标题: [求医问药] 以后再也不想大姨子了! [打印本页]

作者: w8823429    时间: 2010-2-21 12:42     标题: 以后再也不想大姨子了!

看到前面兄弟写的强奸丈母娘失败了,真是不得不佩服兄弟的勇气。这也让我想起了和大姨子的一段往事,大姨子几年前离婚了,一直在丈母娘家住,她一直都对她妹妹(就是我现在的老婆)很好,当然也会顺带着对我好,有几次上SIS,看到里面关于大姨子的小说,自己觉得也是,上大姨子就算失败了也不会有太大危险,因为我和她妹妹已经结婚了,她总不能叫我们离婚吧,有次老婆上班,就我和大姨子在家,中午烧了午饭给我吃了,她就去睡午觉了,夏天,她穿着短裙子和丝袜,睡在床上也没盖被子,从黑色丝袜里面还可以看到她的内裤,我忍不住了,就上去摸她的大腿,刚开始没醒,可是一摸到屁股,她就醒了,问我,干什么?我当时脸红的不知成什么了,然后她就起来了,说了句,你把我看成什么人了,就当今天这事没发生过。就出门了,剩我一个人在家,我当时恨不得一头撞死,妈的,网上那些色文害人啊,现在我都不敢和大姨子说很多话,她也再不和我单独一起了。
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 12:47

呵呵,同情楼主啊,不是所有人都好搞的,不能搞的别乱搞。首先要看对方是什么人再说。风骚的可以,正派的别费劲。
作者: 新城中心    时间: 2010-2-21 12:47

楼主真的是不应该啊1不能做这种事,如果想的话跟老婆ML吧
作者: w8823429    时间: 2010-2-21 12:55

妈的,当时就是看色文看的,说什么女的都有欲望撒,她离婚了,我以为她很需要的啦
作者: nhnh2009    时间: 2010-2-21 13:37

活该,你根本不尊重你大姨子,她说得对:你把我看成什么人了
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-21 13:44

楼主你太逗了,这样都可以。网上的色文看看就好了,操作起来实际效果不好。
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-21 13:47

楼主你离成功就差一步之遥了,没听过失败乃成功之母吗?坚持下就功下来了啊!对你有信心哦。
作者: xiaowan321    时间: 2010-2-21 13:53

都没试探一下,楼主直接就上,够牛,搞女人也要讲究下策略啊
作者: 526626472    时间: 2010-2-21 13:53

女人我么多为什么要向自己的大姨子下手呢,估计是楼主网上的H文章看的多了吧
作者: qiugang0001    时间: 2010-2-21 13:54

呵呵,同情楼主啊,不是所有人都好搞的,不能搞的别乱搞。首先要看对方是什么人再说。风骚的可以,正派的别费劲。
作者: gxcwn    时间: 2010-2-21 13:57

兔子都不吃窝边草,你也不用脑子想想,网上的H文都是写手意淫出来的,你居然相信。
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 14:06

这种事情还是不要做的好啊,毕竟会很尴尬,万一你大姨和你老婆说了,那该如何是好
作者: sx10000    时间: 2010-2-21 15:01

日本人干的事看看片子也就算了,乱伦太恐怖了,兔子不吃窝边草嘛。
作者: 重头再来    时间: 2010-2-21 15:18

很多帖子和小说都是意淫的,楼主别真信啊,周围的人不要乱搞的好
作者: klmm009    时间: 2010-2-21 15:34

楼主啊,你就错在事先没有做好准备,要想上你的大姨子,要先调情,她很快就会流水的,接下来,嘿嘿
作者: 83544401    时间: 2010-2-21 15:39

