标题: 割包皮后下面变强变长了! [打印本页]

作者: ming117    时间: 2010-1-29 01:20     标题: 割包皮后下面变强变长了!

去年12月底的时候刚做了包皮切除术,现在已经快一个月了,终于敢上来sis。下面几分真实的体会希望对大伙有益,反正我是感觉一级棒:
备注:本人年过25,包皮刚好盖住龟头,根据论坛各种各样的关于包皮的说法,终于下决心割肉.
1、手术采用的是激光切除,切时感觉不痛,十几分钟左右就ok。只是麻醉过后有稍微一点痛。初次费用不算贵手术加药400左右,每个地方稍有差异
2、术后正常上班,一般不干什么超重活,本人住公司宿舍且在办公室上班,基本对下面没什么影响。只是不能走路太快和不要穿很紧身的裤子。
3、开始一个星期每天都要去换药,因为激光切割也要缝针。所以伤口要消炎。其实自己慢慢恢复也可以,但是医说了那样好的慢,没办法,只好听从。这里也是小小不愉快的地方。每天换药吊针都要花掉200多,也且要费3个小时。还好医院在公司附近。所以,各位兄弟要注意这个术后的治疗状况。
4、过了10天就拆线了,拆线时稍微有点痛,而且纱布不能去掉,要等他再好一点再去,我是在13天的时候去掉的。
5、拆开纱布后,终于看到了有出头之日的兄弟,真是感慨万千。更令人兴奋的时,兄弟比以前看上去变长了2cm,不知道是不是错觉。之前也没有准确测过。反正感觉变长了就对了,信心大增。
6、前两天终于把它发挥了一下,记住哦30天内最好不要用,因为缝合处还是很薄弱。但一个多月后的我,使用起来终于感觉到了自己的威力。之前,差不多10分钟的样子就缴枪了,现在至少可以坚持30分钟以上。长了不敢说,但30分钟绝对有。可能是因为龟头露在了外面被裤子磨得兴奋度降低了不少。

不管怎样,这次切掉包皮后的我,总是觉得自己作对了。值了。希望以上建议对大家有帮助。
作者: pzfgood    时间: 2010-1-29 01:29

兄弟,包皮切割术不是小手术么?不是就三四百搞定?照你这一算,得200*7+400=1800,两千左右了?也太贵了吧?哈哈
作者: ydrf    时间: 2010-1-29 01:46

谢谢大大了,其实我一直都有想去割包皮的,就是怕疼啊,看来还是去割的好
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 01:54

我想也是,我找个时间也去看看,不知道贵不贵
作者: CauchyRiemann    时间: 2010-1-29 02:05

貌似贵了点,但好处还是挺多的,纠结啊不知道应该割不了
作者: 流浪骑士    时间: 2010-1-29 02:08

还好楼主没问题,而且还收到了奇效!恭喜啊。记得看过新闻上海的一个男孩,就是因为包皮手术没做好导致丧失功能!恐怖啊,要做的朋友三思,一定要找专业的地方做才好。
作者: pxg1314    时间: 2010-1-29 02:11

看广告上面说激光手术不是很快的吗?怎么还需要上药那么麻烦啊!
作者: a999888    时间: 2010-1-29 02:12

割包皮,能不割最好别割,有影响的,别搞坏了.
作者: rofier    时间: 2010-1-29 12:42

本人也一直想去割、可是没有楼主的勇气,做的时候还是能翻起来的。不知道做后真的有那么好么,命根子不敢乱动
作者: 最爱龙龙    时间: 2010-1-29 12:46

我晕,还有这等好事的啊,可惜我天生不用割包皮,天生外露在外面。
包皮有一点点长其实不用去割的,摩擦的时候上上下下露里露外感觉挺舒服的。
如果是包茎的话,那就一定得去割了。
作者: 果敢    时间: 2010-1-29 13:27

割包皮很麻烦的,割时挺快,割好了要等它长好,还要每天换药···
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 13:39

