标题: [保健养生] 女友潮吹出来的水的味道 [打印本页]

作者: charleyfq    时间: 2010-3-3 17:27     标题: 女友潮吹出来的水的味道

女友平时腼腆害羞,刚开始爱爱的时候放不开,我稍微动作大点,她就紧张不行,把我抱的死死的。我一直不明白这是为什么,她也不肯告诉我。认识一年,最近她才说是因为自己身体很敏感,动作大一点,她就被刺激到想尿尿,怕再我面前丢脸,就死劲憋住的。听完了把我笑的不行,为此被罚不准上床2晚,晕啊。通过多次的沟通,找了不少资料给她看,确定是潮吹的现象可能很大。我费了N多口水,让我的MM做一次实验,就是感到要尿尿的时候,不要控制自己,直接排出来。做了充分准备后,我终于亲眼见到什么是潮吹,尽快我们都有心理准备,确还是吓到了,那一次射出来的量很大,女友说射出来的时候,全身像过电一样。最近做的的几次,都射的很多,整个床都湿了。有次我用大玻璃杯接住足有1升,非常的清澈,没有黄黄的尿的颜色,也没有味道。我喝了一点,真的是没有一点味道,但感觉比纯净水稍微粘一点。
以上都是真的,请朋友自己也试试吧。别忘了给我点下红心哦
作者: charleyfq    时间: 2010-3-3 17:31

以为之前没有发出来,再发了次,请版主不要误会
作者: kobe9970    时间: 2010-3-3 22:40

楼主厉害,我一直都在努力,可是就是办不到啊!
作者: servent191    时间: 2010-3-3 22:43

楼主真是厉害啊,咱还没那功夫,学习学习。。
作者: munianzhi    时间: 2010-3-3 22:43

支持楼主,此贴让我想到了神一样的楼主总是给我不一样的东西啊,强贴!
作者: qiuhueihao    时间: 2010-3-3 22:46

楼主幸福。。支持。。

不过我女友不是这样。。。连水都少。。。
作者: xiaozhuzhu    时间: 2010-3-3 22:47

严重支持楼主,很有冒险精神。我就不敢尝试。。。。
作者: amingttt    时间: 2010-3-3 22:47

楼主找到了传说中的尤物很性福的说,要好好珍惜啊
作者: munianzhi    时间: 2010-3-3 22:48

支持楼主,此贴让我想到了神一样的楼主总是给我不一样的东西啊,强贴!
作者: 393033266    时间: 2010-3-3 22:49

足足一升? 吓死人的.女人体内能分泌这么多腺体么? 有专家出来说说.日本AV很害人啊
作者: xxpander    时间: 2010-3-3 22:50

那个,排出一升的水啊,那可是一公斤啊!日一次能出这么多的水,你mm下面的腺体真的是很牛牛
作者: fox19950434    时间: 2010-3-3 22:51

楼主很幸福啊,潮吹这样东西每个女人都不一样的,要看体质。楼主如果对潮吹情有独钟的话应该看看日本潮吹圣手加藤鹰的教学片子,获益良多啊。俺的mm被我用加藤的招式调教成了我的荡妇了,虽然她的水也不是太多,但是能够让他满足到爱死我了,呵呵
作者: xxxxyyyy1111    时间: 2010-3-4 00:16

我天啊,这么敏感的尤物,爱爱的时候很容易就高潮了吧
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-4 00:23

差不多是这样,我遇到的情况和楼主差不多,潮吹的水就是这样
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-4 00:29

太强了吧  一升  那可是那么大的量  不可能的啦
作者: 2503896    时间: 2010-3-4 00:55

楼主你老婆是个极品啊!不过你胆子也够大了,喝的过瘾么?
作者: xinguo4816    时间: 2010-3-4 01:33

楼主的女友是极品啊。小弟实验了很多次都没有成功。
可能是每个人的体质不一样吧。有些女孩可能没有这种功能。
作者: xiexie19861    时间: 2010-3-4 01:56

