标题: [保健养生] 我同事 小莉 吃了我的精液 用了点小计谋 我很喜欢他所以才这么做 [打印本页]

作者: az687az687    时间: 2010-3-19 22:02     标题: 我同事 小莉 吃了我的精液 用了点小计谋 我很喜欢他所以才这么做

我的同事叫 小莉 我很喜欢他她长得很漂亮她就是我的梦中女神 总是梦想着和他做爱 我也给她明说了,可是他不答应 她说她的身体只属于她老公的 她不同意怎么办  有一天我看见小莉在吃乳块消胶囊 大家先不要往下看想一想我会想到什龌龊的方法了   其实一开始我是想买点性药放到她吃的吃乳块消胶囊里面去.可现在不好买到真正的性药所以就放弃了 到后来有想到了更龌龊的的想法 ,有一次我在想着他手淫 精液快要射出的时候找到了她喝水的杯子把精液射在她的杯子里,实在受不了了我把她的乳块消胶囊弄开然后把精液滴在乳块消胶囊里 不要太多了多了胶囊会化了。第二天我看着他吃我放了精液的胶囊紧张死了生怕他看出来。到最后我的女神小莉把胶囊吃下去我的心才放到肚子里。毕竟她体内有了我最宝贵的东东了。我现在每次手淫都会想着和她做爱 为她我可以付出我的一切  大家说说我是不是有点心理变态呀..如果想交我这个色友就加我为好友的
作者: lanzi107    时间: 2010-3-19 22:11

说句实话,你这基本已经可以归纳为变态了,你想着她手淫没关系,可是你做的事情太龌龊了,最基本你是在别人不知情的情况下做的呀
作者: li1fan    时间: 2010-3-19 22:15

话说当年本人弄到营养快线里给女同事喝。这种龌龊的事我做过很多
作者: az687az687    时间: 2010-3-19 22:20     标题: 回复 2楼 的帖子

交流一下经验 怎么弄到营养快线里面去的 那她一喝不就喝出味道来了吗 精液很腥气的
作者: az687az687    时间: 2010-3-19 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

说句实在话 我真的很喜欢他才这么做的 不喜欢他我才不要他吃我的精华里
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 22:28

太恶心了,你要去看医生,我说的是心理医生,你有点变态
作者: 183808    时间: 2010-3-20 00:38

心理有点扭曲了,应该找心理医生看看,什么人都有啊
作者: wuyeyoushen    时间: 2010-3-20 00:47

有点龌龊哦。呵呵!不至于这么性急吧?!克制一下嘛
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-20 01:04

楼主要调整好心态,不要太过于冒险,免得后患无穷啊。
作者: shawadika    时间: 2010-3-20 01:17

楼主要控制好自己哦,要不然做出些更出格的事来就害自己一生了。
作者: wswwsw0816    时间: 2010-3-20 02:18

哈哈,你真够垃圾的,这事你都干的出来,你真行
作者: 466011357    时间: 2010-3-20 02:46

你需要控制好自己了,因为你已经超出了色的境界,叫变态了。
作者: illx6    时间: 2010-3-20 02:51

大哥 您这个已经不是色中色了,我认为您已经达到了心理猥亵加上变态了。

注意适当调节自己情绪。
作者: lhsl    时间: 2010-3-20 02:59

我个人认为这样做是有一些变态了!但是希望 LZ一定要注意控制自己,要不下次你说不定就要犯错误了!
作者: 一根树根    时间: 2010-3-20 03:05

说句实话,你这基本已经可以归纳为变态了,你想着她手淫没关系,可是你做的事情太龌龊了,最基本你是在别人不知情的情况下做的呀
作者: yahoo007007    时间: 2010-3-20 03:54

从你的表达上来看,你的心理多少有点不正常,还是去看下心理医生吧!
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-20 04:00

