标题: [自压有码] [RMVB/459MB]在试衣间和純真女子店員做爱Vol9 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-14 16:13     标题: [RMVB/459MB]在试衣间和純真女子店員做爱Vol9

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:在试衣间和純真女子店員做爱Vol9
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:459MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4c0fe1d822c03736d5d52c3f8516c3a27247fa29
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在试衣间和純真女子店員做爱Vol9
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:459MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4c0fe1d822c03736d5d52c3f8516c3a27247fa29
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112465.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112474.jpg[/img]

附件: 試着室9.torrent (2010-3-14 16:13, 40.27 KB) / 该附件被下载次数 12243
作者: luily    时间: 2010-3-14 16:36

变态的日本人,呵呵,好多创意啊,呵呵,支持。
作者: landzzzz    时间: 2010-3-14 17:20

真的很经典~~  以前就想找 可是一直没找到  在此谢过收藏
作者: quzhiwei110    时间: 2010-3-14 19:14

身材上看,属于一流美女.欣赏一下先.謝謝樓主分享!
作者: sbddd    时间: 2010-3-14 19:18

这个系列好想是素人演的吧??这集的女的不怎么样啊
作者: 高级淫者    时间: 2010-3-14 19:59

这种情况下,小店员都不敢反抗吗?这事也就是发生在日本啊
作者: lxl1206    时间: 2010-3-14 20:27

下过其中的一部感觉还蛮过瘾的 不过要是女优更吸引人的话就更完美了,支持
作者: Touchpena    时间: 2010-3-14 21:42

精彩 啊,谢谢楼主的无私压制!太感谢了
!支持!
作者: wubo10    时间: 2010-3-14 22:01

这个类型的还不错啊,要是女优更漂亮些更好了
作者: a55753224    时间: 2010-3-14 22:06

收藏了  红心献上 色哥辛苦了    这6部都喜欢
作者: kspop    时间: 2010-3-14 22:28

日本人真是有创意啊,这个服装店生意肯定不错
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:31

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-14 22:41

多谢楼主,剧情不错,就是女优太丑了点。而且还有码,不是很喜欢,不下了!
作者: dapiao001    时间: 2010-3-14 22:53

迫不及待的开始下载了,可是下了半天,没有资源!有没有兄弟能下的说下,谢谢了!
作者: stevenpo    时间: 2010-3-14 23:17

这部的女友好丑呀,没法看呀,但是剧情还是值得表扬。
作者: wangchww    时间: 2010-3-14 23:33

日本人还真会想,什么场所都可以来。真佩服
作者: hanj9607    时间: 2010-3-14 23:50

好变态的日本人,射在嘴巴里哦,支持楼主发片。
作者: zbtiaotiao    时间: 2010-3-15 00:10

又是种变态的题材,小日本就喜欢搞这些,不过姑娘都不漂亮
作者: qq149694704    时间: 2010-3-15 00:25

很好的片子。。就是女的难看了店。感谢楼主无私分享。。谢谢了!红心送上
作者: shesammi    时间: 2010-3-15 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏了  红心献上 色哥辛苦要是女优更漂亮些更好了
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-3-15 00:54

这个系列都还可以 就是女优有的不咋地 不过还是送上红心
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:00

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: phyinger    时间: 2010-3-15 01:11

无欲老大的片子绝对要支持!!硬盘里现在都是你的片子了
作者: bioxxx    时间: 2010-3-15 03:07

这几个店员不属于俺的审美范畴,纯感谢楼主发帖啦。加油!
作者: maxiuyuan    时间: 2010-3-15 03:16

不过下载速度实在慢。
共享用户过少,怎么下载得快呢。
希望大家多多加入,一起下载啊
作者: deadlysins    时间: 2010-3-15 05:22

楼主还要自己压片,真的辛苦了,以前没看过这样的,觉得很真实!
作者: a448535045    时间: 2010-3-15 06:47

红心献上 大大辛苦啦 不过看图女优不是很好看呀!
作者: sanfroid    时间: 2010-3-15 08:03

唉,日本人的这种创意咱还真想试试。话说这几个女子也不是那么纯真,看那表情就猜的出来。
作者: you7225    时间: 2010-3-15 08:06

这个系列好多素人挺漂亮的。创意也不错支持下
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-15 08:17

