标题: [自压有码] [RMVB/433MB]R○大文學部人文學科在籍的2009年度AV出演 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-9 19:36     标题: [RMVB/433MB]R○大文學部人文學科在籍的2009年度AV出演

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:R○大文學部人文學科在籍の2009年度がAV出演
[影片主演]: ----  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:433MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:64f519967dbf78cb1f2b464f2ab47c3ae93ef0e8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:R○大文學部人文學科在籍の2009年度がAV出演
[影片主演]: ----  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:433MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:64f519967dbf78cb1f2b464f2ab47c3ae93ef0e8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33047784.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/118nsr027/118nsr027pl.jpg[/img]
[img]http://imagex.av-navi.co.jp/HjkznkhJKl/0/201002/1793/23c73a85-4-3.jpg[/img]

[url=http://xmages.net/show.php/1110152_01.jpg.html]
[img]http://xmages.net/thumb/thumb_005ca7c8.jpg[/img]
[/url]    [url=http://img123.picfoco.com/img.php?id=2104851352&q=]
[img]http://img123.picfoco.com/thumb/2104851352.jpeg[/img]
[/url]    [url=http://www.pixsor.com/share-D4D7_4B8CDC8D.html]
[img]http://www.pixsor.com/thumb-D4D7_4B8CDC8D.jpg[/img]
[/url]

附件: 學科.torrent (2010-3-9 19:36, 38.22 KB) / 该附件被下载次数 6407
作者: lv99lv99    时间: 2010-3-9 19:39

这女优看起来还挺漂亮的啊~~~~~~~~~~
作者: sxjgame    时间: 2010-3-9 19:45

同意楼上的,看起来还不错!~~~~~~~
作者: nandesiga    时间: 2010-3-9 19:48

波波形状不是很好,,,但也不失为一名美女,不妨一看
作者: xxxnn    时间: 2010-3-9 19:51

胸部有点下垂,人确实长得不错!红心送上!
作者: ssslegend    时间: 2010-3-9 19:58

图片上看上去有点微胖,身材看上去不错,下来看看好不好看先,谢谢楼主分享!
作者: liaochch    时间: 2010-3-9 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

只喜欢无码的片子,不过还是帮楼主顶一下啊!
作者: inomo2009    时间: 2010-3-9 20:24

这么好的片子为什么有码啊?马赛克大的什么都看不见 唉
作者: qmqr    时间: 2010-3-9 20:25

这个女的我喜欢呀.看起还比较文静的.我比较喜欢这种类型的
作者: dna88    时间: 2010-3-9 20:26

嗯,胸倒是蛮大,穿着那件红色上衣,凸出的地方可真是让人联想翩翩了。
谢谢分享,要是无码就更好了。
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-9 20:36

这个美女好可爱啊,不知道是不是封面杀手,胸部也挺大的
红心送你
作者: geous    时间: 2010-3-9 20:37

这种类型的我很喜欢,谢谢楼主,希望多多的发这类女优类型的片子
作者: zhou731616    时间: 2010-3-9 20:41

少妇哦 乱有激情的 哈哈支持的了既有把加油的大大地
作者: bencar    时间: 2010-3-9 20:44

看封面女优到是不错,还是比较喜欢这种类型的,支持
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-3-9 20:53

哇,好清楚可爱啊,看样子是个学生妹啊,应该很嫩的
作者: 晚安了    时间: 2010-3-9 21:17

女主角好漂亮呀!我喜欢!要下载!来帮楼主顶一下啊!
作者: a407904887    时间: 2010-3-9 21:27

这个不错,只是有吗,可惜。
女看起来挺文静的,想不到会去拍的说,还有,这个真的是某某比赛的冠军吗?
作者: chris8274    时间: 2010-3-9 21:31

样子看上去不错,可惜就是片子是有码的~期待无码版本哦
作者: laifai516    时间: 2010-3-9 21:32

新片这个美眉看起来很可爱,皮肤白身材不错,我喜欢啊!下来看看!支持!红心送上!
作者: doctoryuans    时间: 2010-3-9 21:39

我怎么远看像hebe,结果近一看嘴唇挺厚的~
作者: coloh    时间: 2010-3-9 21:39

女的张的不错  特别是封面照 感觉像画出来的 奶子挺圆的 皮肤也白嫩白嫩的
作者: myjay6    时间: 2010-3-9 21:52

桃红色的衣服里面透着大奶,好吸引人啊,看着就留口水,脱光了才爽
作者: sky850207    时间: 2010-3-9 21:55

女的明显是封面杀手,感觉一般,不过楼主发帖还是值得感谢,支持一下
作者: jiangbaihn    时间: 2010-3-9 21:56

好是我喜欢的类型,下了支持楼主。多发好片
作者: lovablebee    时间: 2010-3-9 21:56

女女好诱人啊,胸大身材好,还一脸清纯样子
作者: lever630    时间: 2010-3-9 21:58

女友身材很不错的哦,支持一下,感谢楼主的分享。
作者: chenhaichao123    时间: 2010-3-9 22:12

小妞长的还可以,蛮诱惑的下来收藏了嘿嘿。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-9 22:26