这些事情毕竟还是相当龌龊的..建议楼主还是把精力放在怎么真真实实的把妹上面吧
作者: sishy    时间: 2010-3-20 04:02

这个对自己有啥好处啊?有啥感觉?而且这个也太不尊重别人了吧~
作者: arne543    时间: 2010-3-20 07:56

人就是这样,没有得到的时候很想得到,可真要得到了,就感觉没有什么了。不是吗。
作者: henna321    时间: 2010-3-20 08:02

楼主真是高人啊。在下佩服。不知道她有什么体会啊??
作者: lianhua12321    时间: 2010-3-20 09:33

楼主太强了 这种变态的办法都想的出来 佩服啊
作者: schwein250    时间: 2010-3-20 09:37

你是日本小说或者片子看多了吧 得了妄想症了
作者: sunshiyang    时间: 2010-3-20 09:41

大哥你心理变态吧,心理有点扭曲了,应该找心理医生看看,
作者: kubi    时间: 2010-3-20 09:56

这样做其实挺不好的也就涂点心理安慰,人家毕竟有老公了。
作者: 128k    时间: 2010-3-20 10:13

换个别的办法把。不可以一蹴而就,慢慢来么。这种做法让我想起了伊波拉病毒里的黄秋生
作者: 0107191    时间: 2010-3-20 10:24

你这样下去会憋坏的。
到时候做出什么犯法的事。
就完蛋
作者: hanyue001    时间: 2010-3-20 10:34

楼主,我怀疑你心里有问题,太变态了,这种事你都做得出来
作者: vcyq    时间: 2010-3-20 10:39

看看医生去吧盗亦有道,得到女孩的喜欢要付出行动,这可不是什么好办法。
作者: houbingqi    时间: 2010-3-20 10:46

楼主你这心态真是比偷拍有过之而无不及呀。
作者: yellow20100102    时间: 2010-3-20 10:49

我还真佩服你这个点子。照这么说,这女的也挺搔的嘛
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-20 11:09

楼主要小心阿,如果被发现你可就惨了.太危险了
作者: 121925398    时间: 2010-3-20 11:13

你已經屬於心理變態了,心裡極度扭曲了已經,建議你看一下心理醫生,否則可能犯罪哦。
作者: 915497092    时间: 2010-3-20 11:15

你要去看医生,我说的是心理医生,你有点变态,真的朋友!没有打击谁的意思!
作者: 食色郎    时间: 2010-3-20 11:16

呵呵,不是很能接受兄弟做的事情啊。感觉比迷奸之类的还难以接受。
作者: kplove    时间: 2010-3-20 11:17

这种想法都能想出来.也只心理有问题的人才能想得出来.快去看医生吧
作者: ma0ry001    时间: 2010-3-20 11:19

楼主这样做 有点过分了,要小心别被人发现
作者: nixiang    时间: 2010-3-20 11:21

还好
你没有弄到人家卫生巾或者内裤上让人家弄进身体里
那样你才丰收了呢
你真厉害
作者: bluelemonpp    时间: 2010-3-20 11:21

有点心里变态的倾向了。建议楼主要把握好自己的观念啊。呆会给人抓到报警可就没脸见人了
作者: sunshine1937    时间: 2010-3-20 11:30

确实,朋友你还真的变态!也太那个啥子了,天涯何处无芳草嘛,想开点!你还是很优秀的,好好找个女朋友啥子的,好好的享受性福生活哈!别干这样的事情……
作者: 久世零华    时间: 2010-3-20 11:32

