标题: 没有结婚的狼狼们注意了啊,尴尬啊!!! [打印本页]

作者: cxks166    时间: 2010-3-3 15:23     标题: 没有结婚的狼狼们注意了啊,尴尬啊!!!

过年放假回家,小弟还是在校学生。
平时和女朋友做爱套套没有用完的,就把剩下没用的带着。
没想到这次回家,我放在我行李箱的下面了。
时间一长我给忘记了。
那天天气很好的,我妈就把行李箱拿到阳台去晒晒。
随后里面的衣服也给拿出来。
后面的事情弄的我很尴尬啊。
我妈拿着套套说这是怎么回事!
虽然小弟21了,但是大学还没毕业,家里人还是有点约束的。
然后晚饭期间,我爸就开始教育我了。
汗死啊。
小弟在这里提醒下各位狼狼。
有套套的要注意放好位置啊!!!
免得尴尬!
下次我没用完的一定要扔了去。打死也不留着多余的了!
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 15:59

楼主提醒的很对,我也是学生,上次暑假买的套套也是差点被父母看到。
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 16:01

楼主提醒得很对,上次暑假回家和女友一块是买的套也差一点被父母发现
作者: 我发要发    时间: 2010-3-3 17:50

对老爸老妈进行一次现代大学生之性行为的辩论,用无数的事实证明着是很正常的,请他们不要担心,
作者: dklyh999    时间: 2010-3-3 17:51

呵呵,应该小心点的嘛,TT这种东西让父母发现了是很尴尬的,最好的方法是用一个专门的小盒子装或者有个专门的地方藏着也行
作者: cciittyy88    时间: 2010-3-3 17:55

我倒是觉得啊,发现TT家长应该松口气
毕竟用TT是对自己和对他人负责的行为
家长们可能只是观念陈腐,不能接受自己孩子做这种事情而已
但是谁不是这样过来的呢
如果一直没发现过TT,过两天出人命了,或者染艾滋了
那问题才大了呢
作者: mccolin    时间: 2010-3-3 18:21

你就说是学校放假发的,要我们注意安全,哈哈
作者: 75622120    时间: 2010-3-3 18:25

我上大学的时候套套被发现了,第二天我爸什么也没说,给了我两盒....
作者: ZJHN2010    时间: 2010-3-3 18:26

发现TT他们应该高兴,说明你有能力了,能注意相关的问题,不至于产生意外
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-3-3 18:43

哈哈,我家人从来不翻我的东西,即使要翻也会提前告诉我的,跟你比起来我很幸运
作者: evilwing    时间: 2010-3-3 18:45

我倒是还好,没遇到这样的事情 不过遇到了真的很尴尬啊。。
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-3 18:57

你爸怎么教育你了?说你不要祸害人家?你是男的怕什么了?呵呵有点意思。看来你们一家人都是好人啊。
作者: woaizll1314    时间: 2010-3-3 19:04

这有什么的,都是成年人了,只要适可而止不伤害身体不影响学业没什么大不了的
作者: 江西狼    时间: 2010-3-3 19:08

我想我们读书那会也应该让家长发现了吧,但一般都装作不知道
作者: 3289153    时间: 2010-3-3 19:09

楼主应该给父母讲讲婚前性行为用套套的必要性...
作者: cxzccxx    时间: 2010-3-3 19:13

··我放在手机盒子下面··用使用光盘压着··
作者: nirfurther    时间: 2010-3-3 19:16

多余的话,学校不能放吗?呵呵,没毕业应该放学校的。
作者: kshiner    时间: 2010-3-3 19:19

是要注意点,这事是够尴尬的,完事了都分给朋友吧。仍了浪费资源。哈哈
作者: qqccvv    时间: 2010-3-3 19:32

唉,你家长还是比较封建啊,你就跟他们说,难道让我直接领回来个孙子吗,哈哈
作者: mad_lu    时间: 2010-3-3 20:06

话说,我都已经23了,还没去买过套套呢.
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:09

看来你父母挺有文化,都认识那个,我把对象带家也没事
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 20:11

男欢女爱正常的撒 还要教育 应该好好教教啊
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-3 20:16

哎,现在的孩子们啊,还是我们老的落了伍了。谢谢版主
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-3-3 20:19

哈哈,楼主不行啊。这个东东我可是藏的好好的。多层包装着呢。嘿嘿
作者: mlei5211025    时间: 2010-3-3 20:24

楼主真实不小心啊 ,不过,有第一次就没事了,家里知道就行了,再说都这年代了,没事。
作者: cs4kidd    时间: 2010-3-3 20:30

你都21了还管你什么   你家长太传统了吧   
作者: wangjscrszg    时间: 2010-3-3 20:38

我大学毕业回家前和女朋友做爱,没有用完的套套都送给我室友了。名牌啊,呵呵。
作者: mgxldl    时间: 2010-3-3 20:47

呵呵,这种事情很正常啊,有的时候TT都忘记放到什么地方了,无意之间会让亲人发现,很尴尬的。
作者: 午夜激情001    时间: 2010-3-3 20:49

还好不是女方的父母发现的,不然更尴尬了
所以,还是要多注意的
作者: hellboy007    时间: 2010-3-3 20:54

家长反映都不一样啊  我的一个朋友 被家长发现了 他死口咬定是街上发的  放兜里最后忘记了 但是还是被教育了 另一个朋友的爸爸对他说 年纪不小了 该有需求了  找个女朋友吧  汗……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2