标题: [求医问药] 被小姨子给上了,急求 [打印本页]

作者: xiang0375    时间: 2010-3-21 13:11     标题: 被小姨子给上了,急求

我和女友,小姨子都是同学
后来小姨子留了一级,
我和女友早她一届毕业

毕业后我们就租了房子开始同居,后来小姨子也毕业了,我就租了一套房,两室一厅。

上学时候小姨子就挺能聊的,特爱跟我说话,奇怪了。住到一起了,她还是大大咧咧的,我可不敢,做姐夫得有做姐夫的样子,平时不老婆在家的时候,我还敢跟她逗两句,在家里,我总是很正规的。

上周女友北京出差去了,共三天,事情在她走的第二天就发生了。

那天女友走前给我打电话,当时我在公司,没管她。当天我也没有回家,去了趟上海。第二天早上六点才回家,困死了,想先洗个澡再睡,谁知小姨子在卫生间呆了很久,我坐在沙发上睡着了,不知多久小姨子出来了,拍我脑袋,喊我可以去洗澡了,我睁开眼吓一跳,小姨子的脸离我就十公分,穿着线衣,下身就穿一内裤,我一下醒了,小姨子说:你去洗洗吧!我刚洗过,水还热着呢!
我点点头说:噢!
然后我就去洗澡了。洗澡过程中,听到大门开关的声音,我知道小姨子出去了,我洗完澡发现忘拿衣服了。想想家里也没有,我就擦干身体,打开浴室门,直接裸身往房间跑,跑了两步,哇!小姨子在客厅呢!哇哇哇哇!妈的羞死了。
我跑到房间里,心乱跳,妈的,太丢人了。很奇怪,小姨子怎么在家呢!尻
睡觉,想想干脆不穿内裤了,裸睡。然后迷迷糊糊就睡着了,

大约十点多,醒了一下,电脑开着,晕,小姨子在我房间上网,然后我的被子盖了一半,一条腿带屁股都暴露在空气中。汗!缩回来。
小姨子回头:醒啦!
“恩,你怎么在这里,不上班啊!”
“天我没事做,去了一下公司就回来了,我房间电脑打不开了,我来你这上会网,没关系吧!”
“哦,你上吧!没事。”我又闭上眼睛。
小姨子扭过脸:“你还是帮我去看看电脑吧!你这电脑不好用,不习惯。”
我:“恩”
小姨子看我只说话,不行动,跑到床边过来拉我被子,我觉得被子一滑,立马伸手拉住,一下醒了:“干嘛!我没穿衣服,”谁知小姨子猛的一拉,完全拉开了,笑着说:我知道你没穿衣服,我来半天啦!
晕,我一下脑袋空白啦!赤身裸体的躺在床上,傻乎乎的看着小姨子。谁知小姨子啪一下打我屁股上,:“你屁股好白啊!”我晕,没敢动。
小姨子扔下被子,躺上床上,开始摸我上身,说:“咦,你还有几根胸毛啊!以前怎么没发现。”再晕。但还是没敢动,然后小姨子就亲亲我的胸,手开始在我身上漫游,我小弟弟一下起来了。
小姨子抬起头,看着我:“你的鸡巴好大。”然后抻手抓了上去。
尻,我再不动,还是人嘛!讲实话,当时什么都没想,只想操。
然后飞快的把她脱个精光,压在她身上就亲,讲实话女友和小姨子比起来,还是女友漂亮,只是小姨子高一些,长的还可以啦!都一个逼出来的,差不哪去的。
接着就插,没什么技术的,就是欲望的发泄。
很快射了。
躺在床上,问她,怎么想的,今天有点莫明其妙啊!
她说:没什么,就是最近想做爱,然后今天又有机会,就做啦!
晕,这也是理由。
后来我们又做了一次,也没什么,还是发泄。
第四天,老婆回来了,
一切恢复平静,小姨子依然大大咧咧,我依然不敢乱讲话。
只是躺在女友身边,老是想到她妹妹裸体。

只是我一直奇怪,那天到底怎么回事,到底什么原因啊!莫明其妙的过的那一天。这几天直在想这个问题,有哪个神仙遇到过这问题没?明年我就可要结婚了呀!这事会不会影响到以后,现在想来怕怕啊

