标题: [情色三级] [西班牙/剧情] 猛男情结 [RMVB/323M][中文字幕] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-3-2 12:34     标题: [西班牙/剧情] 猛男情结 [RMVB/323M][中文字幕]

◎ 片  名:猛男情结 Huevos de oro (1993) IMDb:0107165
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:比格斯·鲁纳 J.J. Bigas Luna(《我是乔安妮》《海之声》《春情花花铁达尼》《班宝拉》《火腿火腿》《璐璐情史》《卷毛狗》《毕尔巴鄂》)
◎ 编  剧:比格斯·鲁纳 J.J. Bigas Luna, Cuca Canals
◎ 主  演:哈维尔·巴登 Javier Bardem ....Benito González
  玛丽亚·德·梅黛洛 Maria de Medeiros ....Marta (La mujer, 45 kilos)
  玛丽贝尔· 瓦度 Maribel Verdú ....Claudia (La amante, 52 kilos)
  本尼西奥·德尔·托罗 Benicio Del Toro ....Bob, the friend from Miami
  Elisa Tovati ....Rita (El primer amor, 47 kilos)
  Raquel Bianca ....Ana (La comehombres, ? kilos)
  亚利桑德罗·加斯曼 Alessandro Gassman ....Melilla's friend
  Francesco Dominedò ....Mosca (as Francesco Mª Dominedo)
  Albert Vidal ....Folch, the Father-in-law
  Ángel de Andrés López ....Gil with the Chickpeas
  Alicia Moro ....Gil's girl
  Enric Cusi ....Trustworthy man
  Francisco Casares ....The producer
  María Martín ....The producer's wife
  Thomas Lusht ....American hunk
  Alberto Merelles ....The architect
  Elisabeth Escayola ....The mother-in-law
  Stella Condorelli ....Rita's friend
  Ingrid Morrall ....Ana's friend
  Ismael 'East' Carlo ....The detective (as Ismael De Carlo)

◎ 其他中文片名:金蛋 / 金球
◎ 其他外语片名:Golden Balls, Macho, Uova d'oro
◎ 时  长:95 min
◎ 地  区:西班牙 / 意大利 / 法国
◎ 语  言:西班牙语
◎ 分  级:西班牙:18 芬兰:K-16 意大利:VM18 澳大利亚:MA 法国:-16 阿根廷:18 韩国:18
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0107165/awards

◎ 简  介:

这部西班牙情色影片把男人的欲望归结为性欲,是弗洛伊德理论最赤裸裸的阐释和表现。波尼特在失去女人后,把欲望转移到金钱和事业上,而他要建设的分明是一个高耸入云的阳具。而当波尼特因车祸失去性能力的时候,象征他欲望的大楼也随之倒塌了。

◎ 关于影片:

2004年西班牙电影『猛男情结』是毕加斯.鲁纳(『乳房与月亮』的导演)相准贾维.巴德姆(1969年3月1日~ )粗犷暴烈的银幕魅力而为他量身订作的之作。『猛男情结』是关於「多p」的两性角力故事、是关於一栋摩天大楼的故事、是关於一个男人与他的两颗睾丸间的故事。在毕加斯.鲁纳镜头下的西班牙,无论是空旷的高原或狭窄的酒吧,总是昏暗得宛若女性深不可测的阴部。要命的是--这次没有公牛。片名摆明跟男性睾丸有关,整部电影还环绕着一栋「未完成」的摩天大楼打转,一切暗示还真是不言而喻呀!

☆☆☆电影截图☆☆☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: 000089@www.sexinsex.net@猛男情结.torrent (2010-3-2 12:35, 31.68 KB) / 该附件被下载次数 1124
作者: killmog    时间: 2010-3-2 12:47

封面那个男的抓裆的动作令我一震,再看内容也不错,支持了
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-2 12:56

感谢一下,这个真是没看过,支持一下,下载收藏了!
作者: nnxom    时间: 2010-3-2 13:16

很有意思了,西班牙的美女火辣辣。支持一下,内容不错
作者: 妖孽    时间: 2010-3-2 13:21

这个片子看过一次,很不错.虽然国情不一样,但是中国人看着到是没什么代沟.
作者: huairen    时间: 2010-3-2 13:45

这个开头的图片看着太个性了,抓着老二很牛X哈哈.
作者: darkmessange    时间: 2010-3-2 13:59

看外国的电影就是爽,里面的看头实在太多,多谢了。
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-3-2 14:55