作者: jidong2046    时间: 2010-2-21 15:44

深切同情,网文是胡编乱造的,如果照本宣科去做就是猪了
作者: ilovedamimi    时间: 2010-2-21 23:02

楼主 你要是想上  起码 得花几个月时间 先制造点 暧昧的感觉 做铺垫,那有一上来就那什么的
作者: zhgch    时间: 2010-2-21 23:12

兄弟,网上说的和现实中根本就不一样!哈哈!网上的为了气氛故意渲染的!冲动是魔鬼啊!
作者: zhaofang    时间: 2010-2-21 23:22

怎么说你好呢 你是看小说看多了 哪有你这么干的 就是她想和你做 你也没戏了
作者: s608    时间: 2010-2-21 23:25

你丫脑袋就是缺根弦,社会上像你这种没智商的败类真是越少越好。
作者: yz9967    时间: 2010-2-21 23:29

女人心海底针啊,楼主还是要和大姨子多接触,如果对方有那个意思也不迟,现在看来是没戏了。
作者: 力度大    时间: 2010-2-21 23:33

都是色文害人啊,小说和生活还是有差距的啊
作者: chengpzhong    时间: 2010-2-21 23:43

只不过如果能搞到了,真的是比较爽
(悄悄的问一句,身材怎么样?)
作者: 252449936    时间: 2010-2-22 04:56

哈哈,楼主,估计你得让你大姨子喝点酒才能卸下她的心里防备!假装负荆请罪,找个地方你们两单独的吃顿饭估计就能成事
作者: 深蓝色的梦加我    时间: 2010-2-22 07:12

呵呵。同情楼主。我有次喝酒回家老婆去打麻将。小姨子在我家等她姐姐,我也好想呀不过最终没有伸手。
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-22 08:30

楼主你真的太可以了,别当这些文章一回事,很多都是骗人的啊,楼主太嫩了
作者: beantt    时间: 2010-2-22 08:36

看来楼主是看黄书看进去了,兔子不吃窝边草才是真道理
作者: jy02212673    时间: 2010-2-22 08:54

你应该先和你老婆搞,最好大声点,让你大姨子有欲望,然后找机会
作者: 云雨巫山    时间: 2010-2-22 08:57

哈哈,楼主呀,起码你也得看看你大姨子对你有没有这个意思呀!
作者: mkyzt    时间: 2010-2-22 09:11

十楼的仁兄说的好,也要看对象撒,一帖好药不是谁吃都有疗效的
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-2-22 09:33

这种事情也就很多是在小说中出现罢了,当真的话是很危险的。
作者: newman000    时间: 2010-2-22 09:36

哈哈 看到楼主的 帖子 我忍不住 大笑 这个东西 不是轻易尝试的 网上很多文章也是 杜撰的 你大姨子 没告你 性骚扰 就已经很不错了 如果不是两情相悦 就不要混乱尝试了
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-22 09:40

楼主真是被害了,人跟人是不一样的,而且你也太急了
起码要试试水深水浅
作者: liyong010    时间: 2010-2-22 11:06

楼主是见色忘义啊,兔子不吃窝边草。要小心大姨子给掏耳朵的。
作者: cuidazhuang    时间: 2010-2-22 11:10

兄弟,同病相怜啊,昨天我女友就回来了,晚上吃饭好尴尬,我都感觉气氛很不好。
幸运的是,丈母娘答应不会告诉我女友。我打算想个办法跟女友分手算了。
实在没法继续一起了。
作者: ffq826326    时间: 2010-2-22 12:00

看来网上的文章可信度不是很高,以后千万别再学色文章干坏事了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 麦当劳    时间: 2010-2-22 12:37

我晕,网上的文章大多都是yy的,别把虚拟和现实搞乱了!
作者: liuxu_870323    时间: 2010-2-22 12:40

同情一下你  网上的色文就是消遣加YY 而已的  珍惜自己老婆比啥都强。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-22 12:40

哎,看了感觉确实是丢人啊,不过这样的事情确实还是要看人的。
作者: liang84lt    时间: 2010-2-22 13:03

楼主,你悲剧了吧。网上的东西你也敢信,真是服了你。
作者: 111mag    时间: 2010-2-22 13:05

这个也太搞笑了吧?先把人摸准再下手哦,这下你惨了
作者: shangdan    时间: 2010-2-22 13:06

大胆点啊,刚开始肯定不能说来上我吧,一定会拒绝你的 多来几次就好了
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-22 13:07

唉,同情楼主了,那些奇文怪事不要信的好,不过想不通楼主怎么会上前去摸,不是所有的人都像日本片里面的那样乱来,那是剧情需要
作者: terrylj520    时间: 2010-2-22 13:08

LZ应该说,我当时鬼上身了,色鬼上身。不过她要是跟你媳妇说了你就完蛋了
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 13:12

