标题: [求医问药] 请问破处女的时候是什么样子的?什么感觉? [打印本页]

作者: 色中仔    时间: 2010-2-15 16:26     标题: 请问破处女的时候是什么样子的?什么感觉?

由于老婆不是处女,所以一直对处女感到很神秘,一直想知道破处的时候是什么样子的?请有过处女经验的来补充小狼这人生一大遗憾,谢谢!
作者: tokyhot    时间: 2010-2-15 19:28

处女很紧,好比紧箍咒,一张一弛,很舒服,女人领地被占领的时候会挣扎,等你进去的时候估计爽的也该泻了
作者: tokyhot    时间: 2010-2-15 19:32

处女很紧,好比紧箍咒,一张一弛,很舒服,女人领地被占领的时候会挣扎,等你进去的时候估计爽的也该泻了
作者: xinyan123    时间: 2010-2-15 19:37

没什么感觉,就是进的时候不太好进,水比较少,小弟弟出来的时候会带出来血
作者: saab355    时间: 2010-2-15 19:37

我女友第一次也没有流血,但她说是处女,我看也像,反正第一次不怎么好进,女人也没什么经验,你应该从她的反应来判断
作者: fo123    时间: 2010-2-15 19:42

进去的时候很小很紧,反正不好进会流血但不多
作者: df7689    时间: 2010-2-15 19:50

那和你老婆试试肛交   让他把后面的第一次给你
作者: zgnh111    时间: 2010-2-15 20:04

男人不好辨别是否处男,同样的道理,女人也是不好判断的!没有好办法!
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-15 20:06

我一个朋友搞了他女朋友3次都没有搞进去 =。=
作者: jianhua123    时间: 2010-2-15 20:16

其实破处 男人也很痛苦 首先很紧 都的时候都能叫你感觉到疼
还有一个 就是女人疼的时候有很多下意识的保护动作很容易叫你受伤
作者: lanzj    时间: 2010-2-15 20:28

就是不容易进去,女方用紧张的收缩肌肉,还会用手推柜你的进入,但一旦你进去了就会觉得浑身一阵舒爽无比,那种被紧紧包裹的感觉,呵呵……只能亲自试过了才知道
作者: wisehenny    时间: 2010-2-15 20:56

第一次是相当难进的 主要是下身没水 把水搞出来

水到渠成
作者: guofangli009    时间: 2010-2-15 22:21

我破我女朋友的时候没出血,弄了很久才进去,感觉很紧,那感觉没法说啊
作者: reilin1122    时间: 2010-2-15 22:23

就是比较紧吧,不容易进入,第一次体验还是很辛苦的。。
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-2-15 22:40

因人而异,有的反应强烈,有的没什么反应.另外判断是否是处女也不是件易事啊
作者: h02012608    时间: 2010-2-15 22:47

紧,不是一般的紧,而且很抗拒的样子,我老婆还很不好意思
作者: zjwym12    时间: 2010-2-15 22:50

进去的时候很小很紧,反正不好进会流血但不多  但你自己会有感觉的
作者: 乌鸡    时间: 2010-2-15 23:58

大家都尝试一下才知道~~~~~~~
只可意会不可言传
作者: ylb2004    时间: 2010-2-16 00:13

破处女会出血的呀  不过也有处女不出血的  感觉好呀
作者: 光魔    时间: 2010-2-16 00:37

就是不好进去,主要还是个心理上的感觉满足吧
作者: youziji    时间: 2010-2-16 00:43

我的一个朋友给他女友开苞 结果身上青一块紫一块的 这个能证明不?
作者: abc354215    时间: 2010-2-16 00:58

就是很紧,很难进去,水也不多,进去了,你和你女友也就满头大汗了.
作者: hbxtxiao    时间: 2010-2-16 01:46

前几次紧点 以后就差不多了 没什么很大差别啊~~
作者: yunyi315    时间: 2010-2-16 02:01

很紧,而且对方的表情很痛苦,没点狠心还真不行,不要太用力,这样她会抵抗很激烈,而且你会很快射的,还是熟女好,舒服啊
作者: capcherry    时间: 2010-2-16 02:07

处女只是让你心理上很爽,但是生理上一点都不入被开过包的哦
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 19:52

说来很不好意思,我本来没打算做的,结果用JJ在女友YD那蹭蹭蹭,一不小心就进去了,流了一滩血,很触动的
作者: 935654482    时间: 2010-2-16 20:29

首先她会有一些下意识的动作保护那里不让你碰其次就是很难进入她会叫痛不让你进入然后完事以后你的jj上会有一些血
作者: 撒娇的man    时间: 2010-2-16 20:32

我女友第一次也没有流血,但她说是处女,我看也像,反正第一次不怎么好进,女人也没什么经验,你应该从她的反应来判断
作者: supergk26    时间: 2010-2-16 20:33

就是很紧。很难进去,其他的也没什么啊。嗷嗷喊疼
作者: qwertyui12    时间: 2010-2-16 20:58

本人也没有干过处女,不得不说是一种遗憾啊
作者: vfxz    时间: 2010-2-16 21:43

进了好多次都进不去,她会下意识的后退然后把你推开。

对准了之后,往里放也会感到阻力很大。
作者: papertree    时间: 2010-2-16 22:45

破瓜很麻烦,刚碰到处女膜,稍微一用力她就会说痛,我又很疼她,不敢乱来
最后是一狠心进去的,我也很痛
作者: raycar823    时间: 2010-2-16 22:52

主要是心理上的爽,让自己有一种真正做男人的感觉
作者: damnss    时间: 2010-2-16 23:03

可怜我和我女朋友,一星期出去一次,用了4个星期才进去,进去不到10秒钟我还泄了,真的就是紧,不好进,别的没感觉到
作者: star0352    时间: 2010-2-16 23:41

唉,这么多年我还没遇上个处女呢,真可怜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2