事情所有的经过我都写上了,大家帮我分析分析,苦恼

作者: xiang0375    时间: 2010-3-21 13:19

本人是相当小胆的,
如果是我喜欢她,吓死我也不敢主动啊!
全过程我没先发制人,所以良心还蛮安慰的
作者: mc_lyz    时间: 2010-3-21 13:27

不错呀,有这样的小姨子真是羡慕死了啊 郁闷啊。
作者: qtfj123    时间: 2010-3-21 13:28

呵LZ艳遇,有把柄落人手里了,以后对人得好点,不然,可能会有好果子吃的。当然,这只是一方面,也许人家也就是只时想放松一下,你的看以后情况发展了
作者: xiang0375    时间: 2010-3-21 13:30     标题: 回复 4楼 的帖子

我想想还没结婚,现在公开就公开吧!
但万一以后结婚了再公开,我不是玩完啊!
我是为这个愁
作者: wangman829    时间: 2010-3-21 13:48

趁着没结婚呢 想想你媳妇还有小姨子谁做的爽 这时候要换人还来的及
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-21 13:49

这叫做礼貌性上床,互相解渴嘛,以后渴了有多个选择了
作者: acddd    时间: 2010-3-21 13:56

楼主 这是不能公开的秘密 你一公开那就玩完了。既然是你小姨子主动 你就先看情况再说吧。
作者: houbingqi    时间: 2010-3-21 13:58

LZ你太艳福了。遇上这种好事。不过现在有点麻烦了。。这玩意迟早一天会被抖出去的。
作者: pride    时间: 2010-3-21 14:00

楼主你的艳福不浅啊,趁早双飞才是王道啊,呵呵,羡慕羡慕
作者: mickman    时间: 2010-3-21 14:00

我知道了,楼主是来向我们显摆的,哼哼哼~
作者: 128k    时间: 2010-3-21 14:08

还是老老实实的和女友结婚了算了。你小姨子这样的发泄一下也就罢了
作者: 我屁股大    时间: 2010-3-21 14:13

其实我觉得 还是精神上的描述比较多
没有觉得有太大的真实性
一个女孩无论怎么开放
也基本不会做你说的事
男人有都是
何必自寻烦恼
作者: 24.l    时间: 2010-3-21 14:15

这样的遭遇只有小说里面才有,想不到楼主竟然遇上了,你不害怕你的小姨子会害你结不成婚吗?
作者: 就这么胖    时间: 2010-3-21 14:16

我看还是以静制动.看看再说.老兄不必太紧张.毕竟是她主动的.
作者: 假装颓废    时间: 2010-3-21 14:20

他只是想发泄一下
也可能是他们姐妹两聊天的时候姐姐说你鸡巴有多大
有多厉害
妹妹就像试试了
不用害怕
作者: 浪文友    时间: 2010-3-21 14:23

楼主好福气呀,别郁闷了~有这样的家庭是你上辈子修来的。和姐姐结婚吧!这样的妹妹你结婚后也会有帽子戴的!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-21 14:25

楼主真是性福啊,看你LP怎么样了,要是开放的话,玩3P吧
作者: kcnn2007    时间: 2010-3-21 14:28

俩个人都是纯欲望的发泄,应该没什么大问题的。只是结婚后看你小姨子对你是什么态度就好了。那样的机会我相信是个男人都会上的
作者: d55661900    时间: 2010-3-21 14:29

哦靠,楼主运气这么好,羡慕啊。
她都不怕,你怕什么,是男人,就别怕。
没什么,习惯就好。(这什么跟什么啊)。
作者: 379212511    时间: 2010-3-21 14:30

礼貌性上床,没事,对方两个人都需要嘛,没什么,放心吧
作者: wenhao236    时间: 2010-3-21 14:32

这么好的小姨子,放过了可惜啊,如果能跟老婆一起双飞就太爽了!
作者: xiang0375    时间: 2010-3-21 14:39

现在我都觉得天天小命不保了,还多飞,不要命了啊
作者: 88013333    时间: 2010-3-21 14:40

楼主真是让人羡慕啊   不过话说回来  出了这种事  最好还是不公开的好   以后对姐妹2个人都要好一点
作者: 少皇    时间: 2010-3-21 14:45