切包皮是好事来的 我小的时候家里的人就带我去做了这个手术
作者: shuyan50    时间: 2010-1-29 13:48

我也有点过长,不过也没想去割了,看看以后吧,还没试过能坚持几分钟
作者: yinfq_2200    时间: 2010-1-29 13:52

我也有包皮,不过不严重!我主张去切了包皮,但是老婆还有点持反对意见!
作者: lizizhao    时间: 2010-1-29 13:53

```我觉得是的。。亲身经历过了。确定是这样。。。。。。。。。。。。
作者: 93zzz    时间: 2010-1-29 14:13

听说中国大部分皮人都长啊。。
这钱真不少,看着也挺麻烦的
作者: ghw1012    时间: 2010-1-29 14:16

这样啊,我要试着把包皮给割了,希望也能像楼主一样提高性能力啊。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-29 14:19

我的全部包在里面了
我也想去割
但不知道如何开口啊
郁闷
作者: wwxxww    时间: 2010-1-29 14:32

怕怕呀 ,还是别割的好。最怕刀子了 。听说还要往那打麻醉呢
作者: cdch17    时间: 2010-1-29 14:50

变长应该是心理作用吧,而且你是做的很成功,虽然要了很多钱,一般的只要不是包茎的话,就不用做手术一样过日子的,现在的医生为了弄钱,故意把包茎和包皮过长混为一谈。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-29 14:58

真的是有用吗? 我的也长 等有半个月的空闲时间了一定去做了 现在做时间刚好 冬天半个月不洗澡还可以接受
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 15:09

不是太长的话还是建议别割掉,暴露长了敏感度会降低的
作者: ccnuxp    时间: 2010-1-29 15:13

好多人说其实没有用,还是心理作用吧,大家要小心
作者: lovemmlt    时间: 2010-1-29 15:42

一直犹豫着割不割皮,命根子啊,看来得下决心割掉啊
作者: mingtian9840    时间: 2010-1-29 15:47

其实我也想去做的,后来一想,需要那么长时间呢,至少现在还扛不住。估计女朋友也扛不住。还是等一段时间吧
作者: yin82834596    时间: 2010-1-30 11:32

我的包皮也长,总想去割了,但又怕做不好,思想很矛盾呀!
作者: yundongyuan001    时间: 2010-1-30 11:37

可能是以前包皮影响了你的功能。哈哈。现在就好了。
作者: taozui778    时间: 2010-1-30 11:40

我的有一点包,不过如果像楼主那样真的可以长长我还真有点想去试试,我的勃起就全落出来,只是沟沟那有点皱皮
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-30 11:44

看了下自己的JJ,包皮也不长,就不考虑了,因为怕痛,也怕难看
作者: Zci    时间: 2010-1-30 17:49

最袄不 割  有一定的影响的!!!!!!!
作者: snoop2004    时间: 2010-1-30 18:05

呵呵!听了以后,也想去试一试,看看是不是真的有效果!
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 14:23

其实手术费也就三四百,但是药费贵啊,那些医院就捡轻点说,不捡重点。
作者: zhiyun181    时间: 2010-1-31 15:44

还是割了好,干净卫生。但术后消炎的钱,倒是挺贵的。
作者: 凉伤    时间: 2010-1-31 15:50

害怕啊,玩意把JJ割掉了,还不哭死啊,在说恢复的时间也太长了吧
我看广告上都说一百 哪
作者: riderlove    时间: 2010-1-31 15:51

我也想過要不要去割 30歲以前會不會太晚阿
作者: wzy1113    时间: 2010-1-31 19:50

本人也一直想去割、可是没有楼主的勇气,做的时候还是能翻起来的。不知道做后真的有那么好么,命根子不敢乱动
作者: 非法fan入    时间: 2010-2-1 10:17

听楼主说的我也心动了看样子还是早点去割了的好,嘿嘿
作者: xxjj2003    时间: 2010-2-1 10:29

楼主真是有勇气啊,听着都觉得挺可怕的,在小jj上割了成皮...害怕
作者: linnaking1990    时间: 2010-2-1 10:40

楼主被医院黑了啊~哪有激光手术那么贵的啊
作者: yy00001    时间: 2010-2-1 10:43

当然了!摩擦了以后就不象以前那么敏感了1
作者: why824    时间: 2010-2-1 11:45

一直就知道割掉会延长时间,没想到还可以变长,我一直是怕疼所以不敢去弄,看完LZ说的觉得疼点是值得的
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-1 11:48

我把包皮翻在外面
让龟头露出来
应该也能让龟头和裤子摩擦吧
作者: 落你的天1    时间: 2010-2-1 11:54

真 的假的,我也手术了,我怎么没有觉得长啊,至于延长时间我也不知道是不是真的!
作者: zaqwsx12315    时间: 2010-2-1 15:39

建议包皮长的兄弟赶紧割了吧。
包皮垢影响DD发展哦
作者: 28255110    时间: 2010-2-1 15:44

楼主碰上不良医生和黑心医院了,本人也是割个包皮给黑了二千多,现在想想心都快痛死,至于变强是会强一点,但也不会这么明显,变长的话是不可能的,只是感观的问题罢了,建议要割的朋友千万不要去那些诊所,非常的黑,割完说要天天去吊水,一次就要好几百
作者: bv00vd    时间: 2010-2-1 15:52

真的觉得勇气可嘉,只是感觉很麻烦,支持下
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-1 16:06

割了这个还有这种好处的啊?可怜我的长在外面的,长度不咋样。功力还行
作者: lingdong911    时间: 2010-2-1 16:29

我的是很长的,很麻烦,我要去割掉,哈哈。过了年便去。
作者: tiamro    时间: 2010-2-1 16:31

割包皮,能不割最好别割,我也好好学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2