标题: [日本AV] [有码/320*240]苍井空被强奸蒼井そら [mp4/398mb][标准原创](图片已补) [打印本页]

作者: little0422    时间: 2010-2-6 22:30     标题: [有码/320*240]苍井空被强奸蒼井そら [mp4/398mb][标准原创](图片已补)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名稱】:蒼井そら

【影片主演】:苍井空

【影片大小】:398MB (分2个压缩卷)

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:2:02:02

【播放軟件】:PPS

【解压密码】:little0422sis

【影片預覽】:

【下載連結】: part1:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8b79-0015c55db73d/
            part2:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8eee-0015c55db73d/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTUwZDRmZjc1MGI4NDg4OWMyNGI2OTE0YTQxODU4MzUvbGl0dGxlMDQyMiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODg2JUU2JTk3JUE1LnBhcnQxLnJhcnwyMDk3MTUyMDA=
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yOTY4MmFkY2RhZTFiNDI3MGVlZmU0NDkwNDkyMmFhZC9saXR0bGUwNDIyJUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODYlRTYlOTclQTUucGFydDIucmFyfDIwNDM0MDU2MA==

两个压缩包必须全部下载才能解压~!第一次发原创帖,如有不当请指正,祝大家小年快乐!请点击右上方的红心多多支持,感激不尽!

谢谢版主的加分,图片已补

作者: h1717300    时间: 2010-2-6 22:50

苍井空,我喜欢 ,感谢楼主分享此类片子,希望以后多发
作者: kikicc    时间: 2010-2-6 23:03

苍井空啊,真的很漂亮飞,不过有点可惜是有码的。
作者: hanjian810    时间: 2010-2-6 23:12

美女呀   我喜欢  不过好像以前看多的  谢谢发片了
作者: 108hao    时间: 2010-2-6 23:14

苍井空,一提这名字就知道不错呀 要是有字幕就好了
作者: sexbod    时间: 2010-2-6 23:36

( ⊙o⊙ )哇。这个是苍井空的新片了吧? 谢谢楼主发布。 红心送上。。
作者: charlas_flying    时间: 2010-2-7 01:48

苍井空的片子还是不错的,一度收藏过,只是后来发现看多了就没什么感觉了一度就是那些场面,也需要创新。
只可惜现在退出AV届了,遗憾啊。
作者: hip188624    时间: 2010-2-7 02:14

对仓井就像对小泽以前的感觉一样,开始很喜欢,现在已经没感觉了
作者: sxylbk    时间: 2010-2-7 02:16

只要是苍井空的片子,都喜欢,各类的已经收藏了不少了,感谢了~
作者: superwen    时间: 2010-2-7 10:44

虽然苍井空已经退出AV届了,但还是一如既往的支持她
作者: 261165976    时间: 2010-2-7 12:59

苍井空的片子还是要收藏的,不过看图不太清晰,下出来的是高清的么?楼主
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-2-7 13:06

苍井空的片子我很喜欢,特别喜欢她那对大奶子哦,只是看图片,片子好像不是很清晰哦
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-2-7 13:07

童颜巨乳的掌门人物啊,可惜淡出AV了,残念啊。
作者: 54okok    时间: 2010-2-7 13:20

苍井空的强奸片还真是不多见,她退役了真是好可惜啊!
作者: little0422    时间: 2010-2-7 14:30

不是太清晰,因为是手机共享,分辨虑不能太高的,不过在移动设备上应该挺清楚的
作者: johnz    时间: 2010-2-7 16:07

看图没看出是仓井mm,可能是我没看过的一部吧,谢谢了
作者: 挪威没有森林    时间: 2010-2-7 16:45

说实话开始的时候挺喜欢这个童颜巨乳的MM,可每次都是这个噱头,有点审美疲劳
作者: zh073006    时间: 2010-2-7 20:05

苍井已经成为正儿八经的演员了,再也不会有新片了
作者: 浪费浪费    时间: 2010-2-7 20:17

没有无码片子,真的是个遗憾啊!但愿早日看到无码滴。
作者: palantir    时间: 2010-2-8 21:44

最爱她的雄伟的胸围,长在她身上丝毫不见突兀,在活塞运动时乳浪层层,真让人起兴,感谢分享。
作者: hip188624    时间: 2010-2-9 01:29

虽然现在多苍井空感觉一般般(不过刚看到她的片的时候还是很喜欢的),但是好久没看了,还是可以下来看,支持楼主了
作者: little0422    时间: 2010-2-9 01:56

