 2010-1-27 21:05 发表
如果不用润滑剂能不能用呢?或者说有什么润滑的替代品不
用这个东西最好是要放润滑液,因为没有润滑很很干,做起来不舒服。你可以去买大牌子的润滑液的,有些价格不高的。很划算的。
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-28 18:35

引用:
原帖由 wapo23741 于 2010-1-27 21:35 发表
不错啊!就是不知道价格怎么样??能把价格写上就更好了
价格我写了哦,348块,但是这个是预定价格,如果你要卖现货要378块。
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-28 18:40

引用:
原帖由 dongwenbo 于 2010-1-28 10:39 发表
好东西...可是外面的图按 最好在隐蔽点...要不然放在宿舍里就不太好了
呵呵,这个外面的图案你可以撕掉的,也可以自己用其他的东西贴到,如果DIY手工好的话,可以弄一个可口可乐瓶出来的。
作者: hanzd121    时间: 2010-1-29 11:05

能不能把那个群介绍给我 我一直在犹豫是要名器还是这个 如果有优惠还是考虑这个
作者: gaojie521    时间: 2010-1-29 11:31

这样的东西真能感觉舒服吗?会不会分泌润滑液啊?
作者: ccccy    时间: 2010-1-29 12:09

多写写自己的使用感受才是王道啊
上图不错 味道 手感如何没有具体写出来可惜
作者: 53963172    时间: 2010-1-29 18:03

太一般的东西了,根本不是期望看到的产品。
作者: huanmingzuo    时间: 2010-1-29 18:07

...要我把我的小弟弟插这个里面?太恐怖了~还是插老婆小穴里比较好些.
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-31 11:07

引用:
原帖由 gaojie521 于 2010-1-29 11:31 发表
这样的东西真能感觉舒服吗?会不会分泌润滑液啊?
比真人刺激,但是不能分泌润滑液,只能自己添加润滑液,因为只是一个用胶做的玩具,不要想得太过于理想了。
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-31 11:44

引用:
原帖由 ccccy 于 2010-1-29 12:09 发表
多写写自己的使用感受才是王道啊
上图不错 味道 手感如何没有具体写出来可惜
谢谢这位兄弟的建议。相信用过FL的朋友都知道他的材料味道是很微弱的,基本上可以忽略不计,这个也是FL能够拥有众多粉丝的缘故之一,材料是公认的好。因为我没有FL的其他产品,所以我不能做比较,看官方的说明材料是和其他的FL产品是一样的。味道确实很微弱,基本上是没有味道。性乐罐手感其实我是文章里面就有写了,只是不是很详细。性乐罐的手感很嫩很柔软,语文不好也只能用这样的形容词了,呵呵!性乐罐的材质基本上能模仿到真人的皮肤质感。
作者: ywx034    时间: 2010-1-31 11:46

淘宝现在暂时不卖成人用品了。那么我们以后要买这么实惠又好用的东西要到哪里去呢?难道要我们去实体店,反正我这里的成人用品店里肯定不会有这东西。
作者: Howardfeng    时间: 2010-1-31 11:48

引用:
原帖由 huanmingzuo 于 2010-1-29 18:07 发表
...要我把我的小弟弟插这个里面?太恐怖了~还是插老婆小穴里比较好些.
呵呵,你的问题在我没有用性乐灌之前也有这样的想法,但是你用过之后就会感受到和你老婆小穴不一样的感受了,很美妙,有了这个东西可以做为老婆小穴的后备小穴,比较老婆的小穴也不适合使用的时候,呵呵。
作者: 24563342    时间: 2010-1-31 12:46

这样看起来很直观啊,价格好像也很便宜,要是有更细微的图就更好了
作者: 0552    时间: 2010-1-31 13:17

回头买个玩玩,希望有好的效果,也就省钱了
作者: PowerDagon    时间: 2010-1-31 13:49

你看一看美国官方的价格就知道现在的商家卖的价格很不合理了,美国才卖40美元包邮,算起来才270多块RMB。
作者: lidao_love    时间: 2010-1-31 14:00

