标题: [情色三级] [香港三级 ]96超級床上接班人 [RMVB/443M] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-2-12 09:42     标题: [香港三级 ]96超級床上接班人 [RMVB/443M]

【影片片名】: 96超級床上接班人~可選擇下擇檔案.(國語中字)  
【影片大小】: 4.42 GB ( DVD+ RMVB)
【影片時間】: 01:29:51  
【影片格式】: DVD (720X480)  RMVB (700X524)
【影片尺度】: 三級
【影片女優】: 金燕 黃祖兒 張琳 王銨 白雲  林科余 梁深榮 林明哲 馬駿 嚴文謹 王小甜 呂雲奇
【檔案數目】: 5個VOB+1個RMVB+8個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】: 國語發音.中文字幕. (無任何浮水印v )
【影片類型】: 時裝,劇情.成人.情色.激情.國產數位美艷女優.
【影片片商】: 飛騰影視有限公司發行.
【影片附註】: 高優畫質.可燒錄成DVD,
【影片附註】: DVD→3.98GB   RMVB→444MB
                       同片有DVD與RMVB兩種格式,小硬碟可選RMVB下載,都是高清版.  
【驗證碼】:4c07afb19dabb076e20eeffb491d1fa616670e47
【種子制作日】:2010-02-12
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:全片劇情分三部份:

《處女篇》
  雯惠為一賢淑美麗之女人,無奈卻嫁了性無能的企業家,臨陣陽萎不舉,致使雯惠始終為處女之身,某日雯惠老公出差之際而與小叔發生性關係,終使得雯惠嚐性愛的歡愉。
《買鬼篇》
  阿輝為一名無賴計程車司機,某日深夜巧遇道士兜售鬼魂,好奇之下買了一女鬼之鬼魂後;命其為之作盡壞事,女鬼不從,阿輝便強暴女鬼,道士得知後便將女鬼強行收回以保護女鬼
《性愛篇》
  心蓮為一獨立開明的新女性,某日好友雨晴遭男友欺負,心為安撫雨晴,在三個知心女人聚會中,將自己的第一次性愛經驗說出,以舒解雨晴的情緒。

【精彩截图】:

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件: FISH321-0212.torrent (2010-2-12 09:44, 179.75 KB) / 该附件被下载次数 1189
作者: 307708370    时间: 2010-2-12 10:10

图片似乎挂了,无图无真相,请楼主检查一下,不过还是感谢楼主分享
作者: darkmessange    时间: 2010-2-12 14:22

台湾的美女其实也不错,应当支持一下,而且有时她们还做得比香港好。
作者: 兀鹫    时间: 2010-2-12 16:44

这应该是很早的片子吧,没有看过,收藏了!谢谢楼主的分享!
作者: huairen    时间: 2010-2-13 01:30

都是红色XX图片能不能重新发下啊,这些天发的片子好多都是这样图片看不到,难受啊。
作者: dywxxj    时间: 2010-2-13 10:50

不会是原来那啊超级床上人吧,没看过就好了,感谢楼主发帖!
作者: jjupiter    时间: 2010-2-14 12:38

看着像台湾拍的三级片,女的长得真的很一般,画面也是真够老的
作者: 花花老爷子    时间: 2010-2-14 14:09

看不到图片啊楼主看你的介绍感觉是恐怖片呢
作者: mylink    时间: 2010-2-14 15:55

可以看到图片的,应该和楼上说的一样是台湾的片子的,女的不怎么有名。看图片女的长的一般,拍3级的妞本来就是这样大家也不能多要求什么。谢谢楼主分享
作者: xxsty    时间: 2010-2-14 16:22

港产三级片有的戏里面演员装扮真是很雷人啊,这个片里面女的都没什么名气,看图片女演员质量也不高,纯支持楼主吧
作者: lsy232993290    时间: 2010-2-14 16:42

片子的名字相当牛x啊,让人有想看的欲望,介绍也很详细
作者: wunaidelei    时间: 2010-2-15 12:34

觉的黄祖儿很漂亮
最近了解到的
她好像不怎么有名
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 12:41

感觉是台湾老片呀,就是女主角长的一般了点。好看点就有下的冲动了。
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 21:29

