标题: [情色三级] 【韩国唯美三级】情人/爱人的欲望【dvd-rmvb/526MB】 [打印本页]

作者: zxc336    时间: 2010-2-24 13:40     标题: 【韩国唯美三级】情人/爱人的欲望【dvd-rmvb/526MB】

【影片名称】:情人/爱人的欲望
【影片格式】:dvd-rmvb
【影片大小】:526mb
【影片时间】:约90分
【内容简介】:在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼的安静的男子带给她的温柔。她很容易就此陷入这个男子的感情漩涡,并同意预期发生性关系……
【影片预览】:

【下载地址】:已测试,可下载,CD1速度快,CD2开始慢,几分钟后快
CD1:
thunder://QUFmdHA6Ly9lZWU0LmNvbTo4MTE5QHZpcDYuZWVlNC5jb206ODExOS9bM0W159Ow1b53d3cuZWVlNC5jb21dsK7Iy0RWRNbQ06LLq9fWQ0QxLnJtdmJaWg==

CD2:
thunder://QUFmdHA6Ly9lZWU0LmNvbTo4MTE5QHZpcDYuZWVlNC5jb206ODExOS9bM0W159Ow1b53d3cuZWVlNC5jb21dsK7Iy0RWRNbQ06LLq9fWQ0QyLnJtdmJaWg==
作者: 山野小草    时间: 2010-2-24 14:26

乾图这女人长得不错身条很棒,还是美腿丝袜片很诱人,谢谢楼主。
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-24 15:30

个人感觉韩国三级比香港拍的经典,男女主角养眼
作者: su200650010    时间: 2010-2-24 15:44

这部片子绝对经典哈 之前看了不少次了 推荐观看
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-2-24 17:01

很好的片子,这个女的样子身材都是一流的,收藏了
作者: 209004    时间: 2010-2-24 17:57

这个女的叫什么?成贤娥?不太熟悉,但是她的身材真没的说.看剧照就很有冲动了.
作者: han2096860    时间: 2010-2-24 18:06

女主角看起来挺不错很能勾起男人的兴趣腿真不错
作者: 我爱苏州    时间: 2010-2-24 19:05

这部影片绝对是韩国三级片的扛鼎之作!女主角很漂亮,露点镜头又激情又唯美。
作者: khyou00057    时间: 2010-2-24 19:12

韩国MM就是漂亮!这个女主角的身材都是一流的。
作者: 唯唯豆奶    时间: 2010-2-24 19:48

这个片子有中文字幕吗?如果没有中文,就不好看了
作者: sunstarzz    时间: 2010-2-25 21:36

看过这部片子,女主角的身材真是没得说,很值得收藏。
作者: cjf731    时间: 2010-2-25 23:06

韩国三级片拍的真叫个唯美啊..手法太棒了
作者: f1tokimi    时间: 2010-2-26 01:07

这个片子真的很好看,很久以前就在我的电脑里,都没有想删的理由。
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-26 06:23

不错,不错,真正的高清的唯美的韩国三级,值得一看,下载收藏了!
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-26 09:08

韩国的三级片拍的都很唯美,女演员的身材也很好真的很漂亮。
作者: 心溢    时间: 2010-2-26 12:42

韩国片子不像日本那么变态,不像港台那么作作,好看
作者: zqsvip    时间: 2010-2-26 13:36

虽然多半是整过容的韩国美眉,不过看起来真是太漂亮了
尤其是丝袜美腿真是极品,男的干起来也是很有力道
作者: wjj700626    时间: 2010-2-26 13:55

韩国高丽棒子的片子拍的很唯美,值得观看。
作者: wwwyyyxxx    时间: 2010-2-26 23:27

最后的三张剧照真的很有美感,美而不色,身材巨好
作者: xxhfhy    时间: 2010-2-27 12:21

这片子很好看。
我以前也看过好多次了。
韩国的女人就是好看
作者: wgzx    时间: 2010-2-27 15:40

女人长得不错身材都是一流,可惜為啥沒有種子
作者: xiami5801    时间: 2010-2-27 15:42

韩国片好像都不怎么露阿,感觉拍的角度很有讲究的,看不到私蜜地方
作者: cccvcd    时间: 2010-2-27 16:21

很喜欢韩国的东西,有品位。不象小日本的,当然小日本也有好的。
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-2-27 18:55

成贤娥的身材真是太好了,好像也是韩国小姐,那倒和香港一样,都去拍三级了
作者: lsjasd    时间: 2010-2-27 19:21

还是比较喜欢这种唯美点的片子    A片太直白了   大部分看不习惯
另,这种片有时候听不懂也能看
作者: live-sex    时间: 2010-2-27 20:02

这可是经典的韩片啊,不错以前看过但是没有看完,下载再看一次
作者: ifleu    时间: 2010-2-27 22:39

儿时看香港电影感觉很潮的,现在韩国棒子他们的尺度大也更容易吸引眼球了。感觉是从野蛮女友开始,韩国电影全面风靡亚洲,香港电影未来在内地,九十年代黄金期不复来。
作者: msl001    时间: 2010-2-27 23:39

