标题: 【绝对原创】自制仿真自慰器! [打印本页]

作者: zhw928    时间: 2010-3-2 17:24     标题: 【绝对原创】自制仿真自慰器!

【使用物品】:水果包装泡沫(网状的那种)、硬一点的纸筒
【使用经验】:2年
【制作方法】:首先:找一个比较硬的纸筒,不要太长,以自己的JJ合适(我用的是露露饮料的易拉罐,把两头弄掉)。   
              然后:把水果外边的那层泡沫似的网子从管子里穿过(别说不知道哪种网子啊),穿几层有你自己定,这个直接影响假BB的柔软
              度!这就要根据你自己的爱好而定!(我用的是2层)弄好以后在JJ上和管子里涂一些润滑剂,然后你就开始爽吧!柔软而有弹
              性 而且保温 真BB没什么区别!
              如果你喜欢丝袜的话 还可以在最里面套上几层丝袜,然后再JJ上套一个超薄的 最后你就拿着你自制的自慰器慢慢享受吧!保证你
              精尽人亡!
【利弊分析】:材料简单、制作简单、逼真;用之前一定要把泡沫洗干净 避免有写水果上有农药而影响你的健康!

如果大家认为我这个方法可行的话,麻烦点一下右上角的红心支持一下,谢谢!

作者: reqinga    时间: 2010-3-2 17:27

方法应该是可行的,你已经使用了2年了么!不过有个问题:两端都开口的话射精后精液会滴下来啊,你一般怎么处理?
作者: 冬日    时间: 2010-3-3 01:05

这个方法还是可行的,但是就是不知道是不是向你说的那样舒服,总觉得水果包装袋质感不适合好
作者: kgrdjc    时间: 2010-3-3 01:52

用易拉罐,那个边要处理不好会不会伤到小弟弟了
作者: zvx    时间: 2010-3-9 23:56

估计楼主没玩几次,老茧就摩出来了,太粗糙了
作者: liouli50000    时间: 2010-3-10 01:01

我觉得不用这么省吧?别对不起自己小弟啊。
作者: leikaiwei    时间: 2010-3-10 06:08

虽然说都是生活中的东西 但是一看感觉还是有点复杂.. 有机会在试试把
作者: lrccrl    时间: 2010-3-10 23:12

小心备易拉罐搞上了,切掉JJ就不好了,自制的不安全啊
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-11 09:52

东西倒是简单 就是使用起来复杂了  还是感谢  长见识了
作者: crystalqi    时间: 2010-3-11 19:22

易拉罐的两端不容易弄掉,弄不好还可能伤到自己,其他的还好办
作者: MZDDZ1234    时间: 2010-3-11 22:15

感觉楼主超级有才的,有很多的制作器的做法,佩服不已,这个可以回去试试简单
作者: wz11130036    时间: 2010-3-11 22:18

嘎嘎,易拉罐的边一定要处理好了哦,要不把JJ弄伤了就得不偿失啊。
作者: huang5298    时间: 2010-3-11 22:34

非常好的主意,貌似可以去试一试,不知道怎么做比较好。
作者: idzhangpan    时间: 2010-3-12 01:01

我咋没有看懂啊,楼主说的太笼统
......
作者: 大头小子    时间: 2010-3-21 03:32

没必要这么省吧。买个自慰杯也才几十块钱。不好意思去买网购也不错而且便宜。前年在南京买的一个去了八十,后来网购的同样的加上二十的邮费才去了四十块。使用感觉超爽。
作者: xz1010    时间: 2010-3-21 09:08

我觉得不如用香蕉来的实在,香蕉应该比这更加润滑。。
作者: zuizui    时间: 2010-3-21 09:16

水果的包装网可不卫生啊楼主 以后一定要小心  上面粘有农药残留物
作者: yzgkane    时间: 2010-3-21 15:55

那种包装用的东西看来一定要洗的很干净啊,就像楼主说的,不然肯定不敢用,但是两头都弄通的话,感觉有点无趣啊
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-3-21 15:58

楼主太有才了 回去试试看 不过没有图片不太理想
作者: alashim    时间: 2010-3-21 18:06

很简单
但是感觉没什么弹性
真的会很爽吗?
作者: 吸血鬼1212    时间: 2013-1-15 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好...........经过警方经过
作者: Audibens123    时间: 2013-4-9 21:55

还是买个娃娃吧,这个弄不好就会伤了命根,谨慎点好
作者: ilovetian    时间: 2013-5-27 19:50

楼主是奇人啊,很不错的说,长见识了。
作者: 乐死你我    时间: 2013-5-28 13:05

不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3842993    时间: 2013-5-28 19:49

我觉得这办法马虎可行,不过未必那么爽吧.想JJ爽,就要靠温度啊。没温度怎么行啊。
作者: 549449446    时间: 2013-5-29 15:55

楼主还是买个飞机杯吧 不小心割到弟弟就不好玩了。。。
作者: 565482873    时间: 2014-1-16 10:07

感觉不会怎么爽的样子,但是还是佩服你的想象
作者: 知己难求    时间: 2014-6-26 22:48

楼主真是有才呀,这个方法最大的优点就是取材简单,制作方便,至于使用效果那就得是谁用谁知道了,不过自慰时不能光为了爽而忽视了安全呀,用易拉罐是不是太危险了,易拉罐太薄了,而且很锋利,舒服的时候不小心很容易误伤小弟弟的,到时候就乐极生悲了,我觉得还是纸筒安全一些,如果找不到合适的纸筒,我建议大家买一个筒装的可比克薯片之类的零食,薯片吃了,纸筒留着用。以上纯属个人建议,如果还是不行,那就去超市里找吧,总能找到适合你的尺寸的东东。
作者: pppopp    时间: 2014-6-28 00:27

万一割到了,可不是小事情啊,感觉你可以换个其他的东西
作者: 黑白空间    时间: 2014-12-11 00:07

听起来似乎是个主意,不过最好再套个避孕套,要不太不卫生啦。
作者: hzalex    时间: 2014-12-19 14:05

大家怎么都有大创意,想到的点子还是环保的,废物利用。
作者: jsjjgwl    时间: 2014-12-20 23:15

哥们,你太有想象力了,这都能想出来笑死了,你好有创意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2