很羡慕楼主,希望哪天也能找个外国娘们搞搞。滋味肯定不一样啊。
作者: nana1230401    时间: 2010-3-4 01:59

楼主专业做研究的,有找资料又实验的,厉害
作者: zjhltt    时间: 2010-3-4 02:02

楼主真是厉害,还喝了一点,心里一点障碍都没有哦!
作者: VJ精灵    时间: 2010-3-4 03:56

1升?我充分怀疑楼主的认知
如果是尿液的话,1升也很惊人了,潮吹是分泌出来的,简直不可能
作者: 8904431    时间: 2010-3-4 05:45

支持楼主,此贴让我想到了神一样的楼主总是给我不一样的东西啊,谢谢楼主
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 08:10

太佩服你了,有如此极品女友你很性福,不过喷出一升是不是太多了?
作者: xiaoyusong521    时间: 2010-3-4 08:15

有味道~淡淡的骚味  楼主老婆的水是“圣水”吧?哈哈
作者: underlook    时间: 2010-3-4 08:58

楼主遇到极品了啊 好羡慕啊 能说一下 潮吹液是从什么地方射出来的吗
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-3-4 09:06

楼主好强啊,具体怎么操作出来仔细教教咱们呀。
作者: cspt1874    时间: 2010-3-4 10:17

神啊,俺的咋就不是啊,我现在多方面的刺激还是不行,到最后最多也就是忍不住了死死的拉着不放手
作者: 特务大强    时间: 2010-3-7 13:53

楼主真是幸运,遇到了这么一个敏感的女友,我没有这种福气,所以不知道潮吹的液体到底是啥样的。
作者: inshines    时间: 2010-3-7 14:13

楼主是怎么做到了,我努力了好久也没成功过,楼主把你怎么弄的女友潮吹的发上来看一下。
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 14:16

只能说楼主的女友是极品啊 一般的女人很难达到这个地步吧 恭喜你了
作者: aaronjj1    时间: 2010-3-7 14:21

这样的女人好难找呢~~好羡慕楼主有这样的女友,看着自己女友潮吹肯定很有自豪感吧~
作者: wuwufeiw    时间: 2010-3-7 14:23

能有个能潮吹的女友很难得啊,很羡慕楼主。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-7 14:32

没有楼主那样的胆量啊,都干尝。我想想都受不了
作者: kingnba    时间: 2010-3-7 14:35

楼主也是牛人啊,不简单。不过现在天冷了每次做都尿一床不嫌麻烦吗。
作者: nonesuccess    时间: 2010-3-7 14:38

嗯,看日本av里面潮吹的镜头,估计那些都不止一升……
作者: 暗黑流浪者    时间: 2010-3-7 14:47

楼主请注意下一升是什么概念?2斤的水啊 ,去厕所飚尿也飚不了这么多
作者: zyyzyy0    时间: 2010-3-7 14:54

整个床都湿了,感觉夸张了,味道俺没喝过抱歉这个真的不知道。
作者: czx8408    时间: 2010-3-7 15:04

现在中国的很吹的女的不是很多吧,你真真幸福
作者: JEVONSZMX    时间: 2010-3-7 16:47

别说,以前有个女朋友也是这样的,搞到后来尿失禁,不知道是不是潮吹,可惜现在单身了,找不到实验对象了。
作者: shuifangpi    时间: 2010-3-7 16:51

我女友也是这样,不过现在好像越来越难弄出来了,不知道什么原因
作者: shsongsongsong    时间: 2010-3-7 16:51

是啊,一升有些夸张了,真的很想是撒尿了。哪有那么多潮吹阿。
作者: wenzhang0825    时间: 2010-3-7 17:49

楼主幸福啊  估计很多男人没见过这个症状吧  什么时候我能遇见呢
作者: snack7    时间: 2010-3-7 18:36

真是厉害啊,咱还没那功夫,学习学习,有专家出来说说.日本AV很害人啊
作者: 15903315357    时间: 2010-3-7 18:38

恭喜楼主啊 找到了一个会喷水的BB 你应该好好珍惜
作者: yyyy42021458    时间: 2010-3-7 18:46

楼主厉害,我一直都在努力,可是就是办不到啊!
作者: sgpuc    时间: 2010-3-7 19:24

1L?楼主太夸张了吧,1L可是两斤啊,和MM体重的比例差别太大了额
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 19:41

