标题: 县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿 [打印本页]

作者: 太狼太浪999999    时间: 2010-3-12 22:38     标题: 县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿

1、女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!同志们,要好好学习业务啊!!!

2、小王经过一栋别墅,一个用过的保险套由二楼窗口飞出,正好掉在小王的脸上。小王很生气的走到这别墅的大门用力的敲门,一位老先生应门。
小王:“是谁在你的二楼房间?”-
老先生:“是我女儿跟我未来女婿在二楼。”
小王把保险套拿给老先生说:“这样子,我只是要告诉你,你未来的孙子刚从窗子掉下来,我把他救过来了,现在还给你。”

3、中央组织部最近发出通知,各级组织今后考察干部,主要采取打牌方式。理由是:
打牌打得好,说明有头脑,打牌打得精,说明思路清,
打牌打得细,说明懂经济,打牌不怕炸,说明胆子大,
赢了不吱声,说明城府深,输了不投降,竞争意识强。

4、夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!?

5、有两只乌鸦在树上闲聊,一公一母,正说着的时候,在树下吃草的羊突然就死了,那只母乌鸦也很吃惊,就指着说:“下面痒死了。”那只公乌鸦于是就骑那只母乌鸦。 -
作者: 暗刃    时间: 2010-3-12 23:26     标题: 我的见解

其实第三则笑话还是挺有水准的,但笑归笑,其实这里面也不是没有道理的。人们经常说性格决定一个人,但牌品同样决定人品,如果要问我属于什么类型?不好意思我不会打牌!
作者: 20423935    时间: 2010-3-13 01:20

我也同意楼上的,很现实啊!现在社会,要做官,一要有钱送,二要有关系,太现实了吧!
作者: lonu    时间: 2010-3-13 03:31

第四个还蛮不错的 哈哈 看笑话吧 不想把别的烦恼加在身上
作者: 156971101    时间: 2010-3-13 03:52

看过啊,已经乏味了.不过还得看完,郁闷中,能不能发点新的
作者: a447610847    时间: 2010-3-13 08:58

看过了,没什么好笑的,顺便学习下三楼的~~
作者: 214900    时间: 2010-3-13 12:50

第一个改编的好,记得原来是神父摸修女的故事,看圣经!
作者: crudelove    时间: 2010-3-13 16:40

我都没看过,很好笑!就是有点少,楼主下次多发几个.
作者: yiding44    时间: 2010-3-13 17:10

着几个笑话都很经典,尤其是第一个。有水平!
作者: superman801    时间: 2010-3-13 17:19

都很不错 第三个属于有水准的笑话 第一个县长太雷人了
作者: space2003    时间: 2010-3-13 17:25

第四个笑话好有意思,看了忍俊不禁,谁插卡归谁,应该的
作者: lsh_11    时间: 2010-3-13 17:37

很不错,第一个县长的笑话跟一个修女和牧师的很像,谢谢分享
作者: zhangsanhui@    时间: 2010-3-13 21:08

向小王同志学习。反应还真快。
另,第一个笑话好多相同的版本了。什么圣经的,毛选的。
作者: wbzdn    时间: 2010-3-13 21:11

现在的县长都明白一点,实践成就理论,所以他们都勇于实践,绝不空谈理论。
作者: bg117714    时间: 2010-3-13 21:12

呵呵,有几个以前听过,第四个最有意思,红心送上
作者: ILoveBeauty1234    时间: 2010-3-13 21:13

不知道是哪个版本的邓选!邓sir该给气活了!
作者: 老绵羊999999    时间: 2010-3-15 20:16

第四个笑话有意思我喜欢,支持楼主多发帖子。
作者: 可情    时间: 2010-3-15 20:32

第一个笑话是根据另一个笑话该动的,没什么新意 啊、
作者: NB250250    时间: 2010-3-15 21:49

第一个笑话实在是太搞笑了,学习理论知识很重要。
作者: badboyky    时间: 2010-3-15 22:09

很不错啊,第一个县长很雷人,第二个恶搞的蛮不错,第三个最有深度啊
作者: haku489    时间: 2010-3-15 22:17

哎,其实笑话只是说明生活中的一些现象,对其进行讽刺而已
楼主的笑话有内涵了
作者: gbok    时间: 2010-3-15 22:32

最后一个笑话有点太冷了吧?前几还不错,有意思
作者: sd2759269    时间: 2010-3-15 22:43

第一个有意思啊,以前也看过一个类似的,是关于神父和修女的。不知道谁抄谁的。
作者: jy198twins    时间: 2010-3-15 22:57

貌似是改变的啊,哥笑了,不错不错,这个笑话改的都很有水平,
作者: xxjy    时间: 2010-3-16 11:56

女秘书的理论水平很高呀,而且引用的时机很到位,县长白瞎了
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-3-16 12:11