呵呵!看到这个内容介绍,让俺联想起央视的新楼“大裤衩”了。
作者: tommmy    时间: 2010-3-2 16:36

西班牙这类型的片子还是很有看头的,像性瘾日记,露露情史等与法国电影有相似,但又有区别,可惜的是都是比较早的,也许是本人眼拙,没有发现近期西班牙的优秀影片!
作者: navi_888    时间: 2010-3-2 18:47

看到这个导演的《乳房与月亮》其中的那幕喷奶的画面至今记忆犹新
作者: benoit88    时间: 2010-3-2 19:10

其实我对多P的兴趣不大,但是西班牙电影很少见,还是支持一下啊!
作者: 红军路    时间: 2010-3-2 19:14

西班牙还有这样的好片子,还真没发现,这得看看。
作者: hhyy12345    时间: 2010-3-2 19:25

不知道里面的男角色是不是个画家,看他好喜欢在女人的身体上画东西啊!
作者: jxlcscg166    时间: 2010-3-2 19:35

看过“乳房与月亮”是关于小孩与乳房的情结,而本片大概是男人与阴茎和女人的情结吧。
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-2 20:51

封面男主角的这个动作真是太强了。一看就是好片呀。
作者: yypppp    时间: 2010-3-2 21:04

我想应该是一部不错的情色电影,演员都不错,值得一看
作者: qwer89080    时间: 2010-3-2 21:33

西班牙的还真是没看过 看起来很不错这个片 用毛线网下载去
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 21:36

看第一张图,我都没心情了,慢慢感觉还可以了,不错,谢谢楼主了
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-2 21:43

比格斯·鲁纳的这位伊比利亚传奇导演的片子我是一部不漏
  《乳房和月亮》呈现出那种朦胧的情感,皎洁的月光印在饱满的乳房,淡淡的感染所有观看者
同样是童年美好的梦想,贝鲁奇的《西西里的故事》更为直接,比格斯·鲁纳缺渐循的讲述打动了所有人
   《火腿火腿》更是成就了西班牙第一美女佩内洛普·克鲁兹,这种大胆,不顾世俗伦理的情爱关系,震撼人心
另说一下:这部片子海报的抓档画面,真是经典
作者: hzy33    时间: 2010-3-2 21:46

西班牙的情色片还是挺好看的,故事情节都比较搞笑的!
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 21:47

很棒的片子,国外的电影就是敢拍,什么都敢涉足,不像国内,怕这怕那
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-3-2 22:28

欧洲的片子还是比较讲究艺术的,看截图,不是很漂亮,谢谢发片
作者: sunning412831    时间: 2010-3-3 00:51

西班牙的片子就是淫乱 很喜欢多P的 片子 女主角不是很好看 谢谢楼主
作者: weisser    时间: 2010-3-3 02:27

这部片子虽然有着西班牙的奔放和热情,但是缺乏含蓄的细腻有些可惜了
作者: water888123    时间: 2010-3-3 03:00

封面那男的也太猥琐了,以为真是自己真是猛男啊,呵呵
感谢楼主分享那么好的片子
作者: 斗鱼    时间: 2010-3-3 08:08

不错的片子,没看过的就是新片,谢谢楼主,支持楼主
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-3 08:46

应该是一部不错的片子,片中还有三P的性爱的表演。下来看看。
作者: 36166    时间: 2010-3-3 09:01

很经典的一部影片,片中女的也很漂亮,要收藏啊,谢谢了。
作者: 心溢    时间: 2010-3-3 09:42

这部片子名字翻译的也不错,内容应该更好。
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-3-3 09:55

这部记得以前好像看过了 但是随便看的记不得故事情节了
作者: 大兵哥    时间: 2010-3-3 10:10

好猛呀,好火辣的美女,没看过,支持一下,下载收藏了!
作者: tyhgbn11    时间: 2010-3-3 10:19

西班牙三级片,还是不多见的,呵呵,支持楼主!!
作者: lwj00708    时间: 2010-3-3 10:31

够火辣的,充满了激情,是一部值得欣赏的片子。
作者: eeying    时间: 2010-3-3 10:53

哇 果然是猛男啊 一男对两女 而且男的长的也不错 女的够狂野 十分喜欢 下了
作者: king613    时间: 2010-3-3 13:23

呵呵看了图片真的是猛男啊!
一下上她们母女两个人啊!
作者: zhaoguo    时间: 2010-3-3 13:56

片子里面的这个男主角真的太幸福了,可以拥有那么两个漂亮的女人。
作者: 发财高手    时间: 2010-3-3 16:21

男主角好幸福啊!一下子就是两个美女.谢谢发片
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-3 19:57

