标题: [求医问药] 我经常用自慰器自慰,那位大哥知道对我的阴道是不是有坏处? [打印本页]

作者: 747221428    时间: 2010-3-21 22:21     标题: 我经常用自慰器自慰,那位大哥知道对我的阴道是不是有坏处?

我二十四了,男朋友满足不了我,老想要,请问对我的妹妹好不好?
作者: shouyi002    时间: 2010-3-21 22:23

让他用道具操你就可以了啊,两口子好好交流啊
作者: 地下室    时间: 2010-3-21 22:26

24岁按理说没有到女性性需求最旺盛期啊。如果你男朋友正常和你做,那就是你太旺盛了。或则和他沟通下,怎样才能让你舒服
作者: 747221428    时间: 2010-3-21 22:30     标题: 回复 3楼 的帖子

就是舒服才想要啊,痒的不行,他老早就射了,我只能自慰呀,
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-21 22:32

建议不要太强烈,因为对阴道也会有一定的伤害的。例如松弛
作者: 747221428    时间: 2010-3-21 22:35     标题: 回复 5楼 的帖子

不是说阴道越多越紧吗?怎么会松弛呢,越多哪里的肌肉不是越发达吗?
作者: 2月13    时间: 2010-3-21 22:37

适当就行了,不要暴力,注意卫生,没什么不好,自慰和真干没什么差别的,用JJ可以干几十年,为什么用道具就不能呢?
作者: 747221428    时间: 2010-3-21 22:47

可是我喜欢暴力啊,我经常打我老公的,很舒服的打他,
作者: acmilan020    时间: 2010-3-21 23:13

没有好不好,只有你自己怎样看拉,你加我Q慢慢讲你听啊378756330
作者: wolfjiaozhu    时间: 2010-3-21 23:21

你太旺盛了,适当就行了,不要暴力,注意卫生,没什么不好,自慰和真干没什么差别的
作者: underlook    时间: 2010-3-22 10:04

没什么好不好的 就相当与你和男友做爱了啊 一样是插入啊 但是如果你男友的号比较小的话 我觉得你自慰器的选择还是要注意的 如果相差很大 你男友就更不能满足你 教你一个办法 ,用过的避孕套不要扔掉 把上面的橡皮圈剪下来 ML的时候先把圈圈套在你男友的鸡鸡上再带一个套子,或者让你男友带两个套子 在两个套子中间放上绿豆 感觉还不够的话可以换黄豆 或者去买G点套 或者是狼牙套  再不行就找我吧 我的比较大 时间也比较长 技术也比较好 呵呵
作者: hdlltys    时间: 2010-3-22 10:50

最好不要用器具,偶尔还可以,如果男友真的满足不了你,还是建议你找个替补队员这样比较好
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-22 10:56

有老公的肉棒,尽量少用道具,对你的MM没有什么好处。
作者: 21514287    时间: 2010-3-22 11:02

使用这种东西最好克制一点 要不时间长了 对男人的那东西就该不敏感了
作者: 379212511    时间: 2010-3-22 11:04

你需求这么强烈啊,多让你男友做几次不就行了吗,这么饥渴
作者: hechengcheng    时间: 2010-3-22 11:05

肯定是和真人做好,干净卫生,还舒服!用自慰器肯定不舒服。
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-22 16:33

一个人干着多累,男女搭配干活不累,让他帮你搞撒,自身满足不了搞点道具啊
作者: 747221428    时间: 2010-3-23 02:31

唉,没办法就是想要,时间短不过瘾啊,只能用自慰器啦
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-23 11:10

1、24岁应该是男人很强女人不怎么强烈的时候啊,你们应该是能和谐的,注意调理;
2、自慰可以,但是多了阴道肯定会松弛而且阴唇会越来越黑,没事的时候可以做一些缩阴的动作训练一下;
3、我建议在你们做爱之前先让你老公帮你自慰一会,然后你们再插入做爱,这样两人就能同时体验高潮了。
作者: awangzia    时间: 2010-3-23 14:02

