标题: [SM] Black Submissive And Pregnant [打印本页]

作者: suxvius`    时间: 2010-3-4 00:38     标题: Black Submissive And Pregnant

【影片名稱】:スプレ補腎 Black Submissive And Pregnant
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1030 mb
【有碼无碼】:無碼
【影片预览】:

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見 20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

スプレ補腎 Black Submissive And Pregnant
http://dvd.sexyshare.net/dispatcher/movieDetail?movieId=3752&theaterId=47318

http://www.jandown.com/link.php?ref=a4J0E1TOjX

附件: a4J0E1TOjX.torrent (2010-3-4 00:38, 43.5 KB) / 该附件被下载次数 3798
作者: YONGLEDAO    时间: 2010-3-4 00:59

图片太少了,只有一张图,希望能多发几张图,支持楼主发好片。
作者: suxvius`    时间: 2010-3-4 01:06

3张啊 一张封面
2张视频截图。
很详细啊
作者: master301    时间: 2010-3-4 01:21

只有第一张图能看见 下面的2张看不见  能不能换个图床
作者: mylove750411    时间: 2010-3-4 01:23

图床挂了吧,我可是真的看不到图的,鉴于发片辛苦,支持你
作者: jxraopan    时间: 2010-3-4 01:28

Jenna Presley的片子都不错!!!!!性感的大美女!!!
作者: bcnken    时间: 2010-3-4 03:23

非常喜欢医生片,可惜女的好像难看了点吧。
作者: feifei3000hb    时间: 2010-3-4 06:56

上面写的标题上是不是什么补肾啊?是什么意思啊,能完整说明一下就更好了!
作者: 一口牙    时间: 2010-3-4 07:24

搞不懂什么内容啊,封面唯一看到的一张脸让人也没什么 想法了
作者: 楚天绳缘    时间: 2010-3-4 07:52

可惜女的好像难看了点,鉴于发片辛苦,支持你
作者: 86108    时间: 2010-3-4 10:54

本人对SM电影很感兴趣,只可惜看不见图。
作者: comeflywithme    时间: 2010-3-4 11:19

题材还不错,但看图好像拍摄手法差了点。
谢谢楼主无私分享好片!
作者: wizardly    时间: 2010-3-4 13:03

只能看到第一张图片,看到个大肚子 难道是孕妇?
作者: chin310    时间: 2010-3-4 13:49

介绍比较少,应该是讲医生的那种片子吧。最好还是能有更多的图片看看再决定。
作者: cqczy    时间: 2010-3-4 13:51

这片子是720*480的格式,不过画质效果一般,就是几个女的围着个孕妇玩,情节也不是很多。
作者: incase2007    时间: 2010-3-4 14:13

This tittle is so stressful. This is my first time to see this type. Ho[e it can give us more good feelings. Thank you for your sharing
作者: hhlpook    时间: 2010-3-4 14:39

好古色古香的片子 就像美好的回忆一样让我闭上眼睛可以品尝到过去的味道啊。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-4 21:14

应该是虐待片子,里面好像还有个孕妇。口味太重就不下了纯支持楼主了。
作者: lanshijie369    时间: 2010-3-5 01:21

让护士调教一定很爽,还有口罩,要是能有现实的就好了,支持楼主
作者: tianyub    时间: 2010-3-5 14:13

女優妹妹長得確實是很漂亮,很不錯的片子!感謝了!
作者: hyqwfq    时间: 2010-3-5 23:11

楼主,怎么没有图片是不是挂了,还是支持一下,
作者: qwersapo    时间: 2010-3-6 02:27

I like to see the preg pussy inside, sp thank you for the sharing.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2