标题: 提醒在家用DVD机看A片的人注意了! [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-1-27 20:23     标题: 提醒在家用DVD机看A片的人注意了!

不知道大家知不知道,你在家用DVD机放A片自己欣赏的时候,不知不觉间你家周围的邻居们的电视也能接受到你的DVD机的信号,也许是你家的对门或者是你的楼上楼下的邻居,不管他们是否安装了有线电视,一般情况下都能接受到信号。我不是专家,别问我为什么会这样,但这是很真实的事情。因为我有深刻的体会,今天上午我休息,闲来无事就打开电视看。谁知在用遥控器选台时突然发现一个画面非常震惊!那是一男一女在浴室里调情做爱的场面!而且是亚洲的A片。男女的下体看的一清二楚!我当时还没搞清这是咋回事呢?电视台当众放A片?不可能啊?在睁大眼睛一看,哈!画面上还显示出了片长时间,还有快进,后退停止等标志!我立刻明白了,肯定是我家周围的邻居在用DVD机看A片呢!(这种事我很早以前就听我的初中同学讲过,但没有经历过),今天终于亲眼见到了,传言果然不假啊!再来个链接:曾经有一个县城电视台的工作人员在值夜班时闲来无事随手放了一部黄片自己看,可糟糕的是这位

老兄看的时候没有把黄片的信号(或者说是频率)和正常播出的电视节目信号切换开来,结果造成整个县城的居民家庭都在同一时间

看到了黄片!结果可想而知,最后这位倒霉的老兄被开除,并以传播淫秽节目罪被拘留了几天。电视台台长被记大过,受到了行政处分

这件事告诉大家黄片不是不能看,但一定要在“安全第一”的前提下观看,否则事情闹大了可不好收场啊!

作者: liuyes5210    时间: 2010-1-27 20:36

无所谓,大家一起看热闹啊, 最好是姑娘
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-27 20:59

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-1-27 20:36 发表
无所谓,大家一起看热闹啊, 最好是姑娘
兄弟,一般在家看A片的多数都是男同胞啊!还没有听说有那个大姑娘躲在家看A片的啊!
作者: 狼博士    时间: 2010-1-27 21:16

这个很真实,以前我经常能收到邻居看A片,有时特清楚。
作者: qg110    时间: 2010-1-27 22:23

呵呵,会有这种事,以后俺也要注意收看邻居的A片!
作者: zhaogan    时间: 2010-1-27 22:31

是有这回事。以前在学校宿舍里也有收到过这种信号。碰巧了
作者: kopyang    时间: 2010-1-28 00:45

这个问题我也遇到过 貌似是显像管电视信号接收能力太强的缘故 都用液晶应该不会
作者: yuanzi925    时间: 2010-1-28 00:50

不是吧,我以前有用看过噢 不知道别人收到我的了没有,反正我是没有收到过别人的,要是被我收到我就过去敲门一起看了  要是发现是个女的在看,嘿嘿
作者: housenec    时间: 2010-1-28 00:52

同意楼上的观点,以前家里的老黑白电视,收到过别人玩游戏机的节目.那时候家里经济不好,买不了游戏机,只能看别人玩,.
作者: 老白    时间: 2010-1-28 01:14

以前使用录象机的时候就发现过这样的事情,现在的DVD还是有这样的缺陷。
作者: RickyBoy    时间: 2010-1-28 02:30

现在都是模拟信号的话应该不行了,不然还说不准还有Bluray的呢
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-28 08:53

很强悍 不过估计是有可能的 只要波长吻合就应该能接收到哦 可惜我连哪里有卖碟都不知道
作者: 475318078    时间: 2010-1-28 09:27

造成这种现象只是因为看A片的那人没把闭路线拔掉而已,能看到别人的视频信号不是所有的电视都行的,具体不解释了太麻烦了。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-28 09:39

经常有警车扫黄就是利用这个问题,因为DVD机和VCD机的信号楼上楼下及邻居基本都可以接收,所以警察会拿着专业的接收机到处逛,一旦接收到就会立刻抓捕罚款,所以我都用电脑看
作者: 红色    时间: 2010-1-28 09:46

有这种事,孤陋寡闻没听说过,大概画面不会太清晰吧。
作者: 北极苍狼    时间: 2010-1-28 09:59

确实如此的,我深有感触,事情发生的经过是这样的----在我上初一的时候,回家打开电视无意间看到不堪入目的画面,现在还是让我记忆犹新,虽然画面不是特别清晰,但也能看出是一男一女俩老外正在演床戏,当时年龄还小,一下子愣住了,六神无主坐立不安的。在好奇心的推动下,我正准备进一步去研究一下整个来龙去脉,看看是从哪里飘来的,刚往前走两步,就听到一声门响,不好,老爸来了,三步并作两步急忙把电视关掉,心跳加快,做贼心虚的窜到卧室写作业了 哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-28 10:01

呵呵,这种事的确有些不雅哦!
不过,只要是无意的,110来了也最多警告一下,把碟片收了!
作者: lzhs    时间: 2010-1-28 11:17

切这在录像机时代就是大家都知道的事情了,实在不值得传播
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-28 13:16

除非他的视频是用射频端子输出的,就是像N年前的任天堂游戏机一样音视频的输出方法。如果用AV端子或S端子,或色差端子的话,那绝对不可能发生的。这次大刀的问题碰到我这个搞电子电力的专家了。
作者: marquee    时间: 2010-1-28 14:03