哎呀,图片一张也看不到,影片又太大,要是压缩下就好了
作者: zyj123    时间: 2010-2-16 00:35

台湾的片子看着太假,情节也不好。香港的还行。
作者: 痴线崽    时间: 2010-2-16 00:56

看图片像是台湾的片子,不过这样经典的老片现在已经很难找到了,虽然女的不怎么漂亮,不过算是有剧情的一定要支持
作者: Memory丶尛八    时间: 2010-2-16 03:40

满满的红X.标题很牛逼,让我不得不进来.
但是看了剧情就失望了.
作者: feng2198    时间: 2010-2-16 09:08

女演员还是比较漂亮的,看起来漏点的部分还是挺多的
作者: sun750508    时间: 2010-2-16 09:49

96年的片子时间好象长了点的吧,格式也没压缩4G多好大啊,下了看看吧,谢谢楼主
作者: 小麦子    时间: 2010-2-16 09:56

图片挂了,96年的三级片一般情况下我应该听说过啊,有可能是片名与内容联结不上,主要是看不到图片的缘故。
作者: chinabox1    时间: 2010-2-16 16:10

非常喜欢看这种有故事性的片子,其实情节是很重要的。谢谢楼主发片!
作者: 5791351    时间: 2010-2-16 19:43

虽然看不到图片,但是同一个片子的3各不同的故事很吸引人
作者: giuzu321    时间: 2010-2-16 21:35

台湾的片子都很搞笑 我很喜欢 之前看了三部 其中一部是一个女的在厨房做饭 老公进来乱摸 片中还有一女的和卖猪肉的亲热 就为了吃猪头 不料后面另外一个女的被卖猪肉的看中 在树林里那个女的乳房上的衣服还被树叶滑破,不知道大家有没看过这片 也推荐一下
作者: higoal22    时间: 2010-2-17 00:43

图都挂了,不过看介绍还是不错的。希望看过的人给介绍下
作者: wowomax    时间: 2010-2-17 02:33

这个片子在我小学六年级的时候看过,很不错,可以说蛮经典的。
作者: zhaozhaos    时间: 2010-2-18 00:24

这个片子还是比较少见的,多谢了。不过台湾拍出来的比起香港来还是差一点。
作者: ximan    时间: 2010-2-18 01:17

國語的三级片一直是偶的最爱哟,下来看看怎么样,谢谢楼主了
作者: tangwei8855    时间: 2010-2-18 09:01

楼主啊,图看不到啦,不知道女一号长得漂亮不漂亮
作者: 就在附近    时间: 2010-2-18 09:08

图片都是红叉叉,楼主检查一下啊!要不然无图无真相!
作者: skyonsky    时间: 2010-2-18 17:24

楼主发片很经典啊,介绍详细而且图也很多,浏览很方便!感谢楼主无私奉贤
作者: ws752522    时间: 2010-2-18 17:50

剧情一般,女主长的比较倒胃口,谢谢楼主的好意我暂时不下了。
作者: lucindaluphy    时间: 2010-2-18 22:08

这片子还分几部分啊 看图片介绍蛮不错的 下下来看看怎么样!
作者: 炫彩面具    时间: 2010-2-18 23:33

好片好片 看了图后 有冲动啊。下来看后在评 楼主辛苦 红心送上
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-18 23:44

妹妹张的挺漂亮的,下来看看,谢谢楼主了。
作者: terry_sh    时间: 2010-2-18 23:57

新年好啊,大家一起来下片哦,但女的不怎咋,谢谢
作者: caa1986    时间: 2010-2-19 21:28

最后那一部里的那个胖男是不是白云啊 他的情定北海岸找不到啊
作者: bigdio    时间: 2010-2-19 22:27

台湾的片子,有些其实很有意思,记得当年看过一部,女的把下面用胶带贴起来了,男的还一直顶,哈哈
作者: hrk11111    时间: 2010-2-20 10:54

没看过也,好像还挺长的,剧情还有好多曲折,看看,谢了楼主
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-20 11:03