一定要找机会买一个回来试下行,一定不错的。哦也
作者: mikesega    时间: 2010-1-31 18:16

这款我也买了,感觉对比起手电筒来说太紧了些,而且刺激不如STU,不过比手电筒小,方便些,不过fleshlight都还不错,反而NPG系列有个OL的感觉太松了,用fleshlight之后建议就不要考虑名气系列了,而fleshlight里面感觉还是手电筒比较好些。至于68楼说的美金问题,你知道在美国ebay拍了东西SHIP到中国要多少钱吗?起码20美元以上,而且这个东西还高于1公斤,海运便宜点,但是你得等几个星期,所以现在的价格很不错的了
作者: haowei0301    时间: 2010-1-31 18:54

感觉此罐装的飞机器性价比不高,同款的一百元左右的就可以了,感觉像是在做广告。
作者: luckqwl    时间: 2010-1-31 19:18

真是好东西啊,就是贵了点,便宜点的话,真的很不错。
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:44

需要配合润滑液来使用的,其实找小姐比用这个舒服多了,单是不愿意出去又没女人这个也不错
作者: kickasser    时间: 2010-1-31 20:51

这个跟主打产品貌似不是一回事,可乐罐装应该是简装。
作者: 喜洋洋大色狼    时间: 2010-1-31 20:57

淘宝确实曾经有过很多这种东西,我记得京东商城不是也有卖的吗?
楼主不要太依赖这个,我是觉得玩多了之后,太紧,就会觉得老婆的太松了,哈哈。
不过要是出差带上这个东西,小小的,方便的很,就不用出去找小姐了,自己解决自己的生理需求还是不错的,呵呵
作者: tw225    时间: 2010-2-1 02:54

看上去真是很不错。不过个人感觉那种大点的东西。
作者: Howardfeng    时间: 2010-2-1 10:54

引用:
原帖由 PowerDagon 于 2010-1-31 13:49 发表
你看一看美国官方的价格就知道现在的商家卖的价格很不合理了,美国才卖40美元包邮,算起来才270多块RMB。
这样来比较是没有意义的,因为从美国进口过来这中间的运费关税等成本肯定是需要的,再加上代理赚的成本,其实这个价格已经
很合理了。为什么我们的进口汽车比国外的汽车要贵好几倍就是这个原因了。这个是进口货贵的原因。用这样的比较方法是不理智的。当然买卖双方都是自愿行为的,你认为不合理你大可以不买进口的,买国产的咯。呵呵!各取所需。有钱的就买奔驰宝马,没钱的就买奥拓QQ。
作者: Howardfeng    时间: 2010-2-1 12:03

引用:
原帖由 haowei0301 于 2010-1-31 18:54 发表
感觉此罐装的飞机器性价比不高,同款的一百元左右的就可以了,感觉像是在做广告。
罐装的飞机器是有很多,但是要看牌子,国产的就不说了,没法比较。就说进口的罐装飞机器,最有名的是TENGA了,一个80多,但是是一次性的,性乐罐是可以反复用的,材料比TENGA还要好,这个数你算一下就明白那个的性价比高了。性价比是单靠一个价格便宜就是好的。必须和其他产品一起比较性能和价格,那个最划算它的性价比最高。当然性乐罐的单价确实比别的罐子价格要高很多,在不了解的情况下一次性花这个价钱买,确实会让很多人犹豫,我当初也是一样,也是通过一翻比较后才敢下决心买的。呵呵!
作者: alexwang4444    时间: 2010-2-1 12:18

还是找个女人吧。这东西再好也不如女人的真的啊。有温度有湿度。
作者: leo8015    时间: 2010-2-2 11:06

300块大洋,看着不错,应该蛮值的了,就是不知道现在哪有的卖啊。
作者: Howardfeng    时间: 2010-2-2 12:33

引用:
原帖由 街角色魔 于 2010-1-31 20:44 发表
需要配合润滑液来使用的,其实找小姐比用这个舒服多了,单是不愿意出去又没女人这个也不错
谁想找女人啦,只是找小姐不安全啊,
我可不想因为一次快感而没有了一辈子。
作者: leejia    时间: 2010-2-2 13:54