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-1-28 09:39 发表
经常有警车扫黄就是利用这个问题,因为DVD机和VCD机的信号楼上楼下及邻居基本都可以接收,所以警察会拿着专业的接收机到处逛,一旦接收到就会立刻抓捕罚款,所以我都用电脑看
警察没那么无聊,拿着信号放大器,满大街找谁在看A片
作者: wu197511    时间: 2010-1-28 18:44

今天才知道原来和大刀兄弟是邻居
没事多联系。
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-28 18:52

从来都在电脑上看毛片的人不会遇到这问题吧。DVD机如果只放光碟的话会遇到这问题?没有信号传输通道啊!
作者: cptbtptp    时间: 2010-1-28 18:53

这个有点夸张啊,DVD发出的信号有那麽强烈嘛。
作者: 沙場66    时间: 2010-1-28 19:12

这是真的吗,这样的话看的时候一定要分外的注意了。
作者: xihuanladeng    时间: 2010-1-28 19:18

以前的电视机还可以现在的电视节的接受信号没有以前强了,现在都是数字和有线的
作者: 项羽888    时间: 2010-1-28 19:18

引用:
原帖由 marquee 于 2010-1-28 14:03 发表

警察没那么无聊,拿着信号放大器,满大街找谁在看A片
是有这种事情的,而且会先切断电闸,这样就可以“人赃俱获”了。
很早以前的事情了。
作者: luo000luo    时间: 2010-1-28 20:07

看到高兴初
隔墙巴掌鼓
正在猜想时
信号已发出

貌似无线信号方面的事呵
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-28 20:10

大刀,你说的是什么时候的事情?
我只有小学的时候收过隔壁家的游戏机频道,然后就跑去他家蹭去了。
现在我不看A了,我直接放个摄像机自己拍。。
瓦卡卡。
作者: manto8866    时间: 2010-1-28 20:41

我也有過類似經驗
查過資料好像電視線路有被接在一起,才會有這樣情形
雖然有實感覺很不好,不過當別人再看A片時感覺就賺到啦
作者: 464688628    时间: 2010-1-28 23:00

哈,是真的啊,我以前也试过了,以前是在乡下工作时用电视天线接收到的,哪时我还以为是电视台的电影呢,后来才知道是隔壁的人在看呢!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-29 11:19

引用:
原帖由 464688628 于 2010-1-28 23:00 发表
哈,是真的啊,我以前也试过了,以前是在乡下工作时用电视天线接收到的,哪时我还以为是电视台的电影呢,后来才知道是隔壁的人在看呢!
借用这位兄弟的话我再引申开来说一下,曾经有一个县城电视台的工作人员在值夜班时闲来无事随手放了一部黄片自己看,可糟糕的是这位老兄看的时候没有把黄片的信号(或者说是频率)和正常播出的电视节目信号切换开来,结果造成整个县城的居民家庭都在同一时间看到了黄片!结果可想而知,最后这位倒霉的老兄被开除,并以传播淫秽节目罪被拘留了几天。电视台台长被记大过,受到了行政处分这件事告诉大家黄片不是不能看,但一定要在“安全第一”的前提下观看,否则事情闹大了可不好收场啊!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-29 12:50

现在这种情况不会有了吧。不过也无所谓,没什么好担心的。
作者: bati321    时间: 2010-1-29 18:02

这个倒没有见过,不过记得小时候家里的电视能收到邻居家玩游戏机的画面,估计原理也差不多,下次看片前要记得把天线搞好。
作者: yonghuan    时间: 2010-1-30 14:32

如果是老式的电视机还有 可能 现在都是液晶电视和数字电视
搞不好是电视台的监控人员在看
作者: feifeifei    时间: 2010-1-30 16:11

这个还真可能实现的,小时候的电视都可以接受到。
作者: qqwwwma2006    时间: 2010-1-30 16:19

难道dvd连接是用无线的?不过不是现在都是上网看的吗,用什么dvd!等以后有那个版权了再说
作者: mervyn888    时间: 2010-1-30 17:34

不用DVD好多年,而且这种事情我还重来没有遇到过,现在几乎都是在电脑上看了吧!
作者: sxsmcyc    时间: 2010-1-30 23:41

小时候就有发现过电视机中出现别人家里玩任天堂的事情。
作者: zh2n9y11    时间: 2010-1-31 01:22

想起小时候录像机时代,是出现过这样的趣事的。整栋楼里都在现场直播录像机画面,不过是普通影片。
作者: 451715292    时间: 2010-1-31 01:27

好在我都是用电脑看的如果用电视看真的发生这样的事就喊吧
作者: 小半仙    时间: 2010-1-31 01:28

有好片子一起欣赏也不错啊,哈哈,不过还好,我都是在电视上放硬盘上的电影。
作者: 451715292    时间: 2010-1-31 01:28

好在我都是用电脑看的如果用电视看真的发生这样的事就喊吧
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-31 10:21

所以说各位色友们,在家看a片最好用电脑看,又安全又方便,不会发生邻居也能收看到的尴尬事的。
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-1-31 11:24

这是多么危险的事啊,尤其是在咱们中国,指不定什么时候正在欣赏A片时,jc就破门而入了呢
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2010-1-31 14:15

这个很多年前就知道了
不过现在基本没人用那东西看了
作者: ws3906211    时间: 2010-1-31 17:31

我没碰到这样的事情啊,确实很尴尬
作者: gm41499853    时间: 2010-1-31 19:56

DVD也可以发频率吗,继续关注本帖,希望有关人士来给分析下
作者: 螺纹钢    时间: 2010-2-8 16:07

这个应该是有可能的,以前家里的电视还接收过别人玩游戏机的画面呢。
作者: xioyi008    时间: 2010-2-8 17:20

以前我经常能收到邻居看A片,有时特清楚同意楼上的观点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2