标题: 发现一个问题:大多数腿粗的女生胸部都很小。 [打印本页]

作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-22 11:04     标题: 发现一个问题:大多数腿粗的女生胸部都很小。

经过多年的观察还是实践,发现了一个问题:大多数女的腿粗胸都小。特别是那种跳街舞的女生,大腿很粗,而胸部很小,这是为什么呢?至少欧文见过99%的女生都是这样的,包括我的同学,朋友还有大街上看到的,几乎都是这样。是因为营养长到腿上,胸部就营养跟不上了吗?还是什么原因呢?
  大家可以细细观察一下,可以说大体上是这样的
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-1-22 11:40

这还是因人而异的吧,腿粗的人一般都会胖,应该对上面没有什么影响~
作者: babc    时间: 2010-1-22 11:43

那不一定的,我老婆腿就不细,胸也不小,腰很细
作者: hrkk    时间: 2010-1-22 12:01

按理说腿粗,应该胸大才对吧,不说女人,男的腿粗,肉厚,胸都比较大了,何况是女人呢?我没见过的有胖女人却胸很小的情况。
作者: ruilan    时间: 2010-1-22 13:35

不能认同楼主的观点,反而感觉腿细的人胸部比较小!
作者: 82117258    时间: 2010-1-22 13:58

啊哦,难道是肉体转移了?哈哈,不过我可发现好几个上边下边都很大的啊。
作者: comxu20    时间: 2010-1-28 10:38

不同意,我一个女朋友腿粗,胸大,D,可以乳交
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-28 10:42

不是这样的吧,我看很多腿细的胸部也小啊,像我女朋友就是这样。
作者: onegirl    时间: 2010-2-5 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

buhui不会吧  也许是巧合啊  我不这么认为idiot  有待考证
作者: tczbs0125    时间: 2010-2-5 16:40

有一部分是吧 楼主观察的还是挺仔细的 还是上身大点好
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-2-5 16:44

虽然不是完全的~不过听楼主这样一说仔细想想好像也有一些是这样的~今后有机会顺便再留意一下了~不过下一代发育的到首实比我们那代要好很多了~
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 16:46

这个有什么科学依据吗,单纯个人观察我觉得结果并不准确
作者: Gataue    时间: 2010-2-5 16:48

有没见过外国的那些女的,很壮的那种,腿粗,胸大!
作者: ws112131    时间: 2010-2-5 16:49

这个个人觉得应该是因人而异 不是绝对的
不过不喜欢矮小的人
作者: 凶兆    时间: 2010-2-5 16:51

完全只是LZ不好运啊,遇到的都是这种货色啊,这世上什么人都有,没有绝对的事情啊
作者: dearsl007    时间: 2010-2-5 17:07

这个不知道,没有注意过,不过应该关系不大吧。
作者: yurimanjkk    时间: 2010-2-5 17:35

应该只是偶然吧,楼主观察挺仔细啊,佩服佩服
作者: jzp1984    时间: 2010-2-5 17:42

不是绝对的吧,你应该前面加个条件,就是比较瘦的女生,腿粗就胸部小。
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-5 22:37

貌似有点儿道理 下次注意观察,哈哈!希望得出真理
作者: rebangzi    时间: 2010-2-5 23:23

楼主的提法,我倒是很有同感,附近几个女人都是这样
作者: 17969    时间: 2010-2-5 23:28

真的是这样吗?女朋友不多,老婆就一个,没有比较。
作者: 17969    时间: 2010-2-5 23:37

作者: 17969    时间: 2010-2-5 23:39

作者: zhangkui30    时间: 2010-2-5 23:46

真的假的还真没注意过楼主真是有才佩服佩服有时间观察一下考证考证
作者: anlanopy    时间: 2010-2-5 23:48

我朋友腿跟柱子一样但是胸部跟柚子一样 楼主你的说法没根据
作者: protoss786    时间: 2010-2-6 00:15

我发现也是,好像腿细的胸也大,也可能是只注意观察这样身材好的
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:37

这个不一定吧,好多女人腿粗胸部也超大的啊
作者: cycworld    时间: 2010-2-6 10:50

没有吧,我女朋友是打排球的,腿也不细啊,胸也挺大的啊
作者: lovenacos    时间: 2010-2-6 10:57

那要看是怎么样的一种粗,如果是肌肉,那一般会胸小,如果是肥肉,那胸可就大了
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-6 11:09

营养跟不上,只长下面不长上面。但应该与身体发育有关,不但与腿粗的原因吧。
作者: n995354n    时间: 2010-2-6 11:26

不会啊。我公司在个大像脚的女人。哇。胸部又白又大。真想抓一抓
作者: sweetsslp    时间: 2010-2-6 11:30

哈哈,不清楚没那么仔细的看过,不过我有个朋友就腿粗但是胸还是不小哦。
作者: neoowzy    时间: 2010-2-6 11:35

胸大跳舞是负担啊,不过稍微丰满就可以,跳起来更迷人。但是把腿条粗了就有点2了,女人腿一粗就全完……
作者: 975693133    时间: 2010-2-6 11:38

不会吧,腿多大多粗应该和胸部没什么关系。楼主以偏概全了
作者: gdzf    时间: 2010-2-6 11:43

应该是吧,方正我现在泡到的一个妞就是这样。郁闷中!
作者: luxifei21    时间: 2010-2-6 12:17

这个好像不成反比吧?如果腿粗的话,因为营养好的话,胸部应该也不会小的吧?
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-6 12:28

不会的吧,一家腿粗的都会胖些,胖的女人相对来说胸部都要大些的。你说的腿粗和胸小的估计像举重体操类,由于从小训练,而导致发育偏向的吧
作者: shishaoyi    时间: 2010-2-6 13:34

同意楼主的观点,以前真没太在意,现在想想还真是,这也许是女人身体的比例吧。
作者: love_love_000    时间: 2010-2-6 13:47

不对啊,胸大的女孩子一般腿也比较粗 是那种肉肉的感觉,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2