标题: 【原创】莱卡紧身衣 老婆使用后感 [打印本页]

作者: yuyu963    时间: 2010-2-2 02:06     标题: 【原创】莱卡紧身衣 老婆使用后感

【使用物品】:莱卡紧身衣
【经验年限】:1个月左右

【细节介绍】:小弟特别喜欢欧美那些紧身衣的片子,看着那些女优穿着那些涂胶紧身衣就特别兴奋。于是就想咱们国内有没有生产这种衣服的,于是就去跑到淘宝上溜达一下看看有没有。结果就找到了,原来真有而且非常专业!
   叫ZENTAI内衣旗舰店,是一家内蒙古的公司是专门做涂胶内衣的公司,当场联系了他们的客服,我想要的是涂胶类的带斑点纹的全身式的紧身衣,问过才知道涂胶是不能印花纹的,他们又给我介绍了另一种材料的紧身衣叫莱卡类似游泳衣的材料不过比那种材料厚一些,我也相当的满意。
    所有的事都了解好了以后,我就定下了一套,这个紧身衣都是根据个人的尺寸定做,然后我就赶快给老婆量的尺寸,他们的尺寸是这么定的
1、头围: 额头处软尺水平一圈的长度
2、胸围: 胸前最宽处软尺水平一圈的长度
3、腰围: 腰部最细处软尺水平一圈的长度
4、臀围: 臀部最宽处软尺水平一圈的长度
5、大腿围: 大腿最粗处软尺水平一圈的长度
6、肩宽: 两肩头之间的长度
7、臂长: 从肩膀顶端到中指指尖的长度
8、腿长:从两腿分叉处到脚底的长度(注意不是腿根到脚尖!)
9、身高: 你的身高(厘米)
10、体重:你的体重(公斤)
反正挺复杂的量了半天,有好几项我也没有仔细量,然后要求是头套开洞留出眼睛和嘴,裆部加拉锁,然后就下单了。
   大约过了一个星期吧!货来了,急不可耐的打开,总共有两件,头套是单独的,紧身衣是一件。
   晚上吃过饭我就让老婆洗澡,然后把衣服套上了非常合适,我老婆的身材也是很好的,就是胸小了一点。但是
看她穿上这个紧身衣我的JJ立刻顶起来了,的紧身衣,她穿上以后就像一只人形斑点狗,非常性感
和她打闹了一会,就上床上做了起来,裆部的拉锁也很好用。
  总之我很满意,下次我还要买一套涂胶的试试,嗯!要黑色的!等有机会发几张老婆穿紧身衣的照片,让大家交流一下!

【利弊分析】:我定的是斑点纹,白色的地方容易脏。涂胶的就没有这种问题。如果大家喜欢的话
可以弄一套试试。

作者: bbqabcd    时间: 2010-2-2 02:07

大哥我有一件黑色的.在淘宝买的
胸部和下面都是开档的.
最喜欢老婆穿
作者: yuyu963    时间: 2010-2-2 02:10

原来有喜欢的!~我已经准备定一件涂胶的!感觉真的不错!
作者: jasonzhu224224    时间: 2010-2-2 04:09

我还是喜欢豹纹的,不过最近工作比较疲惫,有时候无暇顾及这些装饰,过年假期可以尝试下
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 01:32

这个不错,不过我喜欢小护士,一会我也去淘宝买去,哈哈
作者: jinshu001    时间: 2010-2-4 01:39

淘宝现在不是把成人频道给封了吗?楼主的挺会爽呀,花钱搞的东西就是不一样。
作者: 540730629    时间: 2010-2-5 15:14

紧身衣 这东西我还没有试试,期待楼主图片
作者: abab123    时间: 2010-2-5 15:22

听了楼主的介绍,感觉不错,我也去弄一件。
作者: cocowp    时间: 2010-2-5 15:27

作者: johnzy    时间: 2010-2-10 11:18

这个感觉像是广告一样,淘宝上也没有没有实物图,就只能纯支持了。淘宝上买这种东西最尴尬了,出了问题也不方便调换……
作者: tszy717    时间: 2010-2-10 11:21

