标题: [求医问药] 有没有人像我和我老婆一样总想把毛毛剃掉的啊 [打印本页]

作者: 风中一只鸟    时间: 2010-3-20 22:28     标题: 有没有人像我和我老婆一样总想把毛毛剃掉的啊

应该说我和我老婆都比较喜欢玩吧,经常一边看A片一边插插,好像是在前年吧,有一次看到一部片子里面男的和女的都是没有毛毛的,我们就觉得很好玩,就拿起我的刮胡刀,把两个人毛毛都剃掉了,剃掉之后看到光突突的鸡巴和我老婆的逼逼,两人都觉得很兴奋,可能是心理作用把,反正觉得剃掉后插插也更加有感觉,从此,两人一等毛毛长起来就剃掉,不知道有没有兄弟姐妹和我们一样的啊。
作者: 500wanwan    时间: 2010-3-20 22:31

各人喜好吧,小弟喜欢毛多的,反正感觉那样性欲强些,我也有感觉
作者: 685240666    时间: 2010-3-20 22:34

我也很想把自己的和女朋友的刮干净了,肯定特别的舒服!但是女朋友不能接受,我也没有办法!
作者: tulsc    时间: 2010-3-20 22:38

我喜欢女生把毛毛剃干净只剩最上面小腹下面那一小撮,呵呵。其实每次剃毛也是很好的前戏啊,我一直乐此不疲。
作者: 风中一只鸟    时间: 2010-3-20 22:38

可能是萝卜青菜各有所爱吧,反正我们就很喜欢的,还专门去买脱毛膏,最搞笑的一次是有一次冬天时候去超市买,超市那个售货员小姐很奇怪的问我们说“一般脱毛膏都是夏天卖的,你们现在买干什么啊”,把我和我老婆笑死了
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-3-20 22:39

剃了好呀,白虎妹玩起带劲儿!大伙不妨试试。
作者: seaabc1314    时间: 2010-3-20 22:40

剃掉不好,男女的毛起到刺激和保护的作用,还是别剃为好,它存在就一定有存在的理由
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-20 22:42

我不喜欢剃毛,感觉有点毛做起来更刺激!萝卜青菜各有所爱吧!
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-20 22:44

剃毛确实不好:(1)毛根部容易引起感染;(2)经常剃,导致毛桩越来越粗,爱爱时感觉扎人。其实咱们中国人一般体毛不是非常浓密,没有必要剃的。
作者: mxl001    时间: 2010-3-20 23:00

俺是比较喜欢没毛的,不管从视觉上还是感觉上都会很兴奋。
作者: suan8751    时间: 2010-3-20 23:15

剃了会不会像胡子越越硬啊?再说去浴室洗澡让人看到没毛多不好意思
作者: 英伦情人    时间: 2010-3-20 23:17

可以接受女人剃毛,男人嘛,有毛才显的比较雄性嘛!
作者: roc5    时间: 2010-3-20 23:19

毛毛应该是起到润滑的作用吧,总觉得人身上长的应给是都有用的
作者: gansini1    时间: 2010-3-20 23:20

很喜欢,我老婆也不愿意很多,干净了感觉很好
作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:24

如果 毛太多了 也不好 不过可能是感觉 如果时间久了 可能又觉得 有毛好看点
作者: wtq888    时间: 2010-3-21 00:02

极少的。这个是起作用的留着比较好。
至于片子里留的少,那是为了拍片看清晰。
作者: yoyo19821203    时间: 2010-3-21 00:07

我和我老公之前也都是用刮胡刀刮的,不过次数多了以后皮肤会不好,而且毛会越长越多越长越硬,后来买了飞利浦的一款剃毛器,很疼,灰常疼!但之后感觉很好,很光滑,大概3周后才会长出小绒毛,而且很稀很软。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-21 00:30

我是没有这种爱好,不过这样子有点新奇,可能在视觉上有点刺激吧!
作者: a441554665    时间: 2010-3-21 00:53

这样不好的,长毛时会特别的疼,我试过的
而且还要不停的刮,因为硬毛会刮伤女性的阴蒂
作者: stlinlin    时间: 2010-3-21 01:01

虽然不错 但一长起来就要剃掉太麻烦了 以前有试过但女朋友嫌麻烦
作者: czsunny    时间: 2010-3-21 01:46

希望以后也和你们一样 剃过以后 视觉上的冲击力不小
作者: alisech0012    时间: 2010-3-21 01:48

看过说毛毛长起来会扎人的,喜欢的头一次真的看到

是不是自己也应该实验下呢,考虑中
作者: erikisa    时间: 2010-3-21 01:50

女的剃掉是挺干净的 也挺好看 男的的话就要看小弟弟大小了吧
作者: jing1226    时间: 2010-3-21 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不是说阴毛里面细菌很多的嘛。所以把毛稍微剃掉点应该是好的吧。
不过刚长出来的时候JJ可疼了,像版刷头一样,哈哈。
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-21 15:30

喜欢就好了,毛刮了也干净卫生,没问题啊。
作者: sunkist7    时间: 2010-3-21 15:32

有次看到一帖子说男的阴毛稍微修剪下可以让JJ看起来更大点 我就剪了些 后来女友口交说我的毛很刺人 哈哈
作者: raocc2    时间: 2010-3-21 20:20

很想问楼主,后来长出来的毛毛是不是很戳人啊?
作者: superfucker    时间: 2010-3-21 21:10

还是喜欢带毛毛的,毛茸茸摸着多有感觉,一摸很兴奋,光秃秃的不爽跟小孩似的。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-21 21:11

感觉把毛全剃了,比较卫生,另外看起来感觉也很不一样
作者: cbwb    时间: 2010-3-22 12:17

很佩服楼主的勇气,想想应该是挺爽的,不过剃完后长出的应该挺硬的吧
作者: hbt8519    时间: 2010-3-22 12:19

医学上还说剃毛更干净一些,反正谁也不知道好是不好,老祖宗留下来的肯定有点作用,还是留着吧!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-3-22 12:26

剃掉更方便行房事  其实毛多了也是要注意卫生 保持干净 否则容易得病  剃掉的话,不知道好坏 等专业人士来回答
作者: 大开淫界    时间: 2010-3-22 12:38

我就觉得皮毛感觉不好!光溜溜的怪怪!而且剃了还得经常剃,不然长出一丁点看着更难看!麻烦!
作者: toolegit    时间: 2010-3-22 12:59

欧美人都刮的 反正也不影响社会和谐 大家怎么开心怎么来好了
作者: 4446688win    时间: 2010-3-22 13:18

我也喜欢剃毛 嘿嘿 我总是把自己的阴毛简短一些 但是不要太短 那样不好 会很硬,容易扎伤自己媳妇. 媳妇的阴毛还是少刮,自然点好
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-22 13:37

没有毛的多爽,有毛的那不是会戳到皮肤吗?难得找到这样的老婆
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-22 14:02

把毛毛剃掉以后  有时走路会很扎. 痒的人难受. 不过视觉上面确实很具有冲击力.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2