标题: [求医问药] 手淫史很长,做爱时间很长就是不射,怎么办啊? [打印本页]

作者: scclovesh    时间: 2010-2-23 13:45     标题: 手淫史很长,做爱时间很长就是不射,怎么办啊?

本人有7年的手淫史,而且频率也比较高,经常是一天一次,可能还会多些有的时候,现在做起爱来不是太硬,抽插两个小时还是不射,好像都没什么感觉了,请教各位大侠,怎么办啊我?还有个想补充的就是我也提到了不是太硬,时间长但不是太硬,是怎么回事呢?

作者: 妖儿舞剑    时间: 2010-2-23 13:53

哎,都是欲望惹得祸啊,赶紧吃药补肾吧,可能还来得及。
作者: scclovesh    时间: 2010-2-23 14:03

但是首先我很想知道自己是什么问题啊~怎么会这样的呢~
作者: zxc1861    时间: 2010-2-23 14:05

为什么我正好相反呢?我是越来越容易射了 搞不明白
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 14:07

很多男人都担心早泄,你做爱时间这么长还担心什么
作者: cg24880    时间: 2010-2-23 14:09

牛人,该你娃显摆,不过先搞清楚得是你是不是用过啥药哦?抑制了神经系统
作者: demoralize110    时间: 2010-2-23 14:13

很多男人都担心早泄,你做爱时间这么长还担心什么
作者: B_QUEEN    时间: 2010-2-23 15:28

其实这主要是心理原因在起作用,在做爱的时候并处其他杂念。
作者: scclovesh    时间: 2010-2-23 15:35

当然不可能用药影响神经电位的传导咯~但是各位大侠评评理啊~做爱不射还做爱干嘛~最后累个半死~还一点没感觉~对方也不舒服吧~怎么办呢~
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 15:41

我觉得还是多多锻炼身体,减少打飞机的次数比较好
作者: scclovesh    时间: 2010-2-24 14:34

被老婆责怪死了,怎么办啊,很难过,也很莫名其妙的,怎么会这样。
作者: 坚强的太阳    时间: 2010-2-24 14:58

手淫时如果在每次要射时停一下,还可以锻炼性功能
作者: yuanlei19861024    时间: 2010-2-24 16:05

我也和你一样,也是很长时间不射,尤其是喝完酒这后,更费劲了,要等第二天早上才能射出来!
作者: xiaoexing    时间: 2010-2-24 16:10

需要禁欲一段时间,长时间手淫是敏感度降低了,所以不容易硬,休息一段时间调养一下就能好了
作者: quehuen    时间: 2010-2-24 18:24

多多运动  切勿手淫 慢慢调节  应该会慢慢变好的
作者: jollyhunter    时间: 2010-2-24 18:28

时间长有什么好担心的啊 我还以为你是时间太短呢 时间长应该是没什么问题吧?请教一下怎么能搞2个小时啊?
作者: night888    时间: 2010-2-24 18:42

长时间不射队身体有害,做爱时想办法弄射了.让老婆配合你.
长时间不射的原因是敏感度不够.没有达到射精的值(医学上叫什么阀值)
作者: deedlit    时间: 2010-2-24 18:56

?你老婆怎么会埋怨你 不是应该很享受的吗..
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 19:21

借鉴楼主的例子 看来我也得注意注意了 不过我觉得时间还是不要太长 累人
作者: 1310478294    时间: 2010-2-24 19:49

合理手淫 幸福一生 不要太激动了 要合理分配啊
作者: kasuo399    时间: 2010-2-24 20:00

精满自缢  没有女人得时候偶尔打飞机还是可以的  这样可以不断的生成新的精子  从理论上说应该是有好处的
作者: scclovesh    时间: 2010-2-25 11:00

禁欲是肯定有用,这个是知道的,但是一个晚上做两次应该可以的啊,都硬了很长时间的,怎么还不射呢。时间长怎么不担心呢,不射精都觉得没有意思,做爱干什么呢,我也觉得莫名其妙的,经常是不知不觉两个小时就过去了,不射心里会觉得烦,时间这么长也会觉得害怕。
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 11:03

楼主你手淫的时候的方法和别人不同吧,如果是挤压而不是的撸动,和性交的动作不一样会我造成不射精
作者: scclovesh    时间: 2010-2-25 11:05

老婆肯定会埋怨我啊,一个男人搞了这么长时间都不射,最后拔出来是多么丢人的事情啊!
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 16:14

你现在几岁了,干净不SY了,经常锻炼,多吃点营养的食物
作者: hktksa    时间: 2010-2-25 20:11

估计是没有找到心动的女人吧,换点有情趣的器具试一试,说不定有帮助。
作者: zjh1234567    时间: 2010-2-25 20:19

不是吧,你非常厉害啊,一般都是怕早泄的。
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-26 11:06

赶紧把手淫戒掉 然后多补补吃点六味地黄丸 很快就会恢复的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2