标题: 精致口红造型隐藏式跳蛋 [打印本页]

作者: 383903083    时间: 2010-2-20 08:32     标题: 精致口红造型隐藏式跳蛋

【推荐产品】:精致口红造型隐藏式跳蛋
【产品价格】:22.00
【产品功效】: 阴部刺激
【推荐理由】:新颖,方便
【产品介绍】:此款精致口红造型隐藏式跳蛋以超级逼真的造型,获得女性朋友的热烈反应,几乎让你无法察觉的隐藏式口红跳蛋,绝对是你外出不可或缺的最佳伴侣!

跳蛋是一种相当好用的前戏工具,同时也是女人「自己玩」的最佳玩伴!说到跳蛋的主要功能,就是运用超高震动频率,来高速刺激女人最敏感的阴蒂,让她可以在短时间内达到酥麻境界;此外,还可以调高段数增加震动频率,光是将这一小颗蛋浅浅塞进洞口,保证她立时欲振乏力、全身摊软的进入欲仙欲死的极高境界。说真的,这还真是无论男人有再厉害的公狗腰,都无法办到的超级高潮好帮手。

此款精致口红造型隐藏式跳蛋以超级逼真的造型,获得女性朋友的热烈反应,几乎让你无法察觉的隐藏式口红跳蛋,绝对是你外出不可或缺的最佳伴侣!

跳蛋是一种相当好用的前戏工具,同时也是女人「自己玩」的最佳玩伴!说到跳蛋的主要功能,就是运用超高震动频率,来高速刺激女人最敏感的阴蒂,让她可以在短时间内达到酥麻境界;此外,还可以调高段数增加震动频率,光是将这一小颗蛋浅浅塞进洞口,保证她立时欲振乏力、全身摊软的进入欲仙欲死的极高境界。说真的,这还真是无论男人有再厉害的公狗腰,都无法办到的超级高潮好帮手。

作者: big-monster    时间: 2010-2-20 16:34

阴道塞肉棒,后庭放跳蛋,肯定能把女人干得欲仙欲死
作者: alldda    时间: 2010-2-21 15:19

这个东西怎么不是蛋蛋的形状,太奇怪了吧??????
作者: seeyouyousee    时间: 2010-2-21 15:34

精致口红造型隐藏式跳蛋这个太强大了 以后买个看看精致口红造型隐藏式跳蛋这个太强大了 以后买个看看
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-21 16:08

那男人就没用了,不能让老婆喜欢上这个,呵呵
作者: pal97dos    时间: 2010-2-21 16:40

很精致 老婆后面放一个一定爽死  淘宝有卖吗
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:07

隐藏性好,直接放包里别人也不会察觉,方便
作者: billy830111    时间: 2010-2-21 17:12

为什么楼主介绍要说2边,但是这个这的不错,主要是隐藏性能好!
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 10:22

能有打开的图么 如果只是一个振动条的话效果就差很多了
作者: 397557827    时间: 2010-3-13 10:35     标题: 支持

精致口红造型隐藏式跳蛋我喜欢,一定去买一个 使用一下没,
作者: liberty3511    时间: 2010-3-13 10:46

恩如果男的有就好了,现在的女性真是好,小道具多种多样的。
作者: 水秀江南    时间: 2010-3-13 11:12

我现在也想买道具了,个人满足不了老婆了,跳蛋直接可以塞YD的吗?
作者: accp52    时间: 2010-3-13 11:16

看的最多的跳蛋就是日本人的AV了,现实中真的跳蛋还真没见过
作者: haiguang    时间: 2010-3-15 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西带这出门方便,不容易被察觉,还能自己爽,不错呵呵
作者: wwzhangyong    时间: 2010-3-15 09:34

在哪里才能买到咧?网上有买到吗?我很爱买一个!!!
作者: toyota80    时间: 2010-3-15 10:54

女人真的会自己买这个东西自己在家偷着用吗?
作者: ygmfox    时间: 2010-3-15 11:02

最喜欢无线遥控的,很好啊,值得推广,有机会去物色一个。
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:06

比较隐蔽,呵呵,怎么看也不会知道是个这东西,不错
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 16:42

这么个性,不容易让人发现啊,谁能想到是这东西
作者: hhhyde1    时间: 2010-3-16 17:02

不知道男人用这个怎么样,我说是放肛门了,哈哈 我太邪恶了
作者: 战斗暴龙兽    时间: 2010-3-16 17:35

难道是里面有一个球状的震动器?那设计的也太好了,很隐蔽
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 19:12

呵呵 这个东西到处都有卖,而且还很便宜!不过表面不是胶的,用起来不舒服哦
作者: 久世零华    时间: 2010-3-16 19:54

带了这个 那不是随时可以和自己女人XXOO了么?
还不容易被别人发现 发明这个东西的人实在是太聪明了啊!
作者: wsdtchejun    时间: 2010-3-16 21:15

好伪装啊!这个东西拿来拿去肯定很方便吧?
作者: 11xiangwei    时间: 2010-3-17 18:58

跳蛋早就听说过,都说效果特棒,不知真的假的,有机会试试
作者: nangua5    时间: 2010-3-17 19:06

女友一直不容易高潮,应该就是前戏做不充分吧,应该买个跳蛋了
作者: skytb20    时间: 2010-3-17 19:11

看样子还是无线的?图太小看不清楚?楼主解答一下呗。
作者: 253611095    时间: 2010-3-17 19:15     标题: ti顶,

高科技现在是越来越发达了,给人玩的东西也是越来越多了
作者: 117784247    时间: 2010-3-17 20:25

要是依赖上了这个,那男的日子就不好过了以后
作者: whnsl3344    时间: 2010-6-28 16:22

哈哈,这个真不错,给老婆买一个,以前给她买的她都不用,说那出去怕人看到,这个可好,看到也以为是口红只类的
作者: woodtten    时间: 2010-6-28 16:48

支持楼主  楼主不会是找了个口红图片发的吧  哈哈  开玩笑  挺好的  有机会的买一个
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-28 23:34

楼主的这个要是被同伴借去那就哈玩了。那会不会很有意思啊、
作者: 赵被华    时间: 2010-7-21 11:19

隐藏性好,直接放包里别人也不会察觉,方便
作者: sese0102    时间: 2010-7-24 11:11

呵呵 女性朋友有福了哦  这个东西方在包包里安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2