标题: [求医问药] 关于淫妻 [打印本页]

作者: mk163    时间: 2010-2-25 02:40     标题: 关于淫妻

看了论坛的一些兄弟提到淫妻的刺激和无奈,小狼最近也很烦恼,我不知道是怎么喜欢上淫妻的,经常幻想别的男人和自己的老婆3P,肛交,甚至深喉,颜射等等,幻想的时候,那种刺激感很强烈。过一阵子后,却又感觉到惭愧。有狼友患上这种淫妻症状的吗? 是不是只有少数的人才有呢。 有同好的狼友可以PM我,有时候我真的想找道友倾诉的。 哎,戒又戒不了,真的不知道怎么办。
作者: dylan87    时间: 2010-2-25 02:45

还真没想过这些...不过我只喜欢女朋友在别人面前暴露点诱惑下别人`但不想让别人干
作者: louishe    时间: 2010-2-25 02:51

这就是所谓的意淫吧  楼主不必过分自责  想想又不犯法! 多分散些注意力到别的地方!  或者买些情趣用品,来个“假3P”.
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 03:18

楼主我想每个男人都有楼主这样的想法吧,至少我是的,只要是不影响家庭就可以了,没有必要有这么大的心理负担
作者: xyjbear    时间: 2010-2-25 13:39

家庭和睦是幸福的关键 呵呵,按着这个大原则楼
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-25 13:41

目前还没有楼主这样的淫妻想法,楼主换妻之类的片子看多了吧。
作者: erlin117    时间: 2010-2-25 13:43

所有的爷们都这样想过,。只不过是没遇上过这样的妹妹,可惜啊
作者: l361851246    时间: 2010-2-25 13:49

YY 这又没什么 只要没有做出行动还是有救的 呵呵 楼主不要太在意 要引导引导
作者: wowserver    时间: 2010-2-25 14:03

最好是想想算了,如果真的那么做了,你和你老婆就掉进沉沦的深渊了,再也不好怕上来。想过个正常人的生活都难。还很容易被别人控制。
作者: le153    时间: 2010-2-25 14:10

我只想淫别人的妻子..这都很正常的吧,呵呵
作者: oooodoooo    时间: 2010-2-25 14:16

也许楼主要和您的女伴分享一下性幻想了,说不好听的有时候女伴的幻想比您的还要刺激呢
作者: mahaofong    时间: 2010-2-25 14:26

楼主你想想就算了!你老婆知道后会怎么想?别这样做!
作者: sharmt    时间: 2010-2-25 16:02

想想又不犯错,这没什么了,所有人都会有幻想
作者: loveinsis    时间: 2010-2-25 16:16

那些书籍看起来很刺激,但是忽略了很多现实是问题,还是10楼兄弟说的对
这一步迈出去了,就回不来了,就像吸毒一样的道理
作者: mk163    时间: 2010-2-25 23:29

多谢大家的回帖,只想不做或许会是最好的结果吧。
作者: woosawoosa    时间: 2010-2-25 23:53

片子看太多了吧 少看点片儿 充实生活!!!!
作者: qaz631215183    时间: 2010-3-3 03:39

楼主夫妻交换的小说看的太多了吧 以后还是少看点吧
作者: howardfrank    时间: 2010-3-3 03:52

对于传统的中国男性来说,妻子是其私有财产.但是对外国人来说,他们的性观念很开放,对于这个问题他们还真的能够看得开.有这么一些服务机构,是为一些已婚夫妇在结婚纪念日中提供另类的纪念服务.譬如换妻,群交等等.这在他们看来是很正常的.
所以这些楼主也不用太过担心.只要你能够承受.没什么不可以的.
作者: 零晨浪人    时间: 2010-3-3 05:10

我有时也有这样的想法,不过是在A片看多了之后,以前还没有进SIS的时候还没有!我想不是什么病态吧?
作者: guoping6659    时间: 2010-3-3 11:09

有许多男人都有这样的想法,并且随着年纪的增大,这样的男人会越来越多的,其实,偶而得幻想是有利于家庭那个生活的。
作者: starskys    时间: 2010-3-3 20:12

意淫无罪,就算脑子再怎么杀人放火那也是意淫,不过最好还是把精力放到工作和学习上,这样就不会整天胡思乱想了
作者: ahguoli    时间: 2010-3-3 20:18

好好和你老婆过日子吧,你老婆不是这种人,过正常的生活比什么都幸福啊
作者: wangjscrszg    时间: 2010-3-3 20:21

这样的幻想,很多男人都有,不伤害夫妻感情和他人感情的幻想和事情都是可以的,法律不禁止的都可以。有时候,这样的幻想还会增加快感。
作者: xqy1979    时间: 2010-3-3 20:35

其实很多人有这样的想法,挺正常的,没什么,想想就好了~
作者: 胡思    时间: 2010-3-3 20:38

谁不想自己的老婆在床上时淫女,在平常是淑女呢,不过你的想法确实还没有过。想想就好吧。
作者: oldslipper    时间: 2010-3-8 21:58

有家庭的兄弟还是自我珍重吧
否则得不偿失
作者: yanmin211    时间: 2010-3-8 22:01

没有什么关系啊,很多男人都有过怎样的念头的,只不过没有说出来而已
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 22:03

还是想想算了把,过个正常人的生活好一点,别做另类啊
作者: netgame526    时间: 2010-3-8 22:22

不知道你们怎么想的,不过根本就没有这中想法啊,一想到老婆在别人怀里我就受不了了啊
作者: ganbaoyu    时间: 2010-3-8 22:55

我觉得这就是个本性上的所谓对刺激实物的追求。不过这只能是纯粹的意淫,最好不要付诸于实际。也许要实施的时候你心理上会因为刺激而获得巨大快感,但是过后呢
当一切过去,人家玩完你妻子走了,冷静下来了 你的内心就会充满愧疚甚至会愤怒 五味杂陈的感觉都会随之而来
而且发生了以后就不可能期待这仅仅是个梦,已经成为现实了。
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-8 23:25

我是绝对接受不了 主动戴绿帽子的 楼主也最好 赶紧 打消念头
作者: zhang6822    时间: 2010-3-9 00:23

色情片子里的东西看看可以,但是没有可以真模仿的呀,想想算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2