感觉这个女人不是很漂亮的样子,不过表情蛮到位。
作者: abcst0001    时间: 2010-3-1 12:56

这片子不错哦,以前都看过,还保存部分片段。韩国很多电影都是唯美,值得一看
作者: lanseguozili    时间: 2010-3-1 21:45

很久以前就看过了,后来删掉了
现在终于要找到了
就是不知道有没有中文字幕
作者: lijieandy2020    时间: 2010-3-2 19:55

韩国的情色片都拍的相当的唯美,更何况一个老早就认识的电视剧演员拍这种片就具有杀伤力了
作者: pppu    时间: 2010-3-7 23:39

找了好久 终于在这里找到  什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。 什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子 ...
作者: 炫彩面具    时间: 2010-3-8 10:25

韩国的片子 图面场景都看着可棒 明星们很会摆造型 下来 看后在评 红心支持
作者: gg1979    时间: 2010-3-13 23:29

韩国的三级片看着都很唯美,女主角都很漂亮,而且身材也很好,感谢楼主发片!
作者: Adam9919    时间: 2010-3-14 16:16

韩国妹妹都很漂亮,令人赏心悦目,如果是中文字幕那就好了!
作者: flyfromsky    时间: 2010-3-28 02:17

女主角长相甜美,身材修长,凭这也要下了看看。
作者: sis2name    时间: 2010-3-28 08:43

韩国限制级影片一般拍摄的比较唯美,比如爱的色放等,虽然没有暴露,但是色调、背景、光线拿捏的非常到位。
作者: pangz    时间: 2010-4-8 10:53

韩国的色情片一直都是我的最爱,拍的很不错这不就是爱的色放吗支持了
作者: rfvijn852    时间: 2010-4-8 12:05

喜欢韩国的三级,看起来比较唯美,女主角也很漂亮,很有感觉,谢谢分享
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 13:01

成贤娥是本人很喜欢的一个韩国女演员,她的片子多数都带有三级定位,而且她本人长的也是非常之漂亮。这部爱人是她的代表作。
作者: sanshao718    时间: 2010-4-10 13:42

女猪脚的身材真是没得说。从图片上没看到有漏电啊。
作者: vinccen    时间: 2010-4-15 01:30

韩国现代的三级片都很好看的,故事情节和性爱都很好
作者: wx250903210    时间: 2010-4-15 07:59

成贤娥的身材真是不能闹的,她好多片子都是三级的,这个可惜,基本上没露什么。
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-15 13:03

韩国唯美三级爱情片,女主角身材一流,表演很到位~~谢谢LZ分享了。
作者: hahamm    时间: 2010-4-15 16:41

成贤娥的身材超棒,尤其是那双堪称世界级的美腿,真是拥此玉腿、夫复何求啊
作者: Ice-Hess    时间: 2010-4-16 01:50

记得这片子对话好像不是很多,主角也不多,剧情也单一,希望不要闷。千万不要闷。
作者: kinglion1999hk    时间: 2010-4-17 16:56

这部片子真可谓韩国三级片的精品,史册留名。
作者: jbtctc    时间: 2010-4-24 14:32

感觉韩国的三级片女主角质量都很高,相比台湾的好像是个女人就能上镜。
作者: batidong    时间: 2010-4-24 16:08

这个片子看过,女主角身材很好的,影片效果也挺好不错的一部片子
作者: haihai618    时间: 2010-4-24 22:18

经典片子应该重温一遍 谢谢楼主 我决定重新下载再看看
作者: zhaojin_5    时间: 2010-4-24 23:05

韩国的伦理剧情,拍的贼棒,我很喜欢他们拍摄风格
作者: 金光石    时间: 2010-4-25 13:23

看过这部片子,非常的有诱惑力的,尤其是图片介绍的那段很有吸引力。
作者: luandy    时间: 2010-4-25 14:08

这部片子蛮好看的,很有情节和涵义,不错,值得下。
作者: zwy0509    时间: 2010-4-28 20:01

这部片子看过,拍的很唯美女主角的身材超级棒,没看过的值得一看。
作者: canfengyin    时间: 2010-5-1 15:11

这部片子在我看来是韩国三级的经典唯美之作 女主角很想我以前的一个同学哦
成贤娥的知性美使这部片子成为一个经典 我喜欢 推荐大家都看下
作者: jy0008    时间: 2010-5-2 20:03

韩国的3及真是色彩让人无法抗拒啊 真是漂亮 佩服韩国导演的控制力  国产的不知道什么时候达到这种程度
作者: 83030177    时间: 2010-5-12 19:46

这部片子我以前看过 看到两人在楼梯口的那段感觉非常刺激 事隔多年下来再重温下
作者: ruffe    时间: 2010-5-12 22:10

这个片子好像是看过,感觉韩国的这类片子都拍的很唯美,不猥琐
作者: xiaoxin0006    时间: 2010-5-13 13:07

韩国的三级片就是感觉不一样的,是不是韩国的女人都整过容得啊
作者: seding    时间: 2010-5-13 13:24

此片为韩国三级片的代表作。女主角很性感,好像美容过。
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-5-15 14:21