场景不错,但是这里的店员的样子的确是不咋的,纯支持了
作者: zakixu    时间: 2010-3-15 08:23

最喜欢这样情节的片子了。二话不说,直接红心。接着下载
作者: loriorochi    时间: 2010-3-15 08:45

中文中文啊,只看到第一集和第五集有中文字幕,希望别的也能有,谢谢
作者: 20080727    时间: 2010-3-15 08:52

谢谢楼主奉献这么多,就是女优张得不怎么样,加油。
作者: rufuszhu    时间: 2010-3-15 09:02

感谢楼主 这六部都很喜欢 变态的日本人,呵呵,好多创意啊,呵呵,支持。
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 09:05

也就日本人喜欢弄这种事了~蛮喜欢的....
作者: dnwbz    时间: 2010-3-15 09:23

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: sdqdzgl    时间: 2010-3-15 09:32

小日本还真是有创意啊,看起来不错,多谢楼主辛苦
作者: sonic22xx    时间: 2010-3-15 09:36

好真实的表现,素人的感觉,好啊!全下了!献上红心!
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:17

tai bang le
感谢楼主发帖,谢谢分享!!1
作者: 85064279    时间: 2010-3-15 10:24

身材不错,可长相的确很一般,红心感谢楼主的分享精神
作者: power888    时间: 2010-3-15 10:33

小日本真变态 在公共场所 也敢做 不怕被发现啊
作者: longalison    时间: 2010-3-15 10:45

这个类型的电影好是好,就是这部片子的女主角不够漂亮啊
作者: 多少斤    时间: 2010-3-15 11:16

谢谢楼主,经典的片子人人都爱。而且这么小的。压缩不易,红心送上,期待你更多更好的作品。
作者: feng511    时间: 2010-3-15 11:19

题材不错,可惜女优相貌实在是不敢恭维,纯支持楼主。
作者: yehuda    时间: 2010-3-15 11:30

这样的店如果有,我也去买!真的不错!感觉很真实
作者: zl534444    时间: 2010-3-15 11:34

洗衣店里还做爱,真够刺激的红心奉上!支持一下
作者: bizkit2009    时间: 2010-3-15 11:41

这种肤色 估计也只有日本才有啊 看来是都喜欢这样的小麦色啊 淫荡女优 表情好像一般了点 不过动作比较到位 看上去很骚啊
作者: xiexie190    时间: 2010-3-15 11:50

太令人性奋了小小试衣间里把自己的在JJ插入美女店员的口中那感觉真是爽
作者: maojiahai    时间: 2010-3-15 11:55

有这样的店员真是舒服额,每次必去那个店。
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:14

这个题材太有意思了·感谢楼主·红心送上~!!!
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-15 12:15

原来这一系列有这么多集,以前就看过两集,觉得挺有意思的。这回可以一网打尽了。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-15 12:28

这个题材的片子看着真过瘾 最后的那个MM的豹纹很性感
感谢楼主分享
作者: 雪中独行    时间: 2010-3-15 12:36

这个系列以前我看过,我还以为就一部呢,没想到竟然是一个系列,谢谢!
作者: zhang1982    时间: 2010-3-15 12:41

这样一定很刺激,要是有这样的买衣服我也愿意去,就是女优太让人吐了
作者: applegjh    时间: 2010-3-15 12:54

精彩,这种类型的片子看着还不错的,就是女优长得不怎么样,像素人类的
作者: hanslau    时间: 2010-3-15 13:14

雖然樣子參差不齊 但是勝在刺激 小日本還真是無處不變態啊
作者: admin678    时间: 2010-3-15 13:15

红心献上,不知道国内有没有这样的衣服店,日本真是爽啊 有这样的服务。
作者: zdp011    时间: 2010-3-15 13:23

截图和内容差别太大了吧, 传说中的封面杀手啊..
作者: regimenliu    时间: 2010-3-15 13:25

怎么没有第三部和第七 第八部,老没收集全遗憾啊!敬爱的色哥辛苦了
作者: kill5310    时间: 2010-3-15 13:28

太可惜有码哦,纯支持了哦  楼主继续努力
作者: 隐刀    时间: 2010-3-15 13:35

纯真?画面看起来不是很清晰,先下看吧,先顶再下
作者: sxjgame    时间: 2010-3-15 13:39

应该是素人,长的很一般,不过都已经拍成一个系列了,虽然不是很喜欢,但还是支持一下!~
作者: 么么熊    时间: 2010-3-15 13:49

一摸  二吹  三抠  四喷  五上马,小日本就是有才
作者: kenny12580    时间: 2010-3-15 13:50

好有创意,在我们这个城市开一家这样的服装店,肯定天天爆满
作者: huangtianhua6    时间: 2010-3-15 13:58

这个不错,里面不乏清纯漂亮的.越年轻越好看嘛!红心送上
作者: kozlaya    时间: 2010-3-15 14:27

一流美女.欣赏欣赏 太谢谢了  支持支持!
作者: fk1215    时间: 2010-3-15 14:28

不错不错 个人很喜欢这种类型的 LZ有时间的话多做做源好
作者: abin9952    时间: 2010-3-15 14:31

哈哈,谢谢楼主,就是喜欢这样的美女,极品呀!
作者: gruijie    时间: 2010-3-15 14:34

我也要去这家店试衣服 ,我也要倒她,可是不可能啊
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 14:39