一部很不错的剧情片呀,导演可是名导哟,这么多著名的影片出自他手,这部相信也一定不错了.
作者: lalaku008    时间: 2010-3-3 22:40

一直在找这部片子,终于找到了,非常感谢楼主,激动啊
作者: sam1105    时间: 2010-3-4 12:28

封面确实很牛X啊。哈哈。很有个性啊。值得欣赏
作者: cmcogg3    时间: 2010-3-4 12:40

感觉喜剧片的成分多一些呢,不过还是看直接点的好了。
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 13:45

实话实说,国外的片子就是比国产的好看些,不管是A片还是三级片,画面明显唯美些
作者: cfau    时间: 2010-3-4 18:04

猛男真的很勇猛,可看图片为什么还两男欺负一个小女?
作者: lsx9791    时间: 2010-3-5 00:04

楼主的内容介绍,很诱人啊,这样的好片子一定要看的,不过好像近期西班牙没出什么好片子了。

作者: armanijojo1    时间: 2010-3-5 02:42

美女们都很漂亮!但是这个名字不知道好。看了图就1男2女怎么说猛呢。
作者: ppxiu2008    时间: 2010-3-5 03:15

这封面可不错,直接就抓了,真是片名说的,猛男
作者: boreye    时间: 2010-3-5 09:41

西方国家一直是对性这个话题从不避开,在这一点上远远超过TG。这才是人的本性。
作者: li-22    时间: 2010-3-5 12:13

西班牙的三级片很不错的,还有中文字幕就更好了。谢谢发片。
作者: lf881010    时间: 2010-3-5 19:02

介绍里的一句话说的很好 他要建设的分明是一个高耸入云的阳具
把男人的事业和女人紧密结合在了一起 道出了男人为何奋斗一生
红心支持一下
作者: kingm118    时间: 2010-3-6 10:33

没看过这部片子,看海报应该不错,所以下来看看先
作者: 瘫货    时间: 2010-3-6 13:42

确实是一部很精彩的电影,希望更多的人来捧场!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-6 18:29

欧洲女人的身材真是好,身边怎么看不见。被一个男人享用了,嫉妒
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:03

