标题: “一夜7次郎”秘法不能乱用 [打印本页]

作者: kop1321    时间: 2010-2-24 02:43     标题: “一夜7次郎”秘法不能乱用

【使用物品】:生鸡蛋2-4个、可口可乐250ml、啤酒250ml、精盐5克、味精3-5克
【经验年限】:想都不要想
【细节介绍】:据介绍能使男性强的不得了
【利弊分析】:先说结论,壮阳作用肯定有,但低压90、高压140以上的人坚决不能用,用了以

后几天都别想舒服。这玩意毁胃毁肝毁肾。

下面分析一下各个原料的原理,其实挺简单:
                     味精:可以使中枢神经系统的正常活动起良好的作用,本身无毒。
                     盐:“世界卫生组织规定,成人每日钠盐摄入量应不超过6克”,盐的成分控制人

身体内细胞的渗透压,一次性摄入5克盐恐怕最终会使血压升高。
                     啤酒:主要作用成分酒精,酒精会削弱中枢神经系统,所以主要是对神经系统的

影响。
                     可乐:主要作用成分咖啡因,会刺激心脏肌肉收缩,加速心跳及呼吸。
                     生鸡蛋:高胆固醇,且营养成分没有熟鸡蛋高,优点是液体,更快的运送到肠

体,吸收“快”。另外多吃鸡蛋对于血压也没好处。

因为本人就是高血压,所以看到这些东西特别敏感,都是平时尽量不碰的东西,没想到这些凑到一起就成壮阳药了。其实都是些影响神经的东西,凑到一起又是对心脏刺激,又是对中枢神经刺激的,肯定会有些“壮阳”的作用,可副作用未免有点大。
      所以看到那47页回复的帖子不免有点担心,怕真有身体不好的试这玩意,出了事就不是闹着玩的,去网上搜搜“愚人节谎称啤酒掺味精能壮阳 结果朋友进医院”这文章,生鸡蛋、可乐对胃的刺激更是不小,有胃溃疡的也别为了壮阳玩命啊。
      那篇文章的作者是个军人,试问军人的身体能差吗?我现在23岁,天天熬夜不运动的人,一夜干3次也是没有问题的。那哥们喝了这东西的效果不过是让自己更兴奋罢了,况且他年轻身体好,没什么毛病,副作用也体现不出来,所以也不是他写的不好,但希望大家稍微分析一下,千万别盲目学他就是了。最后还有点疑问,这喝了500ml的饮料马上做爱,肚子里不咣当吗?

作者: chenyixiguo    时间: 2010-2-24 05:06

楼主留点精力以后用吧,哈哈,等40岁了,满足不了你女人就惨了
作者: dx5210    时间: 2010-2-24 06:47

晕死 俺现在菜30就感觉再见不行了 。大家还是爱惜点自己的圣体
作者: Wdd19890818    时间: 2010-2-24 08:00

哈哈  喝了这么多水 尿也憋死啊 珍惜身体啊
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-24 08:10

還好沒试之前就看到这个了 还真是有点后怕 为了一次的快感拿自己的后半生的健康来换 不值啊
作者: sky52112    时间: 2010-2-24 08:14

楼主  这是真的假的  看起来貌似很厉害 似地
作者: liuxu_870323    时间: 2010-2-24 09:16

恩  药物都是提前透支你的精力跟体力的   坚持锻炼 好好保养才是真理啊。
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 09:17

分析的不错 但经常听说这个版本 应该还是有点道理的
作者: 26wjy    时间: 2010-2-24 09:21

楼主挺细心的,这类文章确实有偏向性,写这类文章的大都是身强力壮的男子,不是随便每个人都能试用的
作者: jingsike    时间: 2010-2-24 09:23

真的假的。回头仔细研究一下。支持楼主。希望继续出好文章
作者: sunbegin    时间: 2010-2-24 09:25

原来我看帖子重来不回,现在才发现是一件不好的事情,支持楼主,加油!
作者: q136423    时间: 2010-2-24 09:26

改天买足材料试试,先给朋友喝酒口。有反应在说嘿嘿
作者: wudinijian    时间: 2010-2-24 09:30

500ml的饮料估计一做的时候肚子也跟着晃悠会不会中途想尿尿憋不住呢
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 16:08

楼主很理性,这个方法我觉得还是有效果,不过这么一混就不知道副作用了
作者: eve7788    时间: 2010-2-25 16:54

楼主蛮厚道的,大家来这里就是来交流,互相学习的,而不是来听吹牛的
作者: lucha1218    时间: 2010-2-25 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主才23岁其实不用这种壮阳方法吧,男人20岁左右拾黄金年纪,到35岁之后才渐渐不行的
作者: venusm    时间: 2010-2-25 20:53

不占成这种方法,一夜7次,试问你有多少精神去做?
作者: xing008    时间: 2010-2-25 21:16

不知道效果有没有楼主说的那么好,有机会尝试一下
作者: 饥渴3批    时间: 2010-2-26 13:52

生鸡蛋好像是有壮阳的功能。我以前也是听别人说过的。但是味道我实在受不了
作者: cchwx778    时间: 2010-2-26 13:55

哈哈,太牛 了,还有这种人,为满足自己的欲望是什么法子都想出来了
作者: friendtw    时间: 2010-2-26 13:59

谢谢楼主的善意提醒,身体不好的是应该注意!
作者: yindangyixia    时间: 2010-2-26 14:00

同意楼主的观点。而且生鸡蛋是有毒的。他的不良反应就是早起刷牙时恶心。
作者: aci7q7    时间: 2010-2-26 14:00

吃这些东西终归是不好的,多锻炼身体运动,自然有所改善。
作者: mars1008    时间: 2010-2-26 14:01

楼主详细分析的好啊,用科学实施说服,全是数据,下了苦功夫了
作者: whywanghai    时间: 2010-2-26 15:22

谢谢楼主了,刚看了一夜7次郎的帖子还想去试试呢,还是身体重要啊
作者: haiyoushuiaiwo    时间: 2010-2-26 16:49

刚才刚看过那个秘方,还没有尝试,楼主的建议也是好的.秘方可能好使,但可能也会因人而异吧.平时多做做锻炼会比这些强很多的哦
作者: ykg333    时间: 2010-2-26 17:03