很不错啊,这有几个以前看过了,不过现在再看一遍还是很搞笑
作者: tsh20042005    时间: 2010-3-16 12:17

我个人觉得第四个很有趣,既有内涵,并且生动形象,
作者: clxzzuu    时间: 2010-3-16 12:18

看过啊,已经乏味了.不过还得看完,郁闷中,能不能发点新的
作者: angle888    时间: 2010-3-16 12:19

机不可失,时不再来,县长理论知识不强,机会就失去了。
作者: w070820    时间: 2010-3-16 14:08

都是不少有喻意的笑话第一个和修女与主教的笑话相类似
作者: ABC+ABC    时间: 2010-3-16 14:13

取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!?

这些笑话就是喜欢这句,比喻相当恰当。
作者: ironmonkey69    时间: 2010-3-16 16:54

绝对不是笑话。很多领导考察手下真就凭打牌,下棋等发掘好苗子。
作者: sunhua10    时间: 2010-3-16 18:03

我觉得很多经典的笑话的含义都很深刻啊,支持下楼主
作者: teerlui    时间: 2010-3-16 21:52

都很有水准啊,不过都反映了现实中当官的部分做法
作者: houxiren    时间: 2010-3-17 09:22

看到第5条我惊呼,我曾自创这条用来哄女友上床,想不到这么相似
作者: vv868    时间: 2010-3-17 09:56

都很经典啊   特别值得注意的是加强学习啊  同志们
作者: william2007    时间: 2010-3-17 10:03

最后一个太冷了呵呵反映了一会三个笑话都很逗
作者: donaldyeung    时间: 2010-3-18 09:39

我也同意楼上的,很现实啊!现在社会,要做官,一要有钱送,二要有关系,太现实了吧
作者: xuexue8    时间: 2010-3-18 09:54

1,2,4这三个笑话比较好,都是比较好笑的
作者: langdan123    时间: 2010-3-18 11:53

闲着的时候看看挺好的,自己对着电脑嘿嘿笑
作者: 黑水河    时间: 2010-3-18 11:56

好搞笑的县长啊,可真笑死我 了,支持楼主多发笑话。
作者: nec5000    时间: 2010-3-18 14:18

第一个故事应该是改编自修女和牧师的故事,修女说的是圣经。
作者: zhong262869164    时间: 2010-3-18 16:35

看来,但是我没笑,不怎么好笑 但我还是回帖了
作者: hnzkdeng    时间: 2010-3-18 16:39

第一个县长的故事是修女改的吧
不过不错
作者: wjpfeel    时间: 2010-3-18 17:03

楼主的笑话都很有现实意义嘛,特别打牌的那个,笑过之后不得不说现在的官员们都太腐败了,真正为老百姓办事的是少之又少,就拿前不久被查出来的写日记的烟草局长,从他的日记里就没见他说过什么工作上的事情,他每天的“工作”就是喝酒、找女人等等,这样的官早就该逮来毙了。中国的官场里真的太黑了,不知道这样的人今后还会出多少。说了这么多只是希望我们的生活里多一点阳光,少一点黑暗吧
作者: sw20099    时间: 2010-3-18 17:03

挺有意思的,看来我对打牌的想法得变变了,我本以为我打好牌没什么用,可现在知道了,打牌打好了,老板也会重视的。
作者: baolei200345    时间: 2010-3-18 17:10

