标题: [经典] 希志あいの調教 (XV-803) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-19 13:36     标题: 希志あいの調教 (XV-803)

[影片名稱]:希志あいの調教 (XV-803)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.02GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-01-19
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:7bae8212e6c3c2b07ba43542a36f35988389ac80 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: mm616@救国P2P@希志あいの調教_(XV-803).torrent (2010-1-19 13:36, 63.99 KB) / 该附件被下载次数 7177
作者: shingoran    时间: 2010-1-19 13:41

希志的大眼睛总是能钻进你的心里 让你又爱又怜 支持楼主
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-19 13:55

希志的细腰长腿一直很吸引人,脸也很清纯,唯一不足就是胸围不够啊!
作者: david_in    时间: 2010-1-19 14:07

很喜欢希志的。看上去好纯洁啊。感谢楼主。希望楼主能多分享她的作品。
作者: woai911314    时间: 2010-1-19 14:09

楚楚可怜,但又非常招人啊…更想弄她了!比较喜欢的一个女优。
作者: xzd2000    时间: 2010-1-19 14:20

很漂亮的美女,多谢楼主分享,支持一下!!
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-19 14:59

希志MM在我的硬盘里算是咪咪最小的一个了 不过她长的够漂亮 演技够好 所以支持
作者: 771212pp    时间: 2010-1-19 15:03

看上去好纯洁啊..多谢楼主分享,支持一下!!
作者: dingoclover    时间: 2010-1-19 15:23

希志长的还是挺漂亮的,谢谢楼主发片,支持一下
作者: mshgs    时间: 2010-1-19 15:30

希志长的还是挺漂亮的,谢谢楼主发片,支持一下
作者: wrssh    时间: 2010-1-19 15:41

希志 长得很清纯那种
身材瘦削 胸部很小但坚挺
皮肤好 笑起来很诱人
作者: icoke    时间: 2010-1-19 15:43

这片很好看呀 值得推荐一下 一开始希志被强迫关在房间里 被摸下体 吸老二 这部分都还呈现抗拒的样子 隔天拖去浴室里面用莲蓬头冲着她的身体 湿了的衣服紧贴隐约露出奶头 满头乱发 被强迫口交 眼角还泛着泪光 看起来让人心疼 第三天 被拖到床上去先是阴部被舔得受不了 然後大干特干一场 看着希志噙着泪的眼睛还有不断抽蓄的身体迎合着男人的老二 有种莫名的怜惜与兴奋 再来男人不干她了 希志却爱上了被干的过程 趁男人睡觉的时候在他老二上方摸着自己的下体自慰 让人看得出神 男人醒了 希志舔他老二像舔着世界上最好吃的棒棒糖一般 看到这里总会觉得如果那是我的老二该有多好呀 呼~你以为这片没了吗? 不 剩下的片段希志越来越淫荡 做爱时身体反应摆动越来越大 在床上 在床边 在哪都可以尽情的干 享受性爱 整个人就是被调教得性爱上瘾了呀...总之好看 看了不会後悔的 I promise.
作者: hohihp    时间: 2010-1-19 16:08

并不认为希志长的很好看,但这部片子看过,觉得她演的很有味道。
作者: yndhzjh    时间: 2010-1-19 16:31

看多了大奶的片子,一看希志小妞的片子让人有种眼前一亮的感觉。
作者: zp503791218    时间: 2010-1-19 17:05

很飘亮,清纯的女友啊,很好看,红心送上。
作者: ccc99    时间: 2010-1-19 17:22

话说,第一张图怎么这么神似赵薇阿,楚楚可怜的眼神阿.强大的刺激
作者: 拉法叶    时间: 2010-1-19 17:25

这是前一段时间出的吧,当时就听说希志不是转型走了么,现在也没有等到新作品
作者: games0    时间: 2010-1-19 17:29

女优长的这么漂亮就是用来调教的,让我们一饱眼福的。
作者: frozenzxz    时间: 2010-1-19 17:42

封面好棒,这个摄影师很不错啊,头发散乱的样子很有味道
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-19 17:43

很喜欢希志  我女友就跟她差不多类型  就是没她漂亮而已
作者: huhun1    时间: 2010-1-19 17:53

拍的很清晰,妹妹表现很可怜,调教这样可爱的妹妹,最是兴奋了!
作者: june69    时间: 2010-1-19 17:58

让可爱的小希志做人妻啊~这个小脸蛋真是受不了。
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-19 18:01

