标题: [自压有码] [RMVB/430MB]痴汉淫女 原纱央莉 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-8 13:58     标题: [RMVB/430MB]痴汉淫女 原纱央莉

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:J.Cole
[影片名稱]:痴汉淫女 原纱央莉
[影片主演]:原纱央莉
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:45c282df13eddfebd23e0c5774c92474d18c64fb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:痴汉淫女 原纱央莉
[影片主演]:原纱央莉
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:430MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:45c282df13eddfebd23e0c5774c92474d18c64fb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/39476388/hr/356332847/name/STAR189.jpg[/img]

附件: STAR189.torrent (2010-3-8 13:58, 38.31 KB) / 该附件被下载次数 19031
作者: 地狱庵    时间: 2010-3-8 14:04

恩,这个类型 不错,支持一下楼主,谢谢了,呵呵
作者: 22335922    时间: 2010-3-8 14:38

现在他的片子有很多呀 气质感觉很像朝河兰,会不会成为第二呢 值得期待
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-8 14:51

看上去就很淫荡,不知道是不是封面杀手,先下下来再说
作者: evilwing    时间: 2010-3-8 14:52

这部片子已经有了 超级经典的 推荐下!!
作者: fidodido    时间: 2010-3-8 14:55

很不错的荡女,看过她cos的不知火舞,比起兰兰的扮相更加妩媚。
虽然兰兰退役了,但是江山代有才人出,一“浪”更比一“浪”强。
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-3-8 15:09

新片么? 很负责任的对LS某位同志说.绝对不是封面杀手..
作者: sheva7    时间: 2010-3-8 16:06

确实很像兰兰,气质上够淫荡,下来看看,谢谢了!
作者: wordwy    时间: 2010-3-8 16:12

说实话,我个人觉得这个女优实际长相真是不如图片上的十分之一,她的片子我下过几部越看越失望,总有怪怪的感觉。
作者: 249854048    时间: 2010-3-8 16:14

看图像有丝袜。。貌似还有电车。不错。收藏下来。多谢LZ
作者: hughdx    时间: 2010-3-8 16:23

小硬盘福音~哈哈,这个题材不错嘛,thx for sharing
作者: acjq    时间: 2010-3-8 16:35

rmvb的格式很适合本人的硬盘容量,多谢楼主的慷慨分享!
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-8 16:54

此女给我第一感觉淫荡,而且痴汉加制服,不得不下啊
作者: dnakjb    时间: 2010-3-8 17:01

原沙的片子越来越好咯.这部很是经典.收藏.感谢楼主
作者: 吗问等    时间: 2010-3-8 17:03

这眼神 真勾魂 女优身材没的说 以前怎么就没见过这个美女那  美中不足就是有码的 但还是支持一下楼主
作者: otakuman    时间: 2010-3-8 17:04

日本人就是喜欢混血的。这绝对是成功的营销案例
作者: 54104492    时间: 2010-3-8 17:05

這部夠淫蕩阿!原紗央利越來越放的開了!是好事阿!
作者: regiliu    时间: 2010-3-8 17:16

原纱央莉的脸型很有轮廓,据说她有4分之1的德国血统,气质很冷艳。感谢压片分享~
作者: qzq520na    时间: 2010-3-8 17:26

又是只能看到封面。不过表情蛮诱惑人,下来看看!
作者: 色@狼    时间: 2010-3-8 17:28

真性感,场景还是在电车上,看的人很冲动啊,尤其是那个眼神和美腿。就是有码比较可惜,还是要谢谢楼主!
作者: vincelftt    时间: 2010-3-8 17:48