老哥你真的很强啊!连小姨子都不放过的人真是很禽兽啊!
作者: zhjlls111    时间: 2010-3-21 14:48

你太幸福了,我好羡慕啊!有这样的小胰子就是天上掉的啊
作者: wxb34    时间: 2010-3-21 14:53

大概是他喜欢你吧,情不自禁,就当一夜情吧
作者: 渔唱888    时间: 2010-3-21 14:55

真的假的,还有这好事啊,严重羡慕中,趁早搞定。
作者: 674497    时间: 2010-3-21 14:55

兄弟好福气啊,以往的人都说,能上小姨子是件非常幸福的事,看你现在这状态,应该可以双飞玩玩了
作者: yantou1973    时间: 2010-3-21 14:57

你小姨子都不害怕你害什么怕啊。都是成年人了。
作者: huaidanli    时间: 2010-3-21 15:04

我只想说,你郁闷个啥子啊,我怎么没有这么一个小姨子呢,天啊老天不公啊
作者: stupigstupig    时间: 2010-3-21 15:07

有这等好事,不上的话非男人呀,反正又没结婚,日后再说
作者: zhygjc    时间: 2010-3-21 15:08

没事的,希望以后别再出这事就行了,过去就算了。
作者: YLP.YLP    时间: 2010-3-21 15:10

楼主你真有艳福啊,被小姨子看上了,这可是个大好事,很是羡慕你啊.
作者: ericcarmen    时间: 2010-3-21 15:13

你没希望了,那是你老婆联手你小姨子在考验你,你失败了!
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-21 15:13

郁闷什么呀,也许那两天你的小姨子性欲强烈,还找不到性伙伴呢,就找你了,你不感到幸福吗,那叫姊妹花呀
作者: nolimit6688    时间: 2010-3-21 15:14

楼主,还没结婚吧,可以考虑考虑选哪一个啊,不过老实说,还没结婚就和女友小姨子3人同居,怪怪的。呵呵呵,可能是我思想保守。
作者: 4446688win    时间: 2010-3-21 15:17

唉....就感觉像一本没有写完的小说一样..让人流连忘返,让人幻想...
作者: 听见了    时间: 2010-3-21 15:17

呵呵。楼主有什么可苦恼的啊,一箭双雕难得的美事啊,怎么还郁闷开了呢。两个姐妹你都收了,美事双飞多好啊,有这艳福还不赶紧享用^_^
作者: xiang0375    时间: 2010-3-21 15:23     标题: 回复 40楼 的帖子

谢谢
我不希望有下文了,
本人生性胆小,来这里是讨点意见的,谢谢各位了
作者: njlzm    时间: 2010-3-21 15:28

小心以后落人口实,受人威胁什么的,自己处理吧
作者: 色魔一号    时间: 2010-3-21 15:34

我也觉得应该沟通一下,采取双飞才是王道,跟你小姨子说的,有这机会了,对不对,还有就是羡慕你的艳福。
作者: masiyao1988    时间: 2010-3-21 15:47

哎~动也动了就不要想了!是你的终究是你的~如果因为这事情婚事吹了,你也只好认命了!
作者: wzz5233    时间: 2010-3-21 15:47

现在的女的想什么哦,搞不懂,这么熟的也下手啊!我晕死。楼主小心点的好!
作者: qlwolf    时间: 2010-3-21 15:54

羡慕楼主,我也有小姨子,天天在我家吃喝,也有机会,可是咱不敢啊,她也没什么暗示,办不成啊
作者: su540191238    时间: 2010-3-21 15:58

LZ好福气,看下可以老婆加小姨子一起搞?
作者: mycw2009    时间: 2010-3-21 16:10

楼主艳福不浅呀,还没结婚就上了姐妹俩,真是令人羡慕
作者: guan0101    时间: 2010-3-21 16:12

这么色的小姨子给你碰上啦,看来楼主还真的比较性福哦。
作者: isoros    时间: 2010-3-21 16:14

双飞才是王道啊 楼主加油 能力第一 羡慕羡慕啊
作者: ioon    时间: 2010-3-21 16:18

互相解决需要么。。不过这可是不能见光的哦。。不然老婆要气死的。。
作者: foshanlang    时间: 2010-3-21 16:20

这么好的事情给你碰上了,你还想怎样啊。所以那些女朋友,老婆什么的坚决不和自己的好友或者姐妹一起住。
作者: a83285995    时间: 2010-3-21 16:23

