标题: [自压无码] [RMVB/295MB]極品美女菅野亜梨沙引退作品 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-1 17:06     标题: [RMVB/295MB]極品美女菅野亜梨沙引退作品

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:極品美女菅野亜梨沙引退作品
[影片主演]:Arisa Kanno(菅野亞梨沙)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:295MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2edd1d175d09d79654b2149451fc5235c90205b0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:極品美女菅野亜梨沙引退作品
[影片主演]:Arisa Kanno(菅野亞梨沙)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:295MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2edd1d175d09d79654b2149451fc5235c90205b0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/929501809/name/Gold+Angel+Vol.4A.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1070727350/name/Gold+Angel+Vol.4B.jpg[/img]

附件: SKY-064.torrent (2010-3-1 17:06, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 13590
作者: 175414559    时间: 2010-3-1 17:16

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tatacha    时间: 2010-3-1 17:19

菅野亞梨沙确属极品!好东西啊!感谢楼主分享!
作者: yinpeng17    时间: 2010-3-1 17:22

谢谢楼主发片。管液亚丽莎是个很不错的女优,身材完美,而且有无码,唯一美中不足的就是她的表演能力欠佳,这也是她未成为顶级女优的原因
作者: zhaofangpu    时间: 2010-3-1 17:26

菅野亜梨沙的无码片 肯定是必须下的 很期待
作者: foxman911    时间: 2010-3-1 17:41

菅野亜梨沙那小鲍鱼绝对是极品中的极品!可惜无码的作品太少了
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 17:43

可爱的小妹妹啊,眼睛有典小哦,身材还可以啦
下了楼主发片辛苦
作者: 95123123    时间: 2010-3-1 17:56

这片子绝对要收藏啊.感谢楼主.红心支持.
作者: mimi97001    时间: 2010-3-1 18:08

哎呀 美女要隐退啊 很可惜不知道会不会复出 这种好片子一定下载保存
作者: anqixuan2009    时间: 2010-3-1 18:28

这个片子五年前看过,是她的惟一一部无码的片子,值得一看的!
作者: alexwangh    时间: 2010-3-1 18:35

无码片看到这种美女真的太不容易了 再次感谢楼主发这种好片
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-3-1 18:36

好极品的美眉,不过现在是不是隐退了,这么水嫩的妹妹即使现实中也不多见
作者: we7758    时间: 2010-3-1 18:57

有剧情的片子,值得下了看看,女优挺浪的。喜欢
作者: abc360820386    时间: 2010-3-1 19:11

这片子绝对要收藏啊.感谢楼主.红心支持.
作者: 零式    时间: 2010-3-1 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,我一直在找她的这个引退的RMVB版本,超级感谢呀!
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 19:22

又一个美女隐退了啊 太可惜了 不过隐退作一般都不错哦
作者: szzgoufeng    时间: 2010-3-1 19:39     标题: 楼上的错啦

管野有2部无码片,我都有收藏,这本很劲爆的说,支持楼主
作者: stef    时间: 2010-3-1 19:59

菅野亜梨沙的无码片可是非常稀有的哦,真是感谢LZ分享
作者: 邪性    时间: 2010-3-1 20:24

以前看过菅野亜梨沙一部扮演银行职员的片子,连续10几次内射,真是爽

这部也很不错,感谢发片
作者: harry1981    时间: 2010-3-1 20:31

菅野亜梨沙的引退作品 早下过了 确实是美人啊 很嫩啊
作者: qzhang    时间: 2010-3-1 20:45

谢谢楼主的辛勤劳动,一定收藏此片。支持。
作者: lalaxin    时间: 2010-3-1 21:01

我觉得 。。。他长得像一个男人。。。。。
大家别PIA我。。
作者: A534188    时间: 2010-3-1 21:11

非常喜欢看她大大的眼睛,下来看看。谢谢发帖!
作者: itolwgku    时间: 2010-3-1 21:22

菅野亜梨沙要引退了绝对是广大狼友的损失啊,真可惜了这么好的女优
作者: yinye1030    时间: 2010-3-1 21:30

挺经典的片子,菅野亜梨沙长的不错,可惜无码的太少了,还引退了,谢谢分享,下来收藏。
作者: dante9733    时间: 2010-3-1 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢管野,身材很好的。值得一看,感谢楼主
作者: zhuchu12    时间: 2010-3-1 21:42