这妞看着就像武藤兰~不过眼神正点很多~大爱啊~
作者: fanzeng    时间: 2010-3-8 18:02

貌似有白色高跟,就冲着这个也要支持楼主。谢谢楼主!
作者: warlockad    时间: 2010-3-8 18:11

这题材不错,特别是公车上那段太诱惑了,谢谢楼主分享
作者: OYYO    时间: 2010-3-8 18:15

我喜欢这个女人 请问楼主有这个女优 高清 无码片 真想收藏之
作者: wubo20999    时间: 2010-3-8 18:16

果然是淫女啊,又有痴汉,又是OL,太棒了
作者: gogo001aaa    时间: 2010-3-8 19:11

谢谢1楼,前几个的哪个老没种,下到50卡了好几天了我找这个片的RMVB格式很久了,敬礼!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-8 19:25

发了好几部她的片子,封面都不一样,不过看上去都还可以,感谢楼主分享
作者: bear38    时间: 2010-3-8 19:43

这妞在10年是彻底的变成了淫荡小妞啦,真是钱多不咬手哦
作者: liumang5    时间: 2010-3-8 19:54

看了第一幅预览图感觉鸡巴就要被她吸干了。
作者: gyb123    时间: 2010-3-8 19:59

有丝袜啊,我的最爱,其他的不多说了,还行。
作者: zj63    时间: 2010-3-8 20:05

又有痴汉又有自慰这种片子很不错,值得推荐
作者: miaolian678    时间: 2010-3-8 20:06

说实话,我个人觉得这个女优实际长相真是不如图片上的十分之一,她的片子我下过几部越看越失望,总有怪怪的感觉
作者: 真性欲皇帝    时间: 2010-3-8 20:08

图片中这女的很风骚啊,没看过,体会一下。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-8 20:24

支持楼主啊 连这几部我都下了 爱的不行 呵呵 谢谢楼主发片 再接再厉!!
作者: force.angel    时间: 2010-3-8 20:39

不知道是不是封面杀手,先下下来确实很像兰兰
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-8 20:44

超喜欢她,身材加脸蛋,没得说。楼主多发下她的片啊
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-8 20:48

长得好骚的混血美女啊  我喜欢 支持搂住了 多发些吧
作者: jy922    时间: 2010-3-8 21:12

痴女类片子是我的最爱!谢谢楼主无私分享!
作者: joe007_1997    时间: 2010-3-8 21:33

原纱央莉原来拍过这么多片子,不是刚出道时间不太长吗?看来平时还是很努力的。
作者: spiff    时间: 2010-3-8 21:34

原纱央莉长的不错,混血就是好看,下载看看!
作者: bigbtboyon    时间: 2010-3-8 21:35

女优实际长相真是不如图片上的千
分之一,PS的强大
作者: yanqiu    时间: 2010-3-8 21:36

好片子啊 光看图就受不了了 谢谢楼主分享啊!
作者: ekuin    时间: 2010-3-8 21:37

这个女优拍过不少深夜剧
我喜欢 身材很火辣
作者: legendsss    时间: 2010-3-8 21:42

很是淫荡丰满的女优,很喜欢她的片子,感谢楼主辛苦发片
作者: beastl    时间: 2010-3-8 22:22

最近好像经常看到这个女优的套图,还挺诱惑的。真可惜啊,你说要是无码那该多好。
作者: tianlie    时间: 2010-3-8 22:58

封面看起来不错,女方看起来很主动啊,有外国血统?下来看看
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:04

强烈支持楼主,原纱央莉太诱惑啦,太喜欢他了。
作者: xyzkkk    时间: 2010-3-8 23:37

首先要感谢楼主积极发帖!人满漂亮的,不过有码,打折扣了!
作者: zybgt    时间: 2010-3-9 00:05

这部片子是我电脑中唯一保存的,超过1G的片子。太诱人了,看她的这部片子简直可以治疗男人的阳痿不举等症状了。伟哥都没有她的作用那么大。
作者: Ash132465    时间: 2010-3-9 00:09