不错啊!我都想有一个啊。要是有图片再加上这段文字说明呵呵
作者: ifaw    时间: 2010-2-2 16:33

没有关系,谢谢了!...........
作者: machun1979    时间: 2010-2-2 19:40

看看价格是挺贵的,不知道用没有用,谁用过说说感受好吧
作者: suny1984    时间: 2010-2-2 19:58

轻便易用,真的很不错啊,谢谢楼主分享,并且提供了购买方法
作者: 939546703    时间: 2010-2-2 20:04

这个用着行吗,看着那么小啊。还是3楼的大哥说的对啊
作者: buct00694    时间: 2010-2-2 21:03

讲讲试用感受啊

这种太空杯类的东西太多了啊,不知道哪一种才好啊,不要重复投入撒
作者: yp8899    时间: 2010-2-11 16:14

哎,和女朋友一直在异地生活,如果这个真的不错的话也不失为一种解决办法
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-11 16:58

和用伍姑娘去吧大吗?几百块,就买一个罐罐,大家说值吗?
作者: spscott    时间: 2010-2-11 17:01

价格是挺贵的,不知道有用没,讲讲试用感受啊.兄弟
作者: Howardfeng    时间: 2010-2-12 22:27

引用:
原帖由 yp8899 于 2010-2-11 16:14 发表
哎,和女朋友一直在异地生活,如果这个真的不错的话也不失为一种解决办法
是啊,这个确实是不错的方法,一来又安全比找小姐强多了,二来还可以训练持久力比直接用手解决强多了。
作者: yxph    时间: 2010-2-12 23:06

啤酒外形的自慰器,看起来与众不同啊,肯定很爽。
作者: jordanmichael    时间: 2010-2-12 23:46

最近正想着买一个这个来试试 但是有点犹豫 楼主的文章是我更坚定了
作者: daziba    时间: 2010-2-13 02:56

这个以前在广告上看过,不过现在除了广告上的美女外都不记得了.
作者: xyngu    时间: 2010-2-13 03:54

很详细,图文并茂啊,里面的结构挺复杂的还。
作者: wljmmm1    时间: 2010-2-13 06:00

看图片这个质量不错。不知那里能买到真的货
作者: gaomuzhe    时间: 2010-2-13 06:56

就没有温度和比真人要紧,而且没有真人的视觉等感官刺激,呵呵
作者: hewuqingfeng    时间: 2010-2-13 08:42

是你自己制作的呀?很有意思的灌.在哪里买?原来在淘宝网呀.不知道产品的质量如何呀。
作者: kaisan    时间: 2010-2-14 04:04

这个罐子的造型很有创意啊,做成个啤酒瓶子,有意思啊!
作者: kineykkl    时间: 2010-2-14 05:17

要是有圖片再加上這段文字說明,以及你個人的使用感受就非常好了
作者: ckx500    时间: 2010-2-14 06:22

有图有文字介绍,的确是非常不错的产品,就是价钱贵了以些,谢谢。
作者: xf1314156    时间: 2010-2-14 07:20

我这里好多地方有买的 我这里的店 我有时候路过 我看见里面很多款式 听说还有老外有来那些店里买 你想要点别的 你可以来我这里买 很便宜的哦
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2010-2-14 08:16

唉 看 开口大小应该是一个熟女类型的呀 呵呵 我还是喜欢紧一点的 感谢楼主介绍
作者: boylove27    时间: 2010-2-14 12:28

图片没看到,以前也买过类似的东西,用着用了就扔了
作者: yetan    时间: 2010-2-14 13:29

看内部剖面图是什么啊,好复杂啊,用起来不会出人命吧
作者: feiyu7899    时间: 2010-2-14 17:04

出来的太晚了,早知道我就买这个了!后悔呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2