好片,阵容强大,情结有趣,蛮经典啊,支持楼主
作者: fukiller    时间: 2010-2-20 11:03

都是红色的叉烧包啊!剧情貌似不错,急切想看一下风格怎样,请楼主补图啊!!
作者: smartman    时间: 2010-2-20 18:04

传说中白云拍过的三级片啊,总算是见识到了,感谢楼主分享哦~
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-22 10:53

看图片情节很吸引人 女主角让人怜惜不已的那种 也很漂亮 不错的佳片
作者: mysmirk    时间: 2010-2-22 13:44

金燕的身材和大大的挺奶子是男人垂涎的,而吸引我下载的却是黄祖儿,原因就是因为她极像我很早以前的同学,婚后曾经和我保持过一点暧昧的关系,但后来反目了,很怀念她的身子,所以黄祖儿的片子我是到处寻找,找到了就刻录保存,想她的时候就拿出来看着打手枪
作者: wcl23312    时间: 2010-2-22 13:58

支持下 我喜欢咱自己的。。。以后多多发送一起品尝啊
作者: 81721548    时间: 2010-2-22 14:07

女的长像也太难看了,无法接受啊!片子貌似也很老的,画质也差
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-22 15:11

女优是很有气质的那种女的,不能算是漂亮,但这种片素质就更好,感谢分享
作者: 恶魔的微笑    时间: 2010-2-22 15:32

那女的都张的不错啊,看那男的整的多爽啊,呵呵。要多学习啊
作者: 26wjy    时间: 2010-2-22 15:46

女主角长的很一般,露的也不怎么自然,国产的片子就是不行,韩国的三级还是要好一些
作者: abcd1208    时间: 2010-2-26 12:36

看图片蛮有意思的,谢谢分享,下了欣赏!支持楼主再发好帖!
作者: zqsvip    时间: 2010-2-26 13:33

看介绍故事情节非常出色,以前没有看过的片子总是很有好奇心
尤其是三个单元的故事都各有特色,毕竟九十年代是港产三级片
的黄金时期,一定会有出色的发挥
作者: xo58019    时间: 2010-2-26 14:12

香港的片子怎么看都不如日本的,还是小日本有才,
作者: sdwp    时间: 2010-2-27 20:52

台湾的片子,不是很好,女的不漂亮,楼主再发一些好的吧
作者: jianhua123    时间: 2010-2-27 21:47

楼主弄错了吧 这个电影可够老的 了应该是96年代的片子了哦
作者: wahs111    时间: 2010-2-27 23:59

看起来还是可以的,支持一下,但是容量太大了
作者: lizi33000    时间: 2010-2-28 01:17

截图很清楚,看图片应该是台湾的影片,看剧情似乎还可以谢谢了。
作者: jack1448    时间: 2010-2-28 11:55

台湾的三级片比香港的差远了,摄影,演员都没法比。
作者: kunui    时间: 2010-2-28 12:52

无聊的时候看些港片,台片是不错的,里面有很多可笑的东西,诶,现在只能在这区顶了,很多区不能顶贴,郁闷
作者: daqian    时间: 2010-2-28 15:52

如果是太老的三级片,真是没法看了,但是必竟总要支持一下,不容易啊,老片主要是不清晰,内容也是蛮不错的.
作者: webpasser2001    时间: 2010-2-28 22:43

看上去片子还不错,不过感觉后来拍的三级片远不如以前的了

作者: zw019615    时间: 2010-3-1 01:56

听起来感觉是不错的片子哦~要是清晰的话就最好了~!谢谢楼主的分享!
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-1 11:09