这个美眉很清纯可爱,我喜欢的类型,很纯洁的样子哦,感谢楼主分享
作者: jeny22    时间: 2010-3-9 22:29

这女优身材有点发胖,样貌还是挺清纯的,多谢色大发片!色大发片必属精品!
作者: tian168257    时间: 2010-3-9 22:32

从封面看这妞很纯呀,身材也很不错,希望不是封面杀手,先下来看看,感谢楼主了
作者: skyyuanye    时间: 2010-3-9 22:43

女主角漂亮,看起还比较文静的,就是可惜有码!!!
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-3-9 22:49

是现役的女大学生出演的吗?看起来气质文静,有淡淡的书卷味。
作者: 22932274    时间: 2010-3-9 22:56

很漂亮啊,哎,可惜了,怎么下海拍片了呢?
作者: 天亮以后的爱    时间: 2010-3-9 23:00

嗯不错不错 有码的片子都是好货 下来看看
作者: bathades    时间: 2010-3-9 23:10

这个不错啊,长得也还清秀,而且胸襟很辽阔
作者: 27672648    时间: 2010-3-9 23:22

学生证都有啊?果真是大学生?不过现在大学生也太早熟了吧?胸部好可爱啊!
作者: www98bb314    时间: 2010-3-9 23:31

哇塞/还长的很不错的吗.又有清醇.有具诱惑.真的是天使和魔鬼的结合
作者: wasd0009    时间: 2010-3-9 23:34

这个女的我喜欢呀.看起还比较文静的.我比较喜欢这种类型的
作者: z87238856    时间: 2010-3-10 00:01

看题目应该还是一个大学生吧,怎么胸部会下垂那么厉害啊~会不会是经验太丰富的原因啊,呵呵,多谢发片了哈`
作者: zero6615710    时间: 2010-3-10 00:15

虽然拿过奖,但是这个女优的身材有点走样了,需要保养啊。
作者: tianya_liang    时间: 2010-3-10 00:28

支持下  不过我不喜欢有码的    呵呵
作者: samsam1234    时间: 2010-3-10 00:32

好诱人啊,胸大身材好,样貌还挺清纯的
感谢楼主分享
作者: lovenaonao    时间: 2010-3-10 00:45

这个我看过了,女优非常的漂亮,至少比封面还要好看,下来肯定不会后悔。强了推荐!
作者: ssc627    时间: 2010-3-10 00:58

好漂亮的美乳啊,推油起来一定爽啊,我喜欢这样的!
作者: wushanqing    时间: 2010-3-10 01:12

不错的女优,相貌和身材都没得说,表情也很投入。只是有点婴儿肥,不过不影响观瞻。
作者: zaoxingxin1    时间: 2010-3-10 01:31

哇 大学生啊?真的假的 下来看看 支持楼主!
作者: qmwn1260    时间: 2010-3-10 01:42

图看着很小,不知道怎么放大,先下图片吧。
作者: wuyangler    时间: 2010-3-10 01:52

这个真的是女大学生吗
日本人也真是太淫荡了吧
作者: xiaixian    时间: 2010-3-10 02:43

人挺漂亮的..比较喜欢这类女优  ....谢谢楼主
作者: rickitt    时间: 2010-3-10 02:52

非常不错,必须支持,我就喜欢这种韩国脸型的美女!因为表情看起来非常淫荡!
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 03:42

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: huasongyu    时间: 2010-3-10 06:17

确实还是大学生啊!表现力有点欠缺。但还是很清纯的。
作者: bigcun    时间: 2010-3-10 06:30

这个女友乍一看有点儿像空空,但确实没有空空漂亮,感谢啦!
作者: mysexgirl@sina    时间: 2010-3-10 06:52

女的相貌平平~加上笑起来让我完全失去了下载的欲望
作者: ananan123    时间: 2010-3-10 07:14

片子很不错,呵呵! 谢谢楼主分享。支持下!可惜有码!
作者: 155791712    时间: 2010-3-10 07:38

图太小了 不过东西应该是不错  要好好下来看看一下先 收了   红心送上   谢谢
作者: all4feng    时间: 2010-3-10 08:16

太可爱了,这样的片子不看就的枪毙,真带劲啊!
作者: c196214xhb    时间: 2010-3-10 08:31

最后的留字有点新意,其他的很一般了,纯支持了
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 08:32

这个看着还挺不错的呢,很清纯啊 我喜欢 谢谢LZ
作者: lilsy2003    时间: 2010-3-10 09:24

还是很喜欢看这种素人学生的片子的,总有一种莫名的快感。现在我可知道,那些大款为什么要包大学生了。好像这些系列里Can College 比较火啊。总之支持楼主。
作者: abitfast    时间: 2010-3-10 10:09

清纯风格的AV女优,没有太多看头,都没有剧情啊
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

图片上看上去有点微胖,身材看上去不错,下来看看好不好看先,谢谢楼主分享!
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:15