呵呵,这东西可靠吗,看上去很一般地食品啊,不可思议
作者: lsycj0711    时间: 2010-2-26 17:03

东西看起来很神奇,不知道效果到底怎么样,哪天有机会自己试试
作者: rainworld8113    时间: 2010-2-26 17:06

自己还很年轻,有的是精力,可以拼一拼,所以说,壮阳药我就不必了
作者: wsfyhc    时间: 2010-2-26 17:14

刚看了一夜七次秘方,感觉有点悬,估计喝了它,血压升高是一定的。
作者: Nenana    时间: 2010-2-26 20:45

楼主挺细心的,这类文章确实有偏向性,不过楼主到底要表达个什么意思?
作者: xq890808    时间: 2010-2-26 22:28

听楼主那么一说
我个人认为也很有道理,绝对的难受!
作者: airpow    时间: 2010-2-26 23:26

不行,现在感觉做了后腰疼,要是再吃了这玩意 估计要壮烈牺牲
作者: teone    时间: 2010-2-27 09:17

还是自然点的好,能不借助偏方药物就不要用,多看点养生的东西,食补比什么都强
作者: ran_china    时间: 2010-3-4 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

啤酒加味精对人的身体危害很大的,劝楼主还是不要用为好
作者: ui12    时间: 2010-3-4 11:03

年轻时节制点以后就不会老的那么快咯你们都太急色了
作者: 猪肝面    时间: 2010-3-4 11:18

我喜欢你这种负责的人,所以我点了感谢!那些乱发贴的人,损人不利己,该死!!!!!
作者: lby0514    时间: 2010-3-4 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这样还是不太好吧,终究是伤身体的。一次舒服的就行
作者: aa90909090    时间: 2010-3-4 12:51

高人 哎 身体才是革命的本钱 泡妞只是一时的乐趣 身体才是自己滴
作者: 531026416    时间: 2010-3-4 12:52

楼主挺细心的,这类文章确实有偏向性,写这类文章的大都是身强力壮的男子,不是随便每个人都能试用的
作者: 问叶    时间: 2010-3-4 12:55

现在的生活也不错啊,能满足目前,上述的方法类似伟哥的初级版,
作者: hslt668    时间: 2010-3-4 13:11

我之前也是帮他分析过这个方子,绝对是弊大于利的。建议各位兄弟还是有时间多锻炼身体为主。
作者: xinsuan    时间: 2010-3-4 13:18

是啊,最好不要盲目自己去用,不过稍微喝一点看看感觉应该还是可以的啊
作者: alexwangh    时间: 2010-3-5 23:04

刚才正好看到你说的那个军人和小护士配制春药的原创,个人觉得确实没必要去尝试 虽然这些东西本身都对身体没太大害处,可混在一起就难说了。
作者: xuzh330    时间: 2010-3-5 23:10

这个东西不能试啊 谢谢楼主解密 珍惜自己的身体啊
作者: hnlyjy    时间: 2010-3-5 23:20

楼主说的是正理,加强体育锻炼才是王道,乱七八糟的还是少吃
作者: noandy    时间: 2010-3-6 01:37

车震完身心疲累,要休息一下才可以继续开车哦。否则很容易出问题的哦。
作者: 利刃    时间: 2010-3-6 01:44

楼主说的没错。方子可使用,使用需谨慎。。
作者: earxyy    时间: 2010-3-6 01:45

突然想起以前开玩笑的时候朋友说的一句话“如今一夜七次郎,将来顺风尿湿鞋”。虽然有点夸张了,但是凡事还是有度为好~毕竟身体是自己的啊~
作者: 野猪向前冲    时间: 2010-3-6 02:19

这种杀鸡取卵的事坚决不能做!
持久才是王道,健康才是王道!
作者: wcpengxia    时间: 2010-3-6 02:55

恩,楼主说的很有道理,没有证实的方子还是谨慎一点的好
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-6 02:56

谢谢楼主提醒啊。我本来还想有机会的话试一下的,现在看来还是别试了
作者: yasewang1125    时间: 2010-3-6 03:40

真的行吗?介绍给我老公用用!嘿嘿!但用可以用!
作者: 蓝颜    时间: 2010-3-6 05:47     标题: 回复 楼主 的帖子

以前听人说过,一直想用,但就害怕有副作用,现在了解了,谢谢楼主。不过说真的,那些什么伟哥之类的壮阳药物,还是少用,多锻炼才是真。
作者: billytc1234    时间: 2010-3-6 14:44

我在看到那贴子也是这样认为的,而且,不说楼主所说的这些副作用。单每次射5ML,一晚几次,都把几天的量给射出去了,到最后射无可射,这样是非常伤身体的。
作者: douphin    时间: 2010-3-6 16:20

真的没想到,这个秘方还有这样的副作用,真的是让我不敢轻易试了。
作者: xxjxxc    时间: 2010-3-6 17:01

楼主蛮有创意,不过这些还是不试为好!安全是第一位的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2