标题: 名器系列小泽与淫熟的不同使用感受及防伪心得 [打印本页]

作者: abouttoys    时间: 2010-1-30 02:38     标题: 名器系列小泽与淫熟的不同使用感受及防伪心得

前段时间入决心尝试下名气系列,由于拿不定注意入那款于是干脆同时入了小泽与淫熟两款,呵呵。使用了一段时间,这里简单写下感受,给准备入手的朋友提供下参考。
   首先第一印象是产品的包装很精美,是国产器具无法比的,有条件的话不建议丢掉包装。拿出名气后摸下材质,感觉手感细腻,而且没有油腻腻的感觉!(这点和国产货有很大区别)。材质没有刺激的化工香气(这点也区别与国产)!香气很淡,要把鼻子贴到名气上才能闻到很淡的香气,完全无胶味!材质很软,像棉花糖一样,弹性很好,能拉很长。
   倒入润华液后放手指进去感觉相当的逼真,真的能够感到肌肉的交叠!于是迫不急待的用小DD感受下,结果实际用后还是有些失望。因为小DD的触感不同于手指,敏感度其实并不高(不能形成3D立体的感觉),所以对内部的复杂设计并没有明显的感觉。由于材质太软,内部颗粒主要用于增大摩擦力,刺激很小。优点主要是由于肉壁很厚且软,使用中有种厚实的肉感。
   对比小泽和淫熟的使用感觉,差别还是蛮大的,小泽的内部通道是U型弯曲的,插入时阻力明显。淫熟的通道非常宽松!刺激很小,没那么爽,但方便延长亢奋时间。另外小泽附赠的润化液很好用,粘性适中,且香味特别,这个没法形容,实际闻到后才能体会。由于名器的非贯通设计清洗起来是不如贯通的方便,不过由于用的是水溶性润滑液,反复冲两次也就干净了。
   关于分辨真假,这个只能说下我自己的想法。首先是买包装上有防伪的,另外如果是能找到实体店可以看下材质,国产山寨的材料用不了那么好,如果材质有很刺激的香味或胶味的最好别买!像我上面说的,正品由于材质好基本上没有特别味道。虽然这种材质都会出油,但真品的出厂时有打过保护粉且出油量小(可能会受温度影响这个我不确定),所摸起来手感很细腻,没很油腻的感觉(我平时收藏在阴凉的地方所以至今手感很好)。包装里有附赠的原厂润滑。
   淘宝上这里推荐两个店家(非广告)。我名器是在“一个人的孤单5”那里买的,主要因为这家有实体店,我是直接到他的实店验货后买的。另外一家是最近入了个大人的玩具群,群主的网店评价也不错,网店店主叫“性乐”。
   另外清洗时不要用酒精肥皂!伤材质的。

[attach]1180072[/attach]
作者: abouttoys    时间: 2010-1-30 10:29

跌的好快啊,自己顶一个···字数啊字数啊
作者: chaosabyss    时间: 2010-1-30 10:31

沙发。。。。感谢楼主的分析,希望多看到楼主的技术帖
作者: kismetman    时间: 2010-2-5 13:20

淫熟是哪一款怎么不记的有这样一款,你的感觉就是还是小泽的用起来爽啦?
作者: glaysz    时间: 2010-2-23 16:28

LZ一下买了两个啊,真是有钱啊,可以泡真的MM啊。
作者: jasonj    时间: 2010-2-24 06:31

引用:
原帖由 abouttoys 于 2010-1-30 02:38 发表
前段时间入决心尝试下名气系列,由于拿不定注意入那款于是干脆同时入了小泽与淫熟两款,呵呵。使用了一段时间,这里简单写下感受,给准备入手的朋友提供下参考。
   首先第一印象是产品的包装很精美,是国产器具无法 ...
这么巧~我也是在一个人的孤单那里买的~2个皇冠~店名叫什么幸福始点~ 我买的那个是OL名器3~ 品质非常不错~ 我没用过小泽所以无法比较~
选择这家店是因为之前还在那里买了一个TENGA的杯子~觉得品质不错店主人也挺好~ 算是回头客了~

PS觉得我是帮他们卖广告可以把名字删了呵呵~淘宝上面假货太多~只是想给有心买东西的兄弟提供一个信得过的店家以免花了钱还得不到应该有的待遇~
作者: 187347874    时间: 2010-2-24 09:36

