标题: [经典] 【中文字幕】淫亂BODY~平井綾(Aya Hirai) [打印本页]

作者: 歲月留情    时间: 2010-1-23 23:40     标题: 【中文字幕】淫亂BODY~平井綾(Aya Hirai)

【影片原名】︰MIKADO Vol.5 ルードネス ボディ : 平井綾(MIKADO Vol.5 Lewdness BODY : Aya Hirai)
【片商名稱】︰MIKADO
【影片大小】︰505MB
【影片語言】︰日語 + 中文字幕
【影片來源】︰自压
【影片主演】︰橘いずみ 騎乗位生チン挿入
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:31:19
【影片精度】︰640 x 480  / 690Kbps
【影片碼別】︰無碼/無修正/No Mosaic
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:5995e6c63ba53bca4bf05907a9d721cb77689f08   
【影片內容】︰ 生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 手コキ │ インタビュー映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
【預覽圖】︰

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

http://a82e8ed9.tinybucks.net
http://091f003a.uberpicz.com
http://9e38fff6.ubucks.net

附件: 淫亂BODY~平井綾(Aya Hirai).torrent (2010-1-23 23:40, 47.52 KB) / 该附件被下载次数 4902
作者: future002    时间: 2010-1-24 00:00

很老的片子了,很经典,不过还是要支持楼主发片,让其他兄弟能看到更好
作者: se涩    时间: 2010-1-24 00:27

好烂的剧情, 怎么这个系列都这样.好不容易一个中文字幕的.汗死了
作者: 天仙山    时间: 2010-1-24 01:04

这个女优确实不错,身材一级啊,下来看看好不好
作者: wqzh85    时间: 2010-1-24 01:49

日片都是图片p的相当有诱惑力,但套路太老了
作者: alainshen    时间: 2010-1-24 01:59     标题: 回复 5楼 的帖子

的确是这样。我也觉是照片好,其实内容一般啦~~~而且,女优的奶子感觉是假的,求鉴定!
作者: 漂白水    时间: 2010-1-24 02:30

引用:
原帖由 wqzh85 于 2010-1-24 01:49 发表
日片都是图片p的相当有诱惑力,但套路太老了
支持这样子的说法...都是图片好看..
作者: 江辉    时间: 2010-1-24 02:33

无语,其实我有点反感这样的片子,女优不算好看,奶子也不大,舌头还贼长贼长的。不过还是感谢楼主的辛勤劳动。
作者: 江辉    时间: 2010-1-24 02:51

么漂亮的美女还被搞屁屁,难的一见啊,值得收藏脸蛋挺好看的,眼睛很喜欢,嘴唇也听好看的
作者: wangke4268    时间: 2010-1-24 03:09

好东西 谢谢楼主了

女优确实不错,身材一级啊
作者: xiao2023    时间: 2010-1-24 07:36

太感谢楼主了  ,找了好久没找到 ,而且还带中文的
作者: ghtzza    时间: 2010-1-24 07:37

日本女真淫.我喜欢.好想到日本爽下.不知道有没得享受东京热的片子拍摄手法千篇一律,但是确实有不少美女!而且拍的也够清楚
作者: ifucklili    时间: 2010-1-24 08:20

这是部很经典的片子,女优很漂亮,笑容很媚。我已下了中文字幕版的,就不下了。
作者: mssm601    时间: 2010-1-24 09:05     标题: ...

老片子了,不过不错的说,此女乍看跟大尺佑香很像,呵呵
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-24 10:55

好漂亮的MM,还是中字的,大小也刚好,收下了,谢谢分享
作者: 7483848748    时间: 2010-1-24 11:22

店长推荐的 都是极品啊。
有脸蛋有身材。一级棒。
作者: 孤行逐途    时间: 2010-1-24 12:30

个人感觉脸蛋不错,奶子不错,决定收藏,感谢楼主了
作者: 11aa777    时间: 2010-1-24 12:45

平井的咪咪很漂亮,身材也很好,谢谢楼主分享。
作者: apollo118    时间: 2010-1-24 12:46

值得收藏脸蛋挺好看的,眼睛很喜欢,嘴唇也听好看的 ,支持楼主发片,让其他兄弟能看到更好
作者: zhang81818    时间: 2010-1-24 13:20