一直想找这类题材的影片,电车上的痴女...太激动了
作者: mdnkmdnkmdnk    时间: 2010-3-9 00:10

那张戴眼镜的照片好性感啊
还有那张在公车上被人摸下体的也很淫荡啊
感谢楼主把这么淫荡的mm介绍给大家
作者: 4371531    时间: 2010-3-9 00:24     标题: 回复 10楼 的帖子

你去看看“娘王”就不会有这种感觉了!纯看XX片即使再漂亮的美女也会审美疲劳的!还是有些故事情节的好!慢热会让你体会到不一样的感觉的!
作者: tmacarter    时间: 2010-3-9 00:36

又是黑丝,最近对黑丝片很有感觉.
女的脸有点大.
作者: only999    时间: 2010-3-9 00:58

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: wangziemo    时间: 2010-3-9 02:14

说实话,我个人觉得这个女优长相还是不错的饿 就是看着怪
作者: haiyi000    时间: 2010-3-9 08:49

很喜欢她的片子,谢谢楼主了,以后多支持你`~~
作者: yuqing876    时间: 2010-3-9 09:10

这个类型的我比较喜欢的,要是有中文字幕就好了
作者: huang110po    时间: 2010-3-9 09:43

感谢楼主,非常喜欢此女的片子,又清纯又性感,太棒了
作者: rolan521    时间: 2010-3-9 09:49

太爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tian168257    时间: 2010-3-9 09:55

原纱央莉 很漂亮的混血儿,身材也不错,表演的时候也很投入,感谢楼主分享了
作者: moper8759    时间: 2010-3-9 10:51

看到MM长的还不错就下载了,给大家汇报一下,现在下载到70.02% 就卡住了,楼主有在做种吗?
作者: 六厘米    时间: 2010-3-9 11:08

不错啊 自从看完那个娘王 一直对他很有感觉
作者: taoandyly    时间: 2010-3-9 11:52

好片子,有丝袜还有制服,女的看起来就很淫荡,红心送上!
作者: libin290    时间: 2010-3-9 12:03

看片子里的原纱央莉没有封面上好看,还是不下啦
作者: 345624    时间: 2010-3-9 12:40

这种题材的很少见啊 看图片感觉不错 谢谢楼主分享 支持一下
作者: bgsix11    时间: 2010-3-9 12:56

说实话,我个人觉得这个女优实际长相真是不如图片上的十分之一,她的片子我下过几部越看越失望,总有怪怪的感觉。
作者: 胡言乱语    时间: 2010-3-9 13:08

个人认为原纱央莉比武藤兰要漂亮,混血女人的美是独特的。当然武藤为AV的贡献足以引起所有狼友的致敬,期待小原的无码~
作者: chrisyang0    时间: 2010-3-9 13:08