也不是很变态 你的行为最多还只能算是精神上的
还没有实际的行动 所以还好了!
作者: 429299106    时间: 2010-3-20 11:34

超乎想象得BT~~LZ估计小时候有过什么刺激~~心理上不是一点的BT
作者: gaga.com    时间: 2010-3-20 11:36

这个好像有点不道德啊,你暗恋人家直接上啊,个支持你
作者: zouyang81    时间: 2010-3-20 11:42

我觉得你不是变态,而是非常变态,这都干的出来。服了!
作者: 379212511    时间: 2010-3-20 11:44

楼主太有才了,不能不说这是一般人想不出来的,有些BT
作者: 365264402    时间: 2010-3-20 11:46

不是有点!你是肯定心理变态,不然是不会做这么恶心的事的.
作者: 593929796    时间: 2010-3-20 11:51

你这个纯属意淫嘛,太龌龊了,健康的生活方式
作者: 19850328    时间: 2010-3-20 11:53

楼主因该去找个心理医生看一下为好  如果经常这样下去的话 会让你的精神很紧张的
作者: sword85    时间: 2010-3-20 14:36

恩这是有点变态吧,其实你可以多追一下的,你的诱惑不够嘛
作者: 330633063306    时间: 2010-3-20 14:40

真正要喜欢她的话,就去大胆的追,不要干这些事情,对自己心理影响也不好。
作者: mjjrx    时间: 2010-3-20 14:45

这个有点变态啊,楼主把握好分寸啊,别惹出什么事
作者: neooowzy    时间: 2010-3-20 14:51

必须bt了 这种事你还不如多软磨硬泡 说不定有戏
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-20 14:55

这篇文章以前看过了,好象改了一下又发出来,骗积分吧
作者: CALVINTONG    时间: 2010-3-20 14:57

说实话这样的事你都可以做得出来,我算服了你,切忌要控制好自己,不要幻想要符合实际~
作者: wangke418    时间: 2010-3-20 15:00

你们真的是非常有勇气,胆子真是相当的大,就没有考虑过万一被发现的后果吗。
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-20 15:19

楼主这样做真够龌龊的....控制一下自己吧.
作者: orc_shrek    时间: 2010-3-20 15:40

晕倒,强迫别人吃了你所谓的精华,还这么强词夺理.
作者: 中国帅哥    时间: 2010-3-20 15:41

你这样的行为还是不要做比较好吧,因为毕竟理想与现实是不一样的。而且你这样已经干扰到了别人的正常生活。要是被别人发现了的话会让你身败名裂的。
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 15:43

我的上帝,楼主有变态的潜力,还是去看看医生吧
作者: xcchw    时间: 2010-3-20 16:34

楼主要控制好自己哦,要不然做出些更出格的事来就害自己一生了。
作者: hcy123    时间: 2010-3-20 17:39

你这基本已经可以归纳为变态了,楼主要控制好自己哦,
作者: 特务大强    时间: 2010-3-20 17:39

楼主还是看看心理医生吧,你这种是病态,不能任其发展
作者: tianlai_yf    时间: 2010-3-20 17:46

林子大了什么养的鸟都有,楼主要控制好自己啊
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 18:06

有这么好的同时,真是应当感到非常的开心啊
作者: 你有几分靓    时间: 2010-3-20 18:12

呵呵 你也真是太有才了 这样的事情只能去想你却做了出来 要学会控制啊
作者: 明明白白的人    时间: 2010-3-20 18:15

有点围魏救赵的意思 或者是某某精神胜利法 在下佩服
作者: 0463sss    时间: 2010-3-20 18:17

我靠,你真变态啊,怎么和我的心理一样啊,没天理,我还以为光我有着思想呢
作者: golify    时间: 2010-3-20 18:20

我的天啊,你已经变态了,劝你修一下心,心乃万物之本,心正则神宁,神宁就天下太平了,呵呵!
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:20

我女友也经常吃我的精液 他说美容我发现他的皮肤是越来越好了
作者: evillike    时间: 2010-3-20 20:21

这个我个人认为已经不正常了。。。毕竟我爱她的话不会背地里做这样的事。。。若她知道实情的话可不是恨死你了??
作者: drc841008    时间: 2010-3-20 20:38

这个方法不失为一个变相让女人吃自己精液的方法
作者: aspirinpro    时间: 2010-3-20 20:39

楼主,你的心态有问题啊,不要太过于走极端路线。喜欢一个人没错,但不要伤害她啊。
作者: 萨其马10    时间: 2010-3-20 20:42

不但是变态,还很恶心,你这样给自己造成心理疾病,会对你以后自己的女朋友很不公平。
作者: 5232886    时间: 2010-3-20 20:45

楼猪你有点变态哦,心理有点扭曲,怀疑你是真的喜欢她吗?还是只喜欢上了她的肉体
作者: wudiman    时间: 2010-3-20 20:57

LZ,你这心里是不是有点不正常了啊,你调整下心态吧
作者: 日日新    时间: 2010-3-20 20:57

有一点变态了 还是注意自己要不就会越陷越深的
作者: gudbye    时间: 2010-3-20 21:02

楼主真是太强了,这样的事情也能想出,做出,佩服.
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-20 21:07

