标题: [求医问药] 小姐的口交会不会得艾滋? [打印本页]

作者: jiejie0932    时间: 2010-3-18 13:39     标题: 小姐的口交会不会得艾滋?

我做一个假设,如果只是小姐帮你口交,不做爱,会不会得艾滋?即使那女有艾滋,情况又是怎样呢?
作者: huaicx    时间: 2010-3-18 13:42

你找个没有艾滋的  不就行了   干什么那么想不开啊
作者: w231156350    时间: 2010-3-18 13:44     标题: 回复 2楼 的帖子

那戴套套不就行了,还是注意点的好啊!外面太危险!
作者: zhangyeye1978    时间: 2010-3-18 13:47

有可能的,口水中也有可能带病毒的,特别是小姐如果带病,又有口腔溃疡,你中奖率就很高了,所以口交最好也带套
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-18 13:57

得艾滋的几率不小,因为口腔溃疡比较常见,唾液沾到你的尿道口可能会感染你
作者: kvskvs    时间: 2010-3-18 13:57

一般不会,除非你鸡鸡有破口,同时小姐有口腔病牙龈流血溃烂等等,正常情况下唾液中艾滋病毒浓度不足以引起传染
作者: yisahante    时间: 2010-3-18 14:02

不去找小姐不就好了,AIDS这玩意一碰就完蛋!
作者: liuhui9909    时间: 2010-3-18 16:51

11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: redrosered    时间: 2010-3-18 20:55

9楼违规了,等着扣分吧。
小姐口交传染艾滋的可能性还是很大的啊,你也不知道她是不是有艾滋吧?
作者: laotian0    时间: 2010-3-18 20:59

不口交不行的吗?戴好套套就上吧

其实,现在帮我们上课的老师说是不会的
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-18 21:00

艾滋病没有那么容易传染的,就是三种途径,性交,血液,母婴,其他渠道都不要紧,要相信科学。
作者: kvhacker    时间: 2010-3-18 21:03

外面的病毒太多,想下都很恐怖。所以还是不要去的好。
作者: lion830725    时间: 2010-3-18 21:10

如果那个小姐口腔有溃疡,而你的小弟弟上又有破皮,那得爱滋的概率就比较大。。
作者: azb304814394    时间: 2010-3-18 21:15

如果小姐出牙血你就完蛋了!但是口水是不会传染的,放心!
作者: lj5882009    时间: 2010-3-18 21:17

千万不要碰艾滋啊,不要一时痛快而误了一世啊,不值。生命很可爱的!
作者: dirzz    时间: 2010-3-18 21:42

等着看9楼违规的悲剧下场
口角一般情况下对于男人的伤害比较小,除非女子的艾滋进入病发期,而且口腔内有溃疡牙龈出血等(艾滋患者多数都有),并且口角力度比较大,牙齿划破了阴茎表皮
作者: hold090    时间: 2010-3-18 21:57

这个还是有一定几率的,最好不要找小姐,不干净,找也要戴好套
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-18 22:13

小姐口交传染艾滋,这太有可能了。口腔黏膜与XING器官接触,完全能够传染病菌的。所以,必须采取必要的措施。一般药店和情趣用品店里都有卖专门用于口* 的安全套,就像口香糖一样,还是各种风味口味的。带上套套再口*,很安全的。
作者: qlrh2010    时间: 2010-3-18 22:14

如果口腔有创口,比如牙龈出血,溃疡,楼主你就完了
作者: nasri    时间: 2010-3-20 06:40

你找没有健康问题不是行了吗,口交之前要保持清洁咯
作者: arne543    时间: 2010-3-20 07:46

当然会了,这种事虽然当时很舒服,过后还是很后怕的,我有一次就是,没有用套,虽然小姐只有17,还是很后怕。
作者: riice    时间: 2010-3-20 09:19

尽量不要出外边玩吧,玩的话一定要带套,多脏啊。她的嘴给别人添过,而且还射在嘴里,然后就给你舔
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:22

这都不好说,如果他有口腔溃疡就有可以得,不过机率很很小的
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-3-22 20:24

理论上来说
只要小姐嘴里有伤口(比如溃疡)、甚至于她刚刚替别的男人KJ好
都有可以染上aids
作者: alisech0012    时间: 2010-3-22 20:28

记得《战争之王》里面说过一句很经典的话:何必去为十年甚至几十年才可能会发病的事情去多想呢。

出去玩固然好,但是想清楚了就行,如果经济很富裕,有后代,又30+了,不用怕吧
作者: lgqjo    时间: 2010-3-22 20:55

假设对方有艾滋,如果你的JJ有破损,那么你就很大的几率(估计80%以上)中奖。
作者: lqmhllm    时间: 2010-3-22 21:02

如果小姐有艾滋,肯定会传染,本身这种病就是靠性生活与口水传播。
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:50