果然是猛男啊,还玩3P,相信情节也不错的,感谢.
作者: boywang    时间: 2010-3-7 09:09

非常强悍的剧情,看了截图。真猛男也,西班牙是开放的地方。
作者: lester20011    时间: 2010-3-7 10:05

带3p的而且还有字幕,真是好东东啊!要下了来看看了!
作者: wen1023    时间: 2010-3-7 18:17

封面那个男的真是太猛了
据说西班牙的片子都很有看头
作者: hello7    时间: 2010-3-8 00:58

呵呵,看情节介绍有点像喜剧类型的三级片啊,谢谢了。
作者: hello7    时间: 2010-3-8 00:59

看班德拉斯就知道西班牙男人的'弟弟“有多么大了。呵呵,西班牙女人也挺啊

作者: shangxin7481    时间: 2010-3-8 01:25

西班牙的片子第一次看到,看图片是不错的,就是不知道内容怎么样
作者: chinacss1028    时间: 2010-3-8 15:26

感觉是部不错的片子,我先收下了,感谢楼主。
作者: tangwei8855    时间: 2010-3-8 15:38

封面这个男人抓老二的动作太酷了,真是说不出的震撼
作者: fuqwe    时间: 2010-3-8 16:30

有这么好的影片我是一定不会错过的,而且故事情节和人物的描写都表现的很完美。
作者: a7400812    时间: 2010-3-8 16:42

有字幕,而且也不大,西班牙的片子还是挺喜欢的,多谢了
作者: 701014    时间: 2010-3-8 17:31

西班牙人可真是够浪漫的,看图片就让人心动,强烈支持!
作者: maomaoedward    时间: 2010-3-8 19:49

中文字幕 言语比较露骨 喜欢这种刺激的 下来欣赏下
作者: silverbullet    时间: 2010-3-8 20:39

果然很猛男 看截图也很震撼 不错 谢谢楼主了
作者: qa1982jw    时间: 2010-3-8 22:09

欧美的3级的确是不错的,身材和激情都没得说,就是数量上比亚洲的少了,遗憾
作者: liufs    时间: 2010-3-8 22:19

看外国的电影就是爽,多谢了。支持一下,内容不错
作者: hyg1983211    时间: 2010-3-9 15:50

这片子估计要讲的道理很抽象,为了片中的几个女的还是下了欣赏下,谢谢楼主
作者: tanki    时间: 2010-3-9 16:10

看起来很不错,还没看过西班牙的片子,谢谢楼主的分享
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2010-3-9 18:39

我最喜欢的就是国外的三级片
特别是这个是中文字幕的那就是好上加好
作者: cxp37007072008    时间: 2010-3-9 19:13

有中文的我都支持,因为看的懂啊要不然然不知道 说的是什么啊。
作者: xjsyl520    时间: 2010-3-9 20:38

第2张图的女人把我迷倒了,SO,谢谢LZ。
作者: buyi008    时间: 2010-3-22 01:08

由于图片看不到,剧情介绍不够详细,不知是否精彩。
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-22 08:06

有中文字幕的剧情片是一定要下载收藏的谢谢。
作者: blackyear    时间: 2010-3-22 11:24

虽然我看不到图片,不过看到回复都收不错,我也支持一下。下来看看俺
作者: xingxing38    时间: 2010-3-31 04:01

外国的三级片就是好看啊,国产的毕竟差距太大了
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-31 06:21

看过,感觉没有璐璐情史好看,有点弗洛伊德的味道
作者: stollong    时间: 2010-3-31 12:55

这部片子所宣扬的分明是咱们东方根深蒂固的性观念么
原来欧洲也是崇阳啊
作者: 春天之神    时间: 2010-3-31 16:09

其实这样类型的片子看着才有意思的,看多了A片 看下有情节的很不错的
作者: canglangcs    时间: 2010-4-6 14:13

好东西,呵呵收藏了,下来看看,可惜的是看不到图片了,看楼上的兄弟们说的不错 下来看看先
作者: 平凡一生    时间: 2010-4-6 14:58

西班牙的电影看的还真是不太多,这部看着倒还行。
作者: yangyiyan    时间: 2010-4-7 02:33

虽然看不见截图了 但是看介绍感觉这个片子不错 谢谢楼主了
作者: wuming1976    时间: 2010-5-30 12:17

西班牙的电影我一直都很喜欢,因为其中的女主角都很漂亮而且性感
作者: santana1978    时间: 2010-6-1 01:23

看介绍挺有意思的而一部片子,转换口味可以看看,不过就是图挂了
作者: ak0567    时间: 2010-6-1 10:55

看过璐璐情史,影片拍得不错。这部片子没有看过,既然是同一个导演,也应该好看,感谢分享。
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 19:21

这部好片子没看过。应该是不错的,感谢楼主辛苦。
作者: cw7722    时间: 2010-6-12 19:58

此女只印太阳有,大陆难得几时寻,图靓人惑心更痒,该贴当应上头榜!
作者: liyufeng    时间: 2010-6-12 20:32

我最喜爱的西方片,谢谢楼主的分享,望楼主再接再厉多发好片
作者: wseefilm    时间: 2010-6-12 22:15

若是《乳房与月亮〉〉的导演,那么这个影片肯定不错,好的
作者: ly82107    时间: 2010-6-13 01:12

西班牙的R级片子很不错的  楼上很多人都如数家珍的 红心送给楼主了
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 01:57

有没有种子可以下载的,哪里可以看到呀,我很期待哟,我希望版主可以提供真的哟!
作者: wenzhang200    时间: 2010-6-17 10:52

西班牙的猛男还是值得一看的,应该说西班牙也是一个充满浪漫和唯美的国家,不知道拍摄的情色影片是否同样值得一看。
作者: yhd1001    时间: 2010-6-17 11:04

没见过,值得期待一下,不知道怎么样,看一看吧
作者: 溜达天下    时间: 2010-7-6 19:24

看了前面兄弟的说明.虽然没看到图片.但是感觉应该还是不错的,所以下了.
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 12:52

好爽啊,又是剧情片,感谢楼主,楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2