女主角很漂亮,还是美腿丝袜片很诱人,谢谢楼主
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:46

喜欢女的姿势,太完美了,尤其是穿着高跟鞋,下载了。
作者: zmj0732    时间: 2010-5-15 20:48

韩国三级比较唯美,这部片子也不错。女主角漂亮,看上去有知性美。
作者: timncssc    时间: 2010-5-15 23:12

这个女人是演看了又看的那个明星啊 在韩国混真的不容易 明星都要漏三点演三级
不知道大陆什么时候开始。。。
作者: zq327885877    时间: 2010-5-16 00:21

已经看过了,做的片头不多,刚出事时韩国三级的代表作,比较经典
作者: a82n11d19rew    时间: 2010-5-17 17:49     标题: e

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: ysf_1208    时间: 2010-5-17 18:58

这部片子我看过了,还是很不错的,值得下下来,支持楼主
作者: wanderjone    时间: 2010-5-17 20:13

这部片子我有,不过,我还是要说两句。因为,女主人公,我非常喜欢她,她叫成玄娥,如果有人看过《看了又看》的话,相信一定知道她在里面有演出。我觉得她的身材非常好,特别是腿,细细的。从侧面看了,实在让人怦然心动。
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-17 20:13

女主角很漂亮~身材一流棒,场景很讲究很唯美~看后很养眼!!
作者: 小瓢虫e    时间: 2010-5-17 20:22

韩国美女长的很漂亮身材特美影片一定很精彩。
作者: shinypan    时间: 2010-5-17 20:52

看过,这个片子里女主角第一次和男主角发生关系那段很不错,从图就可以看出,美腿~~
作者: xllr    时间: 2010-5-17 21:47

这是我看过的最唯美的韩国三级片,不愧是选美出身的
作者: robend    时间: 2010-5-17 23:38

速度很不错,不知道内容如何,看起来截图还是清晰的,希望韩国的片子不要让人失望。
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 17:06

一直觉得 棒子的三级片拍的真的是让我没有一点感觉  只能说拍的太精致了
作者: zcq101    时间: 2010-5-18 18:33

A片看多了,现在喜欢看这一类比较含蓄点的片子了,不错
作者: langren2    时间: 2010-6-4 16:11

这个不是删减版的,不错,谢谢楼主了!!!
作者: weiyiyi    时间: 2010-6-4 16:15

唯美,真的看这部片子的时候,几乎忽略了这是一部三级片
作者: hnzzxkjlgs    时间: 2010-6-4 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

报告楼主,此片已经下载,而且是中文字幕的,就不做重复的工作了。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-6-6 03:05

不错的片子,没看的看看吧! 女主角的玉腿让人浮想联翩。
作者: szq_112233    时间: 2010-6-15 21:31

有中文字幕的,而且女主角看起来很像日本的松岛枫!
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 13:13

韩国的片子先说他的画面就是很清晰,故事情结也很吸引人。
作者: j00000    时间: 2010-6-17 13:16

这部电影以前在PPS里也有,还是好看的值得没有看过的人看看。
作者: fzlx    时间: 2010-6-17 14:26

这部片最好还是看DVD版本,清晰多了。
作者: yjq@123    时间: 2010-6-20 21:28

经典的好片啊 很唯美 女主角身材特好,好喜欢她啊
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 21:37

感觉身材还可以
但是没有露点哈,呵呵,也没字幕哦
作者: old_warmer    时间: 2010-6-20 21:56

此片看过的,下载双字幕的可以收藏了,感谢楼主
作者: qzmp12340    时间: 2010-6-20 22:24

看过这片子超经典,女的绝对有味道,后面还有在酒吧和饭店的激情,不过还是这个白墙的最经典
作者: sunfeng505    时间: 2010-6-20 23:44

这个片子看过,挺不错,建议没看过的可以看一下
作者: lovexxx    时间: 2010-6-21 12:43

韩国的片子一般比较好,非常具有诱惑力。下来看看。
作者: MAX1987    时间: 2010-6-21 19:59

一直都觉得韩国的三级片拍的都很美 质量很高!相信这部也不例外!
作者: wolfsgang    时间: 2010-6-21 20:22

唉,唯美归唯美,这个也太放不开了吧···图片里面尚且如此片子里就更~
作者: jy02841013    时间: 2010-6-23 14:11

成贤娥的身材我太喜欢了,长的也相当漂亮,虽然以前早就看过很多次了但还是很诱惑是值得回味的片子
作者: sometimer823    时间: 2010-6-30 03:31

这部挺经典的 我已经看过了,觉得下载下来一定不会后悔的。希望大家也能看看~
作者: 87779459    时间: 2010-6-30 08:14

恩 这个看过了  严格的讲 这个算不上三级 只是有几个片段 只能算是现代的爱情片吧  不过剧情很好 挺有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2