标题: [经典] [8618](死夜惡)在丈夫眼前被侵犯 目撃者 美神ルナ [打印本页]

作者: earth1120    时间: 2010-1-20 04:06     标题: [8618](死夜惡)在丈夫眼前被侵犯 目撃者 美神ルナ

【影片名稱】:(死夜惡)在丈夫眼前被侵犯 目撃者 美神ルナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:367MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:86187eca88b5125b1f7f4b27e7759da8af55a4de
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

作者: 33700097    时间: 2010-1-20 04:13

貌似老片子了  下来看下吧  谢谢楼主了 点支持
作者: tockey    时间: 2010-1-20 04:22

好老的圖啊 汗一下
不感興趣 純支持了
作者: zhiyaoqingge603    时间: 2010-1-20 04:39

女的长的还可以  纯支持了  楼主加油  名字真诱惑
作者: jsp    时间: 2010-1-20 04:48

封面杀手与妹内容女优面貌差距难以接受下回再说
作者: qqqqqqe    时间: 2010-1-20 05:34

哈哈 长的还不错 下了看看 找了一晚上终于找到网址了 这回可要下 sis了  谢谢楼主 谢谢 网站
作者: losa    时间: 2010-1-20 06:40

又有新的夫の目の前了吗?很好,收集下了~
作者: games0    时间: 2010-1-20 07:50

人妻凌辱,终于又看见死夜恶的片子了。
感谢楼主
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-20 08:48

看图片很简单  就是不知道内容怎么地 看看吧
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-1-20 08:56

是attacker系列里的死夜惡吗? 下来看看,应该不错的
作者: 40561013    时间: 2010-1-20 09:03

很老的片子了,当初下过,楼主辛苦,支持一下
作者: lttzsl233    时间: 2010-1-20 09:03

小日本真BT。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 86789990    时间: 2010-1-20 09:15

不是吧,终于看见这种题材的片子了,感谢楼主啊。
作者: afm314    时间: 2010-1-20 09:16     标题: 封面的女优很清纯

貌似是老片子了吧,我在不少地方都看到过,就不下了,纯支持,红心送上!
作者: guohui6589    时间: 2010-1-20 10:15

这部片我看过,很不错的,可以收藏哦,真的
作者: 戒美女    时间: 2010-1-20 10:46

看来在丈夫眼前被侵犯这个系列不光是剥夺也结义才拍的啊 看看其他妹妹表现的怎模样
作者: first_2002    时间: 2010-1-20 10:55

这部片子是很不错的,不过就是没有中文字幕可惜了
作者: qrt9302    时间: 2010-1-20 12:16

死恶夜的片子都是比较经典的,值得收藏,还有没有了。
作者: ether319    时间: 2010-1-20 14:41

只从看以一部死夜恶,就迷上了这个系列,其次,随便干系列也很不错。
作者: 111bbs    时间: 2010-1-20 18:39

死夜惡的片子里面几乎都是美女,导演的眼光很好啊,下了
作者: martinzeng    时间: 2010-1-20 19:38

最喜欢的系列之一,感谢你的贡献!继续努力!
作者: cheenxi07    时间: 2010-1-20 19:59

坚决不看了,这个夫目前犯实在是拍的太多了,都造成审美疲劳了
作者: billsmith    时间: 2010-1-20 20:31

貌似没有种子呢,下了几次都没下到啊,好期待的片子。
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-20 23:43

我覺得系列的越來越多的女優來拍了~支持一個~
作者: hslx2009    时间: 2010-1-20 23:52

不喜欢这种题材,但是女优还可以,支持楼主发片吧,再接再厉~
作者: gafgadf    时间: 2010-1-21 00:12

很刺激的题材啊 好像是一个系列 我下载了很多呢
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-21 01:33

