标题: [求医问药] 我现在每次做爱就10分钟左右,这样正常吗? [打印本页]

作者: 风中一只鸟    时间: 2010-3-17 21:22     标题: 我现在每次做爱就10分钟左右,这样正常吗?

现在才29岁,以前和老婆XX的时候基本上半小时以上,最近不知道怎么回事,每次插进去,基本上10分钟就射了,不知道是不是太累的原因还是怎么回事,请问一下各位兄弟姐妹,这样正常吗?
因为以前比较持久,现在这个样子,有点郁闷,诚心求教,谢谢
作者: ncyspring    时间: 2010-3-17 21:44

10分钟还好吧,只要你和你老婆都爽的话不就行了
作者: luye12    时间: 2010-3-17 21:47

恩慢慢来,这个事一着急都一样很快加油吧。多锻炼
作者: yuyu525    时间: 2010-3-17 22:18

正常的,楼主别担心.不然就试试控制节奏看有没有效果.
作者: 曾经    时间: 2010-3-17 22:21

时间长短无所谓   只要双方都能到达高潮, 如果质量上去了 5分钟也可以的  其实10分钟完全没有问题  现在的年轻人说什么二十分钟一个小时 都是频繁的变换姿势 甚至有的把前戏时间都算在里面 其实真正抽查的时间也就在10分钟以内
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-17 22:25

还可以啊10分钟猛插就射了,试着慢点做,多前戏,添老婆B,等老婆快高潮了再猛插!
作者: kamus4518    时间: 2010-3-17 22:31

据说性爱时间在7~15分钟之内是最好的,时间太久反而对身体不好。
作者: tim614    时间: 2010-3-17 22:36

10分钟完全正常,性爱讲究的是质量,而不是时间有多长!
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-3-17 23:11

10分钟的话还可以吧,只要双方都能感觉满意就行,时间太长也不好
作者: a86899630    时间: 2010-3-17 23:29

10分钟还算可以吧,只要你老婆有达到高潮我想性爱就性福啦。
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-17 23:34

多多锻炼身体,估计是做的太频繁了吧,楼主保重
作者: 24411    时间: 2010-3-17 23:38

非常合适的时间,不短不长,太长了有什么好的
作者: sd4822906    时间: 2010-3-17 23:38

作者: sd4822906    时间: 2010-3-17 23:45

作者: howse    时间: 2010-3-17 23:46

十分钟应该可以的吧。这个跟身体和心理状况是有关系的。可能过段时间就好了。
作者: popotaomi    时间: 2010-3-17 23:47

10分钟的话看你怎么算 连上前戏就不算长 插入算起10分钟正常
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 23:48

插入时间好像是七到十三分钟,不包括前戏之类的
作者: 00100559338    时间: 2010-3-17 23:48

我现在也发现了。前戏太长。。。搞的最后都没感觉了
作者: liberty3511    时间: 2010-3-17 23:51

太累也是有一点的原因,这些身体上的,心理上的多可能会发生,心理上的包括一些心理疾病、工作压力大,身体上包括有没有男性疾病啊之类的。
作者: minixin    时间: 2010-3-17 23:54

同意前面大家的意见,重点在于质量,时间长短不是最重要的,没有把前面时间算进去的话很不错了。
作者: 风中一只鸟    时间: 2010-3-18 17:56

非常感谢各位同志的发言,我主要是以前时间很长,一晚上5次也搞过,现在就10分钟的话,和以前比起来实在是差太多了,奔三了,是要多多锻炼锻炼了,再次感谢
作者: pp120978    时间: 2010-3-18 18:39

因为春天天气的原因,我最近也很累。

和楼主差不多做爱时间也少了一半
作者: crazydq2010    时间: 2010-3-18 18:44

不算太短................
作者: nixiang    时间: 2010-3-20 11:54

准确的说是偏短点
你除了食疗还要
锻炼  健身
架上一味药
估计两瓶后
照此法能提高到20分钟的
记住了:六味地黄丸!
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:21

10分钟还算可以的,只要双方都满意就行,没有必要用时间来划定的
作者: 272168187    时间: 2010-3-22 20:37

怎么下不下来啊,是不是有问题啊,搂住真有才
作者: 030401363    时间: 2010-3-22 20:41

以前看过一个调查说英国女性认为做爱,指进去的时间在7到15分钟左右是最好的,太长太短都不好
当然,个人认为这个时间是建立在充分前戏的基础上的
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-22 21:19

属于正常,只要不是1分钟就可以了。不过你可以适当控制一下
作者: whlym    时间: 2010-3-30 19:18

10分钟的话还可以吧,虽然不是长时间 只要女人满意就好 时间长女人不满意也白干啊
作者: ld19831210    时间: 2010-3-30 22:12

10分钟好像是中国男人的平均世界呢。楼主,不用担心,正常啦
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:50

应该算是正常吧,起码不是早泄,没病就好,时间可以分状态好坏而拉长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2