标题: 我给麻美忽悠了!麻美ゆま 私の体内に射精して [打印本页]

作者: zoobo    时间: 2010-1-20 19:46     标题: 我给麻美忽悠了!麻美ゆま 私の体内に射精して

昨天看到麻美新片!麻美ゆま 私の体内に射精して,爽啊!以为麻美MM要中出了,很是喜欢。和大家一起BT,拖了2天终于新片搞定,迫不及待打开,拉到第一段,中出了是套子?!!!我再拉第二段,还是套子,我再再拉最后一段,晕还是套子!!!我日啊!我郁闷啊!搞了半天是一部薄码套子中出片!!!看着片子质量也不怎么样比她以前作品都不如!!!带套子太不爽了!现在麻美黄昏已到了我看是不行了!我立马删除了这部鸡肋片!!哎!郁闷啊!!!难道怪我看不懂日语资料!!难道我是一厢情愿!还是郁闷!S1你忽悠我!麻美你忽悠我!!

作者: 米米橙    时间: 2010-1-20 20:35

我在留言里也说过了,S1公司拍中出片只拍过一部,水城内绪就是代表S1拍中出片一位女优,
"快!!在我體內射精吧!! 麻美ゆま"这标题只是吸引眼球而已嘛.麻美是AV界大红人,暂时不会拍中出片的
作者: vany123    时间: 2010-1-20 20:56

这个问题区区也刚遇到,唉,恼火,又让倭寇给忽悠了,还心想她的内射片一定很精彩,结果居然是套子,哪怕拍个假的也好啊
作者: paomo_2008    时间: 2010-1-20 22:30

晕了  刚刚下完 就看到此贴了  比较郁闷 看来大牌不是那么好就被中出的
作者: silvan    时间: 2010-1-21 04:43

对啊,大牌没那么容易内射啊。一般要到快退役时才有这样的片
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-21 14:40

小弟和露珠一样也被忽悠了,小弟也是兴匆匆下载下来,但是,唉,太忽悠人了
作者: zoobo    时间: 2010-1-21 19:06

我都删除了!看着套子太不爽了!说实在这部片子真不怎么样,比不上她以前片子!
作者: walhlz    时间: 2010-1-21 20:42

楼主也不想想,最为S1王牌的麻美那么容易中出马
作者: boscok    时间: 2010-1-21 20:53

很佩服楼主们对中出的热诚,看个片子不用那么较真吧。
难道没射精就不算做爱吗?爽才是王道啊!
作者: xiesun    时间: 2010-1-22 12:12

我当时也是看到片名很激动,但是我比楼主稍微谨慎了一些,我去SI官网看了麻美的新片预报照片,如果是中出的话,应该有特写,可是没有,我就晓得SI是搞了个语言忽悠。
作者: entreesting    时间: 2010-1-22 13:17

麻美,唉,不是很喜欢的女优,被她忽悠了几次了,你们不觉得她样子太大妈了吗
作者: luis    时间: 2010-1-22 13:27     标题: 回复 11楼 的帖子

我也不会喜欢麻美

不很喜欢她的叫声,还有奶的形状乳晕

果然个人品位不同
作者: bazhidule    时间: 2010-1-22 13:35

麻美确实很让人失望,女优的演艺寿命是有限的,即使像苍井空、爱田由这样的超级女优也逃不过岁月的摧残和观众的挑剔,作为麻美来说更是如此,不如趁着大家还没有彻底失望之前及早引退吧,不要再这么无意义的死撑下去了,君不见麻美最近的片子都开始用裙子遮住腹部了吗?腹部增大,乳房下垂,皮肤松弛,再搞下去就可以拍恐怖片了。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-22 13:48

我看到这个标题很诧异,我没看过S1出中出片,我下S1的片子,每月都4、5部,还没有过中出。所以我下的时候就有心理准备了。
麻美是我喜欢的女优之一,她片子收集了不少,中出意味着女优走下坡路了,然后估计就无码了,最后引退。还是希望麻美多出片。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-1-22 18:01

这个情况是很正常的事,有码的基本上都有假吧。中出就是噱头
作者: d.mank    时间: 2010-1-22 20:38

呵呵!看来被片名所蒙蔽的网友还是不少啊!的确,现在的麻美,似乎离中出还比较远吧!
作者: zoobo    时间: 2010-1-22 21:37

前面的朋友说的是,现在看看麻美身材是越来越走样了,奶子下垂的厉害估计快要进黄昏了!
作者: 中國仙劍    时间: 2010-1-23 09:22

我是不会删除的,她的每一片我都要收藏。我想这是公司的问题,而不是她本人的问题。
作者: lei314_0    时间: 2010-1-23 15:45

是你明显给标题忽悠了嘛。人家说的是内射而已,就算带着套子还不是可以说是内射,标题并没有说是中出啊
作者: shumi8888    时间: 2010-1-24 08:46

我很奇怪,中出和戴套射。

对于看的人来说有很大区别吗?

麻美也 是我喜欢的女优之一,她片子收集了很多。
关键奶大,身材好,人又靓!
作者: cai163    时间: 2010-1-24 22:38

在我印象中 麻美是没有中出过的 这部已经戴套中出 算是一个不小的突破了
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-24 23:15

大哥们真的是淫界高手啊,小弟佩服的五体投地,这部片好不好看啊
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-25 06:13

麻美ゆま 私の体内に射精して 我也看过,挂了图片会更好点
作者: 89075118    时间: 2010-2-25 19:26

看到各位的留言,有些许的失望,不过麻美拍的片子一定不错的,收下了,多谢楼主!
作者: typhoon99    时间: 2010-2-25 20:56

下次一定要看到中出,才是内射吧。
麻美长的有些成熟了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2