OH。楼主女友的体质真是不错。这么容易就潮吹。真棒。
作者: ttt315315    时间: 2010-3-7 20:23

恭喜你兄弟,这估计比中彩票还难好好享受一下吧,不过下次不要再乱喝东西了
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-3-7 20:32

楼主写的很对啊,我老婆的淫水就是这样的,没有味道,就是比纯净水粘
作者: shandongyihui    时间: 2010-3-7 20:39

真的假的啊,怎么也感觉不可思议,是真实的吗?
作者: omhbod    时间: 2010-3-7 20:40

1L也太夸张了吧,楼主说的有点不真实了,你知道1L有多少么,平时这1L液体储存在人体的什么部位?除了膀胱哪里还有1L液体呢,不太相信,大家怎么看呢
作者: wujian0126    时间: 2010-3-7 20:45

我感觉那东西就是尿,看来是我还没上道,不懂,还要多研究,我老婆有那种感觉的时候就不会让我继续下去。下次一定要试试!
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-7 22:51

我也好想体验一下啊  这个搞起来应该很不错 可惜没人肯合作啊
作者: mingjian2006    时间: 2010-3-7 22:52

女人体内能分泌这么多腺体么? 有专家出来说说.日本AV很害人啊
作者: tiankong54    时间: 2010-3-7 23:47

楼主,在吹牛吧,一升,根本不可能,一次拉尿拉一升都算超多的了,何况是潮吹出来的水。
作者: 200918    时间: 2010-3-8 10:31

没见过这种情况,很想看看整个过程。经验不足啊!
作者: cddogg    时间: 2010-3-8 15:32

又是一个传说中的极品MM,你真幸福呀,羡慕
作者: lizaowen    时间: 2010-3-8 16:48

楼主幸福,你女友比日本的潮吹女王还历害了。
作者: snrrnr    时间: 2010-3-8 16:51

支持楼主,我每次都差一点点,很悲剧.什么姿势都用了
作者: dej320102    时间: 2010-3-8 17:23

只能说楼主的女友是极品啊 一般的女人很难达到这个地步吧 恭喜你了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-8 17:32

我老婆也有过这样的经过,但是没有楼主说的那么多。第一次的时候说实话我俩也是吓了一跳。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-8 17:48

真是太爽了,遇见仙女了啊,十分羡慕楼主,祝你性福
作者: samsunok    时间: 2010-3-8 18:01

我老婆也是的
老是正火热的时候说她要尿尿了,不管我怎么劝说她都执意要去厕所,呵呵,经常搞得我兴趣全无
作者: llkk8250    时间: 2010-3-8 18:03

这个有点极品了!!!
羡慕楼主啊,悠着点,1升太多了啊
作者: openc1999    时间: 2010-3-8 18:33

出这么多水,MM会不会很累?我女朋友每次都说很累,但我的时间也比较短,不是那些半个小时以上的牛人
作者: bg117714    时间: 2010-3-8 18:41

靠~楼主牛逼呀,这一直是所有男人努力的方向o~下次再多支支招
作者: 黑色优雅    时间: 2010-3-8 18:47

吹出来的不是尿吗?怎么会是水?不是从尿道出来的吗?反正只是电影上看过,现实中见过,希望楼主可以给几张图片,让狼友看着清楚
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-8 18:55

虽然只有在av里面看到过,不过说确实可以有潮吹的现象,不过好像是以特殊的方式的,每个人都行,不过至今没有亲眼见过。期待……
作者: lizadlee    时间: 2010-3-8 19:16

楼主你是让人试试潮吹水的味道呢,还是试试让你的性伴侣潮吹呢?
作者: 17969    时间: 2010-3-9 14:57

确实值得学习借鉴,我的老婆啥时候也能出水就好了。
作者: jay234    时间: 2010-3-9 14:57

尿液的话,1升也很惊人了,潮吹是分泌出来的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2