嗯,楼主和我一样,不是非要看到全裸才有感觉的!期待楼主的照片!
作者: loveexpressqq    时间: 2010-2-11 11:03

这样的想法不错,跟炮友一起去换妻玩,够刺激的。以后可以试验下。
作者: lvf521    时间: 2010-2-11 12:55

呵呵,弱弱的问一句,什么是涂胶的? 我怕对皮肤不好
作者: zxbzxszxl    时间: 2010-2-11 13:38

作者: whitewolf91    时间: 2010-2-11 13:40

貌似不错啊,但会不会垒的很难受呢,影响不影响她的感受呢
作者: liuyisou    时间: 2010-2-11 13:41

这个不错,不过我喜欢小护士,一会我也去淘宝买去,哈哈。。。
作者: wabt2    时间: 2010-2-11 13:42

黑色涂胶的很性感。期待你老婆的艳照快发上来。
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 14:47

楼主真是煞费苦心啊,尺寸什么的都量好,不过用着舒服就值了
作者: shenfeng2008    时间: 2010-2-15 16:59

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下
作者: zxde163    时间: 2010-2-15 17:06

想想就是刺激啊 真实羡慕楼主啊 有机会一定尝试
作者: qq395840809    时间: 2010-2-15 17:25

求看真人 !楼主多发几张图片看的才过瘾嘛!
作者: lxq1208    时间: 2010-2-15 17:31

写得很详细,说的也很明白,就是没有图啊,还是没真想
作者: rotstern    时间: 2010-2-15 17:49

不太明白楼主说的什么衣服,没图没描述,不过只要是情趣内衣,都可以提倡的。
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 17:50

楼主发张照片就好了,最好是发张老婆穿着这个紧身衣的照片啊。
作者: n6085    时间: 2010-2-16 09:34

不过我还是更喜欢小护士,兔子装,那很刺激的.
作者: aaa1474    时间: 2010-2-16 09:37

淘宝上还有这东西卖,还真不知道。回来买套试试。
作者: steve520    时间: 2010-2-16 12:04

楼主的想法不错,不过提个建议,最好能发的图片配合一下。
作者: sky1108    时间: 2010-2-16 12:52

一直搞不懂情趣内衣的作用,最后不是还要脱么
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-16 12:57

不错,我喜欢学生装,比较清纯的哈哈,支持楼主
作者: xiaoxincgz    时间: 2010-2-16 13:02

有衣服图片没  发来看看  光说没感觉啊
作者: chunli    时间: 2010-2-16 17:33

感觉豹纹的很不错,有机会买件让老婆穿着尝试下。
作者: asdfggg120    时间: 2010-2-16 17:56

不知道长时间使用会不会伤到自己可爱的老婆,不敢用。
作者: tgy918    时间: 2010-2-16 18:35

同意10楼的说法
没个实物图 总感觉不大可靠
而且淘宝买成人类的东西比较麻烦
作者: caozhangli    时间: 2010-2-16 18:38

楼主不厚道啊也不把图片贴上来,光看文字不知道到底是什么样式的啊,看图片比较好。
作者: yufeng75    时间: 2010-2-16 18:39

个人感觉黑色的比较性感一点,这样比较能激发人的原始兽欲
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-2-16 22:17

谢谢楼主大大推荐,我这就去看看有没有我喜欢的
作者: damnss    时间: 2010-2-16 22:39

原来都是喜欢这种制服诱惑啊,感觉没图没真相,有广告嫌疑啊
作者: 137146050    时间: 2010-2-16 22:41

说的什么啊,这么多字,一个图也没有。不懂
作者: zxtt1234    时间: 2010-2-16 23:06

紧身衣不是很感冒,如果是带上连体丝袜的就好了,期待看楼主的图片啦
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 13:11

是一家内蒙古的公司是专门做涂胶内衣的公司
什么事涂胶内衣啊?
作者: wcp1979    时间: 2010-2-17 13:20

哪有那么好效果,发个对比图片大家欣赏下,我才相信
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 22:58

看起来楼主真是好幸福啊,我也要买一个留着用,谢谢楼主分享!
作者: nimin    时间: 2010-2-18 00:19

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: lucifer8888    时间: 2010-2-18 10:45

喜欢纯乳胶的的
尤其是透明或者的黑色的最好
不过穿起来有些费事儿
作者: a711012    时间: 2010-2-18 11:08

没照片没真没真相, 这到底是啥东西, 比情趣内衣还好?
作者: vincent1982    时间: 2010-2-18 11:14

楼主介绍的很详细哦,看来绝对是个好东东,就是再配上图片会更好。期待你的照片。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 14:22

要是能有个图片就好了,最近对紧身衣非常的感冒,有机会买个
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 02:23