呵呵,不明真相的群众呀!怎么就这样被拒绝了呢!
作者: flyer09    时间: 2010-2-22 13:49

楼主太着急了,这种事那能一下就成,况且做到一半就放弃,
作者: killer_888    时间: 2010-2-22 15:23

这又是何苦呢,黄书看太多了吧,太沉迷了,以后要检点了。
作者: blackaska    时间: 2010-2-22 15:36

小说之言也能信,楼主我真服了你了,小说用来看看消遣解闷而已,当攻略来用自然要悲剧。
作者: changguof    时间: 2010-2-22 15:37

呵呵
网上的很多东西都是编的
应该:此活动很危险,模仿须谨慎
作者: MrGui    时间: 2010-2-22 16:17

大哥!你老有才了~居然那种情况能说出:“说了句,你把我看成什么人了?”哈哈,你太NB了~哈哈,佩服!
作者: agln211    时间: 2010-2-22 16:24

没有任何的铺垫 直接就想进入YY的角色 不可能成功的
作者: wlf13    时间: 2010-2-22 16:28

这就可以说明现在还是有一些女人十分注意自己的贞操,并不是像小说里的那样。好事。
作者: lpg200055    时间: 2010-2-22 23:56

晕,还真有色胆包天的
小说里霸王硬上弓都是骗人的,女人要骗了她的心才能上的了她的床啊,你应该先培养感情,制造些暧昧的情形,然后才做进一步的行动,当然,姐妹双收,恐怕是极难遇到的
作者: xsmlll    时间: 2010-2-23 00:12

楼主还是现实点吧`网上的文章怎么可能在现实发生?有也是0.00000000001%而已
作者: 8319662    时间: 2010-2-23 00:14

楼主我也很同情你啊~这回知道文章是文章 现实是现实了吧~
作者: aattp    时间: 2010-2-23 09:31

如果是我我会拿个东西给她盖上,而不是直接摸,但是可以趁机摸。
作者: wswk    时间: 2010-2-23 10:24

大哥你真厉害啊,我是佩服的五体投地啦,我是只敢想一下
作者: 床第男人    时间: 2010-2-23 10:47

有些事未遂反而不好,也许你大姨子离婚是因为她性冷淡了。
作者: soyoze    时间: 2010-2-23 11:37

她长得啥样!值不值得下手啊!是不是嫌你没坚持啊!
作者: 我要嘉欣888    时间: 2010-2-23 13:25

楼主!这就是理想和现实的区别。网上小说看看就成,别往心里去。更别当真!
作者: zhang4144659    时间: 2010-2-23 13:48

太同情你了 呵呵  这事你也干的出来 太猛了
作者: elva11111    时间: 2010-2-23 13:49

恩,楼主给我们大家提了个醒。色文害人不浅啊。
作者: 木及品鎵丁    时间: 2010-2-23 13:49

哈哈, 楼主啥啊,不是什么都可以相信的。也要看功夫的
作者: erlin117    时间: 2010-2-23 13:58

办不成功的 总是丢人的,。 要是办成功了会是什么样子?
作者: xs6503    时间: 2010-2-23 14:04

楼主可要注意啊!大姨子可以你亲人啊!再有想法也要忍住啊!
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 16:58

楼主还真的是好傻好天真啊,这种色文纯属YY,你自己鬼迷心窍还要怪色文不好,真是可怜了那些天天码字的作者大大了
作者: 篮球公园av    时间: 2010-2-23 17:06

兄弟 现实点吧 实在忍不住了 就找个小姐好了
作者: lansetiankongso    时间: 2010-2-23 19:59

LZ太逗了吧!  笑死我了,呵呵~  不过让你摸到了那么性感的大腿,算是不错的啦!
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 20:01

