标题: [无码卡通] 新 战女神瓦尔基里(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-26 14:58     标题: 新 战女神瓦尔基里(中文字幕)

【影片名稱】:新 战女神瓦尔基里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:319.54MB
【影片大小】:56:53
【影片類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【語音字幕】:日語繁中
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天(早9:00~晚00:00,不定时做种)
【做种方式】:30M宽带做种3天或5种
【影片代碼】:fedd985b6a8ed49e56176d0bc57b9c8f4977432d 分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

附件: 13.torrent (2010-1-26 14:58, 28.51 KB) / 该附件被下载次数 20858
作者: rxdx1988    时间: 2010-1-26 15:29

这个不算是新的吧,01还是02年的我忘了。不过这个版本好像烂尾了。
作者: uris    时间: 2010-1-26 16:31

老是老了点,可是也没楼上说的那么早吧
虽然挂个新字感觉很无语
作者: shurato    时间: 2010-1-26 16:53     标题: 回复 2楼 的帖子

这个没有烂尾

除了三部,战乙女,战乙女真章,战乙女2
作者: aoao    时间: 2010-1-26 17:58

这不就是战乙女么,有码的很早出来了,但是无码的好象还没出过,感谢分享
作者: a瑞斯    时间: 2010-1-26 18:34

我还以为是战场那边武神的18成人版本呢 吓。。。。
作者: ningbo315    时间: 2010-1-26 18:48

电脑里还有存档,情节不错,只是动画有些年纪啦!
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-26 19:21

这个不是战OOXX女么,感觉和公主系列的还是比较类似的,先反抗,再斗争,疑惑,堕落,享受
作者: 一休宗纯    时间: 2010-1-26 19:37

真没意思,为什么一定要人类的女人被怪物OOXX,为什么不是人类到野兽的地方去,砍它们的男人,OOXX它们的女人,把它们的崽子用枪挑起来活活撕成两半!我看小日本是被美国大兵OOXX久了,受虐受成了习惯了,那么多年还免不了奴才本色,把别的民族想得和它们一样只有性欲没有自尊就会舔强者的脚丫。要是我是编剧我就会导演人类大军入侵野兽的领土,最后整个宇宙都会成为人类的猎场!
作者: 422104652    时间: 2010-1-26 21:04

我还以为是战场女武神呢,这个我还真没看过,看起来好老的片啊
作者: zksd1117    时间: 2010-1-26 21:33

老片子了啊,这不就是战乙女那个系列的吗,我也以为又出了啥新的了,杯具啊
作者: asif23    时间: 2010-1-26 21:39

哈 虽然电脑里有过了,但是我下的没有中文字幕,所以就再下一次,看4楼说有3部,不知道能不能收集全啊。
作者: keymax    时间: 2010-1-26 22:29

故事情节可能不错吧,经典片子,可惜画片质量太差了点,我还是支持下算了,感谢楼主拉.
作者: diablo188888    时间: 2010-1-27 02:00

哦~这贴可不可以算是里外不一的标题贴啊?这是战乙女不是战场女村姑!
作者: zisesenlin1983    时间: 2010-1-27 03:20

无码的就是好啊
就是片子好像年代久了点
我们不能辜负楼主的一片苦心啊
红心送上
作者: lionjoe    时间: 2010-1-27 08:53

引用:
原帖由 一休宗纯 于 2010-1-26 19:37 发表
真没意思,为什么一定要人类的女人被怪物OOXX,为什么不是人类到野兽的地方去,砍它们的男人,OOXX它们的女人,把它们的崽子用枪挑起来活活撕成两半!我看小日本是被美国大兵OOXX久了,受虐受成了习惯了,那么多年还免 ...
很有见地啊,我支持!
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-27 09:04

我最喜欢这样的高清的中文字幕的片子了,谢谢楼主了。
作者: isignj    时间: 2010-1-27 10:32

引用:
原帖由 一休宗纯 于 2010-1-26 19:37 发表
真没意思,为什么一定要人类的女人被怪物OOXX,为什么不是人类到野兽的地方去,砍它们的男人,OOXX它们的女人,把它们的崽子用枪挑起来活活撕成两半!我看小日本是被美国大兵OOXX久了,受虐受成了习惯了,那么多年还免 ...
这位朋友真重口  

敢问朋友都对那些野兽有“性趣“?

