标题: 闷骚女友的几件恶心事 [打印本页]

作者: feifei2519    时间: 2010-1-23 20:45     标题: 闷骚女友的几件恶心事

1.

我和女友是大学认识的,她不是和我一个专业。开始追她的时候大家都认为她清醇,但实际情况却不是这样,我一一给大家道来。

我是她的初恋,开始追她的时候,我们手牵手,她都要脸红,随着时间的的推移,她做的事情完全让我吃惊。

我们寝室的几条色狼喜欢在我电脑上看毛片,然后晚上出去和自己的女友实践,一天中午大家在我上面看得起劲,女友打电话叫我陪她打网络游戏,我说电脑被他们在用,女友说,你自己的电脑叫他们用啊,嘿嘿,这个时候看毛片的一兄弟突然把声音开大,女友在电话里听到了声音,就听她啊了一声就把电话挂了。晚上我们一起吃饭,平时一般吃完饭,就陪她出超市买点吃的,然后回去就打游戏,(哪个时候我们嘴都还没有亲过),嘿嘿哪天晚上她不但不去买吃的,而且把我叫到一个人少的地方,坐下,让我交代毛片哪里下的,本来我想这回可能会被她k,说不定还会弄的分手,所以我极力辩解,结果她说了句话;我也要看,凭什么只能我看,她不能看?而且让我每天传一部给她看,我当时就傻了,这个人是她吗?

2.

一天晚上10点多钟了,女友突然打电话说在我们楼下等我,叫我下去,我喜欢运动,夏天一般都穿运动短裤,可是哪天下去我却穿的牛崽裤,女友把我拉着在学校到处走了半天,最后来到一个人比较少,而且比较黑暗的地方,对我说,lg我想摸你jj,我当时就晕倒了,结果被她得逞,并对我说了句,怪不得电视里面那些女的这么喜欢摸,确实手感很好,还有记得,以后出来都穿短裤,好方便我作案。我哪个汗!

3.

记得我和老婆第一次ml后,我们第一次ml 是白天在我家里,暑假的时候,完事后,由于天热,我们都没有及时穿衣服,谁在床上 ,不一会,我小弟弟就烟了,老婆看了半天,突然对我说,老公,原来小弟弟烟了是这个样子啊,我有点奇怪问她,那你以为是什么样子,她很不好意思的说,我还以为小弟弟烟了就想那种棒棒气球焉了一样,焉下去后就是一个扁的。我力马昏过去![$]

4.

高中的时候我是学校足球队的,大学的时候本来可以进校队的,但为了能多点时间陪老婆,我放弃了平身最热爱的运动,不过学校举办的比赛,我是系上绝对主力,一次我们和老婆他们系打全院的的淘汰赛,比赛是在星期6的早上,星期5晚上老婆说想抱着我睡觉,于是我们晚上出去开了房,而且老婆那晚表现的很激情,我们一直做到晚上4点才睡觉。结果第2天我去上场比赛,才知道哪个腿说有多软就多软,整场十比赛完全是梦游,很明显,结果我们输了,下来我始终觉得那里不对,下来后看见女朋友对我坏笑,他们系上的很多人也认识我,特别是那些女球迷,对我哈哈大笑,一个好心人来对我说,你被你女朋友出卖了,她为了自己系比赛,故意把你拉出开房,听的我的心哪个冷啊!

5.

老婆自己也算是个美女,但她比我还要喜欢看美女,而且边看边对我描述,这个美女,美在什么地方,不足在什么地方。一次从我们身边走过一个我们学校的大波美女,老婆兴奋的吼,老公看,老公看,我又看见哪个大波美女了,哪个正是中午放学时间,路上人多的如牛毛,只发现几百双眼睛在0.01秒的时间向她看去,再0.01向我看来,嘴里再说,这个女的真霸道,还教男朋友打望。
作者: jkl1987    时间: 2010-1-23 22:24

哈哈,笑死我了,这种女友很像那种野蛮女友的感觉啊
交流起来一定比较通畅,闷骚的女人比较熟悉以后反而很容易交流
第三个笑话最好笑了,以为小弟弟蔫了就想那种棒棒气球焉了一样,焉下去后就是一个扁的
真是有想法,赞
作者: wlkyz    时间: 2010-1-23 23:13

