标题: [求医问药] 口交会不会中标?急问 [打印本页]

作者: 模式    时间: 2010-3-2 09:12     标题: 口交会不会中标?急问

上周和朋友出去玩,喝了几杯很想干.朋友带我到酒店开了房,打电话叫了两个小姐.我估计是暗娼那种.小姐身材到是很好,我的那个尤其是嘴唇很性感,一冲动,直接让小姐趴在地上给我吹,大屁股翘起来很性感.因为喝了酒吧,断断续续吹了有四五十分钟才射到小姐嘴里.那是真爽.
因为以前一直没有口爆过,听朋友讲过:射精的时候最容易把细菌倒吸到男人的尿道里,所以第二天开始就忐忑不安,这几天居然感觉小便的时候好象有点不舒服,但是症状就没有,真不知道是心理作用还是有问题.
急问各位高人,会有问题吗?
作者: aisexabcd    时间: 2010-3-2 09:14

也不是没有可能哦,要是那个女人刚好牙龈出血,而恰巧又用牙把你鸡鸡弄破点皮。那就有可能中招了!
作者: dogmama    时间: 2010-3-2 09:42

听说也有中标的,不过还是多观察一断时间,没有什么明显的症状就应该没事了
作者: tights900129    时间: 2010-3-2 09:44

我感觉应该没什么问题,楼主大可放宽心,没有这么巧的啦!
作者: 123cds    时间: 2010-3-2 09:45

看你运气了,如果中标,那么真所谓“石榴裙下死,做鬼也风流”了。一般是不会的啊!
作者: janharvey    时间: 2010-3-2 09:58

只要她不咬破你的JJ,还是挺安全的。倒吸只是个例除非你很特殊。
作者: 石榴仔    时间: 2010-3-2 10:12

有肯能艾滋边的一种传播途径就是血液!流血了就玩到了
作者: 男人冷冰冰    时间: 2010-3-2 10:26

一直很想尝尝被口爆的滋味,没机会额真羡慕楼主。
作者: wngjf    时间: 2010-3-2 10:58

应该不会吧,只要不弄破,不过口交真的挺爽的,就是得求老婆才行。
作者: 卡巴    时间: 2010-3-2 11:07

口交会传染性病的   建议楼主还是去正规医院看看吧
作者: w137959621    时间: 2010-3-2 11:14

有可能地,如果XJ牙龈出血的话就难讲了.
作者: klmm009    时间: 2010-3-2 11:32

本人觉得每月什么问题,你射精是向外,要细菌进入是向里。
作者: h20081212    时间: 2010-3-2 11:40

一般来说是比较安全的,放心吧,如果特不放心,去医院啊
作者: aaa1793    时间: 2010-3-2 11:42

估计这位兄弟还是很紧张的,一般没事的。或者你害怕就去做个检测。
作者: 107628    时间: 2010-3-2 12:12

不过还是多观察一断时间,没有什么明显的症状就应该没事了
作者: calmfish    时间: 2010-3-2 12:22

记得看一个台湾的节目上说过 会有这种几率的 还是去检查一下的好
作者: ltld    时间: 2010-3-2 12:40

小心了,医学专家说过,口交也能传染的哦!
作者: 性.本善    时间: 2010-3-2 12:43

不搞出血来,应该是没有什么问题吧,一般的炎症可能会有
作者: lizimuzhaxi    时间: 2010-3-2 12:44

不会有事的放心吧!没有那么巧的事。可把心放到肚子了哈哈。
作者: gxcwn    时间: 2010-3-2 12:45

性病是通过体液或血液传播的,口水也是体液。如果XJ是有性病的话,那你当然中标了。
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-3-2 13:05

那可能那个女的有毛病吧,给有病的客人交过,嗓子就感染病菌了,再给你交,你也传染上了,赶紧去医院吧
作者: davidzeng888    时间: 2010-3-2 13:07

只要小姐嘴里无流血就一般无问题的。建议要小姐戴套吹。安全点好。
作者: xiaobaofly    时间: 2010-3-2 14:37

还是要注意安全的吧,鸡毕竟不一定是健康的
作者: zxsdqljiang    时间: 2010-3-2 14:57

会有的。。。
我建议你还是马上去医院看看吧。。。
免得到时候阴性了。。。那真的麻烦了。。。
作者: kedada    时间: 2010-3-2 16:49

一般不会,但也不一定,还是多观察,到正规的医院检查一下,是最好的。
作者: bs128    时间: 2010-3-2 17:10

一般是不会有问题的,但是也说不定呀,要看那女的有没问题了啊
作者: ssyong    时间: 2010-3-2 17:10

只要不出血,应该不会有问题,不过也应该注意,艾滋也可能通过唾液传染!
作者: yfstella    时间: 2010-3-2 17:41

基本上是你的心理作用,就算是性病,也不会发展那么快,第二天马上就会有症状,这是不可能的。如果是有淋病(淋球菌感染),至少也需要1周才会有症状,前提是那女的嘴巴里有淋球菌,不过可能性不大,嘴巴感染了会有症状,女的肯定去看了。男性尿道长,一般的细菌是不可能让你感染尿道炎的。其次,通过血液、体液传播的疾病,如乙肝、AIDS,只是有这个可能,而且第二天你也觉察不出来。建议等你有了症状或者过半个月后,如果实在不放心,就去检查一下。
作者: reqinga    时间: 2010-3-2 17:46