我不反对你的特殊口味和爱好 可是你也要顾忌点大多数人的接受程度吧 你想拍的东西 真的有市场吗?
作者: pspqp    时间: 2010-1-27 11:06

看着比较眼熟,不知道此片还有没有别的名字?
作者: lionjoe    时间: 2010-1-27 12:08

都是老帖了,本来有2部,无码的,我下了,一模一样。是叫女武神
作者: cyh3230    时间: 2010-1-27 13:06

这部动画想象力满丰富的,就是有些无法接受
美女与野兽,毕竟不是什么人都能够接受的
作者: 超级好色的小鬼    时间: 2010-1-27 14:45

真是好片,确实不错,支持楼主一下好了,不过看起来不像是新片啊
作者: jamesbond008    时间: 2010-1-27 15:30

以前看的好像是有的,现在这个看图片因该是无马的,下来看看。
作者: chuxingfei    时间: 2010-1-27 18:21

个人比较喜欢的一部作品,不过应该是比较老的片子了,
无码版的好像去年才新出来。
作者: zshisme4    时间: 2010-1-27 18:34

这个好像是很早的动画了,不过动画画风和情节都不错,还是值得一下的
作者: aolunfun    时间: 2010-1-27 20:37

这个看上去不错!支持一下!喜欢就要下!谢谢楼主!
作者: liujv    时间: 2010-1-27 20:50

好老了。这个片子有一个画质很好的也在这个版里面,最后2个女战神都当性奴了
作者: galley    时间: 2010-1-27 20:57

听说是老片子了,不过我是真的没看过的样子,anyway先下来看看,虽然烂尾了,可是这年头烂尾也不鲜见了,看看再说,支持一下~
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-1-28 00:30

似乎以前看过的,那个时候好像是有码的,再次欣赏下无码的
作者: w126133    时间: 2010-1-28 02:19

没收过,果然是老物么,似乎是以欧美战场为背景的剧情,56分钟相当于现在两集了,感谢分享
作者: wxws0423    时间: 2010-1-28 16:01

看着画面 感觉年代号久远啊 适合怀旧的人下
作者: Billzzz1    时间: 2010-1-28 16:31

画面的质量看上去比较一般,人物的线条有点单调啊,不知道是什么时候的作品。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-28 17:41

画面看着不错,不过怎么又是美女与野兽,日本人真是变态。
作者: xywdren    时间: 2010-1-28 18:04

看上去好像是挺老的画风,具有怀旧意味啊,不错
作者: 李逵852    时间: 2010-1-28 18:38

只有一集,可能不全吧.但是不知道我猜的对不对.先下来看看.
作者: dz426ku    时间: 2010-1-28 19:31

这几天战场女武神打多了看到这个不由得想起来,有些汗颜
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-1-29 17:55

楼主,这个片子都很老了,不就是战乙女么,还改了个名字
作者: phoner    时间: 2010-1-29 20:16

这种题材较多,看似女英雄大话一通。最后被怪物虐了又虐,真是觉得缺乏新意也很可悲的剧情
作者: li007newell    时间: 2010-1-30 00:05

一直没有看过这种类型的片子,因为老片所以才经典,红心送上
作者: shufflepure    时间: 2010-1-30 10:47

战乙女系列的很少出无码的,这个算是特别版了.
作者: 592666073    时间: 2010-1-31 20:08

这年代,赚点分真难,不过改一名字就可以叫新片吗?有点素质吧
作者: rain168168    时间: 2010-2-2 01:37

是很老的影片啊!不过值得怀旧时看看!那时的风格和现在有很大的区别了!
作者: lvxiao    时间: 2010-2-3 11:50

有点魔兽的意思啊  大黑JJ  喜欢这样风格的动画 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2