标题: [诗社] 【考察贴】思念真的是一种病 [打印本页]

作者: 风之徒    时间: 2010-2-25 17:17     标题: 【考察贴】思念真的是一种病

思念真的是一种病

因为思念一个人的时候

会拼命地喝酒

夜夜喝醉

然后医生诊断证明

哥们儿  你肝坏了

思念真的是一种病

因为思念一个人的时候

在拼命地抽烟

根根不停

然后医生诊断证明

哥们儿  你肺坏了

思念真的是一种病

因为思念一个人的时候

会拼命地写诗

字字如泪

然后医生诊断证明

哥们儿  你脑子坏了

思念真的是一种病

容易让一个人一病不起

然后脱水  然后掉皮

最后成了一个整夜不睡

拿笔给嫦娥写诗的诗人
作者: 家山万里路    时间: 2010-2-25 17:21

你说这红心送给你是表示支持呢,还是别的啥?反正不能是支持!
作者: sk3518626    时间: 2010-2-25 18:08     标题: 给隔离室的送红心!

思念本身不算病
不思保养太纵情
闲愁借酒难除去
平淡旅途过此生
作者: 音量调节    时间: 2010-2-25 19:01

思念了就喝酒?我说那马尿有啥好喝的啊?真是的!
吃饭时候,我就不跟楼主唠叨喝酒的丑态了!戒了吧,改改习惯,抽烟多好啊!
作者: wlp889    时间: 2010-2-26 08:59

大过节的,悠着点,免得喝多了又难看又难受。
作者: 风细细    时间: 2010-2-26 14:53

面朝隔离室,大家是否已经感受到春暖花开~
我想啊,一定是隔离室里放的鲜花太多了
作者: 踏雪尋梅    时间: 2010-3-9 21:23

思念这种病,是种通病,谁都会得的
作者: 极地风寒    时间: 2010-3-10 09:03

这种病,有时很需要,既然人生不能没有它,索性就好好发扬下去
作者: 满女子    时间: 2010-3-10 09:33

思念不是病,只是看你如何解脱。处理的好,就很幸福,反之,则有消极行为。
作者: 418670817    时间: 2010-3-17 20:00

四年是一种通病啊  谁都有 只不过好多人自己就能痊愈罢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2