如果你男朋友正常和你做,那就是你太旺盛了。或则和他沟通下,怎样才能让你舒服
作者: pennywise    时间: 2010-3-23 14:34

老公满足不了就自己解决呗,总比出去偷汉子好多了
作者: hxxier77    时间: 2010-3-23 15:03

楼主很强悍呀,还有打人的习惯,经常用也没什么不好,就是要注意不要用力过猛.
作者: xmwzzzz    时间: 2010-3-23 15:11

只要保证自己的卫生,也没什么。没停手小穴会磨坏的
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-3-23 15:12

楼主感觉有性虐待倾向啊,性欲也旺盛。不过自慰还是要注意啊,别搞伤了妹妹啊
作者: zhenjiwang    时间: 2010-3-23 15:20

只要能解决饥渴就没问题,日本女优平时都要练习用的比你狠多了,不会影响健康.卫生最关键.
作者: shangqqq    时间: 2010-3-23 15:26

自慰器没事的,过去,宫女们都用自慰器,不是也没什么事吗
作者: TeniusGG    时间: 2010-3-23 15:38

建议还是找真人的好,不行就找炮友吧,道具对身体伤害较大
作者: 462296435    时间: 2010-3-23 15:47

你们不觉得此人很变态吗我强烈怀疑是人妖!
作者: wm198372    时间: 2010-3-23 15:50

不会的,只要注意卫生和控制力度就行了,楼主欲望貌似很强的说。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-23 15:51

还好吧,不过我也不太清楚,偶LP每次都是很满足的
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-23 15:53

跟自己老公好好沟通吧。
多用当然不好,会对你老公造成障碍的。
作者: 心好痛    时间: 2010-3-23 15:53

那也要看你用什么东西了,天天用狼牙棒肯定是不行滴
作者: 276734127    时间: 2010-3-23 15:55

理解,没什么坏处,只不过可能会让你男友自卑一辈子的
作者: 天季    时间: 2010-3-23 17:03

这样做久了,对你小妹妹不太好,对你男朋友的小弟弟也不好!
作者: ltalyu    时间: 2010-3-24 04:59

我有一个女朋友,没发生关系,但是她是用手或者嘴帮我解决问题
作者: tom336    时间: 2010-3-24 06:16

应该没什么坏处吧,还是建议你少用点了
试试和你老公沟通一下
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 17:21

少用点难受啊,憋的不行啊, 用手不舒服啊 
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 17:32

没事  但要适当 不然太过频繁对你身体会有伤害
作者: bevensex    时间: 2010-3-24 17:45

我感觉也没什么不好的啊  只是您的需求也太旺盛了吧 呵呵 注意卫生就行
作者: gongting67    时间: 2010-3-24 17:48

用道具当然不好了,弄不好有什么传染细菌进入里面就不好了!
要么,楼主,我来满足你算了,有兴趣密我短消息哦!
作者: 320323    时间: 2010-3-24 17:51

找个附近的男人试试多好。还不要担心这样的情况。
最好找附近的男人。安全点的。
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-24 17:56

习惯了用自慰器具,时间久了大部分的男人都会满足不了你的。关于对妹妹有没有害处,只要器具卫生干净,没什么坏处的
作者: seltoi    时间: 2010-3-24 17:56

注意卫生就没什么大关系把

。。。。。。。。
作者: 曾经    时间: 2010-3-24 20:10

现在的女人性欲都强 不知道你想要的时候是怎么和老公说的呢
作者: cmrq    时间: 2010-3-24 20:42

还是慎重点好哦
太猛烈的对身体会有伤害的
适当的才好
作者: wangwei123981    时间: 2010-3-24 21:03

个人感觉只要自己有精力就好,做完有精神,毕竟做爱是快乐的东西,希望你能找到更好的。
作者: xavierr618    时间: 2010-3-24 21:05

器具卫生要清洗干净   对妹妹有没有害处
作者: anyeng    时间: 2010-3-24 21:07

晕,主要是你骚的不行了吧,建议你去多找几个,轮着上,一个不行了另一个上,比自慰器好用,还舒服,有充实感
作者: wense    时间: 2010-3-24 21:11