希志あいの楚楚动人的样子,让人又爱又怜,美眉刚入行没多久,要多多进行实战
作者: beckhayu    时间: 2010-1-19 18:05

妹妹长得是挺不错的,不过貌似没什么剧情,扒光了就干,纯支持一下
作者: 九尾神狐    时间: 2010-1-19 18:15

很清纯的脸蛋呀,身材也不错。绝色之女呀谢谢楼主分享。
作者: hys67890    时间: 2010-1-19 18:22

图片看不见了,是不是挂了,请楼主检查啊,支持一下
作者: mssmt1    时间: 2010-1-19 18:51

希志的老片了,谢谢楼主的分享,红心给上。
作者: ft123    时间: 2010-1-19 18:52

希志的身材真是没得说!这部片子还没看过,下来看看,感谢楼主发片!
作者: shihu008    时间: 2010-1-19 19:01

小希同志确实不错啊.美丽的脸蛋,迷人的叫声.
作者: lkmenghan    时间: 2010-1-19 19:06

又见希志MM,太漂亮了,漂亮的无话可说,在我所见过的女优中,希志是最漂亮的。
作者: sh_btbt    时间: 2010-1-19 19:43

终于又等到希志的新片了,还是我喜欢的题材,如果加些绳索就更好了。
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-19 19:46

希志大美女口味也重了,非常好的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: chanandler    时间: 2010-1-19 19:58

好美好纯的MM,看起来一定很爽,就担心自家小管拖不动啊
作者: boy0431    时间: 2010-1-19 20:18

希志是我最爱的女星,不知什么时候能下马,太感谢楼主了。
作者: mars_zeus    时间: 2010-1-19 20:37

这个MM真是太漂亮了  超级喜欢的女优  谢谢楼主分享
作者: mghunter    时间: 2010-1-19 20:39

真的很喜欢希志。有种邻家小女孩的感觉,谢谢分享
作者: solong2010    时间: 2010-1-19 20:53

以前都是走清纯路线的希志唉…现在已经开始走重口味路线了
作者: 36253625    时间: 2010-1-19 21:06

標題寫著調教但看劇情大多都是純愛的,不過這個女優很清純很可愛
作者: 完美太极    时间: 2010-1-19 22:12

这个是希志的新片吧,好像以前没见过。希志是那种很有女朋友感觉的女优,瘦瘦小小惹人怜爱。而且特别匀称,估计跟他以前跳街舞出身有关系吧。谢谢楼主了。收下了
作者: 冥灵    时间: 2010-1-19 22:34

希志的眼神很诱惑人,就冲这个眼神,外加我喜欢的调教因素,这部片子就值得期待一下子,支持楼主了,同时送出一颗红心~
作者: 美女留个电话    时间: 2010-1-19 23:13

这个妞从某个角度看,长的真他妈的像章子怡啊
作者: 413711557    时间: 2010-1-20 01:47

希志是我最新最喜欢的一个女优,太漂亮啦,希望多多她的片
作者: yanluosha    时间: 2010-1-20 08:20

希志MM真是让人又爱又怜,带有一种柔弱美,而且腰身实在是太完美了
作者: coloriance    时间: 2010-1-20 08:52

多谢楼主的用心,配上很多好图,这个牌子的背景不错,是一个比较大的室内设计,这种做在回声处理方面不错,同时白色的感觉可以刺激视觉,还有女主角希志,眼睛大是卖点,我还希望听到更多其诱人的嚎叫:)
作者: darren@cari    时间: 2010-1-20 12:51

希志越来越瘦了。
还是前几部的比较满意,刚刚好!
作者: yinghuohehe    时间: 2010-1-20 14:22

这部不是新片了 小弟前一段时间就看过 只能感叹小日本AV行业也是不好混的 希志MM出道以来一直都走青春可爱的路线 可没想到才过了这么短的时间也只能走向重口味了
作者: 2010999    时间: 2010-1-20 16:30

希志虽然MM比较小,但是身体很棒,这个片子我很稀饭,送红心。
作者: 小神    时间: 2010-1-20 16:56

看着希志一天一天消瘦,心中真是百般滋味,但亦永远支持希志
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-21 22:39

从这个角度看,希志mm的奶子好小啊。第一次发现啊。
作者: 5825328    时间: 2010-1-22 14:02

这真的是太诱人了,简直是手枪用的极品啊,下载看一下,谢谢楼主!
作者: shouweitcave    时间: 2010-1-23 21:47

总是容易把她和希志搞混 不过她的身材长相也很优秀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2