食、色性也,这是一个正常人的需要,小姨子都说:没什么,就是最近想做爱,然后今天又有机会,就做啦!你还有什么但心的?就是授人以柄,以后你小姨子就是你的领导了,不敢不听了。
作者: hbnew    时间: 2010-3-21 16:27

当然,小姨子肯定在想,和她姐姐比一比,你到底要哪一个。
作者: 我想了你    时间: 2010-3-21 16:35

楼主艳福不浅,但是还是要控制和她的亲密接触,这样的话就不会影响到你们两个。一但她离不开你那就坏事了。
作者: sexsog    时间: 2010-3-21 16:37

楼主不错呀,这样就上了小婊子了,真是性福
作者: 闪电侠    时间: 2010-3-21 16:39

有怎么好的小姨子真好,和你媳妇是不是双胞胎呀,怎么会在一起上学在一个班呢!你干你媳妇是不是她也有感觉呀,所以找你。
作者: heavenboy    时间: 2010-3-21 16:41

女人也是有欲望的,也许你和你女友做爱的时候她听墙都有可能啊,女人一旦欲望上来都是比较凶猛的,都是那种闷骚型的
作者: lnkzlgn    时间: 2010-3-21 16:41

有这样的小姨子真不错啊~恭喜楼主,真羡慕
作者: yjdou    时间: 2010-3-21 16:42

我要晕死了,哥们你是写黄色销售出身的吧,意淫高手啊
作者: mimibibi    时间: 2010-3-21 16:50

LZ好福气,不过这种事情很危险啊,要是被你女友知道~
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-3-21 17:14

换了谁都控制不住,LZ不必担心,你小姨子不会乱来的,只要你对你女朋友好
作者: 午夜大瘋子    时间: 2010-3-21 17:19

有啥苦恼的 左手一个右手一个裤裆夹一个就完事. 多一个不多少一个不得劲 男人必须的
作者: wssl1234    时间: 2010-3-21 17:29

呵呵,楼主你没做错什么啊,是她这么主动,你尽情享受就好了。不要给你女人知道,这个非常非常重要
作者: mike1234    时间: 2010-3-21 17:40

现在的社会,我觉得还是可信的,现在的女生们可是真的想得开,挺好的,支持一下
作者: jeff0905    时间: 2010-3-21 18:11

真的家的阿,我不相信有这种事情,我怎么就没碰到这种小姨子呢?
作者: sugaruu    时间: 2010-3-21 18:21

楼主你赚大发了,我也要找个有姐妹的老婆,学习了!
作者: a4361391    时间: 2010-3-21 18:21

大哥,您太生猛了,等着后院起火吧,呵呵,现实中的齐人之福,是不好享受的
作者: cxz0102    时间: 2010-3-21 18:30

反正都是同一個媽生的同一個B
樓主就不要有太多後顧之憂啦
作者: jssjjswhj    时间: 2010-3-21 19:08

楼主遇到这样的小姨子不知道是福是祸啊,心里对你老婆是不是有点愧疚啊
作者: animusic    时间: 2010-3-21 19:09

看了半天回贴,个人以为16楼兄弟正解哈哈~~~
作者: yy12420    时间: 2010-3-21 19:12

楼主真是的,得了便宜还要拿出来让众狼友眼红太不厚道了。
作者: wowo12345    时间: 2010-3-21 19:19

世上还有这么美好的事啊!
楼主有机会享齐人之福哦!
作者: xiongmaok123    时间: 2010-3-21 19:24

后宫就是王道   可是不要想那么多了  你最好坦白了  不然以后万一说梦话说漏嘴了
作者: ldl168ldl    时间: 2010-3-21 19:26

你也太性福了吧姐妹让你双飞舒服了吧,我很羡慕
作者: apple201049    时间: 2010-3-21 19:29

这个遭遇好像在哪里看到过啊,楼主是不是抄袭啊?
作者: gugub86    时间: 2010-3-21 20:08

既然是小姨子主动 那没办法啊 男人肯定挡不住的 不要让别人知道就好
作者: hongyu426    时间: 2010-3-21 20:19

楼主我看你以后的日子要不好过啊!发生这样的事你想想就只是她说一句想做爱就那么简单的吗?我看你还是和你的小姨子好好的谈谈。要不以后要是发生什么不愉快的事你可就惨了!
作者: superfucker    时间: 2010-3-21 21:07