做爱结束后要清洗啊,口交也要的。楼主可能是尿道发炎,不用太紧张,可以去医院检查确认一下。
作者: wang04150203    时间: 2010-3-3 01:37

只要是阴茎没有出血点就不会得病的,因为性病是通过血液传播的
作者: yuluo618    时间: 2010-3-3 01:40

太规矩了 没试过这些 很少了解这些事情 可能是LZ的心里吧
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 14:55

看你福大不大了 要是在射的时候他嘴出血 你就...呵呵 中标吧 阿门~
作者: 天季    时间: 2010-3-5 15:55

按照一楼的说法你没准连艾滋病也能得了哩,赶快治疗!
作者: 零度的温柔    时间: 2010-3-5 17:31

口交是有可能中标的,其实嘴里的细菌也是很多的,所以还是不要的好
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-5 17:51

口交肯定有机会中标的,只是不知道几率会有多大,小姐不注意口腔卫生的尤为慎重,比如抽烟的。
作者: ribshifu    时间: 2010-3-5 18:08

怕 没有这么严重吧!楼主估计是心理问题!
作者: jordan09    时间: 2010-3-5 18:29

这样的几率很小啊···建议楼主好好看看···
作者: 晓凯ai    时间: 2010-3-5 18:34

没有可能,放心吧,别听那些人的话,这个是很安全的。
作者: 雨水流    时间: 2010-3-5 19:07

我认为不会有事的 你就放心吧 自己也注意下就好了
作者: qq12594567    时间: 2010-3-5 20:22

口腔里很多细菌的 很有可能传染性病 楼主可以到百度里查下
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 20:30

口交只是性交的一种补充形式而已,当男女双方都有口交的欲望时,进行口交可以使性生活变的更完满,更有吸引力.但毕竟口不是性交的器官,偶尔口交不会带来危害,但不要养成口交的习惯 ,而且口交前应做好清洁准备.因为口不是无菌状态,口交时会将细菌带到生殖器官,引起泌尿生殖系统方面的疾病,如果女方存在性传播疾病的话,通过性交也会感染性传播疾病.
作者: enjoytmd    时间: 2010-3-5 20:50

口交是不会得爱之病的,除非流血了,但是性病还是有可能传染的,建议还是及早去看医生吧
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-6 01:48

应该没那么容易中招吧,我也经常让人口交的。
作者: a季风    时间: 2010-3-6 08:28

我现在四十了,每次做爱都很快的,不知道 是什么原因,有谁能说我听听吗?谢谢
作者: caiweili    时间: 2010-3-6 09:27

这个说不准了。。小姐的话最好连她的嘴也不要碰。感觉很脏。性病是通过性交和口腔接触来传染的。你刚好又让她吹?很危险。。。。
作者: ksyxt0751102    时间: 2010-3-6 09:33

口交感染的机率是很底的.不过不能完全没有
作者: wnbasars    时间: 2010-3-6 09:43

主要是心理原因,不舒服是因为口交的时间太长了,别担心
作者: cwting    时间: 2010-3-6 09:46

要是不会中标就会好爽了,口交还是很舒服的
作者: fox_sex    时间: 2010-3-6 10:16

除了艾滋病,别的毛病只会你传染给她,哪有她传染给你的道理。
作者: gdswldc    时间: 2010-3-6 10:18

我也觉得不会中标的啦,不破皮流血就没事.
作者: EbenD    时间: 2010-3-6 10:19

以前我也查过相关的介绍,说只要你的弟弟没破口,小姐嘴巴也没破口就没事,尽量的话还是带套吧,毕竟安全跟什么比都是最重要的,不能因为自己的舒服而一辈子后悔,你说是不
作者: CCLL456    时间: 2010-3-6 10:20

这个运气不好的话,也是有可能的哦,有怀疑的话,还是去检验一下把
作者: selangchong    时间: 2010-3-6 10:27

这种事情可说不定
为了健康,还是去医院看一下比较好
作者: thelostark    时间: 2010-3-6 10:32

口交會傳染性病的, 去看醫生吧. 有些性病是有潛伏期的
作者: monkey011    时间: 2010-3-6 10:55

不用担心,不会有问题的,除非有艾滋,没那么背吧
作者: joinjoin    时间: 2010-3-6 17:34

没什么大问题,等有了明显症状再去看吧..
作者: rsrs000    时间: 2010-3-10 06:20

我就是以前在外边口交得了疱疹  这个病他妈的永远不会断根  你自己百度一下就知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2