女优长的还不错噢 而且也是小格式的片子 比较适合我这样电脑负荷比较吃力的
作者: zhaolifu1986    时间: 2010-1-21 11:22

这个片子应该有点老了.下来看看.我觉得还是不错的.
作者: diere581d5    时间: 2010-1-21 11:25

貌似看过了,感觉不错,支持下了,红心送上
作者: lyxiefei    时间: 2010-1-21 13:02

非常喜欢这类片子,还是小格式更喜欢,楼主加油
作者: auqwffg    时间: 2010-1-21 13:03

看封面一点都不诱惑 女的很一般 纯支持了!
作者: sdews123    时间: 2010-1-21 13:18

没看过,不过这个系列一直不错,文件也很小,值得下载来看看
作者: hong147    时间: 2010-1-21 17:48

女优不怎么啊,不知道情节怎么样,谢谢楼主啊。
作者: smile207    时间: 2010-1-21 19:49

也太过了点了吧,都没人要的 味太重了,纯路过下吧
作者: outdoorcat    时间: 2010-1-22 11:10

"死夜惡"不是SM吗?我又记错了!不过刊着封面那么诱人,而且大小合适,下啦!谢啦
作者: clarkno1    时间: 2010-1-22 15:12

貌似大家对这部片子都不是很了解到说,我来介绍一下。
美神的夫的目前之目击者是我看的最早的一部夫的目前系列,然后才是入侵者第一步,美神当时还年轻,比现在好很多。
很多人觉得封面杀手,也许是看了封面左边的小图,但我必须说的是,我在四周年的时候收集了夫的目前很多片,但说道演技,最能表达出侵犯的也就是美神这部片子,里面很多表情都是表现得女性被侵犯的痛苦表情,当然不会很漂亮,想想该系列很多片里面搞的和通奸似的,当然,当时还没有明步,松岛枫,以及现在的苍井空加入这个系列,其中松岛枫的演技最是不适合这个系列,没有什么味道,明步表现出的是被侵犯下快感难忍的妻子,苍井空表现得是最强的反抗(当然没有成功),无奈的被侵犯,都还算是不错。
如果当年这部美神的目击者没有受到欢迎,也学就没有夫的目前这个系列了。
美神虽然不是让人看了惊艳的女人,但是越看越有味道,这么多年,这部片耗损了小弟不少精力。
作者: clarkno1    时间: 2010-1-22 15:18

这个系列这么多,我现在偶尔看看的也就是花野真衣,美神,明步,苍井空还有波多也结衣的片子,其他的,大多看了就在也没有翻过。对了,还有拿个仕组的那片也还看看,女主叫什么芹的
作者: xiaoguyueming    时间: 2010-1-22 18:34

又有新的夫の目の前了吗  看图片很简单  就是不知道内容怎么地
作者: sas47296    时间: 2010-1-22 21:58

看这部片子的名字我还以为是波多野结衣演的那部呢,原来是另一个女优,看了波多野结衣的同类型的就不看了
作者: black303    时间: 2010-1-23 02:32

MM看起来感觉卜错啊!!就是图片少了点!
作者: gsgsgsgsgsgs6    时间: 2010-1-23 11:44

看上去是很不错的啊 ,感谢楼主大大的好片发送了,支持
作者: avcool    时间: 2010-1-23 12:39

爽死自己,痛死丈夫,真是无语啊,真不愧为美神!!
作者: huangzq247    时间: 2010-1-23 16:35

AVI  367M,想必图像非常的小,还是纯支持一下
作者: jiabigdcn    时间: 2010-1-23 18:51

非常喜欢这个系列的。感谢楼主啊,红心送上略表村心
作者: nihaocwm    时间: 2010-1-23 22:56

一直都很关注死灵夜的片子,不过就是有一个缺点,截图太少了
作者: dd1909    时间: 2010-1-24 01:29

老片子了,但是剧情真的很爽,大家一定要下来看一看
作者: zgz5200126    时间: 2010-1-24 02:15

请问有字幕吗?希望多发点带字幕的片子能看得懂才有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2