标题: 暗夜朦胧吊袜装 [打印本页]

作者: junloveyou    时间: 2010-3-2 12:26     标题: 暗夜朦胧吊袜装

【推荐产品】:暗夜朦胧吊袜装
【产品价格】:78元
【产品功效】:展示性感妩媚的身材
【推荐理由】:在透明度极高的面料下,丰满的胸部全部暴露出来
【产品介绍】:此款性感内衣适合优雅含蓄的女性,胸部采用超薄超纱面料

作者: muchwater    时间: 2010-3-2 12:31

好像不是很透啊,晚上就更不朦胧了吧!我应该不会买的
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-2 13:42

红色的吊带丝袜还是不错,内衣就差点,个人还是喜欢黑色的多点
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 14:34     标题: 正装了点

居家情趣,还是露点更撩人.这款正了点,套上外衣,哪都可去
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 02:05

三点的造型不太好看,颜色也不太好,应该不好卖啊
作者: 471431757    时间: 2010-4-14 15:07

不是很露骨 还是比较喜欢黑色的 感觉红色的很别扭
作者: guan0101    时间: 2010-4-14 15:09

好像不是很透明哦,也不是很朦胧,不过还是要支持下的
作者: 小龙女    时间: 2010-4-14 15:51

吊袜带我的最爱,前几年我们这儿买不到,前两年在淘宝上买了两件,最好是束身的最性感,女人穿上非常性感的,
作者: jin042516    时间: 2010-4-16 18:31

看起来不这么透~!是不是楼主耍我们啊!愤怒中
作者: andygujianfeng    时间: 2010-4-16 21:12

谢谢楼主的分享,首先给与红心献上,表示鼓励。
这个款式蛮精致的,颜色也很漂亮,我蛮喜欢的。
唯一可惜的是,款式少了一些,只有一款,如果还有其它款式就更好了。
另外这个模特好像不是很漂亮,影响了穿戴的效果,也许是的审美观念太苛刻了吧,楼主不要介意。
最后还感谢楼主的努力和付出,希望今后能够看到更多更精彩的内容。
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 03:14

利:心理上得到了满足,女式的各种衣物都有,刺激,飘飘欲仙
弊:危险。被发现被骂色狼,在单位也就没有面子了。还有就是衣物翻到较大,不容易整理。(所以建议先把衣物原来情况拍一张照片,这样方便翻动以后再还原)
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:45

其他挺好,就是模特差了一点,长得太正经,没有那种感觉
作者: carterhuangkd    时间: 2010-4-18 13:46

透视感不是很强,在昏暗的灯光下能提高性趣,不过穿上这样的内衣就没有那种情趣装的感觉,好像普通装束
作者: sezhongsema    时间: 2010-4-18 15:22

价格公道,样式中规中规吧,不过模特的胸好平
作者: gjs001    时间: 2010-4-20 21:18

太诱惑了,太性感了,真的很刺激男人的眼球啊
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-4-25 15:51

内衣吊带和丝袜的颜色不协调 应该配粉色的丝袜才对
作者: kashen110    时间: 2010-4-25 16:18

这个哥们真厉害,有你这样的人才,中国AV界就不会比小日本差。
作者: jhydl813    时间: 2010-4-27 01:00

感觉款式很一般,看起来质量也不怎么好。应该是那种便宜货。
作者: chengjing23    时间: 2010-4-27 01:35

这个红色的好看是好看,就是没什么透明的地方,刺激度低了点
作者: beijingONS    时间: 2010-4-27 01:55

确实没有感觉出透 只能算是一般的情趣内衣啊
作者: buhala    时间: 2010-5-3 01:22

我老公特别喜欢丝袜和吊袜带 我也会买性感的内衣  为了我们一起快乐嘛
作者: freesanyue    时间: 2010-5-3 01:33

衣服挺不错的,颜色很有感觉,就是模特应该换换,那样更好。
作者: paler    时间: 2010-5-3 11:36

暗夜朦胧怎么说也应该是灰色或者黑色,不应该是这种粉红呀
作者: wahaha3333    时间: 2010-5-3 11:48

这套整体不错,个人比较喜欢丁字裤,其他的好像面料一般,透明度不是很高的样子,谢谢楼主分享。
作者: 5857194    时间: 2010-5-3 23:50

红色的啊,我还以为是那种超薄的肉色丝袜呢
作者: cyh2005    时间: 2010-5-4 01:18

就在厨房或者沙发上, 还有配上黑丝袜的效就在厨就在厨房或者沙发上, 还有配上黑丝袜的效果更好房或者沙发上, 还有配上黑丝袜的效果更好果更好
作者: cyh2005    时间: 2010-5-4 01:19

我老公特别喜欢丝袜和吊袜带 我也会买性感的内衣  为了我们一起快乐嘛
作者: cyh2005    时间: 2010-5-4 01:20

作者: naknak0    时间: 2010-8-26 09:56

看起来不错啊,主要是模特漂亮,小屁屁很翘啊
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 18:21

这衣服应该穿在欧美人身上才好看,我是怎么觉得的,美永远是经典啊。
作者: 216095334    时间: 2010-8-27 18:34

这女的贫乳啊...衣服的效果撑不出来  这套怎么感觉在TOKYO HOT上见到过...
作者: censomin    时间: 2010-8-27 18:45

此女胸有些平啊,其他还行,皮肤不错,摸起来感觉应该挺好的
作者: decura    时间: 2010-8-27 18:58

不太喜欢,没有啥感觉,除了丁字裤还算不错外其他都没新意
作者: doyzf    时间: 2010-8-27 19:03

背后好性感,整个屁股都露出来了,可惜太贵了,几块布料八十块
作者: 568405722    时间: 2010-8-28 16:58

身材一定要暴 要不然 还不如不穿啊  感谢分享
作者: ejiah    时间: 2010-8-28 19:38

吊带装才是最爱的丝袜才是最勾人的这些都是必须的饿
作者: xbky1981    时间: 2010-8-28 19:40

不怎么性感啊, 一般般啊, 楼主夸大其词了
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-8-29 18:44

总体感觉很一般,和普通内衣没什么区别。
作者: ckxe    时间: 2010-8-29 18:47

模特好像不够丰满.撑不起那件吊袜装·
颜色也怪怪的.看起来不是很养眼的样子
作者: bobo2345    时间: 2010-8-29 20:32

若隐若现,款式很新颖,设计很独特,十分惹火的一套内衣.
作者: zhuzheng123    时间: 2010-8-29 22:41

不错!!模特也很好看```感谢楼主的努力和付出,希望今后能够看到更多更精彩的内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2