标题: [求医问药] 手淫完有耳鸣症状 [打印本页]

作者: godling481    时间: 2010-2-17 00:28     标题: 手淫完有耳鸣症状

有时很奇怪,手淫完了之后会耳鸣,情况有重有轻,轻者就是持续个几分钟,重的呢就持续半小时大概,感觉就像去游泳耳朵里灌了水,听声音都很小,而且还会响。想请问各位狼友这个是正常么?
作者: 天外飞仙    时间: 2010-2-17 00:50     标题: 好像了解

听说是和肾脏有关,手淫过度会是肾脏受损,进而导致耳鸣。。。
很可能是这样的,楼主注意不要过度啊
作者: beneath123    时间: 2010-2-17 00:53

吃点刺五加就可以了,楼主可以适当减少频率。
作者: cenleij    时间: 2010-2-17 01:09

手淫要有一个度,像你这样明显是太过了,好好休息一段时间吧
作者: zilong0219    时间: 2010-2-17 01:22

同意楼上的说法,LZ是释放的太厉害了吧,建议你还是休息一段时间,玩意留啥后遗症就麻烦了,这可不是关系到你一个人的事情,呵呵。
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-17 08:49

打飞机要有度啊 - -,手淫是一種嚴重損傷身體精神的行為。手淫所消費的是“精”,也就是與骨髓、腦髓相通的腎所收藏的人體的奉生之本,造血之源。過度耗精會導致骨髓空洞,腦髓不滿,生命提前衰老、夭折,身體的極度虛弱反而是次要的表現。
作者: wan5p    时间: 2010-2-17 10:17

我耳鸣快一年了!有时也手淫,尿黄。慢慢戒除手淫!
作者: wan5p    时间: 2010-2-17 10:19

我耳鸣快一年了!有时也手淫,尿黄。慢慢戒除手淫!
作者: 5815322    时间: 2010-2-17 11:11

还是建议你去医院问问医生,毕竟身体最重要 啊!
作者: gavin13000    时间: 2010-2-17 13:36

我也耳鸣,刺五加有用么,各位,另外不知道和用耳机有没有关系
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 13:57

这个问题听说过,应该是有关系,注意节制,耳鸣不是大病,但很麻烦,不好治愈。
作者: scclovesh    时间: 2010-2-17 13:57

我也是啊, 我也会这样, 怎么办啊 ,很担心啊。
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-17 14:09

太可怕了,不管怎么说就如上面的人说的应该跟肾有关, 就算没关也要注意肾
作者: godling481    时间: 2010-2-17 20:39

感谢狼友门的帮助啊,小弟在这里谢谢各位!
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 20:45

这肯定跟手淫有关系,建议楼主还是适当收敛下吧。
作者: lpz0808    时间: 2010-2-17 20:49

听人说过 中医叫脾胃不和 也就是人们长说的肾虚  注意多休息减少手淫次数 不用吃药应该也没事
作者: 颠峰快感    时间: 2010-2-17 20:50

说明你肾虚了 注意要节制下手淫 不然对身体不好的
作者: zakzane    时间: 2010-2-17 21:13

当然不正常了,我倒!肾虚的表现,赶紧的克制,然后补身体,运动。还是找个女朋友吧!
作者: yesong841    时间: 2010-2-17 21:16

楼主要节制下了,这可是肾虚的前兆,打枪打得太频繁了吧
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 22:53

肯定是你太兴奋了!或者是大脑供血不足!导致你那种情况。
作者: darkdark008    时间: 2010-2-17 22:55

貌似大哥我也有这样的经历呢,还是要控制一下比较好。
作者: robinsroy    时间: 2010-2-17 23:02

人体内是一个精气神的平衡,SY消耗的是肾气,气不足手脚冰冷,肾脏又主藏精血,故而精(不是射出去的那个精)也损耗了,精耗了就耳鸣头昏,必定要用神来平衡,缺了神就导致疲惫等症状。
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-17 23:34

很明显手淫过度了嘛,多吃点补肾的东西,什么六味地黄丸啊,什么十全大补要啊,调理调理就会好的 楼主放心
作者: 封尘往昔    时间: 2010-2-17 23:44

我晕,楼主,你问到我想问的问题了,我也是这个情况,但是戒不掉啊!
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 00:18

伍姑娘搞的太频繁了?那节制节制看看会不会有好转把,呃
作者: ohmyivan    时间: 2010-2-18 00:43

耳鸣是肾虚的明显表现,建议禁欲至少能遗精3次以上再有限度sy。期间不要上h网。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2