板凳,女优很漂亮,身材也很好,估计那个也不错
作者: alfmin    时间: 2010-3-10 10:40

長得是很甜
胸部也如大家說的比較一般
不過還是可以看看的
作者: ss81237    时间: 2010-3-10 11:04

看起还比较文静的.我比较喜欢这种类型的.码好象也不厚.
作者: onimaru    时间: 2010-3-10 11:16

汗,就是小日本搞的出来。日本经济不行了大学生都去排A片了。
作者: leeshohwa    时间: 2010-3-10 11:46     标题: 这次这个还算可以 ,谢谢楼主发帖

长的有点对不起观众,可能尿是美容养颜的吧
作者: fxkl1980    时间: 2010-3-10 12:07

看图片感觉女优不错的,不过不明白什么意思,是不是文化部什么的。
作者: 无胆色狼    时间: 2010-3-10 12:08

.感觉不错啊.不错的片子,什么都不说,红心先献上
作者: xyf888    时间: 2010-3-10 12:27

看起来比较文静。

不过标题什么意思?貌似在说她是学生MM?
作者: sezse2    时间: 2010-3-10 12:29

图片太小,看不清楚!只有封面,没有内容!
支持!不下载!
作者: 雨至    时间: 2010-3-10 13:07

大学生也出来做AV,了不起。胸大脸又美,喜欢的很,谢谢楼主
作者: preknew123    时间: 2010-3-10 13:08

狼友发现了没,她有点像胡杏儿呢,哈哈!素人的出身好详细嘛,RO大文学部人文学科的女生这个背景也太配合了吧,青春柔情,但是身材确实火辣辣的。俗气头发脸型有点大了,还是喜欢她的文静look~大学生们尽情意淫吧!感谢发片,好片继续!
作者: joeyew    时间: 2010-3-10 13:09

咪咪很大,长的比较清纯,就是受不了用那么大的棒子去弄,呵呵
作者: bbb138833    时间: 2010-3-10 13:53

女的很漂亮,我喜欢,并且是小格式的,不错
作者: pianzhang6    时间: 2010-3-10 14:02

皮肤看起来还凑合,挺文静的。多谢发片。红心一个。
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-10 14:13

应该是真实的学生吧,为了钱或者是其他什么目的去拍这样的东西
作者: jylj9901    时间: 2010-3-10 14:21

在读书的啊,真厉害,有点喜欢,我西来看看先
作者: duoluolinghun    时间: 2010-3-10 14:38

从图片上看感觉这女优还算比较清纯,还算我比较喜欢的类型。
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 15:04

女优很清纯啊 有点苍井空的感觉  很喜欢
作者: inubyv    时间: 2010-3-10 15:09

女优长的很漂亮,身材一级棒,下来看看了,多谢楼主
作者: unihang    时间: 2010-3-10 15:28

嗯,看起来还算蛮青春的,皮肤很好啊!年青就是资本
作者: b521521b    时间: 2010-3-10 15:38

女优不怎么漂亮啊 可能不是喜欢的类型 。
作者: diablo1404    时间: 2010-3-10 15:41

女优看上去非常清纯,忍不住了,收藏下来。
作者: danqing222    时间: 2010-3-10 15:47

漂亮青春可爱,我身边怎么就没有这样的女女呢,郁闷中
作者: xue1976long    时间: 2010-3-10 16:04

奶子有点下垂了,盘子还不错的,可以搞,喜欢。
作者: ztj0406    时间: 2010-3-10 16:16

不知道是不是真的大学生,不过挺丰满的,看起来经验很丰富的样子
作者: ty1233    时间: 2010-3-10 16:39

好大的黑比啊,上面的脸蛋还不错,比较有味道的
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 16:42

是我最喜欢的女优了,看起还比较文静的。谢谢楼主大大的分享
作者: lxl1988    时间: 2010-3-10 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面像是个美女,很文静的感觉,不知道真实看起来怎么样
作者: sonic22xx    时间: 2010-3-10 18:12

给个红心!已经下了!片子不错,收藏一个!
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 18:13

感觉有点象仓井妹妹啊,不过身材就有点逊色了,总体来说还不错,有点学生的感觉。
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 18:57

人长得不错,气质在那摆着呢,拍片可惜了。
值得一看,下了,谢谢楼主
作者: 处女也色情    时间: 2010-3-10 19:14

挺漂亮的女优,不过R○大文學部人文學科 是什么意思谁能解释下
作者: keydan    时间: 2010-3-10 19:36

文静的好学生 我的至爱 那是在众人面前表演吗?下来看看
作者: wsxmrws    时间: 2010-3-10 19:54

记得以前遥MM拍过一个类似题材的片子很不错,这个下来比较一下啊!
作者: 老子不高兴    时间: 2010-3-10 20:30

看起来像是封面杀手,不过我估计奶子不是隆的,人长得还不错
作者: lscboy    时间: 2010-3-10 20:41

咋一看长的有点像竹内呀,很漂亮文静,谢谢分享了
作者: hpeasdfg    时间: 2010-3-10 20:53

穿着衣服很文静 脱了衣服很诱惑
找女朋友就该找这样的把!
作者: qinjunaicu    时间: 2010-3-10 20:57

既然拍了av了!为什么还说什么大文学!增加吸引力吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2