题材不错,就是AV女优好丑,现在日本的AV这么丑还真不多见
作者: wuguang110    时间: 2010-3-15 14:41

片子内容吸引人,但是女优长得实在是~哎。不下
作者: beily10    时间: 2010-3-15 14:44

哈哈  就是女人们相貌参差不齐  漂亮些就好了
作者: war1840    时间: 2010-3-15 15:25

这些女人无论从哪个角度去看,都够不上纯真两个字,我看闷骚倒是很像
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-15 15:43

题材不错,不过女优有点难看,不过还是感谢楼主
作者: lx1979    时间: 2010-3-15 15:43

妹妹漂亮,精彩,这种类型的片子看着还不错的,就是女优不怎么样,谢谢楼主。
作者: zhouhylive    时间: 2010-3-15 15:43

感觉女优长相都比较 不上眼 我还是不下了。。。谢谢楼主 发片辛苦了
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-3-15 15:49

我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去
作者: mcc0519    时间: 2010-3-15 16:06

这个题材还是很不错的,比较刺激,这么多多部可供选择,很不错
作者: qq25897758    时间: 2010-3-15 16:25

以前下过一部,感觉这系列的内容非常精彩。就是无码还有女的再漂亮点就更好了。不管怎样,红心送上。
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-15 16:27

喜欢小日本拍这种系列的.有点意思啊. 虽然知道是假的,可是现实真的有的话,估计好好找.这样的际遇我也想要
作者: wsch006    时间: 2010-3-15 16:28

不错好动西下下来看看!题目比较新颖!!!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-15 16:33

女优一般般吧,没有特吸引人的,给个红心支持一下吧。
作者: kuky    时间: 2010-3-15 16:39

好片 我就喜欢这种类型的 有真实感 如果无码的就更爽了
作者: wsch006    时间: 2010-3-15 16:43

不错下了!!收藏了楼主再接再厉!!!!!!!
作者: yuri1989    时间: 2010-3-15 17:12

这个好玩哈,什么时候中国有这个在puma之类的商场里可以玩这个就爽了,那的女店员都不错哈
作者: ass001224    时间: 2010-3-15 17:19

片子不错 就是不喜欢里面的女优 要是名优就好啦~
作者: nihaoaaabbb    时间: 2010-3-15 18:44

辛苦了 ,还是第一次看这种试衣间的,感觉很不错,比较新鲜
作者: mqmax    时间: 2010-3-15 20:05

收藏了,辛苦了,这种店铺现实中会有吗。嘿嘿
作者: amer0799    时间: 2010-3-15 20:36

原来下过一集..非常的好..剧情都帮的..没想到这是一个系列啊..全下
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-15 20:40

又是一个大系列!  不过只怕不能成就经典之位。。
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:57

这个系列好想是素人演的吧??这集的女的不怎么
作者: otaku5000    时间: 2010-3-15 20:59

女店员的身材真是不错,为什么我们中国没有遇到过
作者: mhloveyz200    时间: 2010-3-15 21:32

很真实得样子,我也好想有这样得艳遇啊,好多商店得店员都不错得
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:34

看图片像是在试衣间,就是不知道那些女的是不是女优扮的
作者: rini    时间: 2010-3-15 21:35

题材倒是真好 可就是演员这相貌 实在差了点儿
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-3-15 22:05

不由得我是开心一笑啊。楼主,从这往下照单全收了啊。这么好的片子没法不贪心啊。可是咋好象跳着发的。其他的呢。不是说哥们贪心实在是您的片子太地道了。抓紧啊。嘿嘿。等着补齐。
作者: guofei89516    时间: 2010-3-15 22:09

女友 有点 老了哦。。。呵呵~~ ~~~
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:42

这几部下了,     多谢楼主!!!!!!!
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-15 22:54

感觉题材不错,就就是女的稍微抱歉了,纯支持下
作者: hyzlplay    时间: 2010-3-15 23:00

非常喜欢这个系列,太好看了,强烈支持,继续啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2