女优表情很骚,下载了,感谢楼主,红心送上。
作者: sushao898    时间: 2010-1-24 13:47

女优真漂亮呀!我喜欢哦!不错呀!下来看看!
作者: Adam9919    时间: 2010-1-24 13:50

好漂亮的女优,就是B毛多了一些,喜欢中文的,感谢楼主分享!
作者: 古龙飞    时间: 2010-1-24 13:56

胸部和美腿都不错,只是毛太密了,就不收藏了,有好的再说吧!
作者: one186    时间: 2010-1-24 15:03

感觉不错啊。我喜欢啊 今天我有福了  谢谢分享了
作者: shuizhuchenfu    时间: 2010-1-24 15:44

女的好漂亮啊,图片又多,楼主对我们真是太好了
作者: david3000    时间: 2010-1-24 16:18

嗯,这个样子是我喜欢的类型,不错
有点陈慧琳系的味道
红心
作者: black303    时间: 2010-1-24 16:20

她的眼神很诱惑,每一次看都感觉要忍不住!谢谢楼主了
作者: kugege    时间: 2010-1-24 16:38

这个女人的眼睛看起来特别的大啊不过没有神!
作者: bonliox    时间: 2010-1-24 16:43

中文字幕的片子是一定要收下的,况且这个女优还长的不错。
作者: smartsanji    时间: 2010-1-24 16:47

奶子比较大 感觉跟我老婆的一样  呵呵 就喜欢干老婆的时候摸奶子啊
作者: kimic    时间: 2010-1-24 17:40

以前看过这片子,但没有字幕,还是有字幕的看着更爽!再下载一次!
作者: 捅鸡局长    时间: 2010-1-24 17:43

妹妹的长相不错,但是好像咪咪是动过手术刀的,可惜呀!
作者: lulumei    时间: 2010-1-24 17:57

好不容易有个无码字幕的了,还原来看过的,jiu
作者: vvvklv    时间: 2010-1-24 18:52

乍看以为是平野绫!但是是平井绫!女优不错!感谢分享,红心送上!
作者: mirking2007    时间: 2010-1-24 19:14

这个女优在片里也好看啊,最喜欢这个MM了啊,希望能多出一些无码的啊
作者: wulongxidu    时间: 2010-1-24 19:37

这个女优我很喜欢啊  平井陵  哈哈  就似乎有点小胖了  不然的话完美
作者: kyl110    时间: 2010-1-24 20:09

是老片子吗,我还没看过,女优长得挺不错的,身材也很丰盈
作者: binghuyu    时间: 2010-1-24 20:12

这才是真正的极品中的极品啊,而且牝户更是极品,定收藏了。
作者: myfcy    时间: 2010-1-24 20:47

图片不错,可惜不是我喜欢的类型,女的表情太假了
作者: lyd111700    时间: 2010-1-24 20:51

她和遥~都是个人比较喜欢的女优~身材和相貌都很出众~而且都是 步兵
作者: g89331    时间: 2010-1-24 21:00

女优很漂亮。有字幕最好。最好是外挂的。内置的话。重下太烦了!
作者: xunguang    时间: 2010-1-24 21:25

平井綾真不错,身材劲爆,体态优美,看这样的片子,口水不断呀.
作者: polo1967    时间: 2010-1-24 21:37

这个女优很吸引人,身材也很美,就是BB黑了点。
作者: polo1967    时间: 2010-1-24 21:37

这个女优很吸引人,身材也很美,就是BB黑了点。
作者: hiluck    时间: 2010-1-24 22:36

这部片子绝对正点了 女友个人很喜欢 身材也很好!
作者: 114266796    时间: 2010-1-24 22:56

女优还是相当美的,身材也很好,不错,继续努力
作者: 114266796    时间: 2010-1-24 22:57

身材很好,女优也相当漂亮
很不错,楼主继续努力
作者: 59449919    时间: 2010-1-25 00:25

女的很漂亮奶子很大 我最喜欢了。谢谢楼主啊
作者: kongniziwa    时间: 2010-1-25 00:39

真的很漂亮
没话说了,看了就想XXOO,喜欢
作者: luciferxmx    时间: 2010-1-25 00:42

叫这个名字有点炒作嫌疑了吧,最近一个很有名的歌手好像也叫这个名字啊..
作者: mansonzhuzhu    时间: 2010-1-25 00:45

一次看这多女的,有眼福了。而且下面都还不错,比较嫩, 慢慢欣赏,感谢楼主
作者: 天堂等你    时间: 2010-1-25 01:58

漂亮的女优,身材也不错,谢谢楼主了,支持楼主
作者: dexsonic    时间: 2010-1-25 09:38

超级喜欢这个女优的片的,一直找不到,谢谢LZ分享了
作者: malekith    时间: 2010-1-25 15:31     标题: 回复 3楼 的帖子

这位兄弟是来搞笑的吧?没听说日本无码片还带剧情的,如果有的话,请推荐一下。
作者: shuwei201    时间: 2010-1-25 15:36

女优非常迷人,线条很好,双挺的胸部紧密的阴道干起来肯定很爽。
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-25 17:40

女优好漂亮,还有中午字幕,不错啊,不过好象这种片子一向没剧情要字幕也没太大实际意义
作者: tele    时间: 2010-1-26 14:48

她的条件非常好,可惜公司没有包装,情节设计也一般。浪费了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2