应该不会的,口腔一般不会传染的,这种几率很小。
作者: alvinyzy    时间: 2010-3-23 18:52

我可以负责的告诉你,会。口交能够传染性病。但几率小,除非溃疡了。 但除了艾滋,其他性病也要小心。
作者: gansini1    时间: 2010-3-24 01:17

怎么可能,中学上过健康课么?艾滋是有传播途径的,这样根本就不可能,让他的臭脚给你弄都没事
作者: 1074175181    时间: 2010-3-24 02:29

肯定会的,唾液也会传染的,还是带套比较安全些吧,大家都注意点吧
作者: deanren    时间: 2010-3-27 22:05

还是小心为好,毕竟小姐什么人都接触,没有这个病,也许还有其他的病
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-28 00:02

越是口越容易,因为用口很容易出现创伤口,想想就知道了。
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-28 08:24

有没有搞错啊,楼主是不是RZ了,去帮小姐KJ?
作者: 我想看看10    时间: 2010-3-28 08:26

不会吧.艾滋病好像是通过血液传染 :slee
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 17:51

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: heca    时间: 2010-3-28 18:35

可能不会,但还是小心为妙,
这谁都说不准的,感冒的人打个喷嚏,
旁边的人都要被传染的呢!
作者: hua818    时间: 2010-3-29 15:35

一般不会,除非你鸡鸡有破口,同时小姐有口腔病牙龈流血溃烂等等,正常情况下唾液中艾滋病毒浓度不足以引起传染
作者: shenfeng512    时间: 2010-3-29 15:37

艾滋主要是通过血液传染的,只要小姐不吧你的JJ咬破,应该没问题,但是最好戴TT
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-29 15:43

KJ还不是ML啊,楼主你太有创意了,这样有液体接触,很难说的
作者: hizzchilss    时间: 2010-3-29 16:26

让小姐给你带套套口交啊。感觉也没多少区别的
作者: syllj1984    时间: 2010-3-29 16:35

基本不会,再说哪有这么多的艾滋,即使遇到了口交不会传染!
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 16:43

不知道,咬破了你JJ咋办,还不一样中标啊
作者: 色@狼    时间: 2010-3-29 16:45

如果小姐有艾滋,口交也有可能传染。这个一般是通过唾液体液和血液传染的。
作者: 51903    时间: 2010-3-29 18:16

不太了解但是最好不找小姐  找良家不会吗!多使用呀!!
作者: iwanna2008    时间: 2010-3-29 18:37

有可能!第一你的JJ上游伤口!第二小姐的嘴巴上也有伤口!第三她伤口的血液进入到了你的血液里!
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-29 19:21

唉 “小姐比公厕还脏”一个同事这么说,个人觉得也是,如果楼主实在要找的话,戴TT还是必需的,一旦感染爱滋你就完了0
作者: yy123123    时间: 2010-3-29 19:22

口交会得艾滋病,这不太可能吧,接吻都不会得。
作者: 75822021    时间: 2010-3-29 19:39

还是不去找的好,小姐口交传染艾滋的可能性还是很大的啊,有风险~~太危险了
作者: popone    时间: 2010-3-29 20:19

口交一般是不会感染上艾滋病的,艾滋病病毒不会通过空气、皮肤或者唾液传染。感染者的体液含有病毒,但只存在于血液、精液、阴道分泌液中,同时母乳也含有病毒足够导致传播。成年人感染艾滋病病毒的途径必须是通过血液和血液接触(如通过注射器具、输血和血液制品)以及性接触传染。预防病毒通过性途径传播的方法有:坚持使用质量好的安全套;对性传播疾病加以治疗;以及使用非插入性的性接触。但是如果你的小弟上面有伤口,还有对方的口腔也有伤口的话,那感染的风险就很大了。
作者: coolbuddha    时间: 2010-3-29 20:24

套套很重要,这个步骤一定不能省略掉,别为了一时的开心,毁了一辈子
作者: 雨宴    时间: 2010-3-29 21:23

不会吧,我记得说应该是阴部的粘液或者分泌物有比较高浓度的体液才会有携带可能,像汗液这种都不会的。
不过也有点担心,上个礼拜去找小姐口了,无套,7天过了,没什么问题。。
作者: ztwj3361    时间: 2010-3-29 21:30

还是让自己的女朋友口角吧 安全第一 不要为了几秒钟的快感而送了小命
作者: 袜筒满    时间: 2010-3-29 21:58

还是要注意啊!倒霉起来真是做梦做想不到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2