啊,最好再来个绳子绑起来啊,绑个龟甲型的,呵呵,更有感觉啊
作者: requiem_s    时间: 2010-2-19 03:58

额 介绍够详细啊 期待楼主能放点图上来分享下就更好了
作者: xunhuanke    时间: 2010-2-19 12:11

感觉别发这种广告性质的,没啥意思啊,莱卡吗到处都是
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-27 21:16

紧身衣松紧度最重要啊,不能被嘞坏了,尤其是关键部位
作者: stanlivss    时间: 2010-2-28 12:51

这么贴身的东西,多量几个尺寸是必要的。应该不可以穿太久吧,必经是不透气的啊。
作者: alwaysblue    时间: 2010-2-28 13:01

涂胶的紧身衣感觉还是有些不适应,不过我喜欢老婆穿一般的豹纹紧身衣。很不错。
作者: zhzhaaaaa    时间: 2010-2-28 13:30

建议楼主发个图片让俺们看看,光说还是不具体啊。
作者: 掺肉    时间: 2010-2-28 15:03

大哥你就不厚道了,你一个发点图片给我们看吧?
作者: qml120    时间: 2010-3-1 16:27

期待楼主能来点照片,那就更好了。楼主加油。
作者: ko0066    时间: 2010-3-4 00:07

豹纹的显得比较野性,刺激,性感,容易产生欲望.不错!
作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:50

用保鲜膜比较麻烦,海绵可能不太紧致,而且不好清洗。用几次之后就会出现卫生问题
作者: ximu    时间: 2010-3-4 04:41

看着好像很不错,不知道这样的衣服会不会很贵?如果价格合适倒是不错
作者: ximu    时间: 2010-3-4 04:41

看着好像很不错,不知道这样的衣服会不会很贵?如果价格合适倒是不错
作者: 拈花一笑    时间: 2010-3-4 07:04

楼主上个图看看啊,效果好的话我也想整一件玩玩
作者: 北京满人    时间: 2010-3-4 07:11

看得我好兴奋,我现在就去淘宝也搞一件,太感谢你了,你太有才了
作者: hansyun    时间: 2010-3-4 08:23

我也有一件是托朋友从国外带来的,说实话,那种刺激的感觉绝对不一样
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-4 09:14

楼主好情调,支持一下,有条件偶也弄一件,不知道多少银子一套啊。颜色吗偶喜欢纯白的和纯黑或豹纹的。
作者: ran_china    时间: 2010-3-4 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 定做的多少钱啊,有没有图可以看看啊?
作者: 0877875    时间: 2010-3-4 10:37

不知道着是不是也属于制服诱惑的一种呢? 和喜欢丝袜 内内是一样的道理吧
作者: z2416442    时间: 2010-3-4 13:08

我也喜欢这种,紧身的,看着非常爽,刺激。
作者: chenglin    时间: 2010-3-4 13:49

这种衣服真是很不错,楼主快点把图发上来看看
作者: udmageud    时间: 2010-3-4 15:10

淘宝现在还能买到吗
我也喜欢紧身的
等下去淘下
作者: srg18    时间: 2010-3-6 09:58

想问各位价钱大概多少?本人都有兴趣送件给女友
作者: ryoryo11    时间: 2010-3-6 12:10

楼主有心了,竟然还能找到生产商,一般这种东西淘宝解决问题拉
作者: 周君泉    时间: 2010-3-6 12:17

情趣紧身衣服,我就就不太感冒。因为这毕竟不是平常能看到的!我就喜欢在街上看别人穿紧身牛仔裤或类似瑜伽健身裤的mm,把整个屁股紧梆梆地包裹着!看着,我就会有反应!就像去顶他们!哦忘了说!我是个恋臀者
作者: lzgsx    时间: 2010-3-6 12:37

过后我也给老婆买一件,体会体会楼主的感觉如何
作者: zili309    时间: 2010-3-6 12:41

我也比较喜欢欧美紧身一系列的电影,现实中还真没有见过。
作者: cwal003    时间: 2010-3-17 15:17

楼主你太强了 不过 估计那2个女的也有那么一点意思 可能想让你帮她们出也说不定
作者: altardo    时间: 2010-3-17 20:38

楼主有个好老婆,实在是羡慕哦,哈哈,有这样的女人死也值得了
作者: mlnx123    时间: 2010-3-18 14:08

我一直想和老婆婆试试,可是她不让,回来让她看看.
作者: lmagine2007    时间: 2010-3-20 12:57

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2