第二个故事真的太有创意了  哈哈 有水平!
作者: 百味人生    时间: 2010-3-18 17:24

支持楼主发些精品,这些大部分都看过了。支持一下
作者: ssdwj    时间: 2010-3-18 17:29

这几个笑话都很有新意,以前没看过。关于取款机的比喻太有创意了
作者: dousuiyi    时间: 2010-3-18 18:06

太搞笑了,楼主真的是很有才,希望以后还能看到这样的笑话
作者: lu0000    时间: 2010-3-18 18:19

真是好笑话,从来没看过,请问还有好的吗,期待中。
作者: xinghuan    时间: 2010-3-18 18:22

呵呵,最喜欢最后一个小笑话,联想很丰富!痒死了!羊死了!
作者: 久世零华    时间: 2010-3-18 18:49

第一个笑话是改编的
我记得以前这个笑话是修女和神父的故事!
作者: masdingzhen    时间: 2010-3-18 18:53

都是看过的老段子了,还是支持一下,感谢分享
作者: df4444    时间: 2010-3-18 19:03

第一个太经典了,做干部就要胆子大一点,进度快一点
作者: qj516    时间: 2010-3-18 19:46

3,4,5这3个蛮有水平!特别是第3个具备了时代特征!
作者: whc111111    时间: 2010-3-18 20:01

很经典的笑话啊
尤其是最后一个 确实搞笑
作者: 34ww    时间: 2010-3-18 20:22

第一个是改编的,原来是神父摸修女的故事,看圣经,第三个也是改的,原来是说古代一对夫妻,老婆不识字,老公常年在外打工,他们写信内容就是在纸上画画,有一次他老婆给他写了一封信(当然是画画了),画了两只鸽子和一只羊,他老公收到信后看完笑了,旁边的人不明白怎么回事问他画是什么意思,他解释说,他老婆纸上面画了两只鸽子,在鸽子下面画了一只死羊,合起来就是,哥哥,下面痒死了! ,这个故事很早了,我也就把大概的说一下
作者: owenwlh    时间: 2010-3-18 20:46

哈哈,要好好学习业务啊,这个秘书也太牛了吧,这都能记得那么清楚
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-18 20:53

看笑话就有点脑经急转弯似的 ,经常会有一些不合乎常理的结果 ,不禁会发笑。谢谢楼主分享。让我今天的心情有 了很大的好转。
作者: hotice    时间: 2010-3-18 21:53

非常不错,都是精品,全部收下了。楼主再接再厉。
作者: swupl    时间: 2010-3-18 21:58     标题: 好啊

最后一个好经典啊,这都能想出来啊,绝非一般人所能为的,佩服啊,其他的也不错
作者: ky1062    时间: 2010-3-18 21:59

第一个笑话好像还有一个神父、修女的版本,谁能贴出来
作者: swupl    时间: 2010-3-18 22:03     标题: 打牌打得好

打牌打得好,说明有头脑,打牌打得精,说明思路清,
打牌打得细,说明懂经济,打牌不怕炸,说明胆子大,
赢了不吱声,说明城府深,输了不投降,竞争意识强。
作者: ch14532    时间: 2010-3-18 22:03

我也来回复一下  赚点金币行不我没有灌水啊  怎么这么说呢
作者: ky1062    时间: 2010-3-18 22:45

第一个笑话好像有神父和修女的版本,谁能贴出来
作者: taaitadejj    时间: 2010-3-18 23:30

第四个,第五个很搞笑,还是第一次看到,很经典,记着可以讲给别人听
作者: haoren000    时间: 2010-3-19 01:22

只能说第一个里面县长太笨太老实了,管他呢,先摸完了回去再好好翻书
作者: jinwc    时间: 2010-3-21 15:08

不错,人的想象能力就是丰富,几个笑话都很经典。
作者: redgavin    时间: 2010-3-21 15:12

前几个算是老笑话了,最后一个不错,可以在晚上宿舍里讲一下。
作者: leo20912756    时间: 2010-3-21 15:14

最后一个笑话太搞笑了,喜欢。编出这种笑话的人太聪明了。
作者: qq123017084    时间: 2010-3-21 15:36

最后那两只乌鸦是冷笑话吧!北风的哪个吹。
作者: SheriffBrown    时间: 2010-3-21 15:58

一、三、四这三个都编的太有水准了,讽刺的教科书啊
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-21 16:09

感觉第一个蛮有意思的,都不错,支持楼主多发点类似的
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2010-3-21 17:28

现在社会太黑暗了,尤其是做官的。根本不不老百姓当人看。悲哀。
作者: logic1991    时间: 2010-3-21 17:35

第一个是中国的山寨啊,我记得有一个牧师和修女的差不多一样
作者: mfkduemc    时间: 2010-3-21 19:19

第三条很不错,当然是谁插得卡,钱就归谁咯
作者: wy7456    时间: 2010-3-21 19:37

都是很老的笑话了  最近感觉自己口味又变重了
作者: verybigwolf    时间: 2010-3-21 20:03

第一个不错,业务水平不高害人阿,很好。其他几个看过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2