分析的那么专业,能是非专业人士吗,所以以后做广告不要太专业,否则就会露馅!
作者: 王蛇蛇    时间: 2010-2-24 09:46

这个可以试一试,呵呵,辛苦楼主,加进群里赶紧去买咯,呵呵
作者: dragonioe    时间: 2010-2-24 11:23

以前用过名器证明 福建产的 用了几次就坏掉了 后来用过小名器 也是不到一个月就破了 个人感觉名器的材料都很容易坏掉的
作者: armyman2    时间: 2010-2-24 11:30

不错,这就去淘宝上搜搜看了,多谢楼主提供心得
作者: Ediflel    时间: 2010-2-24 11:34

看着还行~~就是不知道用的时候效果怎么样
作者: xks    时间: 2010-2-24 12:29

我是真的很想买个名器试试 ,因为我前一阵买过TENGA  和名气差好几倍,相信名器应该不会让我失望吧。
作者: paladin71    时间: 2010-2-24 16:50

话说那个一个人的孤单看上去确实不错,走货量大,价格不高,信用评价好,品种齐全,分类认真,下次要买这种东西可能就去他那买了。
作者: lifu999    时间: 2010-2-24 18:40

正品保护不好也容易破,偶买了一个小泽的,清洗时不小心指甲挂到,就有点破,另外洗后不好找地方晾干
作者: dl5277    时间: 2010-2-24 19:18

一个人的孤单5  我今天在她那吗了个明器3OL 5天后到 不知道怎么样楼主感觉他家的货可以吗?、
同样的东西再NGP中国官网卖550
作者: nicholas007    时间: 2010-2-24 19:31

日本原装的很贵的,估计这位买到的应该是山寨。
作者: gzhhfj    时间: 2010-2-25 09:34

也买了个名器 小泽. 包装拿出来感觉很油.
冬天用的话还是有点冷,
包裹感很强....
用tt玩的. 好几次tt都被吸到里面去了.....晕死了.
作者: pandayan    时间: 2010-2-25 09:52

很喜欢小泽那一款,有钱了就去买一个爽一爽,哈哈
作者: saikano2    时间: 2010-2-25 11:40

记住这几家店了 今后跟父母分开住之后就买一个试试
作者: 都叫我小骚    时间: 2010-2-25 11:41

感谢楼主的分析 小弟一直想买 可是囊中羞涩啊
作者: hongxuan1    时间: 2010-2-25 13:22

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
作者: jay0817    时间: 2010-2-25 13:44

看完楼主的介绍,楼主爽歪歪,我心也动了,赶紧去订阅一个
作者: uranus_rgz    时间: 2010-2-25 16:47

我也是在楼主说的第一个淘宝店买的,OL款,质量不错,我觉得还是那个润滑液最经典,真是一般的无法比拟的,老板送的就没自带的感觉好
作者: passion06    时间: 2010-2-25 16:59

看看楼主的介绍觉得还不错,就不知道实际用起来怎么样。
作者: wangcheng6869    时间: 2010-2-26 15:50

淫熟的通道非常宽松!刺激很小,没那么爽,但方便延长亢奋时间。
作者: netbeans    时间: 2010-2-27 02:04

不错,很真实,看了楼主的介绍我也想来一个。
能不能说下花了多少钱?
作者: welbol    时间: 2010-2-27 02:15

最近听说小泽的,正想找个玩玩,这下太好啦
作者: youyouhu6    时间: 2010-7-22 12:14

楼主介绍的这个卖家还是挺值得信任的,很正规的商家。
作者: djfuu    时间: 2010-7-28 16:10

看了楼主的介绍,更坚定了买小泽的信心,哇哈哈
作者: al311    时间: 2010-8-29 16:46

看来还是小泽最经典啊,受教了,谢谢楼主。
作者: cncpa    时间: 2010-8-31 18:21

看得兄弟蠢蠢欲动啊,我也要小泽玛利亚,立马淘宝去
作者: xx0829    时间: 2010-8-31 18:34

我以为是小泽玛利亚了。看图不像啊,而且貌似这个是菊花把?
作者: qqwen163    时间: 2010-8-31 19:01

看到一个人的孤单子的店了。果然有货啊。可惜是不敢买的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2