估计楼主再加加油还是有可能啊!女的还是会装的!
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:13

呵,这事说正常也正常,是你当时没有拉下面,直接上了就行,你可以先试探一下呀。
作者: jleagle    时间: 2010-2-23 20:22

兔子都不吃窝边草的,LZ你这举动真的很失败啊。
作者: han3458    时间: 2010-2-23 21:45

楼主,上辈子是裁缝吧?太有才了,网文只是看看可以。别太当真了,
作者: an12    时间: 2010-2-24 16:22

看H文看看就行了,那可是不能实践的,要出祸端的,慎重自爱
作者: cmrq    时间: 2010-3-24 20:25

看了之后感觉有点好笑
千万别说我不厚道
以后小心啊
作者: hzxiaoqing528    时间: 2010-3-24 20:28

其实这个看人,关键是看大姨子是不是属于渴了很久又是属于有缝的蛋,如果这个判断出了问题,后果当然是可怕的啦
作者: dzyoookoo    时间: 2010-3-24 20:30

楼主比较牛啊,你也不观察一下他有没有那种想法你在上啊,教训啊!
作者: kason527    时间: 2010-3-24 20:31

也许是你大姨子假正经呢 开句玩笑的 呵呵
有这层亲戚关系 除非她主动勾引你 不然你就别乱想了
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-24 20:35

尽信书不如无书。这句话送给楼主吧。幸好楼主还没什么大碍
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-24 20:36

尽信书不如无书。这句话送给楼主吧。幸好楼主还没什么大碍
作者: laotian0    时间: 2010-3-24 20:36

哇,真的有出现坏的情况了

看来我们真的要检讨自己啦
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-24 20:36

兔子尚且不吃窝边草,道理就不用我多说了,好自为之吧
作者: zliybhz2    时间: 2010-3-24 20:39

应该先看准你大姨子是什么样的人在行动啊。不是每个人都一样的,兄弟。
作者: lxgao    时间: 2010-3-24 20:41

这可够尴尬的,
这就是所谓的现实和艺术之间的距离。
小心啥时候你大姨子说漏了嘴被你老婆知道了,
到时候才惨。
不过您也太不敬业了,怎么说也得喝点酒装喝醉了啊。
作者: 依旧SIS    时间: 2010-3-24 20:44

有时候成功和失败就是一念之差啊,你当时要是来点花言巧语说不定你们已经发生关系了,同情楼主
作者: shouyi002    时间: 2010-3-24 20:47

楼主你也前期没用语言试探一下,平时暧昧点,感觉没前途就赶紧撤,不会那么尴尬
作者: 关耳    时间: 2010-3-24 20:51

网上的色文绝大多数都是虚构的,楼主太入角色了,这些色文看后做做梦,意淫一下就可以了.
作者: wense    时间: 2010-3-24 21:02

不抽你一顿就算是好的
你庆幸去吧
最好你老婆不知道要不等死直接
作者: 6699669    时间: 2010-3-24 21:11

你不尊重你大姨子.不能搞的别乱搞.会出麻烦的
作者: ypdadi    时间: 2010-3-24 21:13

想不到  你比我还是在  看了就去试试的家伙 没的说了  前车之鉴 学习了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-24 21:14

不管他是怎么想的,但是你要这么做还真是不太好,要真是做了以后一家人都要完了。
作者: a4255546    时间: 2010-4-1 17:22

哎,看来楼主还是太性急了,之前要搞起来状况啊,不一定离了婚的女人都这样想要出轨的
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-1 17:37

想搞也要弄清楚情况啊,你还真是失败,告诉你老婆就完了
作者: orangw    时间: 2010-4-6 00:49

所以说黄色小说害人,你看这不害了你啊!不要太相信论坛上人说的话,道德观念还是很重要的
作者: qqopk521    时间: 2010-4-6 02:53

楼主你搞笑,你起码给他点暗示,太直接了吧这样?
作者: 极狼    时间: 2010-4-6 03:32

自己做事还没搞清方向呢,就胡来,真有你的!
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-6 03:55

楼主悲剧了,网上的假的多,也并不是没有,不过还是劝楼主不要乱伦的好
作者: mymy3655    时间: 2010-4-6 06:50

活该,你根本不尊重你大姨子,估计是楼主网上的H文章看的多了吧
作者: flysky520    时间: 2010-4-6 22:06

哈哈網上色書的情節你也這麽深信麽
以後要小心了
女人沒主動挑逗你別這麽色急著要上
作者: kirinsung    时间: 2010-4-6 22:14

我理解你楼主,其实这种冲动是正常的,不要有负罪感了,是你大姨子不上路子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2