哈哈
很旺盛啊
注意卫生就行了吧
应该跟你男朋友好好交流下
作者: alexforall    时间: 2010-3-24 21:19

只要适度,不要频率过高,注意卫生,相信还是没有什么问题的。不过建议还是和男朋友沟通下,毕竟他也有责任的
作者: syxiand    时间: 2010-3-24 21:21

,那说明两点,第一你男朋友不是男人,二你不是女人。我的话完了
作者: famousegod    时间: 2010-3-24 21:21

这方面没有什么,只是别破坏你们之间的感情,毕竟这只是生活的一个方面而已
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-24 21:23

留联系方式,哥我绝对能满足你~
不过不要迷恋哥,虽然哥不是床说~
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 21:27

不会的 注意保养 要不女优她们还怎么混啊 真不行茄子黄瓜胡萝卜都可以上 想这么多干嘛
作者: bumanyi    时间: 2010-3-24 21:27

你太旺盛了,适当就行了,不要暴力,注意卫生,没什么不好,自慰和真干没什么差别的
作者: kevinry    时间: 2010-3-24 21:35

不会的,楼主请放心吧,最好想办法让你男朋友满足你啊,假的太好也没有真的好,你说是吧
作者: zuicrazy    时间: 2010-3-24 22:01

太旺盛了,适当就行了,不要暴力,注意卫生,没什么不好,自慰和真干没什么差别的
作者: mj45    时间: 2010-3-24 22:01

你可以让你男朋友多做点前戏···这样你们持续的时间长些····
作者: 747221428    时间: 2010-3-25 00:05

你们的老婆都能满足吗?高潮一次不够啊,还想要啊!
作者: kou0    时间: 2010-3-25 00:10

只要注意卫生,没什么的,性欲旺盛不是你的错!
作者: zz8532063    时间: 2010-3-25 00:21

这个真的不好讲呢,只要自己觉得舒服就行。注意安全
作者: victor_312    时间: 2010-3-25 00:28

应该增加一点前戏,让你朋友帮你到高潮的。
作者: jh23999    时间: 2010-3-25 00:47

别用太硬的东西就好,手指的话注意指甲的修剪。
作者: guan0101    时间: 2010-3-25 01:08

不是吧,真的这么强啊,如果满足不了用用道具也未尝不可哦
作者: lyq7581    时间: 2010-3-25 01:08

估计越多使用的话
对自己越得不到满足
很是不好的循环
作者: 747221428    时间: 2010-3-25 02:12

唉,让你们说的都不知道怎么办了,有好有坏的!
作者: 众从人    时间: 2010-3-25 03:02

教你一个方法,你先自慰,等到差不多了,再让你男朋友上。
作者: xuhong79    时间: 2010-3-25 03:11

据说市场流入的自慰棒都是安装老外的弟弟尺寸做的,不太适合亚洲女性,这个不适合不是针对说用后不舒服,而是妹妹被这种巨物开发过后,你男友的小弟弟自然喂不饱了,建议不要经常用自慰棒了,换成跳蛋这些会好些,如果楼主的情况是这样的话。
作者: shaguo    时间: 2010-3-25 08:39

不管用什么办法,用什么工具,舒服就行呗。。。。。。。。。以人为本
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-3-25 08:48

阴道壁的肌肉是很娇嫩的,具体如何我也不清楚,估计经常这样做,有损害吧
作者: asao123    时间: 2010-3-25 09:14

我看看看楼主的回复 有点心里上的小瑕疵  可以去找心理医生看看哦
作者: 747221428    时间: 2010-3-25 16:53

是不是越用越需要的多啊,到时候一个男人都不够了啊?
作者: 747221428    时间: 2010-3-26 01:29

唉,,,其实我觉得应该没什么的吧,那些黄片里的女的不天天用啊
作者: 77145120    时间: 2010-3-26 08:41

让你男友用道具安慰你,不要自己用。前者还能增进感情。
作者: reain    时间: 2010-3-26 13:42

告诉你个好办法,先用自慰器,让你男人给你弄,不要自己弄,等你差不多够了再让男人上,让他也体会下干你到你满足的乐趣,对他来说,自信很重要。你不能着急。当然,如果他确实不行,你能割舍的话,还是换一个吧,这是你的权利。祝你幸福。