看看介绍还不错啊,遗憾的图片怎么挂了呢,什么也看不到。
作者: lbth    时间: 2010-3-1 11:14

看截图好象是很老的片子了哦。哈哈还是不下了
作者: wseefilm    时间: 2010-3-1 22:47

怎么看不到截图啊?没法发表评论啊,只从故事描述上看,影片还是一般的
作者: pedddd9558    时间: 2010-3-2 10:24

这个国内三级片子还没有看过内容很有代表性。
作者: huairen    时间: 2010-3-2 13:38

大哥你的图片怎么都是红色XX看不到啊,重新发下好么?
作者: 月光如水    时间: 2010-3-6 15:30

黄祖儿,1980年5月24日出生,香港三级影星。因所拍的影片成本较小,质量粗糙等原因一直未能像李丽珍等人一样挤入香港三级一线女星行列。但黄祖儿的身材、样貌及演技都堪称一流。从这部96超级床上接班人中就可以看出,同时还有一部超级床上人之喜怒哀乐更是让人欲罢不能。尤其是其中一段黄祖儿和自己的老公公偷情的场面,真的是让人血脉噴张,十分刺激。目前能在网上找到的黄祖儿的影片有禁春、鸭之一族、艳客临门。在这里我要提到的是艳客临门这部影片,大致内容是黄祖儿和他的丈夫租了一套公寓,可没想到这个公寓闹鬼,而且是个女鬼,故事主要是围绕这个中心演的,但是里面的上半部是黄祖儿和老公搬进公寓后,老公的同事都来祝贺,黄祖儿竟然和老公的其中一名同事趁老公等几个人打麻将之际,在卧室、厨房里公然通奸,十分刺激。非常可惜的是目前在网上只有这部影片的上集,没有找到下集,我搜了搜,发现网上有很多人也在找艳客临门的下集。如果坛子里有哪位大大有这部影片的全集,希望能发到色中色上来,我想,在找这部片子下集的狼友们肯定不在少数。
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-12 14:50

看来看去,老片子是越看越有味道啊,越看越有品位,感谢楼主发片,对您我是绝对支持下去!
作者: naturejzl    时间: 2010-3-16 09:28

画质不行啊~貌似哪里看过了,女主角长的还不错~
作者: jacky77    时间: 2010-3-16 10:19

这些图片上的女的怎么都这么丑啊?看到就没有兴趣了啊,现在的三级片怎么人才这么少了啊。
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-17 19:08

看不到图片。看简介是可以看的。下下来看看呗。但愿不要使人失望啊。
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-17 10:38

图片挂了,片子太大,硬盘太小,非常遗憾,十分失望
作者: 77145120    时间: 2010-5-17 10:43

图片我能看见啊。不过这片子似乎也忒老了点,提不起性趣啦。纯支持算了。
作者: ljswl123    时间: 2010-5-17 14:43

好片子一定下来看一下,谢谢楼主的分享,支持一下
作者: shoomylove    时间: 2010-5-18 02:28

哇,有台湾白云的啊,呵呵,一直在找这部片子,谢谢了
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-5-18 06:45

呵呵 看到露毛了 记得以前看三级片 露2点就超兴奋 要是能看到露毛的 简直刺激的不得了 现在看到全露也没啥感觉了
作者: 678999    时间: 2010-5-18 06:54

都是情节引人入胜的片子,感谢楼主分享了。
作者: pp001    时间: 2010-5-18 23:54

片子里面的女的长的还不错,就是男的太猥琐了,不像韩国片子
作者: lx7402964    时间: 2010-5-19 00:41

片子是很好了拉!不过就是太大了!
4个多G啊!DVD看着是清楚不过太占硬盘了
作者: ucamd    时间: 2010-5-19 14:26

第二个故事,我好想小时候看过,录像带的年代,隐约有些印象。
女鬼很漂亮,想重看,就怕没源了,郁闷。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 02:36

图真多,看了怎么像是A片呀!
连毛都看得见了。
谢谢楼主了!
作者: dslele1    时间: 2010-5-24 19:13

片子有点大 不过从预览图上看妹妹长得还是不错的
作者: zzb323    时间: 2010-5-24 21:12

是台湾的,那几年台湾拍的三级片剧情都比香港的好。
作者: 現實、多無力    时间: 2010-5-25 23:36

香港3级片的风格很明显  支持了  很不错
作者: shixin1974    时间: 2010-5-27 10:21

看不见图,是不是图床有问题呀,请查一下吧
作者: hujia2    时间: 2010-5-27 10:44

台湾的三级里倒是有几个女演员长得不错啊,收了收了,多谢楼主
作者: sd841217    时间: 2010-5-27 12:40

应该是台湾的片子,不错的,谢谢楼主发片了
作者: ricky2004    时间: 2010-5-27 12:58

台湾的片子吧,为什么女的都那么难看啊,路过
作者: 金克拉泽    时间: 2010-5-27 13:09

这个女的经常看到 但是每次在戏里面都不怎么漏  不知道这次如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2