古有娥皇女英,仅有楼主马子小姨子,姐妹共事一夫,楼主好有福呀。
作者: 曾经    时间: 2010-3-21 21:13

老兄艳福不浅 继续保持吧 姐妹花啊 呵呵 有的人想得还不一定得到呢  不过女人的心还真的难琢磨
作者: yxlifan    时间: 2010-3-21 21:17

就当是做了场梦,梦遗了,该干吗干吗,以后有机会继续再做梦
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-21 21:17

你太幸运了,不过这是浅尝辄止,不然以后会有麻烦的。
作者: hinata9527    时间: 2010-3-21 21:30

说实话.我看着有点像小说.是真的话,那真得算你点儿整了
作者: cswahj    时间: 2010-3-21 21:31

艳福不浅呀,老兄,我怎么没遇到这样的小婕子,
作者: 123zhanfly    时间: 2010-3-21 21:41

先看情况,这也是我的建议,既然她主动,来者不拒!
反正送上门的肉团,不擦白不擦
作者: mage2010    时间: 2010-3-21 21:47

不管以后发生什么都千万不要说出来,就当是一个善意的谎言吧
作者: a441554665    时间: 2010-3-21 21:53

这个真的是挺暧昧的
小姨子真的很容易弄上手,因为你是她姐夫,她自然的感到这种男人有安全感
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-21 21:54

千万不要让家里人知道了,否则你就惨了,你小姨子肯定对你有意思
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-21 22:00

问题很严重,这个,基本上很难,世上没有不透风的墙.
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-21 22:01

楼主福气不错啊,小姨子肯定是自己说的那样,想做爱了,没事的,以后对人家好点就行了!
作者: 祖山遐想    时间: 2010-3-21 22:22

不错呀,有这样的小姨子真是羡慕死了啊 郁闷啊。楼主艳福不浅啊.
作者: ss305389020ss    时间: 2010-3-21 22:27

楼主的艳福不浅啊!我们很是羡慕。不过这样的事情我没有遇到过也不好说。我没有小姨子。但好像你也不用害怕,只是玩玩而已。你自己不要多想就行了,顺其自然!祝你性福哦/
作者: 2月13    时间: 2010-3-21 22:46

被上就被上了吧,还急求什么,让小姨子方便时常来上
作者: 259308    时间: 2010-3-21 23:05

楼主身在福中不知福,还郁闷个啥?真是的,我可羡慕死
作者: shjd424    时间: 2010-3-21 23:15

上了小姨子,可是后患无穷啊。楼主以后的日子肯定要小心了啊。
作者: 采野花    时间: 2010-3-21 23:19

趁着没结婚呢 想想你媳妇还有小姨子谁做的爽
作者: laotian0    时间: 2010-3-21 23:29

看到了,本人自己都用反应

不好意思,出丑了

谢谢楼主的分享
作者: wolfjiaozhu    时间: 2010-3-21 23:31

我怎么没有这么一个小姨子呢,天啊老天不公啊,就感觉像一本没有写完的小说一样..让人流连忘返,让人幻想...
作者: qmcs    时间: 2010-3-21 23:33

楼主还是把你老婆甩了把,小姨子能和你搞,那你老婆也能和别人啊 ,纯属推测,勿怪啊
作者: ellefry    时间: 2010-3-21 23:44

基本可以确定,是你小姨子有意的 。或者说本质上她无所谓,甚至她愿意跟你发生关系。只是可能另有图谋也不一定,毕竟女人心海底针,还是注意一点吧。
作者: pscreen    时间: 2010-3-21 23:47

肥水不流外人田啊,看来你小姨子还是蛮懂事的嘛,嘿嘿……
以后看来你们嘿咻的机会少不了,不过得注意保密工作哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2