看了第四个笑话后,才知道什么是真正的美人计了
作者: qxzxufo    时间: 2010-1-23 23:25

这样的女友很好啊,楼主有的幸福了,真羡慕你
作者: wolfgen    时间: 2010-1-24 00:39

这个女朋友为了集体荣誉出卖自己老公,很好很强大
作者: jokoip666    时间: 2010-1-24 00:51

哈哈哈,年轻就是好啊,谁没有那些年少轻狂的岁月啊
作者: bobbyzywc    时间: 2010-1-24 01:04

是啊 第四个 有这样的女朋友 是好还是坏啊?
作者: henryshow    时间: 2010-1-24 02:08

估计是野蛮女友吧,如果楼主一旦出轨被发现后果就可想而知了
作者: aotako    时间: 2010-1-24 18:49

如果要有这样的女生说什么也要敬而远之啊,脸面要紧呀
作者: FENGQIUXIANLIU    时间: 2010-1-24 22:05

记得我和老婆第一次挺好ml O(∩_∩)O哈哈哈~谢谢楼主
作者: bobpds    时间: 2010-1-24 22:28

这样的女朋友性格很好,不是小家子气的。楼主有福啊。
作者: wdz8422    时间: 2010-1-25 01:10

还可以,第二个很不错,辛苦楼主了,其实人生能得到一个 自己相依相伴的女人真的很不容易,好好珍惜吧。
作者: 天使保险    时间: 2010-1-25 02:30

有这样的女友绝对是一笔财富 看着感到很温暖
作者: justin0334    时间: 2010-1-25 15:06

这个女人真实尤物啊,真羡慕你啊,楼主你好性富
作者: 豪侠    时间: 2010-1-25 15:29

甚是HAPPY 哈哈 女人总是要深入了才能放开嘛 哈哈
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-1-25 15:39

找个这样的女朋友多开心呢啊.幸福啊.我得幸福在哪里.哎.可怜偶还是个单身汉
作者: chf52011    时间: 2010-1-25 15:52

额 无语了!那个美人计实在是高 估计LZ知道是个计也许还是会 嘿嘿 将计就计吧
作者: 8721016    时间: 2010-1-25 16:43

这样的老婆还真是可爱啊,羡慕作者有这么有意思的老婆
作者: chirslilin6318    时间: 2010-1-25 17:07

第四个太囧了啊,不过这女孩挺有趣的,应该很幸福吧
作者: 色豆    时间: 2010-1-27 10:30

有这么样的一个女朋友,那生活才有乐趣,不会让你觉的日子过的枯燥无味了。
作者: hebusi    时间: 2010-1-27 12:01

呵呵,其实也不算恶心了,女友挺可爱的,性情中人。
作者: hlddj    时间: 2010-1-27 12:34

第四个的那个人似乎有点冤枉不过...我没女友。
作者: issuedby    时间: 2010-1-27 13:15

看来其实甭管哪个女生都喜欢啊,就是憋着不让其他人知道。
作者: sx10000    时间: 2010-1-27 13:20

现在中国女同胞们地位老高了,感谢政府呀。
作者: winyhuang    时间: 2010-1-27 13:21

第三个比较搞笑,看来这个gf本来很是纯洁呀
作者: tp69    时间: 2010-1-27 13:22

第4个搞笑,我喜欢闷骚型的美女,呵呵!!
作者: tx699    时间: 2010-1-27 13:31

第三个和第五个女的写的很没大脑,但很天真可爱啊!我喜欢
作者: y6y6y6    时间: 2010-1-27 13:36

这个女的是在是太黄了,绝对的闷骚型女友!我比较喜欢!
作者: yzl111888    时间: 2010-1-27 17:42

呵呵,有这样的女朋友也挺不错的啊,楼主幸福哦
作者: ccchhh333    时间: 2010-1-27 18:06

哈哈 真是厉害的女友 这样的女的找到了也很性福吧
作者: fenzaigaoma    时间: 2010-1-27 18:33

这好像不是笑话吧,其实女人更加好色,要求看毛片不出奇啊
作者: mingqingning    时间: 2010-1-27 18:41

楼主是乐在其中吧o(∩_∩)o...哈哈,字里行间透着幸福
作者: woshiqqwang    时间: 2010-1-27 19:28

这个厉害啊。不知是不是楼主自己的亲身经历 能遇到这样的女人也算稀有的了。
作者: zhanghaoang    时间: 2010-1-27 19:40

这样的女友很好啊,楼主有的幸福了,真羡慕你
作者: zhwuya1986    时间: 2010-1-27 20:18

我咋没这样的女朋友呀。。。。老天赐我一个媳妇吧
作者: xyjzice    时间: 2010-1-27 20:29

第四个也太强悍了吧。不过有这种女友也是很幸福的。
作者: yzyzyz325    时间: 2010-1-27 20:49

第三个那老婆也太假了吧,从来没看过正常状态下的男人小JJ啊,街上光屁股小孩不时不时就会出现的么
作者: chu12358    时间: 2010-1-27 21:01

