标题: [自压无码] [rmvb/364mb]MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-2-25 19:24     标题: [rmvb/364mb]MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場

【影片名称】: MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 364mb
【影片时间】: 1:25:15
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; f4f79b8e3a9dfa0a211f07b58c04f71bfc1a55b9; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 364mb
【影片时间】: 1:25:15
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; f4f79b8e3a9dfa0a211f07b58c04f71bfc1a55b9; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i45.tinypic.com/2ywbbb9.jpg[/IMG]

[IMG]http://i45.tinypic.com/ipxwl4.jpg[/IMG]

附件: MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場.torrent (2010-2-25 19:24, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 10551
作者: linmarklin    时间: 2010-2-26 08:57

岬リサ的长腿非常吸引人,尤其是穿上丝袜的时候,勾引死小弟了,感谢楼主发片,红心送上!
作者: xcx0525    时间: 2010-2-26 09:50

这美女真可爱哦。看了很舒服哦。下了看看先哦
作者: colorfulday    时间: 2010-2-26 13:51

看过这个妹妹的片子,不错,再接着收藏了。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-26 15:17

第一次看这个女优,有种纯纯的感觉,身材样子都非常棒。
作者: charles82    时间: 2010-2-26 19:31

岬リサ是非常不错的女优,谢谢楼主的分享,下了看看先!
作者: gaosheng925    时间: 2010-2-27 00:03

好像很少看见她的片子,是我喜欢的类型,谢谢楼主,先下来再说、
作者: slash423    时间: 2010-2-27 00:19

只看过她的一部有码片,而且还是因为那部是她和波多野结衣的空姐,所以才下的,虽然171,但感觉长的一般,不过无码还是好奇,谢谢楼主发片
作者: scottx    时间: 2010-2-27 07:58

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: bear38    时间: 2010-2-27 15:32

奶子看起来太假了,她的躺着都不变型的奶子俺就没什么性趣了。
作者: comewjs007    时间: 2010-2-27 19:07

MM好漂亮啊,感谢楼主发片,小弟感激不尽。谢谢分享!
作者: xx0716    时间: 2010-2-27 21:30

感觉又有点封面杀手的感觉了

现在的女优啊真是不行
作者: zippoa18    时间: 2010-2-28 14:39

女主气质绝佳.身材也很吸引眼球.谢谢分享.红心献上.
作者: maple8958    时间: 2010-2-28 15:20

其实岬的身材和样子都算得上是一流的AV女优,但是可能是由于她的表情和演计一般导致她一直都是到红不紫的。
作者: 289390086    时间: 2010-2-28 20:17

长腿mm,还是无码?好 我决定清硬盘收藏了
作者: 1difang    时间: 2010-2-28 23:56

支持你了  
好片子,我就喜欢这样的,谢谢楼主。
作者: haibo2003    时间: 2010-3-1 00:16

不是很喜欢这种类型的,不下了,不过还是要感谢楼主辛苦发片
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-1 00:48

还是看不到图的说,只能下完在看了。。。。
作者: 95123123    时间: 2010-3-1 01:19

看见高个子女优就想下来看看.毕竟日本女优高个子还蛮少见的.
作者: wjswuning    时间: 2010-3-1 09:03

岬リサ的长腿非常吸引人,尤其是穿上丝袜的时候,勾引死小弟了
作者: menglongla    时间: 2010-3-1 09:36

有码片的大美女啊,一定要收藏。感谢楼主的分享。
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

外表清纯身材火辣的美眉,就是图片太小了!
作者: tommy_lv    时间: 2010-3-1 10:47

这个女优的名字有点奇怪,不知道怎么念呢?有没有高手知道?
作者: wtgid33    时间: 2010-3-1 11:07

怎么说,这个AV有三个优点,身材好,很性感又有点可爱,我很喜欢。
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-3-1 11:08

岬リサ身材是不错,但是封面和实际还是有区别啊,封面上漂亮多了
作者: csymmm    时间: 2010-3-1 13:19

长腿感觉非常淫荡,高潮时蹬腿的动作让人印象深刻
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-1 13:45

