标题: [自压有码] [RMVB/604MB]伊东怜(最爱长腿美女) [打印本页]

作者: shijimanyou    时间: 2010-2-17 12:47     标题: [RMVB/604MB]伊东怜(最爱长腿美女)

【影片名稱】:伊东怜(最爱长腿美女)
【影片主演】:伊东怜                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:606m
【影片時間】:01.58.33                                                     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7cdc89a77161c824188b9641324f248111ceca6f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

小弟第一次做种,如有问题,请各位大大指出来,我会修改,也请各位大大不要吝啬红心哦~~~
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:伊东怜(最爱长腿美女)
【影片主演】:伊东怜                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:606m
【影片時間】:01.58.33                                                     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7cdc89a77161c824188b9641324f248111ceca6f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/8ansmx4motzxpshabjx.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/gghi3p8pd7g6r5ycmega.jpg[/img]
第一次发帖,谢谢大家的支持,也谢谢斑竹的指导,不过500多的下载才22个红心,心寒哦,不过我会继续努力的~~谢谢斑竹的指教,我的论坛片头不知道如何不能合并,所以我只能算个人自压吧

附件: shijimanyou@www.sexinsex.net@伊东怜之四(最爱长腿美女).torrent (2010-2-17 12:47, 53.19 KB) / 该附件被下载次数 17170
作者: bbq123321    时间: 2010-2-17 23:40

图片挂了,看在第一次做种的份上给个红心你吧。
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-2-19 09:32

这个女优不行,感觉长得非主流,脸上还有,不看脸身材倒是还凑合,纯支持了,谢谢楼主发片!
作者: woshuei010    时间: 2010-2-19 10:23

我在收集她的作品合集。有几部缺失。希望LZ发片是最好将作品的封面发出来,我好对照收集。感谢发片
作者: 鬼马射神    时间: 2010-2-19 18:08

身长好看。爱死他拉。谢谢楼主的发片。爱死你拉
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-20 11:18

腿是不错,修长洁白,但脸感觉不行,支持一下
作者: lorsen    时间: 2010-2-20 11:48

我怎么看不像伊东怜啊。样子很一般的说。谢谢楼主发帖啊
作者: ghtt    时间: 2010-2-20 14:20

身材不错!长身美女,做爱时,有一种“征服感”!
作者: behindc2d    时间: 2010-2-20 14:32

谢谢楼主分享
最喜欢腿长的mm了,就是图少了点
作者: lsw625    时间: 2010-2-20 18:38

第一张的图貌似不够专业呢,不像小日的做法哦
作者: 20013304    时间: 2010-2-20 20:15

大哥 这不是伊东怜吧 我记得她是贫乳吧
你肯定是搞错了 伊东比她漂亮点
作者: qiqi118    时间: 2010-2-20 20:23

长腿美女穿着高跟鞋。尖头,细高跟的。在床上上举着双腿。美。
作者: diesel306_28    时间: 2010-2-21 01:29

这个女优很喜欢,感谢楼主发贴,红心送上。
作者: dsmile    时间: 2010-2-21 10:32

汗,看第一張的時候,我被嚇到了,那個拍的實在不感恭維。
作者: hbxiao    时间: 2010-2-21 14:47

要是无码的就好了,我就喜欢长腿mm,长腿就是干起来舒服啊
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-2-21 15:33

楼主你说错了,这是伊东绘里不是伊东怜,谢谢。
作者: wx121    时间: 2010-2-21 17:11

感觉个子挺高的,身材不错,特别是一对长腿很诱人!不过第一张图片看来感觉张的有点粗,不像传说中的那么好!
作者: 战王123    时间: 2010-2-21 20:20

身材好高大啊,奶子也挺不错,还有点害羞,闷骚型。
作者: llccgg    时间: 2010-2-22 16:11

片子不错啊,以后请多发这种片子。再接再厉谢谢分享
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-22 19:22

伊东怜做模特的话身材还是不错的,不过对于我来说太难以征服了,谢了,红心送上
作者: cocoliaohai    时间: 2010-2-23 13:00

啊?原来伊东也拍无码的啊?非常不错的高挑美女
作者: 3311256    时间: 2010-2-23 18:31

这女的脚真的很长的,如果有脚交片出来了一定会很火.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2