这种事楼主还是不做微妙,免得搞到同事关系紧张,影响到工作就不好了,万一丢了这份工,还要背上个变态色情狂的称号,那这辈子就毁在一个女人的手里的了
作者: miaosong2009    时间: 2010-3-20 21:08

心理是有点那个,呵呵,哎,反正这样的事出现了也没关系,这样的事太多了
作者: kuangjianrong    时间: 2010-3-20 21:08

说真的,那样很刺激的,我以前也想过的,可是一直没机会那样子做
作者: kuangjianrong    时间: 2010-3-20 21:10

说真的,那样很刺激的,我以前也想过的,可是一直没机会那样子做
作者: 深入潜伏    时间: 2010-3-20 21:14

恶心 说石化觉得你很恶心 觉得很猥琐的那种 不过林子大了 什么鸟都有 理解
作者: zyfzyf2009    时间: 2010-3-20 21:19

感觉兄弟爱好有点怪,胆子有点小,这样解决不了什么问题呀,还是想办法把她上了干脆
作者: lyd3620    时间: 2010-3-20 21:22

好使勉强说你不变态,但也不是什么时候好人了.
作者: menyu    时间: 2010-3-20 21:25

这样都没有快感,我还是喜欢直接含着小弟吞下去的
作者: 708866    时间: 2010-3-20 21:27

变态的楼主啊,被人发现了就永远抬不起头来了
作者: woshigod123    时间: 2010-3-20 21:28

lz果然龌龊,不过这样不太好吧,毕竟你无法安心工作了
转移下注意力,其实世界上好看的女生还是很多的
作者: philips107    时间: 2010-3-20 21:39

呵呵,想不到楼主还挺坏的,被发现就不好了
作者: mjf987    时间: 2010-3-20 21:49

楼主真是有一点心理变态的 ,不过也正常,对得不到的女人干什么都无所谓了
作者: iceallan82    时间: 2010-3-20 21:56

兄弟你心里没有问题吧,这种事也能做的出来,希望好好调整下心态。
作者: bmwdream    时间: 2010-3-20 23:06

这也太疯狂了,诚如楼上那么多说的,这种行为应该列为变态系列!长期这样,心里肯定越来越黑暗,对你个人来说未来不一定是美好的!
作者: DREAM321    时间: 2010-3-20 23:17

的确是天才,厉害,坑脏,无耻,下流,简单比喻就是畜生
作者: jh23999    时间: 2010-3-20 23:20

呵呵,大家都好坏哦,目前还没干过这类事情,要学习一下了。
作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:23

楼主 厉害啊 确实又点变态了 哈哈 不过刺激
作者: 英伦情人    时间: 2010-3-20 23:31

真是够变态的,楼主你不如直接强奸她好了!
作者: 8202663abc    时间: 2010-3-20 23:36

楼主我建议你去看心理医生!你这样下去会出问题的!
作者: jxqd    时间: 2010-3-20 23:40

我以为,这样做实在没意思,堂堂正正冲上去,怕她作甚!
作者: mmdmm    时间: 2010-3-20 23:41

楼主已经不是龌龊两字可以形容的了,继续下去楼主肯定会变成一祸害.
作者: bodgie    时间: 2010-3-20 23:45

施主,希望你早日回头是岸,早日踏入正道.人是有道德区别的,和别的东西的对比.
作者: riki077    时间: 2010-3-20 23:48

建议楼主去看下心理医生哈,这种事情损人不利己的做了也没什么好处啊
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-3-21 10:38

这样做有意思吗?被发现你就完了,一点希望都没有了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2