看过了 还是感谢楼主发片
这女优表情有点怪异
作者: esonjoe    时间: 2010-3-9 13:25

很喜欢痴女类型的片子~何况此MM的身材真是前凸后翘很诱人~下来看看
作者: tangyunsky    时间: 2010-3-9 13:27

充分体现淫女的特质,主动进攻男人挑逗他们使之不得不就范。
作者: yz5418    时间: 2010-3-9 13:30

原纱央莉我喜欢哦.谢谢楼主的分享哦。送上红心!
作者: jasondirk    时间: 2010-3-9 13:38

嬢王中的表现很出彩 , 有资格当正统艺人的 。
作者: heng628    时间: 2010-3-9 13:42

原纱央莉感觉她有点肥,不过希望她早点拍无码的
作者: 191003764    时间: 2010-3-9 13:44

好淫荡的小美女啊、还是公车类型的、值得下
作者: ndmndm    时间: 2010-3-9 13:47

我爱原纱央莉!!!!
可惜是有码的~~~~~
作者: qq758258    时间: 2010-3-9 14:49

哇好漂亮呀,来做的秘书那有多好啊!努力努力
作者: aiguoxin3    时间: 2010-3-9 14:51

纱莉好像比以前胖了。她的片子看过几部,这部算比较精品的。谢谢楼主分享。
作者: polelite    时间: 2010-3-9 15:56

原纱央莉真是野性十足啊,很有独特的风格, 非常喜欢,支持楼主分享好片!
作者: aduo2005    时间: 2010-3-9 16:11

看过这部片了,这回就纯粹支持一下,原纱真是好啊
作者: jackson_zhai    时间: 2010-3-9 16:20

看她的眼神就可以知道她确实很销魂~
女优长的不错,是我喜欢的类型,我喜欢,红心献上~
作者: 巨阙    时间: 2010-3-9 16:31

最近这个原纱央莉好像很火的样子,这片子好有痴汉有痴女,给红心先。
作者: sim_0127    时间: 2010-3-9 16:40

不知道为什么,看到类似女优的感觉,有些怕,性欲强的有些吓人,容易被此类女人整死啊,哈哈,谢谢楼主
作者: 疯小啸    时间: 2010-3-9 16:42

看图好像有电车里的情节,下来欣赏一下,话说女优有点像武藤兰啊
作者: sdwsxl    时间: 2010-3-9 16:48

是我喜欢的那类型美女,长得像武藤兰,收藏了楼主,压缩辛苦了。
作者: 454336263    时间: 2010-3-9 16:48

貌似是丝袜类的 很喜欢这类的片子  看着就会很有感觉
可惜是有码的  不过女优长的很正  很白  眼神看起来很淫荡
感谢分享
作者: yang52288    时间: 2010-3-9 17:04

开始演痴女了,什么时候这样定位了,很淫荡的眼神加上蛊惑人心的动作,很让人浮想联翩,原纱MM还是很有前途的说。希望以后戏路在宽些,放开了就好了,声音再甜美些,动作煽情点,就完美了。还是希望能下马啊,呵呵
作者: lkjhfdsa888    时间: 2010-3-9 17:21

感觉原纱现在拍的片子多了,但是质量却远不如刚出道时候了,估计离下马不远了吧。
作者: panzerlee    时间: 2010-3-9 17:37

她的功力根本没有完全发挥出来,不投入啊,和高树差远了。
作者: yuehun0614    时间: 2010-3-9 17:54

楼主太谢谢你了,压了不少她的作品,太喜欢她了
作者: 徘徊原处    时间: 2010-3-9 18:43

很喜欢她的片子 觉得长的真的很不错阿 顶你
作者: hotwk007    时间: 2010-3-9 19:09

这个女优现在蛮有名的 好像片酬野蛮高的!
作者: dna88    时间: 2010-3-9 19:19

靠,第一眼吓死我了,戴个眼镜,真 TMD 难看。
再看后边的,还行。
作者: kim_conan    时间: 2010-3-9 19:21

这个片子已经收藏了,绝对经典,虽然类型可能不适合个人口味,但绝对是好片
作者: newhistory    时间: 2010-3-9 19:25

这个女的是混血儿的吧,长的很狂野的样子啊,有点欧美的风格了
作者: wuxaiyun    时间: 2010-3-9 19:28

上次在在线视频里看过这,一直想收藏,可惜找不到下载地址,看到楼主发了这太感谢了,
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 21:56

女优看起来好诱惑人啊。
感谢楼主分享。一次发这么多系列片,辛苦了。
作者: qingren4950    时间: 2010-3-9 22:39

现在的她 感觉有一点胖了 脸都原原了 哈哈!
作者: xsl1101493.    时间: 2010-3-9 23:12

有一次看视频的时候 有这个片子 但只有前面到口活那 下载链接都没有
现在好了 整部片子都能下了~
作者: kand    时间: 2010-3-10 00:27

好像有了?又好象没有,要不要呢?好矛盾呀!
先谢谢分享了。
作者: 逆风而上    时间: 2010-3-10 00:37

此女又出新片了啊~!!支持!!!!多出片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2