仓井空估计不会出无码的了吧,而且我自己看了很久的片子,她演的强奸还是唯一一次,因此压制给大家分享
作者: flymadrid    时间: 2010-2-9 03:46

苍井空的片子,必须下。
虽然图不是很清醒,但是缩小到手机屏幕就好了
作者: 241144811sxf    时间: 2010-2-9 10:23

苍井空啊
童颜巨乳
唯一的缺点就是所有片子都是有码的
作者: jordan1949    时间: 2010-2-9 10:44

巨乳童颜 苍井空 名不虚传 我喜欢他的片子
作者: erostar    时间: 2010-2-9 11:04

空空,我最喜欢的空空啊!可是我更喜欢看空空可爱主动的样子
作者: z693695    时间: 2010-2-9 15:38

我还是比较相信是苍井空强奸了那个男的 哈哈
作者: 正直男人    时间: 2010-2-9 16:46

苍井空的片都有码,真希望她能拍一片没码的。。。
作者: copyzero07    时间: 2010-2-10 14:44

仔细一看真的很想藏空进   不过 感觉怎么奶子变小了   汗死  不是截图问题吧  
作者: ylbyt    时间: 2010-2-10 18:19

苍井空的片子不知道有没有无马的?有的话希望看到
作者: 我是杨峰    时间: 2010-2-10 19:16

这个题目到底是啥意思,感觉责编呢像是苍井空自己搞自己呀
作者: adjjlb    时间: 2010-2-11 02:51

苍井空的片子很喜欢,人漂亮很吸引人的,就有码有些遗憾
作者: code777    时间: 2010-2-12 17:26

苍井空是天后级别的女优了。感觉她很少有这类强X的片子呢,拿下来看看咯。
作者: threes20    时间: 2010-2-21 11:47

这部就是S1出品的《夫の目の前で犯された若妻 蒼井そら》

夫の目の前で犯されて是招牌系列,现在不但死夜惡在拍,连S1近期也是移植此系列,而且S1是把整个摄制组搬过来拍摄,吉沢明歩,松岛枫,朝美穗香也都拍过,小区别就是S1的片子最后多了2个字,若妻,S1是《夫の目の前で犯されて若妻》

个人觉得蒼井这部是这个系列近来少有的佳作 因为这个题材近来真被拍烂了,有新的突破不易啊
作者: liusu518    时间: 2010-2-24 14:54

苍井空,绝对的漂亮,绝对的好身材,唉,好像有这样的情人啊
作者: chengkai0506    时间: 2010-2-24 15:04

这标题不错。看了就有感觉。而且她还是个大美女
作者: yeke    时间: 2010-2-24 15:16

苍井空个人非常喜欢的一个女优,虽然已经是历史了可是还是一如既往支持她
作者: qin448359256    时间: 2010-6-2 22:33

苍井空,一提这名字就知道不错呀 要是有字幕就好了
作者: liyangts    时间: 2010-6-13 16:40

貌似和下的另外一部是相同的,虽然容量没有lz这个大,但AV能看清听清就行了吧,不用追求高清~
作者: zmmps0    时间: 2010-6-13 16:43

苍姐姐都到国内来代言游戏来了,美女在哪里都吃香!
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-13 21:24

最爱苍井空了,她的片子必入手,可惜她的片子全是有码,现在退了,可惜。
作者: yzd3372991    时间: 2010-6-13 21:45

苍井空相信是很多人心目中的女神。也是我喜欢的女优之一,现在都上岸发展了。出了专辑听好听的。还演出了不少电影,挺成功的。一如既往的支持她
作者: OGC    时间: 2010-6-13 21:49

还是没有图阿~我还是看不见图片,就看见很多X
作者: emre000    时间: 2010-6-14 22:16

苍井MM要来中国乐不知道有好多人膜拜去,我们这些距离远的就只能下下片子支持下楼主咯
作者: ojf72872    时间: 2010-6-15 13:12

没看到图片,他很漂亮,但我还是觉得原千寻很熟女的
作者: yalongwang    时间: 2010-6-15 13:29

经典的苍井空,在中国太有影响力了,无论她走向哪里,她的精神永远活在我们心中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2