另外,不要因为性爱找别人,会死人的。那个不行这对男人来说是个侮辱,会发展成很惨痛的结局。这个你千万小心。总之呢就是不能同时保持2个以上的爱人。
作者: eattt    时间: 2010-3-26 19:53

应该没坏处啊,但一定要注意你那个自慰器的卫生啊,不干净的肯定不好吧?
作者: priam    时间: 2010-3-28 12:55

你可以尝试让你的男朋友给你口交,一般可以每次达到高潮的,好一点的按摩器对女性没有伤害
作者: aipanyi    时间: 2010-3-28 12:57

我看你太旺盛了,要不就是你老公不行,这个我帮不了你哦
作者: lm19761018    时间: 2010-3-29 15:52

建议你男朋友练气功  把下面练的金枪不倒就可以了
作者: SexManInNight    时间: 2010-3-29 20:45

呵呵,有一个办法,就是重新找个老公,性生活都不和谐,很难长久的~~
作者: jwlsn    时间: 2010-3-29 20:46

做事情都要适度,凡事多了就不好,楼主可以跟你男友交流一下,看看有啥办法
作者: yaoxianghua    时间: 2010-3-29 20:47

只要不是太粗,太刺激的玩法,估计问题不 大吧
作者: popone    时间: 2010-3-29 20:48

经常用自慰器是不好的,因为一般自慰器的震动都是很剧烈的,而且方式很多,用的时间久的话会使你的敏感度降低,不利与你的性生活。
作者: zhangyibin04    时间: 2010-3-29 20:49

注意卫生就可以了,不卫生你就惨了 还可以和男朋友沟通!
作者: yes161    时间: 2010-3-29 21:11

实在不行就再找个男朋友了.也可以要你那谁用性具干你,,视觉,感觉很棒/.哈哈
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 13:43

适度就肯定没什么不好的,本来自慰器就是用来满足欲求不满的啊,不过一定要保证自慰器的清洁卫生
作者: xingfu3865760    时间: 2010-3-30 13:47

自学觉得好就行了,不行就换人了三,不别为难自己
作者: 2534060    时间: 2010-3-30 14:13

动作轻一点,温柔一点不要搞破了应该就没事吧
作者: 747221428    时间: 2010-3-30 16:54     标题: 回复 90楼 的帖子

我感觉好像也是,没那么严重,主要点应该没问题啊,那像你们说的那么严重!
作者: 黎一明123    时间: 2010-3-31 14:05

道具也没有什么 多用也是个锻炼 可以和男朋友一起弄 那样不就可以了吗
作者: langzi8279    时间: 2010-3-31 14:17

只要把道具清洗干净彻底消毒后再玩就没什么问题,卫生室首要的
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:21

没想到女人的性欲高涨的时候比男人还猛啊,不知道这算不算是一种病呢
作者: fuckhaha    时间: 2010-3-31 22:23

你可以在外边再找人来满足啊,3个男人应该能满足了吧
作者: gansini1    时间: 2010-3-31 22:31

不必太在乎,没关系的,无非是大点而已,健康还是没什么太大影响的
作者: hjhkb959268    时间: 2010-4-1 08:31

是不是你男朋友没办法让你达到高潮 既然插补到高潮就让他帮你口交 到高潮
作者: 6515666    时间: 2010-4-1 10:04

常用器具是容易松的  旺盛有什么不好   我和楼主有一样的情况  我也很旺盛 以前和女友1天2 3次  现在被她减少到2 3天一次  好难受   只好自己用东西解决不过这样貌似对身体真的不好  我感觉时间长了容易性疲劳
作者: asdfasdf001226    时间: 2010-4-1 10:41

你自我解决一下就行了,小心太伤你男朋友的心了。自慰器也没什么太大害处的。
作者: caiyou-20    时间: 2010-4-1 10:53

和男友好好交流啊,毕竟机器不能和人比啊,早到根源才好,祝你们早日和谐
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-1 11:18

让他用道具操你就可以了啊,两口子好好交流啊
作者: 61085943    时间: 2010-4-1 12:26

你男朋友满足不了你,你让他想想办法。建议少用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2