菅野亜梨沙隐退了,哎,还是感谢楼主。红心献上
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-1 21:43

这么漂亮的妹妹为什么要隐退啊 可惜了 女优界又少一人员
作者: kyoyagami    时间: 2010-3-1 21:46

感谢楼主分享
管也MM的做片的确不错 但是都是离引退不久的2部无码论坛比较多

而早期的相当的少
作者: david    时间: 2010-3-1 21:47

菅野亜梨沙..
她要引退吗?可惜了
兄弟我还没看过她的片..
下了看看把
作者: fox21cn    时间: 2010-3-1 21:50

很少看到她的步兵片,没想到下面颜色还挺淡的
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-1 21:58

菅野亜梨沙  好像有了,村  支持。。。
作者: huksl    时间: 2010-3-1 22:05

很漂亮的女优,
不过可惜隐退了.
谢谢楼主
作者: newguy81    时间: 2010-3-1 22:11

多谢楼主发片。
女优很不错,身材完美,无码片值得一下,小格式很适合我们这种小水管下载,再次感谢,下载线
作者: flynn333    时间: 2010-3-1 22:12

管液亚丽莎这个女优很不错,身材一流,但是表现力有点不足,这也是日本很多女优的通病
作者: wy6666    时间: 2010-3-1 22:15

菅野亜梨沙的下面直到引退都白白嫩嫩的,真是比现在的兽兽强的太多了。
作者: x8018    时间: 2010-3-1 22:21

菅野亜梨沙有一种不一样的气质,可惜片源太少,况且已经隐退了!
作者: terryking1986    时间: 2010-3-1 22:21

色无语老大,你今天好猛下一子发着这么多片子。真的非常感谢。虽然是老片也勾起我们的回忆
作者: 4a587    时间: 2010-3-1 22:23

小日本的片子有的拍得真是诱人呀  这个日本小妞真是看着太想咬一口啦  哈哈 谢谢楼主
作者: q418854973    时间: 2010-3-1 22:25

这个类型的片子最有诱惑力了,魅惑的眼神,挑逗你每一条神经,支持楼主发好片!
作者: winderzt    时间: 2010-3-1 22:29

这是管野亚梨沙最后一部片子吧
好像好久之前就看过了
不得不看啊
作者: edifier124    时间: 2010-3-1 22:42

菅野亜梨沙还是蛮性感的,不过无码的片子不多,其实隐退也蛮可惜的,
作者: z87238856    时间: 2010-3-1 22:56

她应该是有2部无码片吧`说实话,管野MM是我看了那么多A片中唯一一个直到引退了,下面还是那样鲜红美丽的女优啊,对比那些黑黑的来说,真是美感十足,不知道是不是保养得非常完美的因素啊`
作者: dsycj014    时间: 2010-3-1 23:04

又一位美女要引退,她的逼像蝴蝶逼,真的很美!
作者: huang86363065    时间: 2010-3-1 23:08

没看过她的片,不过还是支持下,图片看过去还是不错的
作者: ll16090894    时间: 2010-3-1 23:12

莉莎MM好像是06年隐退的吧,十分喜欢她的片子,是我看过继武藤兰姐姐之后最具狐狸相的MM,十分的妖媚。拍片的精神也十分值得广大狼友肯定,一般女优都比较害怕的内射片她却依然甘之如饴还接连拍了好几部!“中出20连发系列”。对此梨沙MM倒是看的很开:“那有什么关系,能出名就好!”这么好的一位女优就这么隐退了,岁月不饶人啊!
作者: gaea    时间: 2010-3-1 23:28

