标题: [经典] 99先生新作:(MOODYZ)一妻多夫(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-2-7 20:10     标题: 99先生新作:(MOODYZ)一妻多夫(中文字幕)

引用:
原創99先生
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
『影片名稱』  (MOODYZ)一妻多夫 ~私はデブ・調教師・ジジィの共有妻~ 井川ゆい
『影片主演』井川ゆい
『影片格式』AVI,1497 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:24
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』01ab28db2da6912527f92de7ffeabe70e7803c4b
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』MIAD-440(発売日:2010/01/13)
『圖片預覽』拘束 クンニ 人妻 調教 デジモ
美しい人妻・ゆいは3人の夫と奇妙な夫婦生活を送っている。臭いフェチ舐めジジィ夫、マザコン巨漢デブ夫、催眠調教イカセ好き夫、互いを嫉妬することなく一人の妻を共有し、各々の性癖で妻を愛している。キモイ夫達に幸せそうに服従するドM妻。  
DMM 網頁請點我
MOODYZ  網頁請點我

更多內容,請看影片~

附件: MIAD-440-AVI.torrent (2010-2-7 20:10, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 9983
作者: fox002004    时间: 2010-2-7 20:14

这个女友很厉害,抗击能力比较强,支持楼主!
作者: yongjielian    时间: 2010-2-7 20:56

女优还不错,楚楚可怜的样子,难怪有那么多人爱
作者: acmilan3102    时间: 2010-2-7 21:09

女优很诱人,也真不容易啊!整天伺候几个夫也够忙活的,谢谢分享,很不错。
作者: w.tiancai.j    时间: 2010-2-7 21:53

这个女的很像冯媛甄啊,真是荡啊 3个男的才能搞定她.
作者: linhaimir3    时间: 2010-2-7 23:54

我日!又见这个臭老头,他娘的这个死老头什么可以死翘翘了!污染了多少女优啊
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-2-8 02:56

还有那个猪头男,呵呵 也早应该去死了阿!
作者: qqbigman    时间: 2010-2-8 09:53

这道省事娶一个媳妇三个人用,那老头好幸福啊,还能上那么娇美的女孩。
作者: zhensanguo    时间: 2010-2-8 11:28

我靠,好白菜都让猪给拱了,三个不是胖子就是老头,没一个是人样的
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-8 15:17

很久没有看到99大大的新作了,井川这个熟女还是很不错的,虽然瘦了点,但身材还是很匀称
作者: luhongguo    时间: 2010-2-8 15:46

家里一个女人儿孙三人共享,这个家庭只要为了这个女人相安无事,达成共识,也不为是种节省多余的结婚开支,也为家里男人即找到了性的需要,也为家里找到了一个好佣人。
作者: cccee    时间: 2010-2-8 22:38

长的有点象台湾的那个冯媛甄。还不错,老中青三代都有。口味十足。
作者: foxfoxfox    时间: 2010-2-9 01:39

数量确实是多,可质量也忒糟糕啊,一群老怪,呵呵
作者: xsjaiyrf    时间: 2010-2-9 08:56

女优长的还不错,让老头子操不知道是什么感觉,估计那个女的脑残了!
作者: leopard2000    时间: 2010-2-9 09:04

这个片子题材很新颖,要是无码的该多好呀,那该多刺激呀!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-2-9 11:05

这个无敌死老头子到底是谁啊,怎么每个护理片里都有他那猥琐的形象啊
作者: sex9975    时间: 2010-2-9 13:13

这女的长得比较恶心,这些男人感觉更加恶心啊
作者: zft    时间: 2010-2-9 15:41

这样的美女被这样的小日本一家人给干了,真是可惜啊.
作者: davidchung    时间: 2010-2-9 18:18

那老头好像在日本挺有名的,这么大年纪还在拍,真是人老心不老!
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2010-2-9 19:36

那个老头,不会是德田重男吧,听说他已经70多岁了,还能行啊!貌似以前他心脏病发过,不怕因此捐躯吗?
作者: willistjp    时间: 2010-2-9 21:14

这种片子没看过,美女加丑男,让看者很过瘾。
作者: willistjp    时间: 2010-2-9 21:17

感觉这个女优不错,去年刚出道。

井川 ゆい(いがわ ゆい、1984年2月8日 - )は、日本のAV女優。
東京都出身。血液型:B型。身長:170cm。スリーサイズ:B80(Bカップ、Cカップの二表記あり)・W58・H83。
趣味・特技:旅行、そろばん、バドミントン
作者: zhaoqiang527    时间: 2010-2-9 21:43

好像这个女人的三个丈夫是老中青三代结合了呀。
作者: diablowow    时间: 2010-2-9 22:04

老中青三代共享一个女人,这一家人挺省的啊。
作者: winglee    时间: 2010-2-9 22:10

其实一夫多妻本人不太喜欢但是看片就不是这样说了!有新意啊!
作者: 纲手    时间: 2010-2-9 22:58

那三个老头真有福,有个这么漂亮的MM做老婆,这辈没白活了
作者: nadal2    时间: 2010-2-9 23:20

楼主的片子如果不下,是要后悔的呀,虽然这部女优次了点。
作者: xxsty    时间: 2010-2-10 18:58

我靠,小鬼子的片子男优可真是让人倒胃口啊,
作者: lich0083    时间: 2010-2-11 04:42

妈的,3个人没一个好东西,不是老头就是胖子
作者: silencepia    时间: 2010-2-11 07:55

怎么又是这个老头啦~到底是谁啦~谁可以提供一下资料~受不了了~
作者: xuenping    时间: 2010-2-11 09:36

不错哦,新的系列啊,以前看过一夫多妻,现在到过来也很有意思哦!
作者: good111    时间: 2010-2-11 12:15

这个老头好像叫德川,很滋润呀,天天有美女陪,羡慕。
作者: 一休宗纯    时间: 2010-2-11 21:21

正好她身上三个洞,一个男的用一个,4P。多省事啊,一个洞都不拉,堪称勤俭节约之典范。以后要是全世界男多女少了建议政府照此办理!
作者: happyzerg    时间: 2010-2-12 09:30

可怜的小妹妹啊,补一群猪一样的男的搞,还有年龄那么大的老头,搞得爽吗!
作者: jy3256908    时间: 2010-2-12 10:47

...自从看了井川MM的乱丸系列后
就深深喜欢了上他的眼神,身材,还有那双美腿
最喜欢的女优,
可是居然又来拍这种系列
心情有点怪.
是不甘心么
不过还好是99先生的中文系列
先下载看看
支持回复送上,感谢楼主
作者: adai5000    时间: 2010-2-12 14:22

包子胸女优,包子胸是我最喜欢的大小,有点小隆起,充满弹性,太大了下垂影响美感!
作者: tufei107    时间: 2010-2-12 17:46

没看资料还以为没什么内涵结果人家是内涵超级多啊 老的那个好像是日本最年长的男优我说的对不?
作者: aaa1942    时间: 2010-2-13 01:04

哈哈,新年新气象,小弟弟祝楼主新年快乐哈,感谢你带来的好片子哦!
作者: 微の笑    时间: 2010-2-18 22:07

几个男优都不怎么样啊!还有德田老爷爷,真是佩服啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2