这种女友才好玩呢,楼主真系幸福吖!!羡慕,羡慕…现在好女孩不多了,珍惜吖!
作者: aga0812    时间: 2010-1-27 21:05

这种短篇我喜欢,短小,精干。浓缩的都是精华。
作者: aga0812    时间: 2010-1-27 21:05

这种短篇我喜欢,短小,精干。浓缩的都是精华。
作者: laiyuan365    时间: 2010-1-27 22:22

看来偶们的猜测是对的
  色的克不光是男人
   女人也色
  只不过他们隐藏得很好罢了
作者: 永恒狮子星    时间: 2010-1-27 22:44

哈哈 你女朋友這麼年輕就這麼吃緊了 以後你的日子要多努力咯! 注意身體呀!
作者: damaolook    时间: 2010-1-28 00:23

这样的事情说起来到底可以认为是真实的还是杜撰的呢
作者: cw1225    时间: 2010-1-28 03:47

有这种女朋友还真要命啊,不过也在生活上多了一些情趣。
作者: ru093    时间: 2010-1-28 13:17

哈哈 楼主应该感到幸福才对 这个世界上有多少男孩梦寐以求呢
作者: loarddc    时间: 2010-1-28 14:58

遇到这样的女友,不知道是楼主的幸运还是不幸~
作者: a85019559    时间: 2010-1-28 17:36

现在的女生就是这么开放,不过这个还是处,不错的了,这也是现代文化氛围教育出来的祖国花苗!
作者: qiufengluo    时间: 2010-1-28 17:54

看了第四个笑话后,才知道什么是真正的美人计了。强悍!
作者: felix.cgc    时间: 2010-1-28 20:57

第三个搞笑,让我想起被人踩扁的蚯蚓,这种想法会不会太恶心?
作者: weikman    时间: 2010-1-28 21:16

楼主的女友不错啊,有这样一个女友让人感觉很幸福啊
作者: 尔东    时间: 2010-1-28 21:54

这个好象不是笑话吧,不过你女朋友倒是真的比较闷马蚤
作者: zhouran990    时间: 2010-1-28 22:12

txh第四个好像在古惑仔里看到过的招数 啊
,真强,有这样的老婆真有意思
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 03:11

闷骚倒还好吧  不怎么觉得  挺直爽的  呵呵  挺容易勾起回忆的
作者: hotPhoenix    时间: 2010-1-29 03:17

哈哈 好厉害的老婆,特别是最后一出,够经典,可惜我女朋友就不会这样了
作者: zzzs1234    时间: 2010-2-16 11:56

踢足球那段比较梦,这就是为集体现身的好同志啊。偶也想有给偶施美人计的。
作者: analyst    时间: 2010-2-16 14:12

看来我是高人,看到最后一个也没有笑。不过还是挺有意思的,鼓励一下LZ。
作者: lxlpds    时间: 2010-2-16 15:24

这是有点恶心的冷幽默。人不可貌相,日久见人心。女人的心理挺复杂的。
作者: 3442186    时间: 2010-2-16 15:28

楼主的女朋友实在是太狡猾了,顺便BS下楼主有了老婆忘了足球,哈哈
作者: stonehyz    时间: 2010-2-16 15:29

哈哈哈哈,第四的挺不错的。佳谈呢。要不错了
作者: 心恋之过    时间: 2010-2-16 15:31

呵呵,感觉最后一个很好笑,想想那么多双眼睛同时看你的时候,那心里一定会很尴尬的
作者: zjdqsb    时间: 2010-2-16 16:05

没什么好小的  不过还是感谢    再接再厉
作者: bblovemm    时间: 2010-2-16 16:09

哈哈,为了系里的荣誉,你好婆给你玩了吧潜伏,还够深的
作者: ugly__man    时间: 2010-2-16 17:51

你女友太恶搞了,也很有材!特别是那个小JJ焉了那里!
太强大了,
作者: cy972000    时间: 2010-2-16 18:03

楼主的弟弟可能与女友的期待相差太远了啊,楼主加油,
作者: 心恋之过    时间: 2010-2-17 02:30

汗,我看这个真的是好雷人啊,不过还是很搞笑嘛
作者: free000    时间: 2010-2-17 02:46

这样的女朋友好啊。内媚 型的。在没人的时候骚的女人是好女人
作者: 死神卍绝舞    时间: 2010-2-17 22:51

哈哈!楼主老婆真厉害!小弟弟蔫了会跟气球一样!哈哈!太能想了!
不过这样的好交流啊!开放点好!不过最后的那个路人甲真有才“这个女人真霸道,还教男朋友打望”嘿嘿!
作者: dadasis    时间: 2010-2-17 22:57