虽然是老片子了,但还是很经典的、、、、、
作者: guanyu1    时间: 2010-3-1 23:28

感谢楼主,红心送你,菅野的片子一贯都不错的
作者: wuxian6259    时间: 2010-3-1 23:30

听说是唯一一部无码的,必须支持。值得一看的!
作者: LuiGi    时间: 2010-3-1 23:35

自压区的东西就是好,文件不大也够清晰,感谢楼主分享.
作者: asdfghh    时间: 2010-3-1 23:40

看过菅野亜梨沙这个片子.蛮不错的,值得收藏, 谢谢楼主
作者: 67656756    时间: 2010-3-1 23:43

我电脑里有好几部都是她的片子,每次看她的片子我都有一种冲动,真希望楼主以后还能多发几个她的片子来分享
作者: livi306    时间: 2010-3-1 23:55

可惜了啊,又是一个极品女优退休了,希望新出道的多点正点的。
作者: 王小作    时间: 2010-3-2 00:00

唉 我最爱的菅野亜梨沙都要隐退了,以后要看谁的片啊,哪位高人推荐一两位极品女优
作者: xuelian333    时间: 2010-3-2 00:03

菅野亜梨沙的无码片只有两部这个而且是引退作那一定要收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: airt30    时间: 2010-3-2 00:10

菅野亞梨沙这部已看过,很爽,不做真的浪费了人才
作者: miburou    时间: 2010-3-2 00:11

引退也不搞一个无码生坚中出,真是不够诚意啊
作者: lock83    时间: 2010-3-2 00:21

菅野亜梨沙不愧是我喜欢的女优之一,那嫩嫩的小BB太棒了。
作者: dk_1874    时间: 2010-3-2 00:35

她的唯一两部无码片我都有 可惜都没中文字幕的 可惜啊
作者: chengtom44    时间: 2010-3-2 00:39

这么女优年龄不大呀,怎么就要退出AV界呢?是不是红不起来才要退出的哦?
作者: wqy_am    时间: 2010-3-2 00:43

此女被插时的表情很是诱人。她好会挑逗男人的性欲啊
作者: nick865130    时间: 2010-3-2 00:43

既然是隐退作品,自然有收藏的价值。从场景上都比引前的制作投资更大。
不知道是不是隐退作的关系!
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-2 01:09

记得自己看的第一部就是她的,怀念啊!收下啦,谢谢楼主
作者: kaga_l    时间: 2010-3-2 01:28

无码的隐退作 真得下来收藏了 感谢楼主啦
作者: lxsball    时间: 2010-3-2 01:43

这女的牛吧 啊有时候能和20多个男的搞 真他妈的牛逼
作者: HZMjeffray    时间: 2010-3-2 01:45

亚梨沙以前的最爱。最开始的时候是被她一部银行女职员的片子吸引的,后来逐渐找寻她的片子,旧已经开始关注她老
作者: LIANHAO888    时间: 2010-3-2 02:04

女优很漂亮!身材也很棒!经典的影片!谢谢楼主辛苦了!
作者: onemaster    时间: 2010-3-2 02:04

身材真是极品啊,长得有点像巩利的样子,不错啊。
作者: ohoo23    时间: 2010-3-2 02:30

菅野亜梨沙的私处保养的好的是没话说 不像那些下马的没法看一样
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:44