这个女优很漂亮啊 也很可爱 我喜欢啊 我身边怎么没有呢 。。。。。
作者: z820021119    时间: 2010-3-1 13:46

长相很纯的女优,特别是腿比较修长,谢谢楼主分享了
作者: icemanzw    时间: 2010-3-1 13:54

唉,图片小了一点,如果多一些详细一些就好了,不错不错!
作者: knich    时间: 2010-3-1 13:55

很少看见她的片子,是我喜欢的类型,谢谢楼主.
作者: melody318    时间: 2010-3-1 15:11

新人么?似乎是第一次看到这个MM,不错。
作者: iepu    时间: 2010-3-1 17:32

哇 超级大美女啊 !!这个绝对要支持了!感谢楼主的分享
作者: 173229751    时间: 2010-3-1 17:55

先下载了再来评,谢谢   楼  主的老片!!
作者: we7758    时间: 2010-3-1 18:30

这身材。长的相单的不错。就是下面的图小了点  
不知道好不好看,先下了看看
作者: lalaxin    时间: 2010-3-1 20:59

长相一般
不过技术貌似还可以
下下来观摩观摩学习学习
作者: futura    时间: 2010-3-1 21:08

哈哈 终于算是被我找到这个女优的了,感谢LZ了,跪拜!
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:15

长相一般般,身材也一般般.
不怎么感兴趣.
不过还是感谢楼主.
作者: fzy3812    时间: 2010-3-1 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看大家评论不错,虽然没看到图也决定下载来看下了,红心献上先
作者: fox21cn    时间: 2010-3-1 21:57

不知道是不是我显示的问题,预览图实在是太小了
作者: wzfsll    时间: 2010-3-1 21:58

只看图片就有点兴奋,下载中,感谢楼主,支持。
作者: 小动小马达    时间: 2010-3-1 22:44

身材不错,皮肤也很白皙,但看大家评论好像说胸部是假的!在此还是要感谢楼主辛苦发片.红心已送上。支持楼主
作者: onemaster    时间: 2010-3-2 02:09

图挂了,不知道该不该下,不会又是标题档吧
作者: eaef346    时间: 2010-3-2 10:15

总觉得这个女优长得好像那个谁谁谁 但是又记不起来了 郁闷撒
作者: 一昊    时间: 2010-3-2 11:21

有人不喜欢无码的吗?怎么我就是不喜欢无码片呢?
作者: 1982091919    时间: 2010-3-2 11:24

这个女的长的不是我喜欢的类型,太老气,不过个子高还有有一定优势的
作者: mki007    时间: 2010-3-2 12:56

楼主我怎么看不到图啊  是不是出问题了啊
作者: liaolaomu    时间: 2010-3-2 13:13

很漂亮,特别是眼,看着特爽,比较勾人,支持一下
作者: mk0225    时间: 2010-3-2 13:37

S级人气?看不了图是不是要挂代理呢?好麻烦哦~~
作者: 41055650    时间: 2010-3-2 14:35

好像很少看见她的片子,楼主发片不容易啊!谢谢楼主,先下来再说
作者: d801108    时间: 2010-3-2 15:25

是够清纯的,怎么就这几张照片吗?还有没有别的露点的照片。
作者: kingformoon    时间: 2010-3-2 15:40

又是个美女啊 喜欢啊  ,先支持下,楼主给你个红心
作者: unique12321    时间: 2010-3-2 15:55

美女但丝袜比较少哦 我喜欢长腿有丝的 要感谢分享,我好像没看过她的片子呢
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 18:32

看着她的照片我就情不自禁的想找个女的搞一下,舒服死了。
作者: jibawawa    时间: 2010-3-2 19:19

奶子还是喜欢天然的不过她的腿俺喜欢长长的
作者: YY很强大    时间: 2010-3-2 19:49

这个 MM  很 好·····感谢楼主····收藏了·····
作者: qoway1000    时间: 2010-3-2 20:47

看不到图片了。不过无码还是好奇,谢谢楼主发片。不过还是感谢楼主的分享
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:37

就看见一张图,感觉还不错,支持楼主发片!红心送上!
作者: 冰河1750    时间: 2010-3-2 23:04

美女百看不煩,.謝謝樓主發帖大力支持頂頂頂
作者: miqing2009    时间: 2010-3-2 23:36

很喜欢这个女优的 看过她的第一部片子好像叫virgin love
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:58

图太小了 不过隐约还是能看见在大海边出外景了 感谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2