女人都是这样子的,说不清道不明,楼主说的很生活啊!
作者: yyyysz    时间: 2010-2-17 23:52

这种女友好呀,楼主有性福了,估计每天都要运动到天亮啊
作者: chua    时间: 2010-2-17 23:54

“这个女的真霸道,还教男朋友打望。”这句话是全文亮点,前面的都没意思。
作者: 猫123    时间: 2010-2-18 15:10

女生越是看上去清纯 越是闷骚 错不了的。
作者: qianmiaonan    时间: 2010-2-18 15:29

饿。我看着咋这么像我女朋友的作风啊。。挺好。不错
作者: jibashijin    时间: 2010-2-18 15:33

这样的感情才有情调,难得是大家一起相处时间久了还会有这样的情趣
作者: xw9527    时间: 2010-2-18 15:57

哈哈哈~谢谢楼主,有这样的女朋友好啊!楼主有的幸福了
作者: paviliontt    时间: 2010-2-18 16:01

如果要有这样的女生说什么也要敬而远之啊,很好很强大
作者: ws_yatou    时间: 2010-2-18 16:52

这些女友都很强大啊,不过到也是真性情,遇到就算有福了
作者: x2329569    时间: 2010-2-18 16:56

楼主好幸福哈这样的女人第一次ML好容易呀
作者: guytming    时间: 2010-2-18 17:01

很强大 不过楼主哪天来点错误 后果会不会很精彩
作者: zhaochunriz    时间: 2010-2-18 21:12

真是很闷骚啊,内敛型女生啊,也很大胆完全就是个女色狼啊。
作者: liangyu1    时间: 2010-2-19 01:36

恩 这个女女真的很强大啊。
话说这种类型的不知道LZ吃不吃得消
作者: 草泥马2010    时间: 2010-2-19 09:32

呵呵,第二个太搞了,女人比男人色啊其实,对吧兄弟们!
作者: runc007    时间: 2010-2-19 09:43

哈哈,这种女友很像那种野蛮女友的感觉啊,现在的女生厉害!
作者: gaoming55    时间: 2010-2-19 09:50

有这样的女友真好啊!
楼主不仅幸福,而且还很性福!
作者: youapi123    时间: 2010-2-19 10:18

我喜欢有野性的女人,让人有激情,要想办法也就意,有一回在路上我老婆子到玉米地里尿尿,我还搞一下哩,真过隐
作者: tyglbgx    时间: 2010-2-19 12:25

楼主能有这等女友真是人生性事!不过可要注意身体!
作者: dada1234    时间: 2010-2-19 13:53

这女的神经质了点把 什么都不怕的啊 现实中长的不漂亮说这些话是会被喷的
作者: jay1984325    时间: 2010-2-19 14:14

极品女友 你的足球生涯是个阴影啊  等她有比赛时你也来一次
作者: abc995193260    时间: 2010-2-19 14:17

雷死啊,好一个闷骚女友啊,楼主辛苦啦
太牛的女友!
作者: chdick    时间: 2010-2-19 14:19

如果这真是同一个人的话,楼主你可以疯了~~~日后的生活可见一斑了
作者: mowen05    时间: 2010-2-19 14:24

哈哈,有这样的女朋友也很好玩啊,可以给生活增添一些乐趣,特别喜欢第二个很搞笑
作者: caoh1983    时间: 2010-2-19 14:35

足球那个比较有意思。。这让我想到一部电影,好像第二天比赛,前个晚上对手用美女让他做了7次。。结果第二天腿软。。
作者: dzrb2000    时间: 2010-2-19 14:40

真羡慕楼主啊,其实有个这样的老婆也不错,懂得情趣!
作者: mmmmwwww    时间: 2010-2-19 15:01

呵呵,看了有点怀念以前读大学的时候啊,年轻真好!
作者: jijigege    时间: 2010-2-19 15:10

你的女友很幽默啊 呵呵 能干出这么多的事情
作者: 54602676    时间: 2010-2-19 15:33

记得我和老婆第一次挺好ml O(∩_∩)O哈哈哈~谢谢楼主
作者: kkid33    时间: 2010-2-19 16:02

发帖辛苦啦!红心一个,楼主努力!楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2