人本来长的不是很出色,但BB看着很诱人啊,极品!
作者: broly8899    时间: 2010-3-2 03:41

菅野美眉也要引退了,可惜啊
记得以前很喜欢他的牛仔裤系列,挺有感觉的
作者: dragon1987    时间: 2010-3-2 04:35

中国淫民会永远记住你的  启蒙了一代人!
作者: csccccsccc    时间: 2010-3-2 05:43

老女优了,以前看过不少她的片子,可惜引退了
作者: 840312    时间: 2010-3-2 07:09

这么年轻漂亮的女优干嘛要退出呀?可惜了,红心送上.
作者: UoUoU    时间: 2010-3-2 07:56

选择菅野亞梨沙只有两个标准,一:脸蛋;二:干净的下面。光是图片就让人有反应了!
作者: xiang1314    时间: 2010-3-2 07:56

貌似码率低了点,画质显得不怎么好,毕竟是小格式的
作者: 如是生活    时间: 2010-3-2 08:07

没看过她的片子啊,看楼上的兄弟都给了很高的评价 必须下来看看 红心送上
作者: jianfeii    时间: 2010-3-2 08:14

刚刚在讨论区看到隐退,这边就看到作品了,感谢楼主啊
作者: devilcry99    时间: 2010-3-2 08:56

菅野亜梨沙无码片好似有几部
希望lz可以收集好啦
作者: killall2008    时间: 2010-3-2 08:57

菅野亞梨沙我喜欢!好东西啊,感谢楼主!支持!!!!!!
作者: qq84687645    时间: 2010-3-2 09:15

虽然很老了 但是这部电影很精彩 应该值得一看
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:17

要隐退了?也是我心中的 传奇啊!!!!!什么时候能有她的合集呢?
作者: beckhamandvt    时间: 2010-3-2 09:22

听说管野的bb是整过的,不知是不是真的,最后谢谢楼主!
作者: zorro9565    时间: 2010-3-2 09:31

比较老的片了,我很喜欢他哦~不过他无码片貌似不多,而且这片最大的缺憾就是没有中出了...
作者: zkj007    时间: 2010-3-2 09:41

大美女菅野亜梨沙的退役作品,值得收藏。这是本人很喜欢的一个女优。
作者: linmarklin    时间: 2010-3-2 09:42

菅野亜梨沙在小弟心目中至少是s级女优,可惜生不逢时,出道就是拍重口味的中出片子,没几年就隐退了!可惜啊
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 09:58

菅野MM是我最欣赏的女优之一,可惜隐退了,这部无码的片子一直珍藏着
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-3-2 10:28

很少看到管野亚梨沙的无码片啊,她一般都是战斗在有码界的。
作者: tcm120    时间: 2010-3-2 10:36

这个女优的片子好象还没有看过,没想到就已经引退了,可惜啊,样子长得还不错。先谢过楼主了。
作者: yaoguoxiao    时间: 2010-3-2 10:56

还是看不到图片,不知道是不是以前的老片子,那个的话我已经看过的
作者: Van    时间: 2010-3-2 10:57

管液压丽莎妹妹到最后都不肯开放后门,这个多多少少还是让人敬仰的~
作者: 1982091919    时间: 2010-3-2 10:59

菅野亜梨沙妹妹相貌身材表演绝对没话说,只是该片比较老了,但还是值得再看一遍
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-2 11:04

片中那个光头佬现在好红啊,好多靓妞美妇让他弄了不少哦
作者: 2554304    时间: 2010-3-2 11:20

这是她唯一的无码片很值得一看 唉 这几年里好的AV 退了很多 唉
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 11:56

菅野亜梨沙,我的最爱,退隐了很可惜。好好收藏了,谢谢。
作者: wj7853239    时间: 2010-3-2 12:05

这位女优无论身材还是相貌都没得说的,而且还是无码的明显收藏了。
作者: 46987    时间: 2010-3-2 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主   好片在啊 zhideshoucang
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 12:09

菅野亜梨沙的引退作,这个得下了,谢谢楼主
作者: 778446    时间: 2010-3-2 12:22

又是一位女友引退了 她的片子 我还算喜欢 但是年龄不饶人啊 女优界总是长江后浪推前浪的
作者: 778446    时间: 2010-3-2 12:23

又是一位女友引退了 她的片子 我还算喜欢 但是年龄不饶人啊 女优界总是长江后浪推前浪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2