标题: [经典] BigTitsInSports.com - Aletta Ocean [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-1-21 11:30     标题: BigTitsInSports.com - Aletta Ocean

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:BigTitsInSports.com - Aletta Ocean
【影片大小】:336MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: [WWW.TORSKY.ORG]BigTitsInSports Aletta Ocean.17013595.torrent (2010-1-21 11:30, 15.01 KB) / 该附件被下载次数 1667
作者: zuo2006    时间: 2010-1-21 11:38

恩?
怎么没有图片啊?
但是还是下载看看吧
好久没看欧美的片子了
作者: zhengxuan162    时间: 2010-1-21 11:45

这样的片子太好看了,短小精干,又不占硬盘,谢谢了楼主!
作者: schao    时间: 2010-1-21 12:06

这个女优性感了最近她的片子特别多真实够厉害的 谢谢楼主的好片
作者: wjj888    时间: 2010-1-21 12:10

哈哈,两黑拳把JJ打烂。看你再射,我估计男的都直接郁闷死,外国太监
作者: yingxijun    时间: 2010-1-21 12:15

很久没看欧美的片子了过来看看什么情况 这个女的还是很亮的啊
作者: JITNIKE2    时间: 2010-1-21 13:01

这个女优的身材真的是很好,比叫符合东方人的口味吧
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-21 13:07

题材不错 健身房 还是女的玩男的 有点女王的味道 胸部好大身材火辣
作者: kidy702    时间: 2010-1-21 13:08

女优身材火爆,剧情不错,收藏了,多谢楼主
作者: 中科院    时间: 2010-1-21 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个团队还真他妈的够狠,主要对的都是熟女,而且国外的女优也不错!!!
这女的真是超级厉害!!!
作者: fzq123sd    时间: 2010-1-21 13:37

最近迷上了ALETTA OCEAN.这个女优真的太完美了.最喜欢她的胸和眼睛.
作者: kinnice    时间: 2010-1-21 13:48

红心送上,先送后下!支持楼主发片,喜欢BRAZZER的片子。
作者: yinghao301    时间: 2010-1-21 14:09

靠。这个姐比较牛逼,喜欢这样的性感,豪放,中国人值得学习
作者: 我是小马    时间: 2010-1-21 14:44

Altta的片子永远都是值得期待的,有的时候即使图片不能显示我也绝对要下
作者: toomy    时间: 2010-1-21 14:52

又圆又挺的奶子,只是迷人,这样的美人值得一看
作者: kmrwhy    时间: 2010-1-21 14:54

很像cosplay,而且那两个很圆很白,真是很诱人很风骚.
作者: Ghibli    时间: 2010-1-21 15:06

Aletta的确身材很劲爆,身材比例好得没话说,虽然胸部是人造的,但是手术做得非常成功,看上去尖翘挺拔。特别是表演时的表情做得非常到位,厚厚的嘴唇很是性感,是不错的收藏对象
作者: zlyy2008    时间: 2010-1-21 16:37

好片子啊这女的长得有点像安吉丽娜。朱莉,她要是去拍成人版《古墓丽影》肯定大红大紫,感谢楼主发片
作者: wutao2027    时间: 2010-1-21 18:16

近一段时间这个女的片子不少啊,下拉看看。
作者: zimaqishen    时间: 2010-1-21 19:20

成功在即发布了很多关于Aletta Ocean的电影,在此感谢您的辛勤劳动和付出!
Aletta Ocean已经开始为Brazzers拍片了,这是好事,不知有没有可能与Julia Ann搭档的2P双飞。
2010年,Aletta Ocean还将为Dorcel拍片,你终于开启了自己的精彩演绎事业,我为你感到高兴!
告别了以前令人伤心的SM,暴力肛交等重口味电影。希望你能排出更多的精彩电影,不要追求数量,要精心打造优秀电影。就像你的那部《BigTitsAtWork com - Audrey Bitoni and Aletta Ocean》,这是我看过唯一一部你拍的不错的电影。其他的令我感到惋惜。
要多拍丝袜片,相信你到了Dorcel后一定能够给大家新的惊喜,将又有一大群影迷向你靠拢。
记得多向Julia Ann、Lisa Ann、Melissa Lauren和Jessica学习,祝福你!
期待你的精彩表现,再次感谢成功在即,我会时刻关注你的!
作者: yuyunxi935201    时间: 2010-1-21 20:36

非常的不错    感谢楼主
女人有一点漂亮      但是就是不是很白
如果给我玩我还是要   哈哈
作者: lokwu1    时间: 2010-1-21 21:23

Aletta Ocean的片子这段时间都在收集!这女优样子正点!身材超正点!推荐大家一看!
作者: aaronwzh    时间: 2010-1-21 21:58

美国女人怎么会都那么丰满呢,大多数是假的吧
作者: gye71    时间: 2010-1-21 22:08

不错的片片呀 欧美的女优身材就是火辣呀 兴奋呀
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-21 22:48

胸比拳套还大哦,不要打拳了,太大照顾不来哦
作者: chasper    时间: 2010-1-21 23:00

这个女优 真是不错!身材好 脸蛋也不错 看起来貌似东欧的!收藏了!
作者: 我是小笨猪    时间: 2010-1-21 23:07

Aletta Ocean最近貌似片子好多啊,不过质量都不咋地,还是原来给private拍的质量有保证,这样搞下去是自毁前程啊……
作者: lsilyl    时间: 2010-1-21 23:21

嗯 运动女人 体力不好的还满足不了她 够劲 喜欢 感谢楼主分享
作者: w41186057    时间: 2010-1-22 02:29

真淫荡 感谢楼主找到这么好的片子 辛苦 希望继续努力
作者: Tarzan2008    时间: 2010-1-22 09:01

不错啊,又是大奶系列,而且还是Aletta Ocean,不支持楼主都不行啦!
作者: skylinesun    时间: 2010-1-22 09:10

最近很喜欢看他的片子  感觉不错  不假
欧洲的美女吧
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-22 10:46

Aletta Ocean这美女还是很不错的。黑色的头发给我这个东方人以一种亲切的感觉,而汹涌的大奶和肥美的香臀,又令人热血沸腾、精虫上脑。为她五打一,实在是正常不过。
作者: 阳光之南    时间: 2010-1-22 21:26

绝对的好片子啊,女的那胸部好圆好鼓!!!
作者: looklook12    时间: 2010-1-23 15:30

哇,把猛男打昏了,然后美女就能为所欲为了,这剧情,够YY够劲儿
作者: leewah    时间: 2010-1-24 07:46

这个真要命,有点像明星了。身材、脸蛋、骚劲
这个美眉太耀眼了吧,那双眼睛简直是勾魂夺魄了,身材也没话说
他能抵挡得住她们的诱惑吗,一定精尽人亡,送上红心。
作者: ygz5010281    时间: 2010-1-24 20:05

女优的眼睛好似闪电眼哦,很会电人,没三分定力的很容易迷失在她的眼里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2