标题: [保健养生] 判别自己是否肾亏的简单方法。 [打印本页]

作者: uscn    时间: 2010-3-19 10:43     标题: 判别自己是否肾亏的简单方法。

我们这个年龄,由于年轻气盛,经常放纵自己,有事免不了担心自己会不会肾亏。这里有个简单的方法,希望对大家有用。
一般肾亏的话就是腰酸,但腰酸的原因也有可能是因为工作劳累或者坐的时间过久。因此如果晚上睡觉之前感觉腰酸并不能确定是肾亏。但如果休息了一晚上,早上起来后还是感到腰酸,那就要注意了,很可能是肾亏。
作者: knon    时间: 2010-3-19 11:35

只有這1個方法嗎?如果是的話,我很幸運,沒肾亏啊!
作者: jkl87415373    时间: 2010-3-19 11:38

年轻不懂事惹下好多祸事,真不知道该怎么办才好
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 11:48

看来我还是没有肾亏的迹象,现在我的性生活已经少了很多了。
作者: 1357031    时间: 2010-3-19 11:50

还是平时注意少放些,保留好弹药,身体是自己的!
作者: q789520    时间: 2010-3-19 11:52

看来要学会保护好自己,不能断送了未来的幸福!
作者: 大炮大    时间: 2010-3-19 11:53

有美女不干。对不起党!能在花下死做鬼也爽啊!
作者: augerilove    时间: 2010-3-19 12:03

这么说的话那我要多多注意了。我常觉得有这情况
作者: dovesss    时间: 2010-3-19 12:13

不可能吧也有可能是睡姿不正确啊!我也偶尔有早上起来腰酸背痛的感觉,但是我年纪轻轻的应该不会肾亏吧
作者: 大掌柜    时间: 2010-3-19 12:30

不准确的,腰酸背痛只是肾亏的症状之一,不能因为腰酸就想当然肾亏!还是到医院检查一下为好,然后根据肾亏症状调理身体!希望广大的男同胞,身强肾更强!
作者: jdzjt    时间: 2010-3-19 13:08

哦 这样的吗 还好现在都没有事情 真的是要保养的呀
作者: benny_chen    时间: 2010-3-19 13:12

玩归玩,还是要注意身体的,身体仍革命的本钱
作者: jdzjt    时间: 2010-3-19 13:14

哦 这样的吗 还好现在都没有事情 真的是要保养的呀
作者: 家属院    时间: 2010-3-19 13:18

不是吧,如果是楼主所说的那样,估计就快玩完了,症状太明显了。
作者: shengnang    时间: 2010-3-20 00:13

感觉楼主这个说法不太完善呀,难道肾亏就一定腰疼吗
作者: yfstella    时间: 2010-3-20 00:55

这个判断准不准啊?下次试一试,看一看是不是正确
作者: nidedx    时间: 2010-3-20 01:15

这方法的确是很简单,但是总觉得判断的不全面,还好我不会。
作者: wswwsw0816    时间: 2010-3-20 02:19

我觉的我有点,但是我没有你说的那个啊,只是现在做爱没有以前那么长了
作者: gessle    时间: 2010-3-20 02:24

真的这么简单?楼主最好有点依据啊,按这么判断我还是不肾亏的
作者: gzplpk123    时间: 2010-3-20 02:34

好像也有一种中医的说法是肾虚吧,好正感觉不舒服,就早点去检查。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2