标题: [求助] 論壇設置不合理???本末倒置? [打印本页]

作者: dafachen    时间: 2010-3-7 16:43     标题: 論壇設置不合理???本末倒置?

我想發帖,但是色情版塊都不能去??只能去飲食體育這些地方??論壇不是以色情為主么?怎麼不讓人發片,一定要先去討論吃的?
作者: 鸟    时间: 2010-3-7 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛大部分版块已限制三级会员以下发贴.所有楼主想发贴只能升级 了..同时感谢楼主能有这样的分享心
作者: dafachen    时间: 2010-3-7 16:55     标题: 回复 2楼 的帖子

那我該怎麼升級?我對吃的真不瞭解啊~~~
作者: 鸟    时间: 2010-3-7 17:00     标题: 回复 3楼 的帖子

多看看本区会员发的新手升级方法.可以参考下
作者: xinshanxing    时间: 2010-3-7 17:08

呵呵,来论坛不一定非得去下bt,就综合区就有很大一部分版块level 1就可以回复,只是回复得的金币比较少一些,不过升到2级真的不难!到level 2可以发主题贴时,升级就快多了!
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-7 17:17

迅雷区,娱乐区不都能发么,有限制不代表就是本末倒置。
作者: dafachen    时间: 2010-3-7 17:27     标题: 回复 6楼 的帖子

迅雷区進不去
娱乐明星新闻可以進

這不就是本末倒置嗎?情色論壇能進的地方都是非情色的地方
作者: 千鸟    时间: 2010-3-7 18:05     标题: 回复 7楼 的帖子

SIS发展这么长时间,有很多综合性板块。情色版块不是进不去,而是你的ID级别太低了,升级以后就能进去了。
打个比方,你玩一个游戏,过的关越多,boss就越强,游戏也就越有趣。你的号级别越高,攻击防御力等各种属性也就越大。
论坛里情色版块对新人的吸引力一般也比非情色版块大,这也是刺激你们升级的一种动力。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-7 18:14

饮食男女,你不吃饱了,哪有力气打手枪?

建议到色城写回复,就象写读后感,写的好,金币奖励不要太多。
也可以写色文评论,升级更快。一篇合格的评论文,至少200金币。
作者: dafachen    时间: 2010-3-7 18:30     标题: 回复 9楼 的帖子

沒有這個文采

我是打算升級,但是我能去的地方都不是能發片的地方,哪裡可以發片啊~~
作者: robend    时间: 2010-3-7 21:19     标题: 回复 10楼 的帖子

请仔细看一下各区的版规,基本上升到2级就可以发片了,有的需要3级。
其实楼主你的问题很容易解决,先在综合版块回帖,发帖,升到2级或三级的用不了多长时间的,动动手指头,几天就够了吧。发片不是升级的唯一方式。等到你级别到了,自然可以给大家分享你的收藏了。
作者: dutyli    时间: 2010-3-7 21:22

L1可发片的是迅雷区!我刚选了个网盘,然后发了片!特别是原创的,升级很快滴!
作者: 快意人生    时间: 2010-3-8 20:22

建议区不是茶坊,的确没有讨论但是有其他这个标签。
我理解你的心理也部份赞同你的观点,但是觉得你还缺少历练。

作为成人论坛,H内容才是最能够吸引那些“求知欲强烈”的人,所以对论坛对成人内容应该放在第一位,虽然很多老会员厌倦成人内容转而去留连如茶馆竞猜等版块,但是一个论坛能有活力是需要新鲜血液的不断注入的。
如果新会员来到这里想升级,他发成人内容和非成人内容得分甚至他只能先去非成人版块转贴才能进入成人版块,那么从长远来看对SIS并无益处。
所谓的求精不求多见仁见智,在你觉得刘亦菲是美女时也有一部分欣赏的是芙蓉,论坛里有淑女靓女和另类就是为了照顾各个阶层需要。求精不在主贴上是否合乎您心意而在于管理上继续保证版面整洁统一清晰重复少,SIS在目前成人论坛被打压情况下追求的应该是趁机壮大自己,用更为丰富的资源来吸引那些被打压后的所谓三流论坛的会员。因此,个人建议每个区都能放宽最少一个版块能使会员有接触和
丰富成人类资源。
打个比方说,如果我发成人内容和非成人内容一样评分标准,那我根本没必要多花精力去寻找非成人内容,毕竟国内环境成人资源相对非成人的限制上更多。

那贴锁了所以回在这里。

PS:所谓的论坛有三百万会员很多人知道其实究竟如何,论坛资源更新速度不如以前我说了不算你们自己去问那些老版主吧。
作者: 快意人生    时间: 2010-3-8 20:27

引用:
原帖由 快意人生 于 2010-3-8 20:22 发表
建议区不是茶坊,的确没有讨论但是有其他这个标签。
我理解你的心理也部份赞同你的观点,但是觉得你还缺少历练。

作为成人论坛,H内容才是最能够吸引那些“求知欲强烈”的人,所以对论坛对成人内容应该放在第一 ...
回pidoushi的帖子借地儿回这里了。
你被禁了,我就不说部分反对意见了。

心我给你了,心可没有借地儿给。
作者: 快意人生    时间: 2010-3-8 21:35

晕,怎么没人来反驳我?

近日,本人码字兴趣正浓……

要么,算我回帖认真给加一分?
作者: xhotsun    时间: 2010-3-8 22:23

引用:
作为成人论坛,H内容才是最能够吸引那些“求知欲强烈”的人,所以对论坛对成人内容应该放在第一位,虽然很多老会员厌倦成人内容转而去留连如茶馆竞猜等版块,但是一个论坛能有活力是需要新鲜血液的不断注入的。
如果新会员来到这里想升级,他发成人内容和非成人内容得分甚至他只能先去非成人版块转贴才能进入成人版块,那么从长远来看对SIS并无益处。
所谓的求精不求多见仁见智,在你觉得刘亦菲是美女时也有一部分欣赏的是芙蓉,论坛里有淑女靓女和另类就是为了照顾各个阶层需要。求精不在主贴上是否合乎您心意而在于管理上继续保证版面整洁统一清晰重复少,SIS在目前成人论坛被打压情况下追求的应该是趁机壮大自己,用更为丰富的资源来吸引那些被打压后的所谓三流论坛的会员。因此,个人建议每个区都能放宽最少一个版块能使会员有接触和
丰富成人类资源。
打个比方说,如果我发成人内容和非成人内容一样评分标准,那我根本没必要多花精力去寻找非成人内容,毕竟国内环境成人资源相对非成人的限制上更多。
个人很支持你的意见哦,不管别人怎么说,呵呵,觉得快意兄不做版主了,言辞更加犀利了
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-3-8 22:25

楼主 是不是看到了今天发的令一个帖子了 所以 有些想法啊。那 当时没看到您发言呢?
你对饮食不了解!每天都吃什么 评论一下也可以啊,再说你不爱去 也没人逼你!
看你这么猴急,应该很色吧   那你就到 色文区 发片色文原创被。
有个好朋友 帮我姐发了一片
奖励好多 , 一下子 直接升级到3级!升级 相当快了! 到文区 去发展吧!
天上没有掉馅饼的事情。您也不要做梦了!限制是不会降低的!
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-3-8 22:26

支持一下 快意大哥 有才!您的言论 嘴嘴没看 但知道 大哥是个干实事的人。加油~
作者: 快意人生    时间: 2010-3-9 19:31

这次我收到PM比我以前为会员或版主说话到最后被删号还要多。
我没有因此感到高兴而是觉得悲哀……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2